![]() |
Всем привет :)
[QUOTE=goldy88;3784771]Доброе утро1:) блииин,я скоро чокнусь от жары, седня всю ночь почти не спала, злилась на мужа и на дочь, развалились с обеих сторон на весь диван,а мне итак жарко,еще муж в глаз рукой зарядил во сне, глаз слезился:( я на него наорала, отвернулась ,получила ногой в челюсть от дочери..седня планирую на раскладушке на балкон свалить от них:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D насмешила :girl_haha: а кто же дочу ночью кормить будет, если ты на балкон свалишь? выгоняй туда мужа :) Агнишу с 4 месяцами :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL] |
Я тут поргугалась на работе....блин все бесить и все достало
|
Фсем привет!
|
[QUOTE=Сарочка;3784862]Фсем привет![/QUOTE]
Приветик всем!!!! |
[B]А я поехала на свидание.....У меня овуля близится!!!!!Довольная!!!!!В этот раз справа будет ,уж сильно колет режет ПЯ!!!!!:girl_pinkglassesf: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/B]
|
Катюшка, чего произошло?
Привет кого не видела... |
Агнюшу с 4 месяцами. Как же время быстро летит!. Варя тебе тоже выслала факсом грозу. Жди. Катюшь а что случилось? Наташа удачи!
|
[QUOTE=MiFFka;3784920]Катюшка, чего произошло?
Привет кого не видела...[/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;3784955]Агнюшу с 4 месяцами. Как же время быстро летит!. Варя тебе тоже выслала факсом грозу. Жди. Катюшь а что случилось? Наташа удачи![/QUOTE] рууководство нас лбами сталкивает...уроды...так не приятно :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3784995]рууководство нас лбами сталкивает...уроды...так не приятно :hysteric:[/QUOTE]
а для чего им это? руководству в смысле? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3784783]:-D :-D :-D :-D :-D ой Оля!!!!!!не могу над вами..Всю тебя изколотили!!!!!!:girl_haha: а дочу не кладешь в кроватку?[/QUOTE]
та кладу-она не хочет там лежать:girl_haha: упрямая,и правда Овен блин:hysteric: [QUOTE=Вика 345;3784810]Всем привет :) :-D :-D :-D насмешила :girl_haha: а кто же дочу ночью кормить будет, если ты на балкон свалишь? выгоняй туда мужа :) Агнишу с 4 месяцами :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо,Вик1:girl_in_love: обойдется доча:girl_haha: она балуется а не ест, точнее ест в 23 и в 7,а остальное время балуется, ерзает и кряхтит,а возьмет сиську сразу засыпает и не сосет,вот пусть теперь муж ее развлекает ночью:girl_pinkglassesf: а на балконе не так жарко,лучше я туда:girl_haha: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3784889][B]А я поехала на свидание.....У меня овуля близится!!!!!Довольная!!!!!В этот раз справа будет ,уж сильно колет режет ПЯ!!!!!:girl_pinkglassesf: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/B][/QUOTE] оо..удачного свидания;) [QUOTE=Сарочка;3784955]Агнюшу с 4 месяцами. Как же время быстро летит!. Варя тебе тоже выслала факсом грозу. Жди. Катюшь а что случилось? Наташа удачи![/QUOTE] и не говори,скоро полгода уже,а кажется только родила недавно:girl_pinkglassesf: Викулю и Ирину с 3 месяцами тоже!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3781984]я подвиг совершила :)) заказ продуктов сделала в интернет-магазине и всяких чистящих средств :) как же здорово когда не надо никуда ходить... тяжести таскать, да и дешевле получается:)[/QUOTE]Лян,а ты в утконосе заказываешь?[QUOTE=Сарочка;3782162]Да нормально. Главное отличие ЖК это то что там надо повесить такой плакат: ДЕЛАЕМ :
-быстро -качественно -дешево Женщины выберете из трех два компонента, третьего не дано :) Сдавал 1.5 часа-врач опоздал на 30 мин потом где то бродил , пришел, опять ушел, передал акушерке, ушел, появился сделал узи за 10 мин путем вдавливания датчика допотопного аппарата в пузо и сказал что один спиной и он его промерить не может. Фсе занавес. Стоит такая .....удовольствия... 1600 руб[/QUOTE]И это удовольствие платно?НЕ,если у нас платно,то хоть все расскажут,покажут.Еще бесплатно могут сделать морду кирпичом,что вопросы сами отпадают.А на счет плаката согласна,все именно так.[QUOTE=Сарочка;3782307]А ,забыла добавить, что если бы заплатила еще столько же, то получила бы все с улыбочкой, с проведением за ручку и шарканьем ножкой в своей клинике и за 10 мин от силы, я не говорю что очереди естественно никакой не было, врач бы поболтал со мной, показал на мониторе и распечатал фотку на память( последнего конечно в ЖК нет, даже -у вас все нормально -соответсвенно тоже)[/QUOTE]Блин,пипец! Я в Подольске только платно на УЗИ ходила органов малого таза.Так все рассказали,учтиво так.Правда,очередь была.НО они мне дали свой телефон,чтоб можно было в другой раз записаться и не сидеть в очереди.(Правда,телефон где-то похерила.Надо будет сходить узнать,благо,что недалеко).А в Москве делала бесплатно.И в Б и так.И бесплатно мне печатали фото ребенка и рассказывали.ОДин раз только уже в самом роддоме,после 30 недель,врачиха-узистка злючка попалась.НО моя врач из ЖК заранее предупредила,чтоб с ней кроме здрасьте-до свидания не общалась.Тетка сама себе на уме,чаще всего не в духе,может обозвать,оскорбить и прочее.Так я и молчала как партизан.:) [QUOTE=Сарочка;3782421]Гы, а здесь ВООБЩЕ нет ничего бесплатного. Вопрос просто в разнице стоимости в 2 раза дешевле-это в ЖК и роддом государственный, в 2 раза дороже-это частные роддома. Контрактов нет. Только врачу на лапу и мешок лекарств бинтов перчаток и пр с собой везешь. Список в роддом из 67 наименований без лекарств( вплоть до перекиси и зеленки, прищепки на пупочек для ребенка и шовного материала которым тебя зашивать будут)[/QUOTE]Бл...,а как жить тем,у кого денег нет?:-E Теперь понимаю почему все хохлы (извиняюсь) к нам прут.[QUOTE=Сарочка;3782653]Девочки, а в России напрмер в поселках на Дальнем Востоке, на Сахалине, на Камчатке. ВООБЩЕ нет аптек, фельшерских пунктов, во многих поселениях. Так что где то есть еще хуже-когда и деньги есть, а тебе никто не поможет, потому что некому:( . Поселок в котором бабушка например моя жила население 5000 чел в 90-е была аптека больница и поликлиника, сейчас НИЧЕГО нет, ближайшая ...50 км езды автобус раз в день туда-обратно. Скорая есть, но не выделяют бензин как бы. На дворе утром был 21 век[/QUOTE] У меня бабушка также сейчас живет.НО она сама виновата.Когда еще был колхоз,а это около 10 лет нгазад ей предлагали и всем другим жителям деревни,потому как деревня реально вымирающая переехать в областной центр.Дома давали.Отказались.Потому как тут все родное,а там...Понять их,конечно,можно.Скорая приезжает,если что.Но ближайшая станция за 35 км,да и дороги оставляют желать лучшего,хотя в этом году ездили-подделали.Так что раньше чем 40 минут скорая не приедет. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3783472]Да Анют,мне очень трудно было бы...мне даже эти то дни было трудно думать,что ребенок может быть от мужа....Тяжело так...Поэтому все к лучшему..да и самое главное.мы нашли жилье...Правда пока однокомнатную,но думаю пока хоть какую,все равно у меня с работой пока не совсем определилось,поэтому пока поживем в однокомнатной...Сергей сказал как найдешь,сразу снимем,вот я нашла и в выходные встречаемся с хозяйкой..Заезжать числа 9 августа не ранее,там домашние дела у них в квартире.Воть.[/QUOTE]Ой,Натуль,классно! если понравится,то до 9 не так много ждать. А на счет однокомнатной.У меня муж с сестрой выросли в однокомнатной.Дети жили в комнате,т.к. уроки,игры и прочее.А родители на кухне.У них там диван стоял,телек.И нормально.Правда,у них однушка была оьбщей площадью как у нас сейчас двушка - 57 метров.НО мы даже с дочкой,иногда приезжали и все ночевали,места хватало. Главное начать.А там глядишь жизнь поменяется и все устроится и с работой. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3784392]Ой девочки читаю форум и поражаюсь....Девчонки которые не заБ с первого и второго цикла планирования так расстраиваются,что у них не получается..А что же нам тогда делать,тем кто по несколько лет не может.....и ничего,живем,планируем,надеемся....:-/[/QUOTE]А ведь я такая же.У нас дочка быстро получилось.Я тогда не знала ни о БТ,ни про О.Читала форум и поражась,а нафига все высчитывать,сдавать кучу анализов.А теперь понимаю,что раз быстро не получается.ТО пора и мне идти сдавать кучу анализов.А расстраиваться я начала со второго Ц.Прям до слез.Я ж думала,что все быстро будет.
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3784889][B]А я поехала на свидание.....У меня овуля близится!!!!!Довольная!!!!!В этот раз справа будет ,уж сильно колет режет ПЯ!!!!!:girl_pinkglassesf: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/B][/QUOTE]Здорово! Удачи! Оль,Агнишку и вас с 4-мя месяцами! |
Всем приветики!
Блин,когда же жара спадет.Дома невыносимо жарко.Спасает вентилятор.НО муж тут поспал с вентилятором ночь,направив его на себя,теперь ходит сопли смахивает. А что,на счет сна на балконе можно подумать.Раскладушка есть.У меня свекровь спит.Правда,на полу на балконе.Стелет матрас,одеяло и спит. На улице вообще пипец. Вроде обещали к концу недели дожди.Дожди,ау! |
[QUOTE=Лисёнок;3785075]А ведь я такая же.У нас дочка быстро получилось.Я тогда не знала ни о БТ,ни про О.Читала форум и поражась,а нафига все высчитывать,сдавать кучу анализов.А теперь понимаю,что раз быстро не получается.ТО пора и мне идти сдавать кучу анализов.А расстраиваться я начала со второго Ц.Прям до слез.Я ж думала,что все быстро будет.
Здорово! Удачи! Оль,Агнишку и вас с 4-мя месяцами![/QUOTE] Спасибо:) мы тоже теперь с вентиком спим, стремно конечно,что на ребенка может надуть,но выхода нет,я ночью прям задыхаюсь:( да и она спит плохо из за жары..нее,первым делом зимой кондеи поставим себе!!!!!!!! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3784889][B]А я поехала на свидание.....У меня овуля близится!!!!!Довольная!!!!!В этот раз справа будет ,уж сильно колет режет ПЯ!!!!!:girl_pinkglassesf: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/B][/QUOTE]
[QUOTE=Лисёнок;3785075]А ведь я такая же.У нас дочка быстро получилось.Я тогда не знала ни о БТ,ни про О.Читала форум и поражась,а нафига все высчитывать,сдавать кучу анализов.А теперь понимаю,что раз быстро не получается.ТО пора и мне идти сдавать кучу анализов.А расстраиваться я начала со второго Ц.Прям до слез.Я ж думала,что все быстро будет. Здорово! Удачи! Оль,Агнишку и вас с 4-мя месяцами![/QUOTE] Я так же Тань, первые месяца планирования вообще кукушку сносит после 2-3 месяцев неудач. че только себе не придумаешь, потом читаешь форум и мозг встает на место-становится проще. А раньше я вообще беременнела с 1 непредохраняемого акта,как говорится трусами помахать. Это за последнй год все изменилось, оказалось что раньше было легко и просто уже недоступно вообще.. так что все проходят наверное через такие фазы. И бесполезо девочкам что то писать. Я помню как мне было обидно читать что 5!!! месяцев планирования это фигня!, типа люди годами репетируют. |
че то у меня депрессия накатила....поездка на дачу завтра срывается, у мужа отпуска с понедельника тоже пока срывается,а я так настроилась уже:( вчера решила поехать домой отдохнуть, потом прикинула сколько денег на проезди как фигово ехать ночью в поезде с ребенком и скока вещей с собой тащить, блин мне надоело сидеть в четырех стенах одной и гулять около дома по одной и той же траектории:( :( :( :( :( :(
|
[QUOTE=MiFFka;3785002]а для чего им это? руководству в смысле?[/QUOTE]
да фиг знет...они уороды :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3785132]че то у меня депрессия накатила....поездка на дачу завтра срывается, у мужа отпуска с понедельника тоже пока срывается,а я так настроилась уже:( вчера решила поехать домой отдохнуть, потом прикинула сколько денег на проезди как фигово ехать ночью в поезде с ребенком и скока вещей с собой тащить, блин мне надоело сидеть в четырех стенах одной и гулять около дома по одной и той же траектории:( :( :( :( :( :([/QUOTE]Оль,я ездила с дочкой в поезде.Правда,ей уже 5 месяцев было.И мы меньше ехали.6 часов.Нормально.Правда,была не такая жара,но тоже летом.Ездили с мужем.Вещей не так многог,берешь необходимое,единственное,как дома уже не получится-раз в день стирать и в машинке.Мы были в деревне.Стирала 3-4 раза в день.Руками.Но зато высыхало все со скоростью ветра.
В поезде брали обычный плацкарт.ПОтому как нам сказали,что в купе очень душно.Единственное,что просили,чтоб поезд был с кондишеном.Билет дороже был за фирменный поезд.НО доехали хорошо.ДОчка в поезде не капризничала.Кстати,что мне было удивительно.Она же у нас в коляске не спала .Если только в стоячей.А поезд же трясется и дочка спокойно всю дорогу в люльке пролежала.Правда,поспала мало,но хоть и не капризничала.Видать,обдумывала куда это ее тащат и что за обстановка кругом. Опять же,что недостает все можно купить на месте.Главное,были бы деньги. |
А у меня мужу отпуск вообще летом не дают.Не знаю,в следующем году может с сестрой отдых загадать и вместе может быть куда-нибудь съездить.А то одна с ребенком на самолете или поезде думаю еще не скоро смогу ездить и летать.
|
[QUOTE=Лисёнок;3785170]Оль,я ездила с дочкой в поезде.Правда,ей уже 5 месяцев было.И мы меньше ехали.6 часов.Нормально.Правда,была не такая жара,но тоже летом.Ездили с мужем.Вещей не так многог,берешь необходимое,единственное,как дома уже не получится-раз в день стирать и в машинке.Мы были в деревне.Стирала 3-4 раза в день.Руками.Но зато высыхало все со скоростью ветра.
В поезде брали обычный плацкарт.ПОтому как нам сказали,что в купе очень душно.Единственное,что просили,чтоб поезд был с кондишеном.Билет дороже был за фирменный поезд.НО доехали хорошо.ДОчка в поезде не капризничала.Кстати,что мне было удивительно.Она же у нас в коляске не спала .Если только в стоячей.А поезд же трясется и дочка спокойно всю дорогу в люльке пролежала.Правда,поспала мало,но хоть и не капризничала.Видать,обдумывала куда это ее тащат и что за обстановка кругом. Опять же,что недостает все можно купить на месте.Главное,были бы деньги.[/QUOTE] нам 14 часов ехать, вечер и ночь, я одна с ней не смогу и нам кушать надо, про плацкарт я даже не думаю, столько народищу грязища нее, а в купе мужики, коляску тащить, подгузников куча, наши подгузы там не продают:( плюс менять погузники ,не кажому приятно слушать как орет ребенок ночью и нюхать г..но, а я с ней на руках не выкинуть не смогу сходить ничего.. [QUOTE=Лисёнок;3785182]А у меня мужу отпуск вообще летом не дают.Не знаю,в следующем году может с сестрой отдых загадать и вместе может быть куда-нибудь съездить.А то одна с ребенком на самолете или поезде думаю еще не скоро смогу ездить и летать.[/QUOTE] ну вот, я б с 5 летнем ребенком мне кажется запросто одна б поехала:girl_haha: |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |