Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Pretty Vi 13.08.2011 12:04

[QUOTE=Glare;3828438]
:-D Вика, ты супер :)))

ОГО! Правда что ли?? А у вас с мужем какой рост?! У меня Алена 77-78 см :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:
я 180, муж 178
[QUOTE=Фанаточка;3828450]ого!!какие вы высокие!! у нас было 80,сейчас может 81,ну 82 от силы[/QUOTE]

моя моделька....у нас и вес до сих пор модельный-10200

Pretty Vi 13.08.2011 12:42

[QUOTE=Фанаточка;3828459]привет всем!!!настроение с утра не айс!!! Юля это ходячая катастрофа какая то:-E за сегодняшнее утро умудрилась,упасть в ванне,когда в нее заходила,а потом около компьтерного стола стояла,мультик смотрела и губой ударилась о стол,пошла кровь,но хорошо,что не сильно разбила губу!! а на днях об этот же стол,под глаз себе фингал поставила!!я ее уже не пускаю к этому столу,а она ноет!у нее сейчас вообще такой период,если что не так,то она начинает ныть,либо тупо орать!!:hysteric: у меня крыша скоро поедет :hysteric: :-E[/QUOTE]
бедная малышка! Тая тоже все углы собирает головой:girl_haha:
[QUOTE=Glare;3828475]Доброе утро! :girl_in_love:
Мы сегодня поедем закупать все к предстоящей поездке :girl_haha: Вчера, кстати, была в Котофее, там такое количество классных резиновых сапожек!!!! Но не было нашего размера :( Седня съездим на ярмарку в Коломенское, наверное.
Ой, девочки, я вчера так Алену сфоткала прикольно, она только проснулась и у нее такой шухер на голове был :-D

[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1108/e0/116933417ff7.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1108/e0/116933417ff7t.jpg[/IMG][/URL]

Отправила маме эту фотку, она спрашивает: вы где этот парик взяли?! :-D

А вот мы в торговый центр ездили :)
[URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1108/16/1f839b9638c8.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1108/16/1f839b9638c8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1108/4c/5bd8d0c21f7d.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1108/4c/5bd8d0c21f7dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: смешная такая! Юль, ну вот смотрю на Алену-ну вылитая ты!
[QUOTE=Тане4ка;3828507][B][COLOR="Purple"]Девочки, доброе утро!!![/COLOR]
[/B]

[B]Вика,[/B] ооочень мне понравился твой выбор! Тая такая высокая!!! Сонечка - 82 см.

[/QUOTE]
спасибки, сама от него в восторге.
[QUOTE=Тане4ка;3828522]У меня вчера такое дурацкое состояние было....фу, все бесило и раздражало, я не могла понять причину, как будто ПМС))))
В общем я вчера аж 2 тарелки разбила:girl_haha:...нечаянно...

Одну днем...после обеда стояла посуда в раковине, я своих покормила и че-то меня взбесило, что, блин, всех накорми сначала, а сама голодная и в одиночестве кушать((([B]Паша с Сонечкой срулили в комнату[/B]...в общем шваркнула я со злости ложку в раковину, а тарелка не выдержала атаки)))
Вторую вечером...но это уже случайность...доставала из холодильника мясо на тарелке, она выскользнула и грохнулась....
В общем день убытков вчера мне....%-0[/QUOTE]

:girl_haha: злыдня....

Тане4ка 13.08.2011 13:49

[QUOTE=Фанаточка;3828459]привет всем!!!настроение с утра не айс!!! Юля это ходячая катастрофа какая то:-E за сегодняшнее утро умудрилась,упасть в ванне,когда в нее заходила,а потом около компьтерного стола стояла,мультик смотрела и губой ударилась о стол,пошла кровь,но хорошо,что не сильно разбила губу!! а на днях об этот же стол,под глаз себе фингал поставила!!я ее уже не пускаю к этому столу,а она ноет!у нее сейчас вообще такой период,если что не так,то она начинает ныть,либо тупо орать!!:hysteric: у меня крыша скоро поедет :hysteric: :-E[/QUOTE]

:-/ да, уж! травмоопасное утро.
синяк троксевазином можно мазать, хорошо рассасывает.
[QUOTE=Pretty Vi;3828656]

:girl_haha: злыдня....[/QUOTE]

ага, не то слово, какая вчера я была:girl_haha:

Pretty Vi 13.08.2011 16:38

ой девченки, че Таечка учудила:girl_haha: ! Я на кухне, пеку блины:puz: -Таюшке дала и она как то тихо срулила с кухни. Потом пришла без памперса , а в ручках что то несет. И такая довольная: мамамама, на на на...Я как пригляделась, ужас! у нее в руках какашка завернутая в остатки блина:girl_prepare_fish:

Azali 13.08.2011 16:40

[QUOTE=Pretty Vi;3829259]ой девченки, че Таечка учудила:girl_haha: ! Я на кухне, пеку блины:puz: -Таюшке дала и она как то тихо срулила с кухни. Потом пришла без памперса , а в ручках что то несет. И такая довольная: мамамама, на на на...Я как пригляделась, ужас! у нее в руках какашка завернутая в остатки блина:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:-D :-D :girl_haha:

Azali 13.08.2011 16:41

Алена прелесть девочка!!!!)))

Azali 13.08.2011 16:42

Фанаточка, у нас постоянно такое поведение...нытье, вечное нытье....жду следующего лета...может легче станет

Azali 13.08.2011 16:43

[QUOTE=Тане4ка;3828522]У меня вчера такое дурацкое состояние было....фу, все бесило и раздражало, я не могла понять причину, как будто ПМС))))
В общем я вчера аж 2 тарелки разбила:girl_haha:...нечаянно...

Одну днем...после обеда стояла посуда в раковине, я своих покормила и че-то меня взбесило, что, блин, всех накорми сначала, а сама голодная и в одиночестве кушать(((Паша с Сонечкой срулили в комнату...в общем шваркнула я со злости ложку в раковину, а тарелка не выдержала атаки)))
Вторую вечером...но это уже случайность...доставала из холодильника мясо на тарелке, она выскользнула и грохнулась....
В общем день убытков вчера мне....%-0[/QUOTE]

на счастье значит:)
у меня тоже такое иногда бывает, могу и разреветься из-за всего

Azali 13.08.2011 16:44

Глэр, брату 10-го августа 30 лет исполнилось..мы с ним погодки

Azali 13.08.2011 16:45

[QUOTE=Тане4ка;3828541]что-то про тарелки мне вспомнилось еще...

Был у нас ужин перед свадьбой, типа сватовства.....я несла 6 тарелок, прихожу в комнату, где гости, а они у меня как бы скатились из рук одна за другой и ВСЕ вдребезги!!!!!:-! :-! :-! ...... На счастье, одним словом)))) А мне так неудобно было, вот - замуж выхожу, а хозяйка неумелая:girl_haha: , все тарелки перебила!:girl_haha:[/QUOTE]

это от волнения конечно же:)

Azali 13.08.2011 16:47

[QUOTE=Фанаточка;3827542]какой брат молодец! а сколько ему лет??
рада,что вы хорощо посидели!!так,ты же красотка,поэтому нечему удивляться:girl_in_love:[/QUOTE]

30 лет, но ему дашь по разговорам не больше 23. мне так кажется

Azali 13.08.2011 16:48

[QUOTE=Pretty Vi;3827571]здорово-новые люди, знакомства![/QUOTE]

:))) , да мне тоже это нравится!

Azali 13.08.2011 16:50

[QUOTE=Farfalla;3827824]Девочки, доброй ночи всем! Сегодня Лешенька меня порадовал, пока мы на дне рождения тусили, он у моей мамы уснул на ночь! Лег на животик в кроватку сам (она без стенки одной), бабушка ему колыбельную спела и он уснул!:))) Девочки, я так рада! Теперь только осталось со мной так научиться засыпать, сися, конечно,его будет смущать.

Люблю эту фирму. Вик, а комбез какой размер брала, на 2 годика? Какой у Таечки рост?

Отморозки...:-/ Наши детки с такими будут общаться, к сожалению, никуда не денешься.
Маша, молодец, так и надо с ними!

Привет-привет! Какой у вас важный день завтра!;) Надолго на юг едете?

Молодец брат! А какашки многих мужчин повергают в ужас!:girl_haha: Ты и правда очень молодо выглядишь!;)[/QUOTE]
какой сыночек молодец!

[QUOTE=Slonik;3827831]в Геленджик :)[/QUOTE]

совсем рядом с нами
а вы там надолго?

Тане4ка 13.08.2011 16:55

[QUOTE=Pretty Vi;3829259]ой девченки, че Таечка учудила:girl_haha: ! Я на кухне, пеку блины:puz: -Таюшке дала и она как то тихо срулила с кухни. Потом пришла без памперса , а в ручках что то несет. И такая довольная: мамамама, на на на...Я как пригляделась, ужас! у нее в руках какашка завернутая в остатки блина:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D Тая - аккуратистка))):girl_haha:
[QUOTE=Azali;3829275]на счастье значит:)
у меня тоже такое иногда бывает, могу и разреветься из-за всего[/QUOTE]
вот-вот! надо было вчера...снять напряжение.
[QUOTE=Azali;3829285]30 лет, но ему дашь по разговорам не больше 23. мне так кажется
[/QUOTE]
Такой несерьезный?
а по поступкам?

Azali 13.08.2011 17:01

[QUOTE=Тане4ка;3829302]:-а по поступкам?[/QUOTE]

я бы сказала инфантильный, у меня Тимур его младше на год, но он уже как взрослый мужчина...а брат..ребенок ребенокм. с девушками то начал общаться года 3 назад только (в плане секса).

ulechka 13.08.2011 17:28

:-D :-D :-D :-D

ulechka 13.08.2011 17:30

Приветик!
Аленка прелесть!прическа супер! я сначала подумала, вы парикмахерской сидите подстигаетесь:girl_haha:

У нас ливень!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!! и шашлычок!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz:
Анфиса кушает или сосет мясо:girl_haha:

короче жизнь прекрасна!сегодня ночуем в родителей:)

Slonik 13.08.2011 17:50

[QUOTE=Azali;3829291]какой сыночек молодец!

совсем рядом с нами
а вы там надолго?[/QUOTE]

На три недели, 4-го обратно :)

Slonik 13.08.2011 17:57

Все приветик!
Ну вот окрестили нашего Славушку :) Бедный у меня ребенок, весь устал, ревел аж до рвоты, спать захотел. Еле выдержал все это. Зато потом 1,5 выспал.

Farfalla 13.08.2011 19:00

Приветик!
Славика с крестинами!!! Катя, хорошего вам отдыха!
Тая отожгла! Кулинарка!:-D
Юля, прическа у Алены прям модная!:girl_haha: Мне кажется, она стала больше на тебя похожа.;)
Таня, про "всех накормила" - так знакомо...:-/ Хотя я иногда люблю поесть в одиночестве и тишине:girl_haha: Стала любить с недавнего времени.

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.