![]()  | 

Галь, ну просвятила...точно... в инете нашла..а мне сказали отечественная...хотя нашим верить.... и через 30 дней повторить.......я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! через 45 минимум! 
	 | 

Добрый вечер, мамочки!!! 
	 | 

Юль. приветули! 
	 | 

Светик(Полюсик) спасибо тебе огромное, попробывала эксперемент с пшеном и буквально через час все прошло 
	Я уже забыла что такое без рези ходить в туалет Ещё мне муж купил фитолизин-паста, лекарство на травах, ему посоветовали в аптеке, сказали что при ГВ можно  | 

[QUOTE=Галя;4082371]У нас сегодня прорыв:girl_in_love:  деть бросает руки везде, и пытается идти:)))  один-два шага и падает на опу, потом встает и снова и снова...неужели пойдет скоро?:girl_pinkglassesf:  
	:)[/QUOTE] Не пойдет, а побежит:girl_haha: Не успеешь и глазом моргнуть. Во всяком случае у нас так было, быстро-быстро до следующей опоры топал, вот с таких перебежек все начиналось. А сейчас вышагивает, завтро поснимаю как Владька в колготах топает, со спины это особенно прикольно выглядит. :-D Галь а Никитка сам встает или к опоре подползает?  | 

[QUOTE=Манюня;4082760]Галь, ну просвятила...точно... в инете нашла..а мне сказали отечественная...хотя нашим верить.... и через 30 дней повторить.......я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! через 45 минимум![/QUOTE] 
	Ну и не ходи через 30 иди через 45, ничего страшного! А как Вика сегодня себя вела? Под вечер из-за прививки темпы не было?  | 

А мы стали активно ходить за ручки,иногда дома сам стоит, держа себя за футболку))) 
	 | 

А я сегодня сделала медали "почетный гость" и диплом для деда и бабушки. Как хорошо что бабушка может за Владькой присмотреть пока я за делом сижу. Еще поздравительную телеграмму оформить и фото какое нибудь в рамку. 
	 | 

добрый вечерок!!!у нас дома ремонт у мамы в спальне....Матвей активно помогает гоняет как пропеллер,все ему интересно.... 
	Мамулька у Матвея ваще дурында,помните я рассказывала про пятно на щеке,что аж соскоб делали,так вот тока 3 дня назад додумалась зодак ребнку дать от аллергии,Юпочти все прошло)) Звонила в центр вакцинации,Инфанрикса у нас не и буде тока после нового года аж!!!!придется обычную колоть,а у вас у кого есть?  | 

[QUOTE=Манюня;4082760]Галь, ну просвятила...точно... в инете нашла..а мне сказали отечественная...хотя нашим верить.... и через 30 дней повторить.......я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! через 45 минимум![/QUOTE] 
	так все акдс, Инфарикс и Пентаксим и колят через 45, не меньше%-0 что-то буровят врачи ваши:-! реакции нет? доча нормально? [QUOTE=angelochek-707;4082804]Светик(Полюсик) спасибо тебе огромное, попробывала эксперемент с пшеном и буквально через час все прошло Я уже забыла что такое без рези ходить в туалет Ещё мне муж купил фитолизин-паста, лекарство на травах, ему посоветовали в аптеке, сказали что при ГВ можно[/QUOTE] поправляйся:girl_in_love: наша болталка всех спасает:girl_haha: [QUOTE=Katerinka11;4082819]Не пойдет, а побежит:girl_haha: Не успеешь и глазом моргнуть. Во всяком случае у нас так было, быстро-быстро до следующей опоры топал, вот с таких перебежек все начиналось. А сейчас вышагивает, завтро поснимаю как Владька в колготах топает, со спины это особенно прикольно выглядит. :-D Галь а Никитка сам встает или к опоре подползает?[/QUOTE] да? ну жду тогда:))) видео тоже ждем:) ммм...он подползает и встает...так, чтоб совсем сам- еще не вставал ни разу а, и за одну руку ходит пару дней уже. Но за руки мы мало ходим - не любит, тока на улице ну и дома если его величество изволит буквально минуты три ))) [QUOTE=angelochek-707;4082865]А мы стали активно ходить за ручки,иногда дома сам стоит, держа себя за футболку)))[/QUOTE] умница:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Katerinka11;4083072]А я сегодня сделала медали "почетный гость" и диплом для деда и бабушки. Как хорошо что бабушка может за Владькой присмотреть пока я за делом сижу. Еще поздравительную телеграмму оформить и фото какое нибудь в рамку.[/QUOTE] ты когда отправлять будешь? [QUOTE=Leil@;4083088]добрый вечерок!!!у нас дома ремонт у мамы в спальне....Матвей активно помогает гоняет как пропеллер,все ему интересно.... Мамулька у Матвея ваще дурында,помните я рассказывала про пятно на щеке,что аж соскоб делали,так вот тока 3 дня назад додумалась зодак ребнку дать от аллергии,Юпочти все прошло)) Звонила в центр вакцинации,Инфанрикса у нас не и буде тока после нового года аж!!!!придется обычную колоть,а у вас у кого есть?[/QUOTE] ремонт...жесть:girl_prepare_fish: у нас Инфарикса нет давнооооооооооо...и неизвестно, будет ли:( а после НГ сказали точно будет? мож, и у нас появится?  | 

Всем здрасти!!! 
	 | 

Приветик девульки! Юль, хорошо, когда хоть что-то помогает, сама им раньше мучилась. Так мы сегодня были в больнице и тоже похудели, весим 8100. Сделали последнюю АКДСКу, бубокок, пока вроде нормально без темпы. 
	 | 

Привет, че то сегодня пузяка глючила.............Мы вроде бы получше, ТТТТ,  на улице дождик........ Сегодня клип сделала и песню вставила, такая оригинальная..........послушайте: Моцарт дочка. 
	 | 

[QUOTE=Sveto4ka;4083239]Приветик девульки! Юль, хорошо, когда хоть что-то помогает, сама им раньше мучилась. Так мы сегодня были в больнице и тоже похудели, весим 8100. Сделали последнюю АКДСКу, бубокок, пока вроде нормально без темпы.[/QUOTE] 
	Стройняшка!!!:girl_in_love: Дай бог чтобы нормально перенесла, а нам сказали, что на прививку в год!:-!  | 

[QUOTE=Katerinka11;4083072]А я сегодня сделала медали "почетный гость" и диплом для деда и бабушки. Как хорошо что бабушка может за Владькой присмотреть пока я за делом сижу. Еще поздравительную телеграмму оформить и фото какое нибудь в рамку.[/QUOTE] 
	Надо тоже сделать, а как делала? что там написано? Галь с шажочками!:)))  | 

Смотрю и наболтали мало, значит у всех висла пузяка!?? 
	 | 

Всем здрасте! Неужели работает:-!  
	[QUOTE=angelochek-707;4082804]Светик(Полюсик) спасибо тебе огромное, попробывала эксперемент с пшеном и буквально через час все прошло Я уже забыла что такое без рези ходить в туалет Ещё мне муж купил фитолизин-паста, лекарство на травах, ему посоветовали в аптеке, сказали что при ГВ можно[/QUOTE] Юль, вчера еще писала, но заглючило и не отправилось ничего :-E Вообщем муж сказал что антибиотики обязательно 5 дней + канефрон + клюквенный морс. А так надо анализ бегом сдавать и на прием к урологу хорошему, чтобы не запустить это дело и не лечиться потом дорогущими лекарствами.  | 

[QUOTE=Sveto4ka;4083239]Приветик девульки! Юль, хорошо, когда хоть что-то помогает, сама им раньше мучилась. Так мы сегодня были в больнице и тоже похудели, весим 8100. Сделали последнюю АКДСКу, бубокок, пока вроде нормально без темпы.[/QUOTE] 
	С прививочкой вас! Дай бог что б и дальше было без темпы. [QUOTE=Неня;4083240]Привет, че то сегодня пузяка глючила.............Мы вроде бы получше, ТТТТ, на улице дождик........ Сегодня клип сделала и песню вставила, такая оригинальная..........послушайте: Моцарт дочка.[/QUOTE] Я тоже целый день клипом занималась, сюда не пускало. Песню послушаю спасибо. [QUOTE=Неня;4083264]Смотрю и наболтали мало, значит у всех висла пузяка!??[/QUOTE] Ага  | 

привет всем) 
	сегодня весь день делала альбом сыночку...муж вечером посмотрел ..и вот до сих пор реву..разругались вдрызг(( видите ли почему я вставила фотку где сын с моими родителями ...а с его не вставила??? толи не понимает ..что у нас нет фоток где Андрей с его родителями...т.к мать приезжает только чтоб на меня помои вылить ..а отец был 3 раза за год ..пипец...надож было так всё изговнять(((в итге я психанула вырвала эту фотку и выбросила...и вообще натсроения нет.. его отец собирался приехать ,хотели с родителями завтра отметить..а в субботу с друзьями..в итоге ..отец позвонил сказал что у него калым и его он пенести не может ради внука..завтра мы отмечаем в 4м ..мы и мои родители..как обычно ..кому ребёнок больше всего дорог..а в субботу приедут 2 мои подружки и одна общая знакомая..а "друг"с женой..сказали ..мы не можем..мы в едем куда то там по делам..в субботу..короче говоря у нас день рождения малыша будем отмечать ты да я да мыс тобой(:( девочки...не поверите..обидно до слёз...я всю неделю готовлюсь..2 торта заказала...всякме конкурсы,фильм..так хотелось первый день рождения ребёнка чтобы был запоминающимся..в итоге ..альбом -гавно,гостей не будет...настроения нет...  | 

ВСЕМ ПРИВЕТ!! 
	Да,Юль точно появится после нового года инфанрикс,но мы ждать не будем...  | 
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |