![]() |
[QUOTE=Наталюша;4148775]по-моему лучше учиться зимой.ИМХО
потому что летом и весной проще ездить по асфальту.а если по зимним дорогам научишься то летом это вообще будет ерунда[/QUOTE] по-моему тоже, но 30 000 мы отложим только к весне))) и по графику муж начнет работать только с февраля, сейчас пока каждый день. |
Аля написала на свою любимую книжку)))))))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;4148796]Аля написала на свою любимую книжку)))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шутница |
мы только поели:)овсяную кашку сегодня в кои то веки слопал много и хорошо:)))
|
[QUOTE=Надежд@;4148781]меня тоже раздражает сцепление выжимать всегда...:girl_haha:
Я левша еще, мне тааак неудобно смотреть в боковые зеркала или через правое плечо...:-/[/QUOTE] так может тебе на праворульной удобнее будет? [QUOTE=Надежд@;4148786]по-моему тоже, но 30 000 мы отложим только к весне))) и по графику муж начнет работать только с февраля, сейчас пока каждый день.[/QUOTE] ну может через год?я вот хотела в январе пойти..но вот пока с работой никак так что сижу :( [QUOTE=Надежд@;4148796]Аля написала на свою любимую книжку)))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;4148811]мы только поели:)овсяную кашку сегодня в кои то веки слопал много и хорошо:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Девочки, вы уже думали о подарках на НГ для ребенка???? по-взрослому, под елочку класть будете??? Я так зиму жду, хочу чтоб Алинка снег увидела)))))) и проще гулять будет. нежели чем сейчас, по крайней мере не так часто стираться будем)))) |
я пока не думала что купим.ну под елочку обязательно:)))я вообще жду нг будем с сыном елочку наряжать:)
тоже хочу чтобы сынок уже снег увидел....только не слякоть мерзку а именно чудесный снежок:))))))) |
[QUOTE=Наталюша;4148823]так может тебе на праворульной удобнее будет?
ну может через год?я вот хотела в январе пойти..но вот пока с работой никак так что сижу :( :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну да, праворульную, только я не водила такую...:) Боюсь через год, муж будет работать уже на новой работе и наверное только по будням%-0 , по этому надо не упустить момент. А я собираюсь в октябре где-то..:) |
[QUOTE=Надежд@;4148849]ну да, праворульную, только я не водила такую...:)
Боюсь через год, муж будет работать уже на новой работе и [B]наверное только по будням[/B]%-0 , по этому надо не упустить момент. А я собираюсь в октябре где-то..:)[/QUOTE] ну это не повод:)ведь учится можно и утром и днем и вечером и по выходным |
про НГ думала, но пока ни к чему не пришла(((
|
[QUOTE=Наталюша;4148861]ну это не повод:)ведь учится можно и утром и днем и вечером и по выходным[/QUOTE]
ну как же, курсы только в будни..%-0 а вот с вождением можно конечно договориться в любое время, но надо еще и правила знать)))))))))))) |
не хочет Алинка спать ложиться, пойду ей суп сварю)
|
[QUOTE=Надежд@;4148880]ну как же, курсы только в будни..%-0
а вот с вождением можно конечно договориться в любое время, но н[B]адо еще и правила знать[/B]))))))))))))[/QUOTE] точно:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;4148881]не хочет Алинка спать ложиться, пойду ей суп сварю)[/QUOTE]
+1...канючит..ноет но ни в какую:( |
[QUOTE=Надежд@;4148880]ну как же, курсы только в будни..%-0
а вот с вождением можно конечно договориться в любое время, но надо еще и правила знать))))))))))))[/QUOTE] ну я сколько автошкол смотрела так. три дня в неделю по будням либо утром либо вечером есть еще группы выходного дня это только по выходным |
а мы еще и не пытались укладываться:)
|
а мы спим под дрель...достали уже!!!
Я не знаю будет ли елка у нас....хочу маленькую но настоящую..подарок да будет. |
[QUOTE=Маня;4148910]а мы спим под дрель...достали уже!!!
Я не знаю будет ли елка у нас....хочу маленькую но настоящую..подарок да будет.[/QUOTE] у нас искусственная ,небольшая,живую поставить некуда:(да и она сыпаться будет...боюсь не уследим и сын наесться иголок он же все в рот тащит. |
Саша, вы были на улице?
Как там погода? |
[QUOTE=Наталюша;4148917]у нас искусственная ,небольшая,живую поставить некуда:(да и она сыпаться будет...боюсь не уследим и сын наесться иголок он же все в рот тащит.[/QUOTE]
Ну я хотеть хочу....но будет ли хоть какая не знаю.... |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |