![]() |
так что двое уйдут, вроде итак только Снег ушла....
|
[QUOTE=Kralya;4250397]так что двое уйдут, вроде итак только Снег ушла....[/QUOTE]
да двое |
[QUOTE=Наталюша;4250391]я думаю завтра уйдет либо Диана либо Габи.а из мальчиков стал скорее всего:)[/QUOTE]
+1 всё же думаю Габи и Стал:) |
Кто нибудь посмотрел??? А то хочется обсудить))) крутяцкое голосование:)))
|
я не смотрела. я по телеку смотрю инет не позволяет((((
|
и я жду по телеку
|
так не обсуждаем пока все не посмотрят))) тщщщщ)))
|
вот это мде...
|
девочки может я не права, но по моему диана про саму себя сказала, что зло возвращается в обратку....
неожиданный поворот)))) |
Я тоже не ожидала))) Но..))
|
не как не ожидала, что уйдет Демид. думала Стал...
|
я не ожидала....но когда Жанна сказала что девочки сами будут выбирать то сразу было понятно что уйдет Настя:)не жалко не ее ни Демида если честно:)
|
а они так надеялись обвести всех вокруг пальцв, что смешно стало когда их обоих выбрали))))))
|
вот это поворот...
|
Интрига с красивой даткой вас)))))))
|
[QUOTE=Kralya;4255381]Интрига с красивой даткой вас)))))))[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Как же выгодно в конце шоу приходить:)Стал и Даша еще и выиграть могут:)такие скромные,не игроки...пока там все воюют,они лям унесут;)
|
[QUOTE=Наталюша;4255285]я не ожидала....но когда Жанна сказала что девочки сами будут выбирать то сразу было понятно что уйдет Настя:)не жалко не ее ни Демида если честно:)[/QUOTE]
+1. Мне понравилась такая закарюка событий :))) |
вот что значит не рой другому яму - интриги Насти и Демида им не помогли
|
[QUOTE=Lampo4ka;4255733]Как же выгодно в конце шоу приходить:)Стал и Даша еще и выиграть могут:)такие скромные,не игроки...пока там все воюют,они лям унесут;)[/QUOTE]
Может и такое быть, сегодня анонс видела не очень интересно, они там в бутылочку играли. |
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |