![]()  | 

ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО!!! 
	ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!. [QUOTE=S_Iriska;3858692]мой сегодня вечером выспался, час назад только уложила[/QUOTE] это ужасно,когда так спят. я сегодня первый раз выспалась за лето,дома видно спится лучше [QUOTE=S_Iriska;3858653]Наташ, напиши свлю электронку, прайсик брошу[/QUOTE] скинула в личку [QUOTE=S_Iriska;3858746]у меня только трикотажка, но все-все, пиши электронку[/QUOTE] суперррр ой,у меня сейчас горячая пора наступает.сейчас пойду полис малой получать новый,потом в детский мир старшей для школы вещи докупить завтра на прививку и анализы,да справку для школы...потом в школу мотаться,а она у нас за 3,5 км ,мы пешком ходим туда-обратно 1,5 часа.ну,это на коляске  | 

Катюша,с неделькой тебя!!! 
	 | 

[QUOTE=nyrka_12;3858884]ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО!!! 
	ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!. ой,у меня сейчас горячая пора наступает.сейчас пойду полис малой получать новый,потом в детский мир старшей для школы вещи докупить завтра на прививку и анализы,да справку для школы...потом в школу мотаться,а она у нас за 3,5 км ,мы пешком ходим туда-обратно 1,5 часа.ну,это на коляске[/QUOTE] приветь:preg: а у нас всю ночь и сейчас льет как из ведра и гроза...а так хотелось погулять(( ничего себе у тебя ходьба - зато наверно в супер физической форме:)))  | 

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3857489]не завидуй)))до этого мне снился крот-насильник и жираф-гомосексуалист(((и еще туева хуча мужиков с которыми я хотела заняться сексом но в итоге облепила их всех глиной и раскрасила матрешками:-D  
	[/QUOTE] это чума)))) Мне, кстати, тоже снились пару недель назад какие-то люди с сексуальным подтекстом. В итоге я во сне решила, что они все все равно лохи и как мой муж не умеют. Прийдется самой.:-D И это все во сне! В прошлую беременность такого не было)))  | 

Всем приветики!!!! 
	 | 

Поздравляю всех с недельками!!!! 
	Растите здоровыми и крепкими наши малыши! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 

Привет! на сегодня тоже куча дел, а на улице так мерзко, папу не пустили на работу, чтобы мне Тему на себе не таскать. 
	 | 

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3857707]я и рюкзак носила и слинг, слинг гораздо удобнее в нем даже титьку сунуть на улице можно и никто не увидит, да и спине легче, в рюкзаке уже даже с 6 кг малышом спина часа через 2 ноет((у нас выйдет разница 2 года,думаю что Ярик будет и ножками неплохо ходить)но велик все равно пригодится)[/QUOTE] 
	я сейчас стараюсь на руки не брать, ходим ногами, при чем достаточно далеко, сад у нас за 3 автобусных остановки - ходим почти всегда пешком. если просится на руки, говорю ему, что он большой как папа, помогает! :girl_haha:  | 

[QUOTE=S_Iriska;3859282]я сейчас стараюсь на руки не брать, ходим ногами, при чем достаточно далеко, сад у нас за 3 автобусных остановки - ходим почти всегда пешком. если просится на руки, говорю ему, что он большой как папа, помогает! :girl_haha:[/QUOTE] 
	я вот с ужасом думаю как буду когда наш папа выйдет на работу, мне придется и на руки брать и попу самой Ярику мыть, а это не только известный амбре но и 10 кг веса((а про гулять я вообще молчу, тоже так и так коляску и Яру тащить,лифта нет, ну может как нибудь по ступенечкам скачу:)  | 

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3859561]я вот с ужасом думаю как буду когда наш папа выйдет на работу, мне придется и на руки брать и попу самой Ярику мыть, а это не только известный амбре но и 10 кг веса((а про гулять я вообще молчу, тоже так и так коляску и Яру тащить,лифта нет, ну может как нибудь по ступенечкам скачу:)[/QUOTE] 
	Доброе утречко!!!! Солнышко,а попу может салфетками вытирать?Он на горшок не ходит еще?  | 

[QUOTE=nyrka_12;3858897]Катюша,с неделькой тебя!!![/QUOTE] 
	[QUOTE=К@тюfк@;3859022]Поздравляю всех с недельками!!!! Растите здоровыми и крепкими наши малыши! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо, девочки!!!! Я на дачке пока, через телефон разговоры ваши читаю. 25го возвращаюсь, 29го иду на узи, и сразу к вам, подробности рассказывать! Чувствую себя нормально, мутит иногда только. Поздравляю всех с удачными походами на узи (кто ходил), с сердцебиениями особенно!!!:girl_in_love: Сама за неделю уже переживать начала, а вдруг у меня сердечка не будет......:( :( :( :( :( :( :(  | 

[QUOTE=mixailova;3859966]Спасибо, девочки!!!! Я на дачке пока, через телефон разговоры ваши читаю. 
	29го возвращаюсь, иду на узи, и сразу к вам, подробности рассказывать! Чувствую себя нормально, мутит иногда только. Поздравляю всех с удачными походами на узи (кто ходил), с сердцебиениями особенно!!!:girl_in_love: Сама за неделю уже переживать начала, а вдруг у меня сердечка не будет......:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Привет,Катюш!!! Будет сердечко,все будет:) :) :) С неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=yuliacha1;3860074]Привет,Катюш!!! 
	Будет сердечко,все будет:) :) :) С неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за поздравление!!! А про сердечко...., блин я такая паникерша!!! ....но раз уж ты обещала...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

Всё будет хорошо! Будут сердечки наших детишек биться!  
	@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 

[QUOTE=yuliacha1;3859848]Доброе утречко!!!! 
	Солнышко,а попу может салфетками вытирать?Он на горшок не ходит еще?[/QUOTE] если б ты знала СКОЛЬКО он какает:-D и как...помогает только противогаз и брандспойт - салфетки и Б нос потерпят полное фиаско)))) на горшок никак,орет и убегает:(  | 

я каюсь сьела бомж-лапшу:(  
	но как же мне офигительно хорошо:preg: :girl_in_love: прости меня бусинка...  | 

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3858902]приветь:preg:  
	а у нас всю ночь и сейчас льет как из ведра и гроза...а так хотелось погулять(( ничего себе у тебя ходьба - зато наверно в супер физической форме:)))[/QUOTE] да ,ну...я сама думала,что 4-й этаж без лифта,до школы,как до Пекина,мол буду тростинка...ага, 100кг веса)))) [QUOTE=S_Iriska;3859282]я сейчас стараюсь на руки не брать, ходим ногами, при чем достаточно далеко, сад у нас за 3 автобусных остановки - ходим почти всегда пешком. если просится на руки, говорю ему, что он большой как папа, помогает! :girl_haha:[/QUOTE] большой уже [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3859561]я вот с ужасом думаю как буду когда наш папа выйдет на работу, мне придется и на руки брать и попу самой Ярику мыть, а это не только известный амбре но и 10 кг веса((а про гулять я вообще молчу, тоже так и так коляску и Яру тащить,лифта нет, ну может как нибудь по ступенечкам скачу:)[/QUOTE] хмм...я вот приноровилась по ступенькам даже поднимать...с продуктами,долго,конечно, но хоть на себе не таскать [QUOTE=mixailova;3859966]Спасибо, девочки!!!! Я на дачке пока, через телефон разговоры ваши читаю. 29го возвращаюсь, иду на узи, и сразу к вам, подробности рассказывать! Чувствую себя нормально, мутит иногда только. Поздравляю всех с удачными походами на узи (кто ходил), с сердцебиениями особенно!!!:girl_in_love: Сама за неделю уже переживать начала, а вдруг у меня сердечка не будет......:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] все будет тип-топ:) :girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3860576]если б ты знала СКОЛЬКО он какает:-D и как...помогает только противогаз и брандспойт - салфетки и Б нос потерпят полное фиаско)))) на горшок никак,орет и убегает:([/QUOTE] гы)))) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3861206]я каюсь сьела бомж-лапшу:( но как же мне офигительно хорошо:preg: :girl_in_love: прости меня бусинка...[/QUOTE] ооооо,обожаю,завтра хочу в макдональдс сходить,тож прет на гадость...  | 

[QUOTE=nyrka_12;3861285]да ,ну...я сама думала,что 4-й этаж без лифта,до школы,как до Пекина,мол буду тростинка...ага, 100кг веса)))) 
	хмм...я вот приноровилась по ступенькам даже поднимать...с продуктами,долго,конечно, но хоть на себе не таскать ооооо,обожаю,завтра хочу в макдональдс сходить,тож прет на гадость...[/QUOTE] прям 100? во мне 45... у нас и вверх едет по ступенькам, но уличные ступеньки к подьезду разбиты и там коляска не едет(((точнее едет но только вниз(( и мы завтра в макдак:puz: не так уж там и вредно...лапша гораздо хуже(  | 

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3861573][B]прям 100?[/B] во мне 45... 
	у нас и вверх едет по ступенькам, но уличные ступеньки к подьезду разбиты и там коляска не едет(((точнее едет но только вниз(( и мы завтра в макдак:puz: не так уж там и вредно...лапша гораздо хуже([/QUOTE] ага))) но у меня рост 180 и кости тяжелые,на 100 не выгляжу,но вешу))) тут начала худеть,как бросила кормить..получалось...и тут я сразу запузатилась  | 

[QUOTE=nyrka_12;3861706]ага))) 
	но у меня рост 180 и кости тяжелые,на 100 не выгляжу,но вешу))) тут начала худеть,как бросила кормить..получалось...и тут я сразу запузатилась[/QUOTE] ыы ато моя свекрень весит 100, но росту 160)))вот караул))  | 
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |