![]() |
Я сег волосы чесала
стока волос опять вычесала аж плакать хотится жуть:( |
[QUOTE=Мирная;4099908]Я сег волосы чесала
стока волос опять вычесала аж плакать хотится жуть:([/QUOTE] ну это нормально после родов |
у нас батареи еле тёплые - ощущение что я на улице, так холодно
|
муж мой тока второй корж поставил печь
я щас посинею от ожидания этого кулинарного шедевра |
[QUOTE=Alenka88;4099885]неее, как мы наверное никто не накатает))))))))))у меня все время было чувство что мы ели спали вместе с пузякой))))[/QUOTE]
у меня сын всегда говорит - ты опять в своей пузяке? |
девочки, у меня у бывшего мужа сыночек родился 5 октября, почки отказывают, а пересадка только после года и то в Израиле, сейчас лежат в филатовской больнице, если лечение не поможет, мальчик до года не доживет((((( пипец, так жалко и малыша и маму....
|
[quote=Elenka248;4099932]у нас батареи еле тёплые - ощущение что я на улице, так холодно[/quote]
у нас не особо горячие но тепло даже окнона кухне ставим на проветривание а то от духовки жар идет |
[quote=Kisuly;4099950]девочки, у меня у бывшего мужа сыночек родился 5 октября, почки отказывают, а пересадка только после года и то в Израиле, сейчас лежат в филатовской больнице, если лечение не поможет, мальчик до года не доживет((((( пипец, так жалко и малыша и маму....[/quote]
как ужасно :( |
[QUOTE=Kisuly;4099950]девочки, у меня у бывшего мужа сыночек родился 5 октября, почки отказывают, а пересадка только после года и то в Израиле, сейчас лежат в филатовской больнице, если лечение не поможет, мальчик до года не доживет((((( пипец, так жалко и малыша и маму....[/QUOTE]
какой ужас:-/ Дай Бог ему пойти на поправку и выздороветь |
[QUOTE=Kisuly;4099950]девочки, у меня у бывшего мужа сыночек родился 5 октября, почки отказывают, а пересадка только после года и то в Израиле, сейчас лежат в филатовской больнице, если лечение не поможет, мальчик до года не доживет((((( пипец, так жалко и малыша и маму....[/QUOTE]
малышик, верю Боженька не оставит и поможет... |
у нас дома жара, я на ночь на кухне и в спальне открываю окошки на проветривание...иначе все мокрые просыпаемся
|
у нас тоже жара, хотя батареи еле теплые
|
[QUOTE=Alenka88;4100015]у нас дома жара, я на ночь на кухне и в спальне открываю окошки на проветривание...иначе все мокрые просыпаемся[/QUOTE]
у нас тоже обычно жарко, наверное отключали отопление,по квартире даже ветер гуляет щас машка проснётся и пойду за сыном...муж сегодня выезжает, завтра дома будет!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!не могу прям когда его дома нет |
Мы на улке гуляем.так хорошо:)
|
[quote=Ирина Улина мама;4100087]Мы на улке гуляем.так хорошо:)[/quote]
молодцы а мы на балконе гуляем щас |
господи, помоги малышу!
|
молодцы, что гуляете. мы ща кушать будем. а потом скорее всего тож пойдем прошвырнемся по деревне :) мож осенний букет насобираем из листиков. Девичий виноград сейчас дюже красивый!
|
Блин,у мну есть вообще не стала.ладно хоть уснула.
|
Жалко как:(бедненький:( |
Пузяка затянула,даж на улице в ней:)
|
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |