Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Nadega 12.10.2011 10:18

[QUOTE=Oduvanchik;4078052]Девочки , всем привет !
Наверное и мне к вам :)
Задержки еще нет , но я как-то интуитивно почувствовала что :preg: , хотя мы и не планировали сейчас , так как в мае ЗБ была вроде из-за уреаплазмы , хотели еще подождать . А вчера и сегодня тестики замочила а там // :) А я теперь даже не знаю рада я или нет . Малыша ооочень хочется , но у меня просто панический страх , что опять ничего не получится , да и в сентябре были праздники и я шампанское пару раз пила . Немного простыла и сидела в горячей ванне . И вопрос с уреаплазмой еще не решен , мы ее пролечили , но анализы еще не сдавала .:(
Вот как-то так все :([/QUOTE]

Приветик! Поздравляю!;)
Не думай о всяких глупостях и все будет хорошо. У меня вобще очень долго не получалось, добрые врачи еще давно нехороших дииагнозов наговорили. уже собралась сдаваться идти после М, а тут такой сюрприз! и тоже за две недели пока не узнала и на свадбе погудела (собственной) и потом еще пару раз праздники поотмечала и курила как сапожник. Но я все плохие мысли отгоняю и думаю только о хорошем!
Так что выше нос! :girl_dance:

Maryana 12.10.2011 10:22

[QUOTE=Nadega;4078378]добрые врачи еще давно нехороших дииагнозов наговорили. [/QUOTE]

Мне 2 Г поставили диагноз - бесплодие :girl_haha: Одному уже 1,4 года, скоро второе бесплодие появиться :-Р

Наталочка55 12.10.2011 10:30

Девочки, привет! Машенька, добро пожаловать, и не переживай! Все будет хорошо!
Как настроение??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadega 12.10.2011 10:42

Меньше слушать их надо. Спасибо последней Г, хорошая тетка попалась, посмотрела на мой букет и сказала - хе...ня, вылечим. на последок сказала, надумаешь рожать - приходи. И уже собралась идти... у тут как то само все получилось. до сих пор смеюсь с мужей, что генеральная репетиция первой брачной ночи прошла удачно))))

Maryana 12.10.2011 10:44

[QUOTE=Nadega;4078502]Меньше слушать их надо. Спасибо последней Г, хорошая тетка попалась, посмотрела на мой букет и сказала - хе...ня, вылечим. на последок сказала, надумаешь рожать - приходи. И уже собралась идти... у тут как то само все получилось. до сих пор смеюсь с мужей, что генеральная репетиция первой брачной ночи прошла удачно))))[/QUOTE]

Моя мне тоже сказала : обязательно родишь, куда ты денешься :)

Nadega 12.10.2011 10:51

Вот только идти к ней сейчас боюсь, с ее добрых слов уже 6 лет точно прошло, если не больше. чувствую, втык большой получу за то что не появлялась так долго

Oduvanchik 12.10.2011 10:53

[QUOTE=Nadega;4078378]Приветик! Поздравляю!;)
Не думай о всяких глупостях и все будет хорошо. У меня вобще очень долго не получалось, добрые врачи еще давно нехороших дииагнозов наговорили. уже собралась сдаваться идти после М, а тут такой сюрприз! и тоже за две недели пока не узнала и на свадбе погудела (собственной) и потом еще пару раз праздники поотмечала и курила как сапожник. Но я все плохие мысли отгоняю и думаю только о хорошем!
Так что выше нос! :girl_dance:[/QUOTE]

Поздравляю ! И со свадьбой и с :preg: :flower:
Тоже все мысли отогнать стараюсь . Вот сижу выбираю какие витаминки пить .

[QUOTE=Наталочка55;4078446]Девочки, привет! Машенька, добро пожаловать, и не переживай! Все будет хорошо!
Как настроение??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо . Уже лучше . Стараюсь о хорошем думать :)

Nadega 12.10.2011 10:54

да и вообще, девчонки, страшновато немного. 4-й десяток, первая беременность...:-[ ]

Nadega 12.10.2011 10:56

кстати, по поводу витаминок! подруга посоветовала чудные витамины, видимо они то и помогли. Витрум пренатал форте + фолиевая кислота. единственное надо поосторожнее у кого с почками проблемы.

Oduvanchik 12.10.2011 10:56

[QUOTE=Nadega;4078556]Вот только идти к ней сейчас боюсь, с ее добрых слов уже 6 лет точно прошло, если не больше. чувствую, втык большой получу за то что не появлялась так долго[/QUOTE]

Я от своей чувствую тоже втык получу . Она мне после ЗБ назначила 3 месяца Ярину пить , потом уреаплазму лечить и потом сразу к ней за разрешением беременнеть . А я вот тут уже :preg:

Oduvanchik 12.10.2011 10:59

[QUOTE=Nadega;4078584]кстати, по поводу витаминок! подруга посоветовала чудные витамины, видимо они то и помогли. Витрум пренатал форте + фолиевая кислота. единственное надо поосторожнее у кого с почками проблемы.[/QUOTE]

А ты и сейчас их пьешь или только до Б ?
Фольку я уже купила , вот теперь как раз между витрумом и элевитом выбираю )) Комплексные вообще с какой недели пить начинают - то ?

Maryana 12.10.2011 11:00

[QUOTE=Nadega;4078556]Вот только идти к ней сейчас боюсь, с ее добрых слов уже 6 лет точно прошло, если не больше. чувствую, втык большой получу за то что не появлялась так долго[/QUOTE]

Ого, долго так.
У меня быстрее получилось. 1 год и 2 месяца.

[QUOTE=Oduvanchik;4078569]Вот сижу выбираю какие витаминки пить . [/QUOTE]

Я в прошлую Б пила Elevit. Надо купить, опять их принимать буду.

[QUOTE=Nadega;4078574]да и вообще, девчонки, страшновато немного. 4-й десяток, первая беременность...:-[ ][/QUOTE]

Все будет хорошо. Не ты первая, как говориться :)

Maryana 12.10.2011 11:09

[QUOTE=Oduvanchik;4078601]А ты и сейчас их пьешь или только до Б ?
Фольку я уже купила , вот теперь как раз между витрумом и элевитом выбираю )) Комплексные вообще с какой недели пить начинают - то ?[/QUOTE]

Мне сразу назначили. Вот сейчас и хочу сразу начать пить, не дожидаясь посещения Г. Она мне их назначала и после прижигания эрозии. Месяц пила.

Nadega 12.10.2011 11:15

[QUOTE=Oduvanchik;4078601]А ты и сейчас их пьешь или только до Б ?
Фольку я уже купила , вот теперь как раз между витрумом и элевитом выбираю )) Комплексные вообще с какой недели пить начинают - то ?[/QUOTE]

пью, конечно, каждый день. а витрум, он до, во время и после Б.

Oduvanchik 12.10.2011 11:17

С завтрашнего дня тоже начну пить и БТ наверное мерять буду :)

Nadega 12.10.2011 11:29

[QUOTE=Maryana;4078607]

Все будет хорошо. Не ты первая, как говориться :)[/QUOTE]

У меня подруга, вообще в первый раз в 39 родила, когда мы познакомились ей 30 было, только развелась и говорила что еще молодая, упеет. в 35 говорила тоже самое практически. а потом встретила случайно, а у нее пузико уже не маленькое, счастливая вся, светится и не скажешь, что ей на тот момент почти 39 было. Я глядя на нее ее же словами и отбивалась от всех, кто по макушке стучал что уже возраст, пора, а то поздно будет. Да и не получалось совсем, и мужа мой, на тот момент совершенно не собирающийся быть моим мужем))))) и абсолютно не хотящим детей, сопротивлялся как мог. А тут все сразу как-то и получилось. Вот уж не думала, что в ЗАГС меня потащат, а не я)))), и детёнка сразу получилась. Так и хочется вспомнить рекламу газспрома - "Мечты сбываются!":Laie_78:

Olegio 12.10.2011 14:31

Девочки, всем приветик! Я что-то сегодня совсем расклеилась... Утром, после того как младшую в садик отвезла, домой зашла перед работой - чувствую, что меня сейчас вырвет... Спаслась капусткой квашенной, хорошо, что вчера купила её)
И сейчас вот сижу на работе - не знаю, как досидеть, так ломит поясницу....
Ещё мне непонятно, как одеваться на улицу. Сегодня одела пальто демисезонное - ехала и потом обливалась...

Наталочка55 12.10.2011 15:54

[QUOTE=Olegio;4080019]Девочки, всем приветик! Я что-то сегодня совсем расклеилась... Утром, после того как младшую в садик отвезла, домой зашла перед работой - чувствую, что меня сейчас вырвет... Спаслась капусткой квашенной, хорошо, что вчера купила её)
И сейчас вот сижу на работе - не знаю, как досидеть, так ломит поясницу....
Ещё мне непонятно, как одеваться на улицу. Сегодня одела пальто демисезонное - ехала и потом обливалась...[/QUOTE]

Да, погода вообще стремная, утром замерзаю, днем потом обливаюсь тоже :-E
Леночка, с неделькой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, а спина ноет это нормально??? Просто у меня и так всегда проблемы со спиной, а сейчас то ли обострение, то ли из-за пузика %-0

Oduvanchik 12.10.2011 16:27

[QUOTE=Наталочка55;4080648]
Девочки, а спина ноет это нормально??? Просто у меня и так всегда проблемы со спиной, а сейчас то ли обострение, то ли из-за пузика %-0[/QUOTE]
Читала , что нормально . У меня со спиной тоже проблемы , но последнее время не болела , а сейчас болит. Так что думаю из-за пузика .

Nadega 12.10.2011 16:33

Девчонки, а я только что от врача. Левую сторону что-то сегодня тянуло с утра. Посидела, подумала, напридумала всякой фигни и поехала. :-[ ]
Но Г сказала, что все хорошо. 31-го становлюсь на учет :)))

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.