Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23512)

MENAMI 22.06.2011 18:16

бедные,как я тебя понимаю...я только сегодня вздохнула.ребенок играть начал нормально и ползать

MENAMI 22.06.2011 18:19

пошли мы собираться на улицу,пойдем папку с работы встречать

Галя 22.06.2011 18:19

[QUOTE=nyrka_12;3674296]бедные,как я тебя понимаю...я только сегодня вздохнула.ребенок играть начал нормально и ползать[/QUOTE]
вы вообще настрадались сильно:hysteric:
как думаешь, енто зубы у нас?

Галя 22.06.2011 18:19

[QUOTE=nyrka_12;3674302]пошли мы собираться на улицу,пойдем папку с работы встречать[/QUOTE]
папке прювет;) :girl_haha:

МАЛЯВКА!!! 22.06.2011 19:17

Подарок на День Рождения среди тем "Детки..." [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3674519#post3674519"]ТУТ[/URL]

Все будет в мармеладе 22.06.2011 20:20

я сегодня целый день привязана к малому.Спит на титьке,перекладываю-просыпается.Сегодня опять 1,5 часа поспал в сумме.А когда бодрствует,хожу за ним по пятам,страхую,чтоб не было очередных шишек,чтоб ниче с полу не подобрал и в рот не потащил.
Сижу с ним в его уголке и развлекаю.А если подхожу к компу,он махом ползет ко мне,лезет к проводам и кнопкам.Дела все стоят.Ниче не могу сделать:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Люблю детей 22.06.2011 20:38

я смотрю все дети чудят...
мы сегодня СОВСЕМ заменили все кормления дневные, вот дам на ночь смесь и ночью. кушали: каша гречневая(ура, мы начали кушать каши!!!), творожок Тёма, супчик с мяском, каша рисовая...вот сейчас покупаемся и смесь...это всё без запиваний грудью, так как совсем нет там ничего. думаю совсем прекратить ГВ...ненаю как...
и мы впервые сходли по большому на ГОРШОК)))) ура) моему счастью не было предела...

Галя 22.06.2011 22:16

Мы спим. Умотал меня вхлам. А как бабушка приехала- прям шелковый ребенок:hysteric: мама смеется, что обманываю:girl_haha:
[QUOTE=yuliacha1;3674778]я сегодня целый день привязана к малому.Спит на титьке,перекладываю-просыпается.Сегодня опять 1,5 часа поспал в сумме.А когда бодрствует,хожу за ним по пятам,страхую,чтоб не было очередных шишек,чтоб ниче с полу не подобрал и в рот не потащил.
Сижу с ним в его уголке и развлекаю.А если подхожу к компу,он махом ползет ко мне,лезет к проводам и кнопкам.Дела все стоят.Ниче не могу сделать:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
что-то чем дальше, тем хуже:girl_haha: что ж будет, когда они пойдут )))

[QUOTE=Люблю детей;3674823]я смотрю все дети чудят...
мы сегодня СОВСЕМ заменили все кормления дневные, вот дам на ночь смесь и ночью. кушали: каша гречневая(ура, мы начали кушать каши!!!), творожок Тёма, супчик с мяском, каша рисовая...вот сейчас покупаемся и смесь...это всё без запиваний грудью, так как совсем нет там ничего. думаю совсем прекратить ГВ...ненаю как...
и мы впервые сходли по большому на ГОРШОК)))) ура) моему счастью не было предела...[/QUOTE]
Ань, так если нет, то не давай грудь, вот и закончите ГВ:)
с покаками вас на горшок:)))
вы на Тему перешли?

Все будет в мармеладе 22.06.2011 22:42

У нас горшком обычно служит ванна или унитаз,своим личным горшком он предпочитает играть.%-0
Я пою своего водичкой с бутылочки.Поильник еще не покупала.

[B]Юля[/B],ну как,все дела переделала?
По поводу творожков,я бы сходила завтра и сдала все обратно.А ты их как получаешь,за целый месяц сразу?:-[ ]

[B]Свет[/B],а как она у тебя просит титю?:-/ :-/ :-/
Мой ко мне за халат не лезет и ест,что даю.Титя у нас только для засыпания.В остальное время прикорм.

[B]Галь[/B],как творог,без крупинок получился?:)
А голова наверно от нытья болит...Как сейчас,не полегчало?Как малой?%-0
А о режиме нам еще только мечтать:-/ :-/ :-/

[B]Оль[/B],деткам мы надоедаем,им хочется чего-то нового.Потом,мы не можем весь день их развлекать.Дела тоже надо делать.Даже элементарно,еду сготовить и поесть,приходится оставлять ребенка наедине с собой.А дед у вас пришел и все свое внимание ей уделил.Конечно,ей интересно и любят они,когда с ними занимаются и смотрят на них...Моего только оставь одного...Махом ко мне приползет,встанет над душой и чуть ли не скажет,ты че,мать,меня одного бросила,ну ка занимайся со мной...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Сегодня весь день за мной как хвостик носится....%-0 %-0 %-0
А домофон зазвенит,встрепенется и смотрит на дверь,кто же там придет...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[B]Наташ[/B],че такое вай-фай?:-[ ] :-[ ] :-[ ]
[B]Аня[/B],с новой вас едой и оприходыванием горшка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 22.06.2011 22:44

Галь,когда пойдут легче должно быть,там хоть падать не будут%-0 %-0 %-0

MENAMI 22.06.2011 22:53

Свет, вай фай этой беспроводной интернет. т.е. у меня дома инет проведен до модема, модем подключен к роутеру (штука такая маленькая),у него антенка есть, а от нее идет сигнал,в компе у меня тоже встроенный датчик вай-фай, вот они друг другу сигнал передают и есть инет

Все будет в мармеладе 22.06.2011 22:55

Сегодня в лагерь ездила к Диме,муж в командировке,возил брат.Еле согласился,грит,Лена у него дома одна с ребенком,родители на даче...А он с машиной возился,да со старшей гулял.Думаю,толи еще будет.Лена вообще,когда в Москве жила и работала,одевалась и выглядела с иголочки.Посмотрим,как сейчас ей это удастся.Уже сказала,что деть каждые 1-1,5 просыпается,а еще они нашли применение лишнему грудному молоку.Добавляют втихаря старшей.Той 6 лет.А та ест и не догадывается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У Димы тоже все ГУД,домой не просится.Только горло хрипит,толи наорался,то ли простудился.Ему еще неделя осталась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 22.06.2011 22:57

[QUOTE=nyrka_12;3675208]Свет, вай фай этой беспроводной интернет. т.е. у меня дома инет проведен до модема, модем подключен к роутеру (штука такая маленькая),у него антенка есть, а от нее идет сигнал,в компе у меня тоже встроенный датчик вай-фай, вот они друг другу сигнал передают и есть инет[/QUOTE]
а сигнал далеко может идти?
хорошо,если можно с маленьким ноутбуком гулять на улице и пока деть спит,сидеть в инете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 22.06.2011 23:00

Игорек срубился наконец в 21-50.Сам умотался и меня умотал...Как хорошо в тишине то посидеть.Салатик спокойно поела.Сейчас пью чай с лимоном и конфетками кара-кум:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

MENAMI 22.06.2011 23:04

[QUOTE=yuliacha1;3675228]а сигнал далеко может идти?
хорошо,если можно с маленьким ноутбуком гулять на улице и пока деть спит,сидеть в инете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Свет, надо в инструкции посмотреть,я даже без понятия.
у нас мона в кафе многих так в инет выходить,там много wi-fi и бесплатно

Все будет в мармеладе 22.06.2011 23:06

[QUOTE=nyrka_12;3675249]Свет, надо в инструкции посмотреть,я даже без понятия.
у нас мона в кафе многих так в инет выходить,там много wi-fi и бесплатно[/QUOTE]
ааа....ну я видела в кафешках молодежь сидит с ноутбуками,а ноутбуки свои должны быть?

MENAMI 22.06.2011 23:08

[QUOTE=yuliacha1;3675235]Игорек срубился наконец в 21-50.Сам умотался и меня умотал...Как хорошо в тишине то посидеть.Салатик спокойно поела.Сейчас пью чай с лимоном и конфетками кара-кум:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

агась. и моя срубилась.спит так крепко,что я подгуз меняла втихаря,не разбудив...
она навалила ,а я что-то упустила этот момент...уснула в Г)))

MENAMI 22.06.2011 23:09

[QUOTE=yuliacha1;3675262]ааа....ну я видела в кафешках молодежь сидит с ноутбуками,а ноутбуки свои должны быть?[/QUOTE]

канэшна свои:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 22.06.2011 23:12

[QUOTE=nyrka_12;3675271]агась. и моя срубилась.спит так крепко,что я подгуз меняла втихаря,не разбудив...
она навалила ,а я что-то упустила этот момент...уснула в Г)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как это у вас так получилось%-0 %-0 %-0
А мы под ночь как-то не какаем,все с утра наваливаем или днем.
И после ванны без памперса его держу,потом укладываю без него,чтоб подышало хоть там...А когда проснется,одену...

MENAMI 22.06.2011 23:17

[QUOTE=yuliacha1;3675295]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как это у вас так получилось%-0 %-0 %-0
А мы под ночь как-то не какаем,все с утра наваливаем или днем.
И после ванны без памперса его держу,потом укладываю без него,чтоб подышало хоть там...А когда проснется,одену...[/QUOTE]

вся в меня,спит без задних ног:-D

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.