![]() |
Юль,ну не скажи:)
Рыжикова-она через раз изначально была..то отлично.То вообще ни о чем. Фрау-по ходу расстроилась,что вычислили её способ считывания ин-ции.теперь все думают о другом,от этого она и сдулась. Данис-тоже изначально был через раз. Вообще,в этой битве и не было-то особо лидеров...вот 2 только...остальные с самого начала ни о чем...прямо всех нужно было выгонять давно:-! |
про мертвых бабушек я и не подумала :-D
в контакте точно не я ))) |
Юль:-D ну не скажи
Если сравнивать победителя апмянской или какой там..битвы с той же надирой:-D:-D:-D то она даже очень о чем А рыжикова так ваще по сравнению с ним семь пядей во лбу :-D |
Не,ну если только так:-D:-D:-D
|
Ну а так всегда было
Все равно ясно кто слабый, а кто нет В итоге кто нет))) Те и в финале Надо же им сделать чтоб все ровно было По сценарию Ну мне так кажется Сначала самые никакие уходят Потом посильнее и остаются самые сильные Ну вот скажи мне Каждую битву находятся такие как швепс или галунова или еще кто Но я не думаю что из толпы людей пришедшей на отбор они были единственные такие на тот момент А такие как анар или омар:-D:-D как его там..таких пруд пруди Ну и вот спрашивается Зачем таких омаров брать ваще???? Понятно зачем Набрали бы таких как швепс полный комплект Было б веселей:-D:-D |
Юль, я с тобой немного не соглашусь....
В те битвы больше было людей,которые хоть что-то могли рассказать.А в эту...кроме Мерелин и Шепса ну вообще все ни о чем...Потом хоть-кто-то расшевелился...я так и думала,что вообще никто не очнется...:-! |
ну понятно что в каждую битву по рзному
априори одинаково на 100% быть не может... но все же как правило одинаковый сценарий или просто уже чтоб от Шепса все тащились...уже как шоу-прешоу совсем такое ну и мерилин та все прям фанатят вот первые выпуски такого ж не было..а как-то после гиберта пошло фанатизм такой...несмотря на то что были и посильнее него поопытнее ну и вот наверно может еще из-за этого выделяют его так прям очен сильно сделали такой контраст, что он вот такой молодец и мерилин а остальные так се фиг его знает в общем но все равно раньше больше на правду было похоже и приятней было смотреть кароч вот)))))) а щас все эти звуковые эффекты тип они увидели фантом и музон такая)))) та-да-да-дам и всякие завывания тьфу... фигня на постном мсле в общем я верю в таких людей что они есть но БЭ конечно с каждым разом все позорнее и позорнее:) смотришь вот именно ибо вообще смотреть нечего и вроде как уже..не знаю...вроде как до этого все сезоны смотрел и смотришь как-то по инерции ну это я про себя |
Если бы не было Мерелин и Шепса, то остальные смотрелись бы очень выгодно)))) по поводу звуков и музыки... Ну это эффект присутствия создается))) и зрителям нравится. Как ни крути это шоу и тут на зрителя все. Это же не разоблачи экстрасенса, а битва и нужно к каждому применить максимальную реалистичность.
|
согласна
я про то и говорю)) просто раньше не было ну я наверно неправильный зритель)))) мне как-то тошно становится перебор по мне но канешн основной массе нравится это ясно я про то и говорю что шоу такое прям ШОУ я все же понимаю по мне просто раньше больше на правду было похоже а че насчет звуков они только к сильным экстрасенсам его и применяют всякие вставляют эффекты звуковые и картинки эти типа как они видят:girl_haha: с остальными я как-то такого не замечала |
ну вот что шепса бы если бы не было и остальные выгодно смотрелись
так должен же быть такой ууууууууууууух супер сильный без этого никак)))))) так они не могут сделать без мерилин и шепсов)))))) |
[QUOTE]ну и вот наверно может еще из-за этого выделяют его так прям очен сильно
сделали такой контраст, что он вот такой молодец и мерилин а остальные так се[/QUOTE] Юль,я тебе хочу сказать,что сейчас остальные даже не так себе,а не о чем с самого начала.Вот кто сейчас остался...те ещё хоть рот могут открыть и что-то сказать...а остальные ни слова правды..я бы их всех оптом выгнала после первых испытаний.Вот Надира из их числа(наконец-то) последняя ушла.На ком там делать акцент-да не на ком в этот раз:( [QUOTE]а щас все эти звуковые эффекты[/QUOTE] Ну раньше их шоу не было таким популярным...все только начиналось,и возможно не было бы и вообще продолжения...А сейчас рейтинг..ну и эти самые эффекты должны большую мистику нагонять....все-таки формат шоу с эти тесно связан:) [QUOTE]то остальные смотрелись бы очень выгодно))))[/QUOTE] Не думаю...кто смотрелся бы-Надира,Омар,Тодер,Аброр,Тамара,Смелова...кто:-[ ] Да им бы вообще пришлось всех разогнать и заново начать 14 сезон:girl_haha: [QUOTE]с остальными я как-то такого не замечала [/QUOTE] Юль,а чего к ним применишь,если они бред несут:-D:-D:-DТы бы что поставила:girl_haha:Мне даже в голову ничего не приходит..какую-то развально-провальную мелодию надо тогда:-D:-D:-D Про эффекты-ну почему же не применяют-вон в конце,как Смелова уходила...вставочку вставили... Данис-ты смотри,сколько ему времени посвятили,пока он лыбился этой бывшей Мисс:-D:-D:-D |
остальным музычку типо арлекина пугачевой )))
или перед бредом бредовым барабанную дробь ))) |
[QUOTE]или перед бредом бредовым барабанную дробь )))[/QUOTE]
Ну или после:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;6227766]
Не думаю...кто смотрелся бы-Надира,Омар,Тодер,Аброр,Тамара,Смелова...кто:-[ ] Да им бы вообще пришлось всех разогнать и заново начать 14 сезон:girl_haha:[/QUOTE] Ну если бы они все несли бы бред, нам бы казалось что это не бред. Мы не знали бы правды) |
Юль ну я согласна ушли прям пипец никакие
но те кто остались-то они ничего так:) ну рыжикова кстати нормальная и она почти всегда права не знаю... в коне концов когда все так четко говорят как шепс то как-то даже не верится они ж тоже живые люди то идет инфа то не идет та же фрау ну да она читает мысли но разве этого мало я напримр не умею :-D значит она УЖЕ чего-то стОит смелову озвучили ага :-D неее ну канешн ржачно с ней вышло "уберииии камеееруууу" но потом когда она уходила она сама сказала "больше я в этом фарсе учствовать не хочу" складывается впечатление, что соотв человеку сказали - ты должна вот тк сделать и так и в итоге уйдешь ибо у нас есть фавориты и все в таком духе а потом ей тупо надоело и она высказала все что она думает=)) ну это опять же мое мнение только лишь фиг знает то что рейтинги это понятно все)) конечно я про то и говорю чем более популярная программма тем больше она становится смешной))) скоро на дом2 будет похожа вспомнилась большая разница где пародировали собчак и передачу топмодель по русски и актриса играющая собчак говорит "сегодня на лобном месте..." а ей другая говорит "ты че типа какое лобное место? это другая передача" а "собчак" такая "передача другая а зритель тот же вот тут такая ж канитель зритель тот же и чтоб зрителям нравилось все эти примочки ну мне забавно просто я к этому говорю (дом2 не смотрю...расстреляла бы их всех:-D) просто тнт оно и есть тнт немного не по теме но мне в этом плане больше "человек невидимка" нравится поинтересней |
[QUOTE]Ну если бы они все несли бы бред, нам бы казалось что это не бред. Мы не знали бы правды) [/QUOTE]
Ну если бы правда не озвучивалась после этого...то да...нам бы казалось..но это сделать было бы не реально.Нам надо было бы тогда не показывать и самого испытания..т.к. часто было...это женщина..а там мальчик и т.п:-D:-D:-D Юль,нет...кто остался-они как раз могут что-то рассказать..кто-то иногда меньше..но все-таки...но их же мало...по сравнению. с певоначальным кол-вом участников%-0 Смелова-ну не думаю...что она имела ввиду,что все постановка...Это тогда надо быть полной дурой,чтобы столько выпусков изображать из себя идиотку....проще актера было нанять тогда:-! |
Фиг знает
Я не могу точно сказать Я просто свои ощущения говорю А там че на самом деле непонятно Телевидение жеж:-D Ну а с другой стороны смелова тоже ..почему она тогда была огого а сейчас никакая? Может и в тот раз играла роль той, которая просто должна была дойти до определенного этапа? И не такой уж она и экстрасенс ;) А в этот раз ну тип интрига Как эта армянка тоже два раза участвовала в битве Не помню как ее..кудрявая Я пришла за победой В итоге все равно другая победила Ну фиг знает чего они там крутят Можно подумать больше нет никого Я вот тоже верю, что супер люди со способностями работают либо на спецслужбы:-D либо просто на тв не идут А это так..шоумены)) Чтоб нам было весело интересно и приятно:) |
Ну не я как-то по другому это все вижу....Не думаю,что уж совсем так все печально:girl_haha:
|
Мэй би
))) |
[quote=freken;6228093]неее ну канешн ржачно с ней вышло "уберииии камеееруууу"
но потом когда она уходила она сама сказала "больше я в этом фарсе учствовать не хочу"[/quote] ну по сути если б это задело кого-то, то и вырезать можно... оставили так же для зрителя. [quote=freken;6228093]та же фрау ну да она читает мысли но разве этого мало я напримр не умею значит она УЖЕ чего-то стОит[/quote] это да. почему б и нет. хорошо ведь читает [quote=freken;6228302]Я вот тоже верю, что супер люди со способностями работают либо на спецслужбы либо просто на тв не идут А это так..шоумены))[/quote] маркетинговый ход |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |