![]() |
Блииин, а я опять пропустила, что там Фео с Лерой :(
А Бородина видимо совсем на своих ошибках не учится. Айяайяй. Не прошло и трёх месяцев и уже за Мишу замуж собралась. Ну даёт. Стремительная свадьба с Юрой её ничему не научила. |
я раньше смотрела,потом не интересно стало, а тут вчера глянула,что-то даже местами интересно:)
|
привет девочки! читала вас и ухохатывалась! Задойнов кухарка,Женькина домработница ахахаахаххаах
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4053487][B]Макачка[/B], и я Тиграше не верю!
[B]Мирная[/B], [B]квадратики под твоей авой красные, а у всех зелены[/B]е....[/QUOTE] а что это за квадратики))) сорри не в тему [QUOTE=Анечка;4053514]Девушки у меня такой вопрос:есть ли у вас любимый "персонаж" в "Доме"? я тут просто недавно задумалась и ничего на ум не пришло,нет никого за кого бы я "болела".[/QUOTE] я Пынзарей люблю |
и опять же про Задоя. Ну вот чего лезть когда девки гавкаются?? Это ж не драка. Ну прям без него не разберутся!
|
ага и чего лезть когда курицы клюются
|
[QUOTE=~Авуся~;4058565]Блииин, а я опять пропустила, что там Фео с Лерой :(
А Бородина видимо совсем на своих ошибках не учится. Айяайяй. Не прошло и трёх месяцев и уже за Мишу замуж собралась. Ну даёт. Стремительная свадьба с Юрой её ничему не научила.[/QUOTE] посмотри в инете вчерашний ночной, там в самом начале почти, минут 5, не пожалеешь :girl_haha: |
да на доме 2 не хватает перца
скучные они такие там все жаль что кадони ушел одна надежда на кузина :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4060051]да на доме 2 не хватает перца
скучные они такие там все жаль что кадони ушел одна надежда на кузина :-D :-D :-D[/QUOTE] наверное организаторы тоже так подумали |
без кадони и агибаловы стухнут
мне интересно как отреагирует Илья гажиенко когда узнает как ИА отзывалась о подарке его родителей :girl_haha: |
А давайте делать "ставки" сколько проживут Гажиенко и Оля Агибалова?! Я думаю между пол года и год!!!
|
мне тож каж-ся год максимум а может и месяц протянут
Ну без ИА здесь не обойтись |
Вчера так противно как Лёша сидит, растопырил ноги...а вокруг него девчонки...вот такое ощущение, что примерно так звучит:"Кастинг на ДД через Лешин член!". Там заметили если кто то приходит скромный и сразу заселяться не хочет, его начинают клевать... 2 заботы найти на Лешину письку бабу и на письку Глеба бабу... Извините, что грубо, но других слов нет...
|
помните раньше как заселяли?сначала долго встречались(не 2 дня как сейчас),надо было голосовать,потом заселение интересное,еще было посвящение когда новый участник приходил. а сейчас и в правду на второй день не хочешь заселяться все, начнутся упреки. стремно как то то с одним поживешь,то с другим,то с третьим,и главное с бывшими рядом находишься. капец вообще. я сейчас редко смотрю,вас читаю чаще) вот правда уже не очень интересно. мне кажется проекту не долго осталось жить
|
[B]Гульнара[/B], я про тоже..нет свиданий, романтики, сюрпризов, выстраивания отношений... тупо одно и тоже "спит -не спит", "волшебство-не волшебство", "в шкафу-не в шкафу".
|
[quote=Мирная;4060549]без кадони и агибаловы стухнут
мне интересно как отреагирует Илья гажиенко когда узнает как ИА отзывалась о подарке его родителей :girl_haha:[/quote] я тоже об этом думала))) очень интересно что сами родители Ильи скажут по этому поводу))) |
[QUOTE=Black Rainbow;4060655]я тоже об этом думала))) очень интересно что сами родители Ильи скажут по этому поводу)))[/QUOTE]
Я так понимаю они люди простые, хотели с оригинальничать...наверняка на машины, квартиры у них денег нет...а что дарить сервиз?! чтоб агибаловы еще больше плевались... все таки гажиенко простоват и бедноват для семьи агибаловых... |
раньше и участники были моложе
и ваще строже как то было |
[quote=Мира;4060660]Я так понимаю они люди простые, хотели с оригинальничать...наверняка на машины, квартиры у них денег нет...а что дарить сервиз?! чтоб агибаловы еще больше плевались... все таки гажиенко простоват и бедноват для семьи агибаловых...[/quote]
эта фигня дорого стоит у моей знакомой звезда за 4 тыщи евро |
[QUOTE=Мирная;4060662]раньше и участники были моложе
и ваще строже как то было[/QUOTE] А Мише сколько лет?:-[ ] Мне кажется он там больше всех должен зарабатывать, все таки с сомой Бородиной спит.;) |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |