![]() |
Юля а ты никогда не узнаешь кто на како этапе) сказать то что хочешь можно... Есть у меня одна , так ее послушаешь и режим у них с 9 до 9 , и питание супер полноценное, а по факту ребенок одни макароны ест...
Так что каждый все равно себе на уме! Я честно сказала, что даю все в разумном пределе, за исключением того чего реально боюсь! И того чего сама не ем! Вот клянусь я не ем с маковка и японское тоже не ем, и всякие салаты с майонезом тоже.... У меня вообще очень консервативное питание, просто не люблю многое! Думаю у всех так, ребенок ест то что едят в семье! Может не в 1,5 года но в 3-4 точно! Да и дети разные, у кого то проблемы с кишечником у кого то еще с чем то, как и у взрослых, ктото пьет всю жизнь хоть бы что, а ктото разок грибочек съел и досвиданья!) |
Я кстати тоже скучаю оч по малому, хотя сегодня так взбесил меня, у нас теперь перед каждым сном по часу представление " акробатическое" , то на голову встанет, то сальто сделает( я реально поседею скоро(
И я понимаю что погулять с ним никто кроме меня скоро уже не сможет.... Потому что на улице вообще.... Лезет повыше и прыгает оттуда, убегает... Кать что значит ты есть- не ешь? Вообще? Огоо |
Девочки, вот я сижу скучаю по своему мелкому...у нас седня трубу в ванной прорвало...отвезли к свекрам...я дела поделала...прибралась...и вот скучаю...вина выпила бокал)))
У нас тоже представления((( перед дневным и ночным сном беда просто((( вчера опять не спал...короче пипец... |
[B]Юль[/B], я тоже говорила за себя в плане питания...у каждой мамы свое видение...
У моей знакомой у сына общий стол с года...и сосиски в том числе и колбасы...так вот...что ни рассказ то у нее ре траванулся блюет, то поносит, то живот болит...на узи им сказали что у них загиб желчного канала чтоли...так все равно...продолжает все эти продукты есть..я ничего не говорю...зачем? пысы. нам в больнице тоже сказали, что у нас этот загиб...я прочитала про него и с врачом хорошим консультировалась...итог: просто есть нормально надо без вредностей...все равно он потом сам эти все чипсоны и чупсы попробует, но пусть это будет позже и не с моего согласия... |
[QUOTE=Пантерка;4126886]Я кстати тоже скучаю оч по малому, хотя сегодня так взбесил меня, у нас теперь перед каждым сном по часу представление " акробатическое" , то на голову встанет, то сальто сделает( я реально поседею скоро(
И я понимаю что погулять с ним никто кроме меня скоро уже не сможет.... Потому что на улице вообще.... Лезет повыше и прыгает оттуда, убегает... [B]Кать что значит ты есть- не ешь? Вообще? [/B]Огоо[/QUOTE] Сегодня да. |
[QUOTE=tusia;4127013][B]Юль[/B], я тоже говорила за себя в плане питания...у каждой мамы свое видение...
У моей знакомой у сына общий стол с года...и сосиски в том числе и колбасы...так вот...что ни рассказ то у нее ре траванулся блюет, то поносит, то живот болит...на узи им сказали что у них загиб желчного канала чтоли...так все равно...продолжает все эти продукты есть..я ничего не говорю...зачем? пысы. нам в больнице тоже сказали, что у нас этот загиб...я прочитала про него и с врачом хорошим консультировалась...итог: просто есть нормально надо без вредностей...все равно он потом сам эти все чипсоны и чупсы попробует, но пусть это будет позже и не с моего согласия...[/QUOTE] Тусь,у меня тоже примерно такая история есть :соседка(у неё ребенок на год ровно старше) кормит ребенка всем-всем.и майонезом в том числе.а деть аллергик,атопик с рождения практически.она его то шоколадом кормит,то салатиками или супчиками с майонезом.а потом жалуется,что у ре тело покрылось прыщиками. помню ещё когда я говорила,что у нас аллергия,она говорила,ну и что у нас тоже есть... |
Моя свекровь дала без моего ведома ребенку шоколадку и теперь у него вся попа в прыщах. Ругалась, пипец.
У моей племяшки загиб желчного, вечные запоры. Стараются кормить только правильной едой, но вот папа в тихаря дает всякую бяку и все на смарку. |
Это конечно хреново( о том и речь , все дети разные ...
|
Всем привет))) а мы тоже все едим, и сосиски пробовали и пельмешки, но любимое у Вероники это суп, особенно если папа сварит то она и 2 тарелки скушать может, и сладкое едим, в меру конечно, но за киндер яйцо тоже отдаст все) тортики любит которые я сама пеку, и подливы любит разные, да и вообще к мясу не равнодушна, в любой еде мясо выбирает
|
Ура!!! Мы стол собрали :) Мой муж - [U]супердизайнер[/U]... Блин, после того как мы это еще и винищем ответили, я это слово тока с третьего раза осилила дописать :)
|
Всем доброе утро))
|
Привет. Девочки, а я вчера себе колготки пуш-ап купила. Хотела легинсы, а нетю....все разобрали, бум ждать...Ну я в смысле те, которые из Кальцедонии.
|
Приветики!!!!
|
[QUOTE=Катринк@;4132573]Привет. Девочки, а я вчера себе колготки пуш-ап купила. Хотела легинсы, а нетю....все разобрали, бум ждать...Ну я в смысле те, которые из Кальцедонии.[/QUOTE]
и как колготки? |
ой, я вчера тоже леггинсы хотела взять, мы как раз рядом с мегой были, но до калзедонии так и не дошли((
в другой раз теперь)) Вик, а они теплые? При какой температуре примерно можно носить? |
[QUOTE=ришка;4132580]и как колготки?[/QUOTE]
Отлично. Действительно попу поднимают. [QUOTE=White-n-Fluffy;4132609]ой, я вчера тоже леггинсы хотела взять, мы как раз рядом с мегой были, но до калзедонии так и не дошли(( в другой раз теперь)) Вик, а они теплые? При какой температуре примерно можно носить?[/QUOTE] Юль, колготки 100 ден, толстенные. А легинсы мне сказали еще плотнее и толще. |
[QUOTE=Катринк@;4132733]Отлично. Действительно попу поднимают.
Юль, колготки 100 ден, толстенные. А легинсы мне сказали еще плотнее и толще.[/QUOTE] Оооо!! ну тогда, получается, и зимой можно ходить? |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4132751]Оооо!! ну тогда, получается, и зимой можно ходить?[/QUOTE]
Ну думаю да, они такие плотные... Прямо очень. И видимо затяжек на них не будет. Такие вообщем четкие колготки. Еще у них новая утягивающая серия. Вообщем я вся слюнями там облилась, а у них блин безнал не принимали в этот день. Оставила все деньги наличные там:-D |
Круто)) Хочу-хочу) Надо бы добраться до магаза:)))
А мы к хэллоину готовимся)) |
Мне мама увидив эти легинсы сказала " кости не утяГиваются ")))
А вообще оч клевая серия колготок и легинсов) Мы тоже собираемся на хеллоуин) Юль вы куда? Мы вчера отгуляли мамкины 50 лет) было замечательно))) |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |