![]() |
Мда,мне с моими 160 см,рядом с мужем,который 203 см,каблуки можно хоть какие...вот только я их тоже приемлю только когда нет лишнего веса;) Поэтому хожу лилипутом,без каблуков:)
|
[QUOTE=tusia;4586211]Кать, а росто у тебя какой?))) мой под метр 90)))[/QUOTE]
165 см где-то:) [QUOTE=Гульнара Н.;4586374],это когда мало лишних кг,а когда много здоровенная бабенция по сравнению с мужем:girl_haha:[/QUOTE] Ну уж я не знаю какого размера должна быть бабенция, явно не твоего имхо:) [QUOTE=Sunshine;4586631]Мда,мне с моими 160 см,рядом с мужем,который 203 см,каблуки можно хоть какие...вот только я их тоже приемлю только когда нет лишнего веса;) Поэтому хожу лилипутом,без каблуков:)[/QUOTE] Нет, ну конечно когда одеваешь лодочки, нога сверху "вытекает" это не красиво%-0 Я тоже не пушинка, главное что ножки не худенькие:( Каблуки всегда выбираю потолще, по массивнее и все выглядит прилично. |
И я если и смотрю каблук,то широкий! Пока на тонкой шпильке представить себя ну никак не могу:)
|
Да, Кать, согласна...на полных ногах шпилька и острый мыс не вариант, так же как и к примеру на моих ногах "тяжелые" модели...
|
[QUOTE=Катринк@;4586174]Элегантно и строго:( А все строгие платья одинаковые.
На излишне тонких ножках тоже не айс смотрится. Ну и зря, на каблуках ноги смотрятся длиннее, и значит стройнее. Я на каблуках мужа ниже см на 15:)[/QUOTE] ну тощие я тоже не люблю, вообще только в джинсах их могу воспринимать. У Кати, и у Туси, мне кажется, тоже они подкачанные и рельефные) Я с их ногами сравниваю) [QUOTE=tusia;4587007]Да, Кать, согласна...на полных ногах шпилька и острый мыс не вариант, так же как и к примеру на моих ногах "тяжелые" модели...[/QUOTE] про первую часть согласна более чем, а вот про вторую никак не соглашусь) Мне наоборот нравятся стройные девочки на толстых каблуках. Но я вообще люблю несоответствия) Ну представь, какое-нить шифоновое летящее платьице, сапоги с широкими каблуками и кожанная куртка или жилетка. Или толстое вязанное пальто) Ну прелесть же))) |
Ой, Саш, не могу с тобой))) вкус у тебя и правда специфический)))
просто такой образ никогда не носила) который ты написала))) я по классике раньше тащилась))) а вот массивная обувь мне нра) |
[QUOTE=tusia;4587118]Ой, Саш, не могу с тобой))) вкус у тебя и правда специфический)))
просто такой образ никогда не носила) который ты написала))) я по классике раньше тащилась))) а вот массивная обувь мне нра)[/QUOTE] не, ну скажешь некрасиво? Чистую классику я не воспринимаю, мне скучно почему-то) Мы тут подруге мерили сапоги по колено на толстом высоком каблуке и с протекторами достаточно глубокими. А она вся тощенькая, блондиночка. Вот в моих глазах прямо равновесие создается)))) |
[url]http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Midi-Dress-In-Soft-Chiffon/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1661358&cid=5235&Rf-200=3&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Blue[/url]
[url]http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Short-Sleeve-High-Neck-Pleated-Midi-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1666214&cid=5235&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black[/url] хочу зеленое, а Илюхе почему-то не понравилось. А с голубым боюсь не сживусь. Что делать??? Сегодня попробую в Вавилоне что-нить найти |
[QUOTE=Zemkin;4591324][url]http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Midi-Dress-In-Soft-Chiffon/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1661358&cid=5235&Rf-200=3&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Blue[/url]
[url]http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Short-Sleeve-High-Neck-Pleated-Midi-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1666214&cid=5235&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black[/url] хочу зеленое, а Илюхе почему-то не понравилось. А с голубым боюсь не сживусь. Что делать??? Сегодня попробую в Вавилоне что-нить найти[/QUOTE] Мне у них как-то длина не нра:-/ Резинку на поясе на себе не люблю,фигура не та:girl_haha: Из двух,мне больше плиссированное нравится,но опять же длина смущает... |
А мне длина наоборот нравится!! Классическая :)
Мне второй вариант больше понравился ;) |
[QUOTE=Sunshine;4591665]Мне у них как-то длина не нра:-/
Резинку на поясе на себе не люблю,фигура не та:girl_haha: Из двух,мне больше плиссированное нравится,но опять же длина смущает...[/QUOTE] ты короче предпочитаешь? Я хотела еще длиннее, чтоб колено закрывало, но его уже нет( |
[QUOTE=Zemkin;4591736]ты короче предпочитаешь? Я хотела еще длиннее, чтоб колено закрывало, но его уже нет([/QUOTE]
Я почему то на тебе вижу длину как у того белого ажурного платья! Мне вот прям очень нравится:girl_pinkglassesf: А такое если только под каблук 10+,но я пока такой твой образ не видела;) |
[QUOTE=Sunshine;4591773]Я почему то на тебе вижу длину как у того белого ажурного платья! Мне вот прям очень нравится:girl_pinkglassesf:
А такое если только под каблук 10+,но я пока такой твой образ не видела;)[/QUOTE] он предполагается весной) И естественно с каблуком, я ж себе не враг) А короткие с каблуками не могу носить, так ноги еще в 5 раз кривее. А по колено отлично |
[QUOTE=Zemkin;4591804]он предполагается весной) И естественно с каблуком, я ж себе не враг)
А короткие с каблуками не могу носить, так ноги еще в 5 раз кривее. А по колено отлично[/QUOTE] Короткие с каблуками это для дюймовочек типа Катюши:) Буду ждать весны,интересно ж:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sunshine;4591940]Короткие с каблуками это для дюймовочек типа Катюши:)
Буду ждать весны,интересно ж:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] не, я тоже не бурена, у меня именно кривые ноги, а толщина их мне очень нравится) Спасибо) Бум ждать вместе |
[QUOTE=Zemkin;4591952]не, я тоже не бурена, у меня именно кривые ноги, а толщина их мне очень нравится)
Спасибо) Бум ждать вместе[/QUOTE] Не,конечно,у тебя с фигуркой все ок!:))) И кривизны я не заметила%-0 Бывают,что прям невооруженным взглядом видно,прям колесом... |
А мне первое понравилось))) И длина то что надо)))
|
Я за второе платье, плиссировка нра)))
|
Саш, мне платья не очень что-то... Ну второе ничего еще.Но про длину согласна.. не очень. Я люблю такую длину,но когда юбка обтягивает или просто прямая.... в таком фасоне мне не нравится что-то....
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;4592450]Саш, мне платья не очень что-то... Ну второе ничего еще.Но про длину согласна.. не очень. Я люблю такую длину,но когда юбка обтягивает или просто прямая.... в таком фасоне мне не нравится что-то....[/QUOTE]
ну ваще, а у меня прям щас такая тяга на такие юбки-платья) Все равно нечто подобное куплю. С высоченными каблуками курасиво) И узких юбок у меня 2, а широкой ни одной) Точнее одна, но она короткая |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |