![]() |
[QUOTE=Елеонора;4401185]Танюш ты знаешь какие-нибудь народные средства от кашля, Моя Даха кашляет и кашляет уже 2 недели а сиропы эти фиг помогают![/QUOTE]
Нинаю солнц...нам проспан помогает сироп...Но это смотря какой кашель... |
[QUOTE=Zlu;4401248]Нинаю солнц...нам проспан помогает сироп...Но это смотря какой кашель...[/QUOTE]
у нас уже чет постоянно кашель, сиропов 2 пузырька выпили, буду сегодня народными средствами лечить;) |
Приветик красавицы. как дела?
а я сижу отдыхаю, с утра решила блинчиков напечь и что-то устала))))))))) |
Лена, на УЗИ ужО сходила?
|
[QUOTE=Zlu;4401709]Лена, на УЗИ ужО сходила?[/QUOTE]
нет, узи у меня вечером в 5. лучше б с утра, уже зналаб все что там и как. а теперь вот сижу в ожидании, поэтому блинчиками и решила отвлеч себя от муслей про узи |
[QUOTE=Alika(лена);4401729]нет, узи у меня вечером в 5. лучше б с утра, уже зналаб все что там и как. а теперь вот сижу в ожидании, поэтому блинчиками и решила отвлеч себя от муслей про узи[/QUOTE]
Тогда еще успею тебе кулачков подарить на дорожку @@@@@@@@@ |
[QUOTE=Alika(лена);4401729]нет, узи у меня вечером в 5. лучше б с утра, уже зналаб все что там и как. а теперь вот сижу в ожидании, поэтому блинчиками и решила отвлеч себя от муслей про узи[/QUOTE]
Да ладно Ленок все там хорошо, пойдешь посмотришь, ручкой тебе помашет:))) |
[QUOTE=Елеонора;4401973]Да ладно Ленок все там хорошо, пойдешь посмотришь, ручкой тебе помашет:)))[/QUOTE]
Ну, незнаю, как помашет, но в прошлый раз кулак показал. Я вот думаю, может сегодня раскроет тайну мальчик или девочка! |
[QUOTE=Alika(лена);4402334]Ну, незнаю, как помашет, но в прошлый раз кулак показал. Я вот думаю, может сегодня раскроет тайну мальчик или девочка![/QUOTE]
А сама как думаешь???? Кого больше хоите??? |
[QUOTE=Alika(лена);4402334]Ну, незнаю, как помашет, но в прошлый раз кулак показал. Я вот думаю, может сегодня раскроет тайну мальчик или девочка![/QUOTE]
Конечно раскроет:))) Лена, давай мальчика, а то мы в меньшинстве:girl_haha: |
[QUOTE=Елеонора;4385438]Приветик Анют, да отношение нормальное, коллектив тот же остался, тока вот начальство бы я поменяла:-E
Ты там как??:)[/QUOTE] ну...начальство бы все поменяли:girl_haha: Я нормуль, всё так же )))))без, блин, изменений:hysteric: [QUOTE=ALLLENNNA;4385467]Ленок, с продажей тебя))))) Выздоравливайте!!!! Анют, где НГ встречаешь? Мы то с детками, по домам все сидим, да? Народ, у кого нибудь есть медсестра знакомая, которая за деньги нас уколет? Мы ее на машине привезем, отвезем, денег дадим) Мы в Ю_З живем если кто забыл)[/QUOTE] Я дома буду, мама ж болеет сильно, да и так много возможностей гульбанить, я именно 00.00 буду с родителями, потом может присоединюсь к празднику к нашим с работы%-0 вы дома? [QUOTE=Zlu;4400828]Привет, девочки. Мы вчера в ресторане были, нагулялииись:girl_in_love:[/QUOTE] гулёёёёёны:girl_haha: в каком были? Всем привет! [B]Лен,[/B] а ингаляции не пробовали? из трав разных или картошечку вареную??? |
[QUOTE=AmaranthA;4402675]ну...начальство бы все поменяли:girl_haha:
Я нормуль, всё так же )))))без, блин, изменений:hysteric: Я дома буду, мама ж болеет сильно, да и так много возможностей гульбанить, я именно 00.00 буду с родителями, потом может присоединюсь к празднику к нашим с работы%-0 вы дома? гулёёёёёны:girl_haha: в каком были? Всем привет! [B]Лен,[/B] а ингаляции не пробовали? из трав разных или картошечку вареную???[/QUOTE] Ань, а что с мамой? Мы в НВ были, в Дону...ну там помимо нас еще 30 человек было, у папы 50 лет отмечали:girl_haha: |
ПыСы - классная авка!
|
Злата, С Днем Рождения!!!! Прости я пропустила:hysteric:
Лен, все ОК будет))) Вы как называть думаете? Ленок, я не знаю чем еще лечить, сиропы ведь разные, действующее вещество разное, ты бы у педи спросила:) Тань, вы там как? Что папе подарила? Ань, маме привет:) Ава классная)))) В новом году будут тебе изменения:))) Оль, ты куда пропадаешь? Как вы? Погода отстой....нам гулять разрешили, ну куда там идти, я там растянусь вместе с коляской:-D А еще нам сдавать кровь, мочу, ЭКГ после ангины:( ЭХ:( |
[QUOTE=ALLLENNNA;4402837]Злата, С Днем Рождения!!!! Прости я пропустила:hysteric:
Лен, все ОК будет))) Вы как называть думаете? Ленок, я не знаю чем еще лечить, сиропы ведь разные, действующее вещество разное, ты бы у педи спросила:) Тань, вы там как? Что папе подарила? Ань, маме привет:) Ава классная)))) В новом году будут тебе изменения:))) Оль, ты куда пропадаешь? Как вы? Погода отстой....нам гулять разрешили, ну куда там идти, я там растянусь вместе с коляской:-D А еще нам сдавать кровь, мочу, ЭКГ после ангины:( ЭХ:([/QUOTE] Антирадар с мужем подарили:) Алёш, как 2-ой ДР отмечать планируете?:) |
Тань, я не знаю.....сейчас так красиво в городе, елки, украшено все.....а я боюсь с ней выходить.....и так иммунитет подорван(((( наверно дама будем, так родственники придут.....ведь в январе говорят грипп будет....я боюсь короче((((
Как у кого подготовка к НГ? я совсем еще ничего не делала........думаю вечером хоть игрушки елочные разобрать..... |
А я вернулась. и у нас все хорошо и я знаю секрет)))))))))))))))))))))))
|
Девочки, мне просто надо в мозиллу добавить, а так нет пузяки, я и не захожу)))чисто женский подход)))
Мы уже совсем большие стали))) Говорим все что слышим, предложениями говорим)))Корявенько, но все же. Песню про елочку выучили, таню давно рассказываем, баю-баю из спок.ночи малыши поем))) фух...а так...капризулим чаще, характер показываем, с улицы еле-еле увожу. готовимся к НГ)))дом привожу в порядок, шторы новые заказала шить, плед новый прикупила...ну, в общем, в приятных домашних хлопотах))) |
Лена, кто же у тебя там сидит? дай угадаю...мммм...МАЛЬЧИК!))))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4402888]Тань, я не знаю.....сейчас так красиво в городе, елки, украшено все.....а я боюсь с ней выходить.....и так иммунитет подорван(((( наверно дама будем, так родственники придут.....ведь в январе говорят грипп будет....я боюсь короче((((
Как у кого подготовка к НГ? я совсем еще ничего не делала........думаю вечером хоть игрушки елочные разобрать.....[/QUOTE] А мы чета пока не готовимся, да и настроения как-то нет:-/ [QUOTE=Alika(лена);4403170]А я вернулась. и у нас все хорошо и я знаю секрет)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ленааа, ну не томи:))) |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |