Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Lenusik 17.10.2011 13:30

Ой девочки как мы сегодня возвращались из поликлиники это песня.....
Короче Дашка начала капризничать в коляске и снимать сапоги. И надеть их реально я не могла. Прям ППЦ какой-то...хоть плачь... Уж и уговаривала - не действует. ДОговорились что пойдем ножками. Одели сапожки и пошли ножками. Прошла минут 5 и лезет мне на руки. Минут 10 я её пронесла на руках (это в одежде больше 15 кг) волоча коляску потом сказала пойдешь дальше сама. Дашка начала убегать от меня а это рядом с дорогой. Потом захотела в коляску проехала немного в ней и опять по новой начала снимать сапоги. Вообщем еле еле дошли ...а мне нужно было ещё в сбер срочно. Там тоже самое с сапогами устроила...:( Короче я так обиделась на Дашку и так ей и сказала. Накормила и уложила спать. И о чудо......мы спим))))))))))))))))))))))

Ареолка 17.10.2011 13:34

[B]Лен[/B] она может и капризулила потому что спать хотела
Моя часто из-за этого капризничает

Lenusik 17.10.2011 13:55

[QUOTE=Ареолка;4098614][B]Лен[/B] она может и капризулила потому что спать хотела
Моя часто из-за этого капризничает[/QUOTE]

ой не знаю Катюш....она так делала с 11-00 до 12-30. но вообще если бы хотела спать то не убегала бы от меня с хитрой мордюкой...

Ksanka 17.10.2011 13:56

как в поликлинику то сходили Лен? выписали вас?

_devinette_ 17.10.2011 14:01

Приветы!!!
[COLOR="DarkSlateBlue"]Плюшонок, и мы тебя поздравляем с днем рождения!!! Прости,что с опозданием! Кучу подарков тебе пожелали и надарили! По рассказам мамы твоей день рождения удался на славу! Что ж ещё надо для счастья? Расти и дальше чудесным ребенком!!!![/COLOR]
[COLOR="Red"]Никулю- красотулю с праздником!!!! И тебе дорогая всего самого-самого !!! [/COLOR]
А у нас гости, развлекаем их)) Сейчас вот сами поехали развлекаться, а вчера мы ездили в сказочно красивый городок Брюгге!!! очень, очень там здорово! Испортила впечатление только лишь компания(( Вот помните рассказывала вам,что как только запланируем длинную поездку, так сразу какое-то г..но случится и тут накануне приезда гостей мужик со свеой силой богатырской сломал ручку поворотника на машине. Поехал чинить, в шарашкиных конторках не берутся-руль разбирать надо,а там подушка. Взялись только в сервисе пежо, обещали к вечеру пятницы все сделать, а в пятницу телефонный звонок с включенным автоответчиком, что работа будет закончена только в понедельник, муж в бешенстве, поехал разбираться, они же товарищи "ответственные" продиагностировали всю машину, для этого её разобрали,а собрать уже некому, стоит без колес. И по результатам диагностики написали ещё кучу всего ненужного на 1500евро)) по типу сменить резину и тд. Ну вот и остались на выходные без машины, муж договорился с водителем посольским,что он нас свозит в брюгге, у него микроавтобус и мы все туда уместились и водитель взял ещё свою семью с собой. Вот и ходили они за нами, сами без языка и перепуганные какие-то, но тем не менее постоянно в укоризненном тоне высказывали,что нафиг им не нужна архитектура средних веков,что лучше бы они посидели за компьютером, аааааа, я еле удержалась,чтоб не нагавкать на них. Потом ещё лучше,найдите им кафешку,чтобы дешево и вкусно и красиво было с большим разнообразием меню))) а заказали в итоге картошку-фри. А мы вкусно поели, супчики, мяско и тд. Ну а они конечно же остались недовольны. И самым завершающим было, когда она, эта дамочка ну так лет 35-37 сняла в машине обувь, я чуууть не задохнулась. Может и нехорошо так говорить,но бл..ь кем надо быть,чтоб ноги так воняли. Ну да ладно,фиг с ними, сам брюгге мне очень понравился, такой прямо сказочный городочек, нет вообще современных застроек, красота! И дети как приличные вели себя замечательно и Артём впервые не спал днем, но выдержал обратную дорогу на ура! Молодец в общем)

Ksanka 17.10.2011 14:06

Кать, здорово вы съездили! молодцы :)))

можно я вас попугаю :) я ж тут с нашими глистами всех перепугала, так вот сегодня одна моя подружка пошла со своим ребенком тоже на это вего тестирование...так вы прикиньте..у ребенка ничего не нашли....а у мамы ....лямблии и печоночного сосальщика :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
а она себя решила проверить отдельно, потому что часто подташнивает и даже пару раз рвало за последнее время :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Ареолка 17.10.2011 14:07

[B]Кать[/B] да уж....не повезло вам с компанией....Это как же так можно чтоб у женщины так ноги воняли??? Она их что не моет?!!! ужаааасть....
Артем молодец) стойко выдержал без сна)
Спасибо за поздравление)

Ksanka 17.10.2011 14:07

а, прикиньте, врач этот на вега тетсировании оказался педатром с их поликлиники :)

Lenusik 17.10.2011 14:13

[QUOTE=Ksanka;4098741]как в поликлинику то сходили Лен? выписали вас?[/QUOTE]
педиатр сказала что все хорошо только на ушки Дашка реагирует. Она ей нажала и Дашка начала ныть. Короче после сна пойдем опять в поликлинику к ЛОРу...надеюсь нас пропустят без талончика. Так что нас ещё не выписали.
Назначили 2 недели пить бифиформ как восстановление после антибиотиков . Спросила про Наринэ который Женин Паша пьет а врач сказала что там только лактобактерии. А в бифиформе и лакто и бифидо бактерии.
[QUOTE=КатяА.;4098764]
А у нас гости, развлекаем их)) Сейчас вот сами поехали развлекаться, а вчера мы ездили в сказочно красивый городок Брюгге!!! очень, очень там здорово! Испортила впечатление только лишь компания(( Вот помните рассказывала вам,что как только запланируем длинную поездку, так сразу какое-то г..но случится и тут накануне приезда гостей мужик со свеой силой богатырской сломал ручку поворотника на машине. Поехал чинить, в шарашкиных конторках не берутся-руль разбирать надо,а там подушка. Взялись только в сервисе пежо, обещали к вечеру пятницы все сделать, а в пятницу телефонный звонок с включенным автоответчиком, что работа будет закончена только в понедельник, муж в бешенстве, поехал разбираться, они же товарищи "ответственные" продиагностировали всю машину, для этого её разобрали,а собрать уже некому, стоит без колес. И по результатам диагностики написали ещё кучу всего ненужного на 1500евро)) по типу сменить резину и тд. Ну вот и остались на выходные без машины, муж договорился с водителем посольским,что он нас свозит в брюгге, у него микроавтобус и мы все туда уместились и водитель взял ещё свою семью с собой. Вот и ходили они за нами, сами без языка и перепуганные какие-то, но тем не менее постоянно в укоризненном тоне высказывали,что нафиг им не нужна архитектура средних веков,что лучше бы они посидели за компьютером, аааааа, я еле удержалась,чтоб не нагавкать на них. Потом ещё лучше,найдите им кафешку,чтобы дешево и вкусно и красиво было с большим разнообразием меню))) а заказали в итоге картошку-фри. А мы вкусно поели, супчики, мяско и тд. Ну а они конечно же остались недовольны. И самым завершающим было, когда она, эта дамочка ну так лет 35-37 сняла в машине обувь, я чуууть не задохнулась. Может и нехорошо так говорить,но бл..ь кем надо быть,чтоб ноги так воняли. Ну да ладно,фиг с ними, сам брюгге мне очень понравился, такой прямо сказочный городочек, нет вообще современных застроек, красота! И дети как приличные вели себя замечательно и Артём впервые не спал днем, но выдержал обратную дорогу на ура! Молодец в общем)[/QUOTE]
Да уж Кать... у меня тоже бывает перед каким-то событием серьезным что-то происходит нехорошее.
Ну главное что съездили и тебе и детям понравилось)

Lenusik 17.10.2011 14:17

[QUOTE=Ksanka;4098793]
можно я вас попугаю :) я ж тут с нашими глистами всех перепугала, так вот сегодня одна моя подружка пошла со своим ребенком тоже на это вего тестирование...так вы прикиньте..у ребенка ничего не нашли....а у мамы ....лямблии и печоночного сосальщика :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
а она себя решила проверить отдельно, потому что часто подташнивает и даже пару раз рвало за последнее время :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ужасть....ну хоть у ребенка нет. мамочке быстрее изгонять этих противных бяк!!!!!

Tanya Hroost 17.10.2011 14:29

Привет!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Indigo"][B]Никуля - красотуля, с Днем рождения тебя![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=Солнышко)));4096438]Всем доброго вечера!
[
Мы вообще никаких мультов не смотрим больше одной минуты.[/QUOTE]
нас бабушка развратила, еще и шоколад ребенку скармливает:-E , я как бы не против люблй еды, но не во время же ужина и тем более когда я четко сказала НЕЛЬЗЯ:-E
[QUOTE=Плюша;4096795]

всё-таки творожно-сливочный крем - мегакрутая вещь.
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1110/86/6cdd65f22262.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1110/86/6cdd65f22262t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1110/3e/661a714f6cd4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1110/3e/661a714f6cd4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1110/77/06666bf8e888.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1110/77/06666bf8e888t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1110/fb/8bba64704316.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1110/fb/8bba64704316t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Торт крутой!
[QUOTE=Ареолка;4097260]Да. В субботу ходили:)
Нику еле увела...уходить не хотела:girl_haha:
пришли она сразу в группу побежала и все:) я пошла по своим делам:)
никаких слез а только куча радости:)[/QUOTE]
:))) клево! молодец!
[QUOTE=КатяА.;4098764]Приветы!!!
[COLOR="DarkSlateBlue"]Плюшонок, и мы тебя поздравляем с днем рождения!!! Прости,что с опозданием! Кучу подарков тебе пожелали и надарили! По рассказам мамы твоей день рождения удался на славу! Что ж ещё надо для счастья? Расти и дальше чудесным ребенком!!!![/COLOR]
[COLOR="Red"]Никулю- красотулю с праздником!!!! И тебе дорогая всего самого-самого !!! [/COLOR]
А у нас гости, развлекаем их)) Сейчас вот сами поехали развлекаться, а вчера мы ездили в сказочно красивый городок Брюгге!!! очень, очень там здорово! Испортила впечатление только лишь компания(( Вот помните рассказывала вам,что как только запланируем длинную поездку, так сразу какое-то г..но случится и тут накануне приезда гостей мужик со свеой силой богатырской сломал ручку поворотника на машине. Поехал чинить, в шарашкиных конторках не берутся-руль разбирать надо,а там подушка. Взялись только в сервисе пежо, обещали к вечеру пятницы все сделать, а в пятницу телефонный звонок с включенным автоответчиком, что работа будет закончена только в понедельник, муж в бешенстве, поехал разбираться, они же товарищи "ответственные" продиагностировали всю машину, для этого её разобрали,а собрать уже некому, стоит без колес. И по результатам диагностики написали ещё кучу всего ненужного на 1500евро)) по типу сменить резину и тд. Ну вот и остались на выходные без машины, муж договорился с водителем посольским,что он нас свозит в брюгге, у него микроавтобус и мы все туда уместились и водитель взял ещё свою семью с собой. Вот и ходили они за нами, сами без языка и перепуганные какие-то, но тем не менее постоянно в укоризненном тоне высказывали,что нафиг им не нужна архитектура средних веков,что лучше бы они посидели за компьютером, аааааа, я еле удержалась,чтоб не нагавкать на них. Потом ещё лучше,найдите им кафешку,чтобы дешево и вкусно и красиво было с большим разнообразием меню))) а заказали в итоге картошку-фри. А мы вкусно поели, супчики, мяско и тд. Ну а они конечно же остались недовольны. И самым завершающим было, когда она, эта дамочка ну так лет 35-37 сняла в машине обувь, я чуууть не задохнулась. Может и нехорошо так говорить,но бл..ь кем надо быть,чтоб ноги так воняли. Ну да ладно,фиг с ними, сам брюгге мне очень понравился, такой прямо сказочный городочек, нет вообще современных застроек, красота! И дети как приличные вели себя замечательно и Артём впервые не спал днем, но выдержал обратную дорогу на ура! Молодец в общем)[/QUOTE]
как можно умудрится сломать поворотник?:-D французкие машины оправдывают свою репутацию)
а погуляли моложцы!
[QUOTE=Ksanka;4098793]Кать, здорово вы съездили! молодцы :)))

а она себя решила проверить отдельно, потому что часто подташнивает и даже пару раз рвало за последнее время :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
какой ужас, меньше знаешь - крепче спишь:) , как все это лечить?
[QUOTE=Ареолка;4098799][B]Кать[/B] да уж....не повезло вам с компанией....Это как же так можно чтоб у женщины так ноги воняли??? Она их что не моет?!!! ужаааасть....
Артем молодец) стойко выдержал без сна)
Спасибо за поздравление)[/QUOTE]
может с гормонами проблема, обычно гормональные сбои дают потнявость и запах

Ареолка 17.10.2011 14:32

[B]Таня[/B] пасииибааааааа)

Psilda 17.10.2011 14:42

[B]Кать[/B], ну и поездочка у Вас!!! Удивляюсь как ты ещё вернулась с положительными впечатлениями ))) А насчет вони, наверное у неё грибок )))

[B]Ксан[/B], подружке удачи в лечении, сосальщик это ППЦ конечно!!!

Psilda 17.10.2011 14:43

[B]Плюююшик[/B], кстати о торте - ТАКОЙ ОН АППЕТИТНЕНЬКИЙ НА ВИД!!!! Молодец ты!!!

Ksanka 17.10.2011 14:47

ну вроде как противогельминтнаыми средствами все теми же лечится эта зараза, там правда в комплексе надо

Zemkin 17.10.2011 14:50

[QUOTE=Ksanka;4098793]Кать, здорово вы съездили! молодцы :)))

блин, ну, Ксан!!! Фууууууууууу. Бедняга!!! Пусть лечится скорее

Тань, мама жжот, я б грохнула) У меня мама тоже любитель чем-нибудь перед носом повертеть вкусным, а потом сказать: после ужина получишь. Естественно человек начинает ругаться, тогда она кладет ей на столик и говорит: вот сюда положила, но пока не ешь, только после ужина. Ну идиотизм, а?

Кать, молодцы, что съездили) Мы вот только с утра с подругой думали куда б на выходные съездить. Но блин такая погода(((((((

Прикиньте, народ совсем совесть потерял. Я прям в негодовании. Короче повесила я объявление о продаже нашего первого стула. Который прекрасный блум. А он же новый почти. Новый такой стоит 4500-5000, я продаю за 1500!!!!!
Мне приходит смс: заберем ваш стульчик с самовывозом за (ну это трындец, честно говоря я прямо в бешенстве) 500 отдадите? С уважением многодетная мама.

Совсем охренели уже

Psilda 17.10.2011 14:55

[QUOTE=Zemkin;4099115]
Прикиньте, народ совсем совесть потерял. Я прям в негодовании. Короче повесила я объявление о продаже нашего первого стула. Который прекрасный блум. А он же новый почти. Новый такой стоит 4500-5000, я продаю за 1500!!!!!
Мне приходит смс: заберем ваш стульчик с самовывозом за (ну это трындец, честно говоря я прямо в бешенстве) 500 отдадите? С уважением многодетная мама.

Совсем охренели уже[/QUOTE]

Они тебе на жалость давят многодетностью. Ну я считаю ты цену нормальную запросила.

Annette 17.10.2011 15:00

Всем привет!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Никулечку с днем рождения!!!!Ураааааа!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[IMG]http://freelance.ru/img/portfolio/big/272471.jpg[/IMG]

Psilda 17.10.2011 15:01

[QUOTE=Annette;4099186]Всем привет!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Никулечку с днем рождения!!!!Ураааааа!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

:girl_haha: большому человеку большую открытку :)))

Annette 17.10.2011 15:02

Ой, извиняюсь, большая картинка вышла)))))))

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.