Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

Тане4ка 10.10.2011 17:34

[QUOTE=Лиsенок;4068618]Девочки у нас тут свекровка собирается в краснодар ехать на зиму...к дочери..точнее к ней она не хотела ехать как те не звали...так они рядом дом купили..типа раз с нами жить не хочешь приезжай живи отдельно!!!и она хочет чтоб мы на зиму к ней переехали...а я не знаю прямо...у нее 2шка..мы снимаем тоже 2шку...с одной стороны мы съекономим более 100 000..а с другой... куда я там буду всю нашу мебель ставить????????????????????????????????????????????????????????
мы же пустую сняли...диваны шкафы комоды аквариум.....а она же не в пустой живет....там только 1 комнату можно будет освободить почти полностью...но наше не влезет туда....и кухня у нас тут большая а у нее всего 4 кв....куда я свой холодильник дену????????????и стиралку????????????????????вобщем пипец полный........муж хочет переехать а я нет.............говорит что я транжира........................[/QUOTE]

А потом вам опять кв искать?
Почему она не на совсем тогда едет?

Лиsенок 10.10.2011 17:45

[QUOTE=Freya;4068774]А она только на зиму? тогда смысл таскаться....и почему 100 000 так много просто%-0[/QUOTE]
вроде ка только на зиму сначала...мы каждый месяц 9000 за кв платим,за год получается 108 000......
[QUOTE=Тане4ка;4069005]Девочки!!!
Я рада и расстроена одновременно.
У меня подруга из университета (дружили, она была свидетельницей на свадьбе, мы у них гуляли тоже, потом всегда общались, в декрете я была - часами на телефоне висели, потом когда София родилась тоже общались, всегда ее приглашала)
С весны общение сошло до взаимных поздравлений по смс, на мои попытки общаться по скайпу - никаких ответов при постоянном присутствии в сети...
Сегодня она мне позвонила: месяц назад родила сына!!!!!!!!
Головой понимаю, что плохо обижаться - но обидно: Girl_cray: Говорит, никому не говорила. Ну,я понимаю на маленьких сроках.....Но это же радость, тем более,как сказала, Б протекала нормально.
Это не дружба, это пародия:( :( :([/QUOTE]
это паранояяяяяяяяяяяяя я когда :preg: то готова была каждому встречному говорить о своем пузике!!!!!!!!хотя у каждого свои тараканы в голове...
[QUOTE=Тане4ка;4069036]А потом вам опять кв искать?
Почему она не на совсем тогда едет?[/QUOTE]
да кто ее знает...она сейчас едет а завтра проснется и решит что не поедет...мы хотели землю купить и строиться начать в сл.году.может и на совсем останется...кто знает..если вообще поедет конечно...

Motya104 10.10.2011 18:45

Девочки проголосуйте за нас пожалуйста!!! Заранее огромное спасибоооо!![url]http://www.vladimirka.ru/awards/?63[/url]

Тане4ка 10.10.2011 18:52

[QUOTE=Motya104;4069447]Девочки проголосуйте за нас пожалуйста!!! Заранее огромное спасибоооо!![url]http://www.vladimirka.ru/awards/?63[/url][/QUOTE]

:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Pretty Vi 10.10.2011 19:24

У меня подруга из университета (дружили, она была свидетельницей на свадьбе, мы у них гуляли тоже, потом всегда общались, в декрете я была - часами на телефоне висели, потом когда София родилась тоже общались, всегда ее приглашала)
С весны общение сошло до взаимных поздравлений по смс, на мои попытки общаться по скайпу - никаких ответов при постоянном присутствии в сети...
Головой понимаю, что плохо обижаться - но обидно: Girl_cray: Говорит, никому не говорила. Ну,я понимаю на маленьких сроках.....Но это же радость, тем более,как сказала, Б протекала нормально.
Вот, понимаю тебя. Совсем недавно узнала, что близкая подруга аж на 7 месяце! И если бы она не встретила наших общих знакомых, она бы даже не сказала мне об этом...
Сейчас вроде общаемся, а вот осадочек остался.....
[QUOTE=Motya104;4069447]Девочки проголосуйте за нас пожалуйста!!! Заранее огромное спасибоооо!![url]http://www.vladimirka.ru/awards/?63[/url][/QUOTE]

пропало куда то.....

Тане4ка 10.10.2011 20:26

[QUOTE=Pretty Vi;4069637]Вот, понимаю тебя. Совсем недавно узнала, что близкая подруга аж на 7 месяце! И если бы она не встретила наших общих знакомых, она бы даже не сказала мне об этом...
Сейчас вроде общаемся, а вот осадочек остался.....

пропало куда то.....[/QUOTE]

да, такое не редкость!
у мужа брат скрывал первую беременность жены до месяца 6-7, а вторую до факта рождения - даже от мамы:-! :-! :-! . Что уж говорить о подругах%-0

Фанаточка 10.10.2011 20:31

Всем привет!!! Погода такая ужасная сегодня была,у мужа выходной,а мы так и не смогли все вместе погулять(((
У нас женщина с ребенком пропала,теперь страшно вечером гулять,всегда во дворе гуляю!!!
Выбрала какой комбез Юле куплю [url]http://www.play-today.ru/published/publicdata/PLAYTODAY/attachments/SC/products_pictures/318001_1.jpg[/url] ,осталось денег дождаться и покупать:)))

Тане4ка 10.10.2011 20:34

[QUOTE=Фанаточка;4070043]Всем привет!!! Погода такая ужасная сегодня была,у мужа выходной,а мы так и не смогли все вместе погулять(((
У нас женщина с ребенком пропала,теперь страшно вечером гулять,всегда во дворе гуляю!!!
Выбрала какой комбез Юле куплю [url]http://www.play-today.ru/published/publicdata/PLAYTODAY/attachments/SC/products_pictures/318001_1.jpg[/url] ,осталось денег дождаться и покупать:)))[/QUOTE]

Приветик!
Надюш, ты видела этот комбез в реале? Я эту фирму смотрела ( не именно такой)- мне показались тонковаты для нашей зимы.%-0
Хотя Оля-Фарфалла этой фирмы купила тоже.

Фанаточка 10.10.2011 20:49

[QUOTE=Тане4ка;4070058]Приветик!
Надюш, ты видела этот комбез в реале? Я эту фирму смотрела ( не именно такой)- мне показались тонковаты для нашей зимы.%-0
Хотя Оля-Фарфалла этой фирмы купила тоже.[/QUOTE]

да я смотрела,мне сказали что он до -10 -15,там был еще вот такой [url]http://www.play-today.ru/index.php?productID=39152&product_slug=318036-komplekt-kurtka-polukombinezon[/url] ,но мне не понравился он тем,что у него нет дополнительных манжет в куртку и штанах

Фанаточка 10.10.2011 20:51

Просто хочется не за 5 тыс,а хотя бы за 3 тыс! Но все равно это не окончательное решение,хочу еще в Дети съездить,может там что понравится

ОльгаНики 10.10.2011 21:10

Таня, как я понимаю Тебя, моя подружка тоже месяц назад родила и не написала даже об этом!!!Хотя мы с ней 2 года жили вместе, она хотела чтоб я была свидетельницей на ее свадьбе, но я была :preg: и муж еще запретил%-0 , беременная ездила к ней на свадьбу, потом еще приезжала в гости, когда была на 8 мес., последний раз увидеться так сказать, а у нее в этот день наметилась гулянка, я ей сказала:иди, я спать лягу, она согласилась:-! , не смотря на то что я приперлась зимой за 400 км к ней, только кто-то там отказался и она не пошла. Пока она была:preg: , я ей звонила регулярно, советовалась по поводу имени, всегда пишет на ДР мне теплые слова, что типа любит и т.п.
Но вот что родила, я узнала из статуса ее мужа в Одноклассниках (хотя когда родила я-писала всем дорогим людям смс, пока 2 часа лежала после родов). Потом все-таки я ей сама написала, что, можно ли поздравить, она сказала да, и что у нее был представитель (муж), который готов был ответить на любые вопросы. Но я ведь не с мужем ее дружу:-[ ] В общем, полная чушь! Сейчас часто пишет-советуется, я с радостью отвечаю. Но супер теплых чувств уже не испытываю, просто смирилась, что это такой человек...Радует одно, что есть несколько СОВСЕМ других подруг:)))

ОльгаНики 10.10.2011 21:15

[QUOTE=Тане4ка;4070008]да, такое не редкость!
у мужа брат скрывал первую беременность жены до месяца 6-7, а вторую до факта рождения - даже от мамы:-! :-! :-! . Что уж говорить о подругах%-0[/QUOTE]

Ну я их понимаю, мы сами 2 раз никому не стали говорить. а в 3 раз друзья мужа узнали только после родов, одному другу он так и забыла сказать (просто забыл%-0 ), тот явно обиделся...хотя относимся к их семье очень хорошо. Может, и у этих девочек были неприятности в прошлом-вот и молчали...

Лиsенок, если она точно уедет, я бы переехала, деньги лишними не бывают-может действительно участок на эти деньги купить???А стиралку и т.п. можно продать или в гараж кому поставить.

Тане4ка 10.10.2011 21:30

[QUOTE=ОльгаНики;4070416]Ну я их понимаю, мы сами 2 раз никому не стали говорить. а в 3 раз друзья мужа узнали только после родов, одному другу он так и забыла сказать (просто забыл%-0 ), тот явно обиделся...хотя относимся к их семье очень хорошо. Может, и у этих девочек были неприятности в прошлом-вот и молчали...

Лиsенок, если она точно уедет, я бы переехала, деньги лишними не бывают-может действительно участок на эти деньги купить???А стиралку и т.п. можно продать или в гараж кому поставить.[/QUOTE]

Скрывать от родной матери??? Ладно уж от брата, отношения не айс, но от мамы....
жена одна и та же))))

ОльгаНики 10.10.2011 21:34

[QUOTE=Тане4ка;4070510]Скрывать от родной матери??? Ладно уж от брата, отношения не айс, но от мамы....
жена одна и та же))))[/QUOTE]

Ну точно было что-то плохое, не хотели обнадеживать родителей значит...Я бы тоже молчала, если могла бы)))) Я не только про эту семью:girl_haha:

Но тут другой вопрос-когда ребенок уже родился почему не сообщить-то%-0

Glare 10.10.2011 21:34

[B]Тань[/B], очень неприятно конечно. У меня тут знакомая родила, они никому, кроме родителей не говорили до самых родов ничего и только после того как родила поставила соответствующий статус. Хотя она мне не подруга, но было почему то обидно, мы часто общались, с мужем моим она в институте училась. На последние встречи с нашими друзьями общими они с мужем не приезжали, говорили что на даче отдыхают. Это конечно дело каждого, но я почему то не понимаю такие поступки %-0 Если бы моя подруга так поступила - мне кажется я бы ооооочень обиделась и обязательно ей все высказала!

[B]Лисенок![/B] Краснодар -это же круто!!!! :))) :))) :))) Мы бы с тобой тогда виделись периодические :girl_haha: Давайте переезжайте!!
Только я вот что то не поняла - если свекровь туда вас просто на зиму зовет - то зачем вам мебель перевозить всю? %-0 %-0 И сынок у тебя получается в садик другой пойдет, а потом опять в свой вернется, так что ли?

Фанаточка 10.10.2011 21:35

Юля,ты то мне и нужна:girl_haha: Помнишь,ты говорила смотрела фильм "Как она это делает" так вот я его скачала,а качество ужасное,не могу в нормальном качестве найти,ты его откуда скачивала?? или ты в кино ходила%-0

Glare 10.10.2011 21:38

Ой, девочки, для меня Б. была таким радостным событием, мне прям хотелось даже незнакомым людям об этом рассказать, не то что близким! Я маме написала что Б. с отдыха, через час после теста, когда еще даже сама не была в этом уверенна :girl_haha: Подругам рассылку смс сделала. Сестре мужа (она тогда с нами отдыхала) - я тоже сразу сказала, поздравила ее с тем что скоро станет тетей. Причем мы в тот момент сидели в ресторане, ужинали, и официант предложил какое то местное вино их попробовать, я сразу же ему сказала "неее, я же беременна :preg: " :girl_haha: Муж в шоке был, он вообще не до конца верил и сказал что пока врач не подтвердит, мы это обсуждать не будем. Но все уже были в курсе :girl_haha:

Glare 10.10.2011 21:39

[QUOTE=Фанаточка;4070542]Юля,ты то мне и нужна:girl_haha: Помнишь,ты говорила смотрела фильм "Как она это делает" так вот я его скачала,а качество ужасное,не могу в нормальном качестве найти,ты его откуда скачивала?? или ты в кино ходила%-0[/QUOTE]

Я в кино смотрела! :) А ты в торренте скачиваешь?

Фанаточка 10.10.2011 21:41

[QUOTE=Glare;4070567]Я в кино смотрела! :) А ты в торренте скачиваешь?[/QUOTE]

ага через торрент,и блин,качество хромает,а я почитала про этот фильм и загорелась его тоже посмотреть:)

Pretty Vi 10.10.2011 21:42

[QUOTE=Тане4ка;4070510]Скрывать от родной матери??? Ладно уж от брата, отношения не айс, но от мамы....
жена одна и та же))))[/QUOTE]

:-! плотно парень под каблук попал....я бы своему сыну такого не простила...поди ее мама знала с самого начала?

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.