![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3575079]А сколько мужу лет?[/QUOTE]
25,а мне 20! |
[QUOTE=Lika@;3575083]25,а мне 20![/QUOTE]
ну не злись на него. не ругайтесь, не надо.:) Миру мир - войне пиписька :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3575094]ну не злись на него. не ругайтесь, не надо.:) Миру мир - войне пиписька :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зай прочитала про маму,желаю вашей семье пройти эту черную полосу от всего сердца и от всей души,чтобы она поправилась обязательно,я тебя понимаю моя мама тоже постоянно болеет,у нее было 4 операции в 1 год! |
[QUOTE=Lika@;3575117]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зай прочитала про маму,желаю вашей семье пройти эту черную полосу от всего сердца и от всей души,чтобы она поправилась обязательно,я тебя понимаю моя мама тоже постоянно болеет,у нее было 4 операции в 1 год![/QUOTE]
присоединюсь. Пусть ей будет легче!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Уффф, ну вы и болтушки...:-/ Думала осилю, а потом уже присоединюсь, ан нет.
[B]Золотко[/B], очень тебе сочувствую...но надо продолжать надеяться на чудо, молиться и обязательно помнить о себе. Держись, милая. Девочки, сходила я к своей стоматологу. В общем, ничего она мне не сделала. Сказала, что никакой анестезии мне сейчас нельзя, рентген нельзя ( чтобы увидеть что с зубом) сказала полоскать солёной водичкой и если будет совсем невмоготу, то придётся его вырвать. Тем более у него уже одна стенка осталась...но я буду усиленно полоскать и может пройдёт, может просто застудила ( хотя где:-[ ] , дома ведь сидю). На 14 июня выписала талончик, какой-то другой зуб лечить. Там наверно нерва нет и анестезия не нужна. Вот тебе и Европа , блин!:-E Ни фига у них нет, не то что в России:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3575094]ну не злись на него. не ругайтесь, не надо.:) Миру мир - войне пиписька :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, какое выраженье здоровское... запомню :) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3575140]Уффф, ну вы и болтушки...:-/ Думала осилю, а потом уже присоединюсь, ан нет.
[B]Золотко[/B], очень тебе сочувствую...но надо продолжать надеяться на чудо, молиться и обязательно помнить о себе. Держись, милая. Девочки, сходила я к своей стоматологу. В общем, ничего она мне не сделала. Сказала, что никакой анестезии мне сейчас нельзя, рентген нельзя ( чтобы увидеть что с зубом) сказала полоскать солёной водичкой и если будет совсем невмоготу, то придётся его вырвать. Тем более у него уже одна стенка осталась...но я буду усиленно полоскать и может пройдёт, может просто застудила ( хотя где:-[ ] , дома ведь сидю). На 14 июня выписала талончик, какой-то другой зуб лечить. Там наверно нерва нет и анестезия не нужна. Вот тебе и Европа , блин!:-E Ни фига у них нет, не то что в России:girl_in_love:[/QUOTE] А мы еще на наших врачей жалуемся :) У нас. например, от зубного просто так не уйдешь... :girl_sigh: что-нибудь, да вылечат :girl_hospital: |
вишенка держись!
|
[COLOR="Purple"]Приветули Вишенка!!![/COLOR]
Спасибо девульки мои за поддержку! [COLOR="Black"]КлЯкСа [/COLOR]это выражение я ещё со школы запомнила, мальчишки всегда это на деревянных линейках писали...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3575166][COLOR="Purple"]Приветули Вишенка!!![/COLOR]
Спасибо девульки мои за поддержку! [COLOR="Black"]КлЯкСа [/COLOR]это выражение я ещё со школы запомнила, мальчишки всегда это на деревянных линейках писали...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а я первый раз слышу :-D теперь чуть что - сразу каааак выдам :))) |
Вишенка, правильно врач тебе сказала ни надо сейчас лечить. я вот в первую Б пошла лечить зубы, пломбы ставить, 7 недель тогда было, врач сказала что плаценты пока нет можно лечить, ну я два раза к ней и сходила. натряслась там от страха.а вот теперь думаю может эти уколы и тот страх и стало причиной ЗБ?%-0
|
[QUOTE=КлЯкСа;3575173]а я первый раз слышу :-D
теперь чуть что - сразу каааак выдам :)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
приветик! читать вас нет сил. сегодня очень сильно зуб заболел и прямо с работы пришлось ехать к зубному. а я страсть, как боюсь зубы лечить. сейчас сижу, щека распухла.............а еще мышъяк поставили........... блин, 26 опять идти.................бббббббббббббббрррррррррррррр
|
пришел значит ко мне кот :)
Разлееееееегся :))) Он у меня жирный... жуть! 7600 кг... пуфыстый ))) Теперь фиг выгонишь :) |
[QUOTE=ночка;3575204]приветик! читать вас нет сил. сегодня очень сильно зуб заболел и прямо с работы пришлось ехать к зубному. а я страсть, как боюсь зубы лечить. сейчас сижу, щека распухла.............а еще мышъяк поставили........... блин, 26 опять идти.................бббббббббббббббрррррррррррррр[/QUOTE]
Мне завтра к зубному... вот. Это я еще не всех врачей прошла... потом лор и терапевт... и никаких врачей.. ну почти... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3575140]Уффф, ну вы и болтушки...:-/ Думала осилю, а потом уже присоединюсь, ан нет.
[B]Золотко[/B], очень тебе сочувствую...но надо продолжать надеяться на чудо, молиться и обязательно помнить о себе. Держись, милая. Девочки, сходила я к своей стоматологу. В общем, ничего она мне не сделала. Сказала, что никакой анестезии мне сейчас нельзя, рентген нельзя ( чтобы увидеть что с зубом) сказала полоскать солёной водичкой и если будет совсем невмоготу, то придётся его вырвать. Тем более у него уже одна стенка осталась...но я буду усиленно полоскать и может пройдёт, может просто застудила ( хотя где:-[ ] , дома ведь сидю). На 14 июня выписала талончик, какой-то другой зуб лечить. Там наверно нерва нет и анестезия не нужна. Вот тебе и Европа , блин!:-E Ни фига у них нет, не то что в России:girl_in_love:[/QUOTE] мне лечили без наркоза чуть потерпела:) [QUOTE=ночка;3575204]приветик! читать вас нет сил. сегодня очень сильно зуб заболел и прямо с работы пришлось ехать к зубному. а я страсть, как боюсь зубы лечить. сейчас сижу, щека распухла.............а еще мышъяк поставили........... блин, 26 опять идти.................бббббббббббббббрррррррррррррр[/QUOTE] приветик,бедняжечка крепись сама не лблю я зубы лечить:-/ |
[QUOTE=КлЯкСа;3575212]Мне завтра к зубному... вот. Это я еще не всех врачей прошла... потом лор и терапевт... и никаких врачей.. ну почти...[/QUOTE]
а мне еще от временной пломбы тошнит, уже рвало............ ужас!:-E кушать хочу и боюсь, вкус во рту ..............ббббээээээээээээ.............. удачи у врача! |
[QUOTE=Lika@;3575231]мне лечили без наркоза чуть потерпела:)
приветик,бедняжечка крепись сама не лблю я зубы лечить:-/[/QUOTE] А мне с уколом делали. Правда, это было уже во втором триместре. Да, зубная боль-это дико неприятно... |
[QUOTE=Lika@;3575231]мне лечили без наркоза чуть потерпела:)
приветик,бедняжечка крепись сама не лблю я зубы лечить:-/[/QUOTE] держусь, муж со мной ходил, чтобы не убежала:girl_haha: лучше перед Б полечить, чем потом. |
[QUOTE=ночка;3575242]держусь, муж со мной ходил, чтобы не убежала:girl_haha:
лучше перед Б полечить, чем потом.[/QUOTE] а вот это точно ))) Только, ты не всегда знаешь, когда Б:preg: :preg: :preg: |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |