![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3805093]девочки, а вы делаете малышам массаж?[/QUOTE]
Нам сказали зарядку делать каждый день ручками ножками, а массаж не делаю. Если только легкие поглаживания, а массаж сама не рискну, а то еще навредить можно%-0 |
[QUOTE=Iris_ka;3805035]А от бананов и абрикосов ничего?
У твоей малышки молочные железы как были после родов?[/QUOTE] ничего, тфу тфу тфу, животик спокоен бурлит на сладкое (сахар) - вот это замечаю сразу.. железы как бы припухшие - это норма, они до сих пор такие |
[QUOTE=Iris_ka;3804662]Привет, девочки!
Мы тоже пока плачем, когда купаемся, может тоже попробовать сытую купать:-[ ] У меня тут с выписки свекровь два дня тусила по целому дню, мне так напряжно было морально, ходит за мной по пятам, как кормлю - заглядывает, а меня прям бесит аж, ну что там смотреть, и рявкнуть неудобно. Да еще и видимо от моего нервоза дочь вообще не спит, когда свекровь у нас. Все время спрашивает - что помочь? Хотя видит в раковине тарелки не мытые - ну возьми и помой, что спрашивать.....А мне неудобно сказать - помой посуду и т.д. Дочь описала ползунки, она пошла отнесла в ванну и положила, ну что бы не простирнуть, нет, положила и сидит телек смотрит:hysteric: Вот два дня не ходит - у нас все нормально, спим, и я все успеваю по дому....... Кстати, у меня доча часто чихает%-0 У кого-то чихает деть?[/QUOTE] Ну мне тоже свекруша такой моральный прессинг тут устроила, уж лучше без нее. Вообще то что у малыша животик болит якобы я была виновата со своим ядовитым молоком, и она мне все говорила сдать его на анализ! :hysteric: [QUOTE=Вилка;3804763]я уже почти все ем)))) сладкое вызывает брожение, потому его еще не рекомендуют[/QUOTE] Ольчик, ну ты как всегда, напишешь то, что я уже сделала! Я сегодня 2 пирожных съела, к нам гости пришли и я сделала себе послабление. :hysteric: [QUOTE=ЮJIИЯ;3805093]девочки, а вы делаете малышам массаж?[/QUOTE] Да! Делаю, очень помогает, особенно у кого тонус у деток. Вот ссылочка [url]http://fly-massage.narod.ru/d/1/1.html#2[/url] [QUOTE=Iris_ka;3805105]Нам сказали зарядку делать каждый день ручками ножками, а массаж не делаю. Если только легкие поглаживания, а массаж сама не рискну, а то еще навредить можно%-0[/QUOTE] Навредить можно если ниче не делать и не заниматься. :) |
Всем привет.
|
А мы пожхоже заболели,чихаем кашляем, температура 37... Вот вызвали врача посмотрим что скажет...
|
Приходил врач,сказал всё хорошо:) послушал посмотрел всего перетрогал.. Уф..
|
к вам врач еще ходит? нам уже сказали сами приходите в месяц.
а была она у нас три раза- в первый день, в 2 и 3 недели. |
[QUOTE=Софьюшка;3805363]к вам врач еще ходит? нам уже сказали сами приходите в месяц.
а была она у нас три раза- в первый день, в 2 и 3 недели.[/QUOTE] Не мы скорую вызывали, а то испугались мало ли что.. А врач у нас вообще раз был на следующий день после выписки с РД. А медсестра дважды. и всё в месяц уже сами ходили:) Во вторник вот тоже пойдем после выписки с больницы. а то они к нам приходили, а нас не было,гуляли:) передали через соседей что бы сами теперь пришли:) |
всем привет!!!
мы родились срок в срок по М,а то что говорило узи всё фигня...только я запуталась:) 2 августа в 5 вечера у меня схватки начались а 3 августа в 00.05 родился мой сыночек весом 3570 и 54 см:))) когда вылазил выставил ручку и порвал меня:( зашивали где то час и было жутко больно...схватки мои длились 6 ч. 50 мин. а рожала 15 мин. нам поставили 8-9 баллов по Апгар:) девочки,у меня жутко болят соски...каждое кормление просто как жертвоприношение какое то с моей стороны:girl_haha: что можно сделать,никто не знает???трещин вроде нету |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3805606]всем привет!!!
мы родились срок в срок по М,а то что говорило узи всё фигня...только я запуталась:) 2 августа в 5 вечера у меня схватки начались а 3 августа в 00.05 родился мой сыночек весом 3570 и 54 см:))) когда вылазил выставил ручку и порвал меня:( зашивали где то час и было жутко больно...схватки мои длились 6 ч. 50 мин. а рожала 15 мин. нам поставили 8-9 баллов по Апгар:) девочки,у меня жутко болят соски...каждое кормление просто как жертвоприношение какое то с моей стороны:girl_haha: что можно сделать,никто не знает???трещин вроде нету[/QUOTE] пурелан, мажь его весь день и на ночь пройдут поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Marishka89;3805326]А мы пожхоже заболели,чихаем кашляем, температура 37... Вот вызвали врача посмотрим что скажет...[/QUOTE]
ой..вот у нас тоже что-то непонятное. темп 37 для малышей норма. Мы еще носиком стали похрюкивать и кашляем иногда. что вот с кашлем делать? :( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3805738]ой..вот у нас тоже что-то непонятное. темп 37 для малышей норма. Мы еще носиком стали похрюкивать и кашляем иногда. что вот с кашлем делать? :([/QUOTE]
А мы нне знали про темпу и перепугались.. а нам и про кашель врач сказал, всё норм, послушал и говорит всё у вас ок, зря переживали: ) |
[QUOTE=Marishka89;3805752]А мы нне знали про темпу и перепугались.. а нам и про кашель врач сказал, всё норм, послушал и говорит всё у вас ок, зря переживали: )[/QUOTE]
Ну лучше перебдеть :) А у вас тоже кашель есть и сказали норма? Я думала только в англии кашель, соплю и температура до 38.3 это норма. :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3805789]Ну лучше перебдеть :) А у вас тоже кашель есть и сказали норма? Я думала только в англии кашель, соплю и температура до 38.3 это норма. :girl_haha:[/QUOTE]
ага,кашлял сегодня с утра.. послушали сказали всё хорошо:) |
[QUOTE=Marishka89;3805798]ага,кашлял сегодня с утра.. послушали сказали всё хорошо:)[/QUOTE]
а купать можно? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3805818]а купать можно?[/QUOTE]
что то я не спросила.. но думаю если не болеем и всё ок, то да:) |
[QUOTE=Iris_ka;3804662]Привет, девочки!
Мы тоже пока плачем, когда купаемся, может тоже попробовать сытую купать:-[ ] У меня тут с выписки свекровь два дня тусила по целому дню, мне так напряжно было морально, ходит за мной по пятам, как кормлю - заглядывает, а меня прям бесит аж, ну что там смотреть, и рявкнуть неудобно. Да еще и видимо от моего нервоза дочь вообще не спит, когда свекровь у нас. Все время спрашивает - что помочь? Хотя видит в раковине тарелки не мытые - ну возьми и помой, что спрашивать.....А мне неудобно сказать - помой посуду и т.д. Дочь описала ползунки, она пошла отнесла в ванну и положила, ну что бы не простирнуть, нет, положила и сидит телек смотрит:hysteric: Вот два дня не ходит - у нас все нормально, спим, и я все успеваю по дому....... Кстати, у меня доча часто чихает%-0 У кого-то чихает деть?[/QUOTE] 2 дня????:-[ ] да тебе повезло.моя 10дней у нас жила.это капец полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!везде лезла и ни фига не помогала.кормлю-смотрит,хоть тоже рявкай и 1000советов.ужас.не так кормишь,дай пустышку,корми по часам а орет пусть орет,не так купаешь,не так пеленаешь.и все время у телика сидела.муж попросил ее попылесосить а она-я сериал смотрю!!!!!!!!!!!!!!! я думала моему терпению придет конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3805093]девочки, а вы делаете малышам массаж?[/QUOTE]
пока не делаю.можно только с 1,5мес.и там разные комплексы по возрасту |
а нам в больнице делали массаж,правда всего 7 раз,но тоже хорошо:)
|
ой,девочки хорошо у нас никто после рождения сынульки не жил... Хотя мне тоже весело было.. Есть у мужа бабушка,они с дедушкой и его мамой вместе живут. Так у меня такой цирк был пока я в больнице лежала, что в РД что в детской,бабушка мне звонила в 9 утра когда приходила на работу,что бы все слышали как она о нас заботится,из дома ни разу не позвонила только с работы,в выходные не звонила,приезжали ко мне 2 раза почти за 2 недели зато всем рассказывает как они ко мне мотались в РД. Здесь в больницу тоже приехали только раз,а рассказ о поездках теже и звонки по утрам с работы.. всегда говорила ты если что надо звони,и тут мама моя заболела у мужа завал на работе.. прошу их купить пачку памперсов и мазь,аллергия на попе у сына была дикая,купили,передали,так потрм 5 дней не звонили:) ой а сколько они мне нервов вымотали с именем это же ппц какой то...
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |