Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25029)

Манюня 12.10.2011 21:55

Галь, ну просвятила...точно... в инете нашла..а мне сказали отечественная...хотя нашим верить.... и через 30 дней повторить.......я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! через 45 минимум!

*Angelochek* 12.10.2011 22:00

Добрый вечер, мамочки!!!

Манюня 12.10.2011 22:02

Юль. приветули!

*Angelochek* 12.10.2011 22:06

Светик(Полюсик) спасибо тебе огромное, попробывала эксперемент с пшеном и буквально через час все прошло
Я уже забыла что такое без рези ходить в туалет
Ещё мне муж купил фитолизин-паста, лекарство на травах, ему посоветовали в аптеке, сказали что при ГВ можно

Katerinka11 12.10.2011 22:10

[QUOTE=Галя;4082371]У нас сегодня прорыв:girl_in_love: деть бросает руки везде, и пытается идти:))) один-два шага и падает на опу, потом встает и снова и снова...неужели пойдет скоро?:girl_pinkglassesf:

:)[/QUOTE]

Не пойдет, а побежит:girl_haha: Не успеешь и глазом моргнуть. Во всяком случае у нас так было, быстро-быстро до следующей опоры топал, вот с таких перебежек все начиналось. А сейчас вышагивает, завтро поснимаю как Владька в колготах топает, со спины это особенно прикольно выглядит. :-D
Галь а Никитка сам встает или к опоре подползает?

Katerinka11 12.10.2011 22:15

[QUOTE=Манюня;4082760]Галь, ну просвятила...точно... в инете нашла..а мне сказали отечественная...хотя нашим верить.... и через 30 дней повторить.......я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! через 45 минимум![/QUOTE]

Ну и не ходи через 30 иди через 45, ничего страшного! А как Вика сегодня себя вела? Под вечер из-за прививки темпы не было?

*Angelochek* 12.10.2011 22:18

А мы стали активно ходить за ручки,иногда дома сам стоит, держа себя за футболку)))

Katerinka11 12.10.2011 22:46

А я сегодня сделала медали "почетный гость" и диплом для деда и бабушки. Как хорошо что бабушка может за Владькой присмотреть пока я за делом сижу. Еще поздравительную телеграмму оформить и фото какое нибудь в рамку.

Leil@ 12.10.2011 22:49

добрый вечерок!!!у нас дома ремонт у мамы в спальне....Матвей активно помогает гоняет как пропеллер,все ему интересно....
Мамулька у Матвея ваще дурында,помните я рассказывала про пятно на щеке,что аж соскоб делали,так вот тока 3 дня назад додумалась зодак ребнку дать от аллергии,Юпочти все прошло))
Звонила в центр вакцинации,Инфанрикса у нас не и буде тока после нового года аж!!!!придется обычную колоть,а у вас у кого есть?

Галя 12.10.2011 22:57

[QUOTE=Манюня;4082760]Галь, ну просвятила...точно... в инете нашла..а мне сказали отечественная...хотя нашим верить.... и через 30 дней повторить.......я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! через 45 минимум![/QUOTE]
так все акдс, Инфарикс и Пентаксим и колят через 45, не меньше%-0 что-то буровят врачи ваши:-!
реакции нет? доча нормально?

[QUOTE=angelochek-707;4082804]Светик(Полюсик) спасибо тебе огромное, попробывала эксперемент с пшеном и буквально через час все прошло
Ещё мне муж купил фитолизин-паста, лекарство на травах, ему посоветовали в аптеке, сказали что при ГВ можно[/QUOTE]
поправляйся:girl_in_love: наша болталка всех спасает:girl_haha:

[QUOTE=Katerinka11;4082819]Не пойдет, а побежит:girl_haha: Не успеешь и глазом моргнуть. Во всяком случае у нас так было, быстро-быстро до следующей опоры топал, вот с таких перебежек все начиналось. А сейчас вышагивает, завтро поснимаю как Владька в колготах топает, со спины это особенно прикольно выглядит. :-D
Галь а Никитка сам встает или к опоре подползает?[/QUOTE]
да? ну жду тогда:)))
видео тоже ждем:)
ммм...он подползает и встает...так, чтоб совсем сам- еще не вставал ни разу
а, и за одну руку ходит пару дней уже. Но за руки мы мало ходим - не любит, тока на улице ну и дома если его величество изволит буквально минуты три )))

[QUOTE=angelochek-707;4082865]А мы стали активно ходить за ручки,иногда дома сам стоит, держа себя за футболку)))[/QUOTE]
умница:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Katerinka11;4083072]А я сегодня сделала медали "почетный гость" и диплом для деда и бабушки. Как хорошо что бабушка может за Владькой присмотреть пока я за делом сижу. Еще поздравительную телеграмму оформить и фото какое нибудь в рамку.[/QUOTE]
ты когда отправлять будешь?

[QUOTE=Leil@;4083088]добрый вечерок!!!у нас дома ремонт у мамы в спальне....Матвей активно помогает гоняет как пропеллер,все ему интересно....
Мамулька у Матвея ваще дурында,помните я рассказывала про пятно на щеке,что аж соскоб делали,так вот тока 3 дня назад додумалась зодак ребнку дать от аллергии,Юпочти все прошло))
Звонила в центр вакцинации,Инфанрикса у нас не и буде тока после нового года аж!!!!придется обычную колоть,а у вас у кого есть?[/QUOTE]
ремонт...жесть:girl_prepare_fish:
у нас Инфарикса нет давнооооооооооо...и неизвестно, будет ли:(
а после НГ сказали точно будет? мож, и у нас появится?

*Angelochek* 13.10.2011 21:51

Всем здрасти!!!

Sveto4ka 13.10.2011 21:58

Приветик девульки! Юль, хорошо, когда хоть что-то помогает, сама им раньше мучилась. Так мы сегодня были в больнице и тоже похудели, весим 8100. Сделали последнюю АКДСКу, бубокок, пока вроде нормально без темпы.

Неня 13.10.2011 21:58

Привет, че то сегодня пузяка глючила.............Мы вроде бы получше, ТТТТ, на улице дождик........ Сегодня клип сделала и песню вставила, такая оригинальная..........послушайте: Моцарт дочка.

Неня 13.10.2011 21:59

[QUOTE=Sveto4ka;4083239]Приветик девульки! Юль, хорошо, когда хоть что-то помогает, сама им раньше мучилась. Так мы сегодня были в больнице и тоже похудели, весим 8100. Сделали последнюю АКДСКу, бубокок, пока вроде нормально без темпы.[/QUOTE]

Стройняшка!!!:girl_in_love: Дай бог чтобы нормально перенесла, а нам сказали, что на прививку в год!:-!

Неня 13.10.2011 22:02

[QUOTE=Katerinka11;4083072]А я сегодня сделала медали "почетный гость" и диплом для деда и бабушки. Как хорошо что бабушка может за Владькой присмотреть пока я за делом сижу. Еще поздравительную телеграмму оформить и фото какое нибудь в рамку.[/QUOTE]
Надо тоже сделать, а как делала? что там написано?
Галь с шажочками!:)))

Неня 13.10.2011 22:04

Смотрю и наболтали мало, значит у всех висла пузяка!??

ЕвгешаС 13.10.2011 22:06

Всем здрасте! Неужели работает:-!

[QUOTE=angelochek-707;4082804]Светик(Полюсик) спасибо тебе огромное, попробывала эксперемент с пшеном и буквально через час все прошло
Ещё мне муж купил фитолизин-паста, лекарство на травах, ему посоветовали в аптеке, сказали что при ГВ можно[/QUOTE]

Юль, вчера еще писала, но заглючило и не отправилось ничего :-E
Вообщем муж сказал что антибиотики обязательно 5 дней + канефрон + клюквенный морс. А так надо анализ бегом сдавать и на прием к урологу хорошему, чтобы не запустить это дело и не лечиться потом дорогущими лекарствами.

ЕвгешаС 13.10.2011 22:09

[QUOTE=Sveto4ka;4083239]Приветик девульки! Юль, хорошо, когда хоть что-то помогает, сама им раньше мучилась. Так мы сегодня были в больнице и тоже похудели, весим 8100. Сделали последнюю АКДСКу, бубокок, пока вроде нормально без темпы.[/QUOTE]

С прививочкой вас! Дай бог что б и дальше было без темпы.

[QUOTE=Неня;4083240]Привет, че то сегодня пузяка глючила.............Мы вроде бы получше, ТТТТ, на улице дождик........ Сегодня клип сделала и песню вставила, такая оригинальная..........послушайте: Моцарт дочка.[/QUOTE]

Я тоже целый день клипом занималась, сюда не пускало. Песню послушаю спасибо.

[QUOTE=Неня;4083264]Смотрю и наболтали мало, значит у всех висла пузяка!??[/QUOTE]

Ага

золотая рыбка 13.10.2011 22:24

привет всем)
сегодня весь день делала альбом сыночку...муж вечером посмотрел ..и вот до сих пор реву..разругались вдрызг((
видите ли почему я вставила фотку где сын с моими родителями ...а с его не вставила???
толи не понимает ..что у нас нет фоток где Андрей с его родителями...т.к мать приезжает только чтоб на меня помои вылить ..а отец был 3 раза за год ..пипец...надож было так всё изговнять(((в итге я психанула вырвала эту фотку и выбросила...и вообще натсроения нет..
его отец собирался приехать ,хотели с родителями завтра отметить..а в субботу с друзьями..в итоге ..отец позвонил сказал что у него калым и его он пенести не может ради внука..завтра мы отмечаем в 4м ..мы и мои родители..как обычно ..кому ребёнок больше всего дорог..а в субботу приедут 2 мои подружки и одна общая знакомая..а "друг"с женой..сказали ..мы не можем..мы в едем куда то там по делам..в субботу..короче говоря у нас день рождения малыша будем отмечать ты да я да мыс тобой(:(
девочки...не поверите..обидно до слёз...я всю неделю готовлюсь..2 торта заказала...всякме конкурсы,фильм..так хотелось первый день рождения ребёнка чтобы был запоминающимся..в итоге ..альбом -гавно,гостей не будет...настроения нет...

Leil@ 13.10.2011 22:26

ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Да,Юль точно появится после нового года инфанрикс,но мы ждать не будем...

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.