Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Матрёшкка 20.12.2011 15:07

Эля. данные для первой странички Даша 5.11.11 3590гр. 51см.

Аллчонок 20.12.2011 15:14

Маш, ну а сыпь у Дашули прошла? Ты поспокойнее стала?
привет.

chrisanthi 20.12.2011 15:22

[QUOTE=Матрёшкка;4402174]нервничают все бывают...что за проблемы у тебя?[/QUOTE]

то лактостаз в роддоме, то молока мало, то насморк у дитя и проблемы с шеей, то вот цистит подхватила бегая голая по холодной квартире. сейчас на антибиотиках и грудью не кормлю. молоко наконец прибыло и приходится его выкидывать. самый кошмар был, когда ребенок первое время плохо спал, а у меня швы болели и ходить еле могла. просто сидела на кровати с ним на руках и рыдала ночью...нервы, аппетита ноль, спала по 2 часа в сутки. да кто тут будет здоров. муж после родов типа уставший меня фактически кинул в самое тяжелое первое время. только после серьезного разговора стал помогать.

Матрёшкка 20.12.2011 15:26

[QUOTE=Аллчонок;4402199]Маш, ну а сыпь у Дашули прошла? Ты поспокойнее стала?
привет.[/QUOTE]

привет Аллочка:girl_in_love:
сыпи стало меньше наррмер на головке почти прошла а вылезла на спинке...но я стала спокойнее и увереннее:) теперь наслаждаюсь материнством))) конечно результаты узи меня расстроили, но все пройдет)))
Как твои доченьки?

Матрёшкка 20.12.2011 15:36

[QUOTE=chrisanthi;4402235]то лактостаз в роддоме, то молока мало, то насморк у дитя и проблемы с шеей, то вот цистит подхватила бегая голая по холодной квартире. сейчас на антибиотиках и грудью не кормлю. молоко наконец прибыло и приходится его выкидывать. самый кошмар был, когда ребенок первое время плохо спал, а у меня швы болели и ходить еле могла. просто сидела на кровати с ним на руках и рыдала ночью...нервы, аппетита ноль, спала по 2 часа в сутки. да кто тут будет здоров. муж после родов типа уставший меня фактически кинул в самое тяжелое первое время. только после серьезного разговора стал помогать.[/QUOTE]

первое время конечно самое тяжелое, я тоже спала по 15 минут, и вот когда я первый раз проспала за всю ночь 2 часа я казалась себе такой отдохнувшей:girl_haha:
у нас тоже проблемы с шеей, смещение позвонков, но все это поправимо, так что расстраиваться не стоит!!!
а вообще это усталость и послеродовой депресняк, я вот так же себя ощущала как ты, только муж меня конечно поддерживпл и помогал, тебе надо проветриться сходить, так сразу легко становиться что жизнь продолжается, дома твоя кроха, летишь домой соскучившись на всех парах)))

Аллчонок 20.12.2011 15:44

[QUOTE=Матрёшкка;4402254]привет Аллочка:girl_in_love:
сыпи стало меньше наррмер на головке почти прошла а вылезла на спинке...но я стала спокойнее и увереннее:) теперь наслаждаюсь материнством))) конечно результаты узи меня расстроили, но все пройдет)))
Как твои доченьки?[/QUOTE]

привет привет красотка. Я очень по тебе скучаю :girl_in_love: :girl_in_love:
Дочи нормально. Тоже хочу Иришку на массаж записать, головку все время на одну сторону поворачивает, ночами все так же "хрюкает" носом, сыпи практически нет, спит мало ночью -вообще она сова у меня ))) На узи еще не ходили.
Полина то бьет, то целует... ревнует.

*Pupsik* 20.12.2011 15:52

Приветик девочки! Читаю вас и у стольких деток проблемки с шеями:( Я в детской больничке лежала там детки в бандажах специальных были, нам тоже сначала хотели одеть, а потом посмотрели его несколько дней понаблюдали сказали не надо, нормальная у нас шея:) Вот мы массаж 5 дней всего проделали, потом нас выписали, теперь надо хорошего массажиста найти к 3 месяцам%-0 :-!
А еще сегодня у нас глазик немножко отек и сосудики во внутреннем уголке глаза полопались, отчего это не знаю и медсестра не идет, а хотя должна была придти сегодня:( :( :(

Матрёшкка 20.12.2011 16:02

[QUOTE=Аллчонок;4402356]привет привет красотка. Я очень по тебе скучаю :girl_in_love: :girl_in_love:
Дочи нормально. Тоже хочу Иришку на массаж записать, головку все время на одну сторону поворачивает, ночами все так же "хрюкает" носом, сыпи практически нет, спит мало ночью -вообще она сова у меня ))) На узи еще не ходили.
Полина то бьет, то целует... ревнует.[/QUOTE]
я тож скучаю)))
если на одну сторону держит массажик поделать желательно))) мне 3-х массажистов посоветовали но мы пока им не звонили, не знаю кого выбрать у них в сеанс входит плаванье, массаж обычный и упражнения на шаре, но с 2-х месяцев)
Алл, а ты кушаешь уже все?
ничего себе Полечка маленькая такая а уже ревнует, я думала детки лет с 7 начинают ревновать...как из положения выходишь?
[QUOTE=Pups86;4402394]Приветик девочки! Читаю вас и у стольких деток проблемки с шеями:( Я в детской больничке лежала там детки в бандажах специальных были, нам тоже сначала хотели одеть, а потом посмотрели его несколько дней понаблюдали сказали не надо, нормальная у нас шея:) Вот мы массаж 5 дней всего проделали, потом нас выписали, теперь надо хорошего массажиста найти к 3 месяцам%-0 :-!
А еще сегодня у нас глазик немножко отек и сосудики во внутреннем уголке глаза полопались, отчего это не знаю и медсестра не идет, а хотя должна была придти сегодня:( :( :([/QUOTE]

наша врач против бандажей, говорит что в нем мышцы перестают работать и развиваться, а в случае проблем с позвоночником, только мышцы могут поддерживать его в правильном положении, так вот после снятия бандажа проблемы возвращаются...
а на счет глаза, позвони в больницу и вызови врача, вдруг не придет медсестра%-0

Эля-ля 20.12.2011 16:14

[QUOTE=Антизолушка;4400083]Спасибо всем за поздравления! Завтра идем к педиатру, не знаю сколько в очереди простоим, у нас народу оч много всегда там...[/QUOTE]
жду данные в личку!!!

[QUOTE=Матрёшкка;4402109]мы такой в РД сдавли , нол результатов я не видела...
а ты как узнала?[/QUOTE]
у нас тоже такой в РД брали, но результаты не знаем....

[QUOTE=chrisanthi;4402172]вот по этой причине я свою маму не приглашаю. тоже ещё тот деть.

круто, что в кино. люди живут полной жизнью.[/QUOTE]
ой, девочки, а для меня такое счастье, что родители через день уж точно приезжали первые недели. папа сразу гладил, мама с дитем помогала. потом папа гулял со старшим, мы в садик не ходили же до 1 декабря. как-то так....

[QUOTE=Pups86;4402394]Приветик девочки! Читаю вас и у стольких деток проблемки с шеями:( Я в детской больничке лежала там детки в бандажах специальных были, нам тоже сначала хотели одеть, а потом посмотрели его несколько дней понаблюдали сказали не надо, нормальная у нас шея:) Вот мы массаж 5 дней всего проделали, потом нас выписали, теперь надо хорошего массажиста найти к 3 месяцам%-0 :-!
А еще сегодня у нас глазик немножко отек и сосудики во внутреннем уголке глаза полопались, отчего это не знаю и медсестра не идет, а хотя должна была придти сегодня:( :( :([/QUOTE]
тоже жду данные в личку!!!

[QUOTE=Матрёшкка;4402455]я тож скучаю)))
если на одну сторону держит массажик поделать желательно))) мне 3-х массажистов посоветовали но мы пока им не звонили, не знаю кого выбрать у них в сеанс входит плаванье, массаж обычный и упражнения на шаре, но с 2-х месяцев)
ничего себе Полечка маленькая такая а уже ревнует, я думала детки лет с 7 начинают ревновать...как из положения выходишь?

наша врач против бандажей, говорит что в нем мышцы перестают работать и развиваться, а в случае проблем с позвоночником, только мышцы могут поддерживать его в правильном положении, так вот после снятия бандажа проблемы возвращаются...
а на счет глаза, позвони в больницу и вызови врача, вдруг не придет медсестра%-0[/QUOTE]
мы тоже массаж в январе делать начинаем. плюс электрофорез. назначение невролога. она нам (массажистка) всё дома будет делать.

Вечером снова иду на работу. С одной стороны, хожу где-то на час всего, но смена обстановки, прогулка и т.п. С другой стороны, какждые 15 мин. звоню домой.... Не могу спокойно быть без малыша.....

Аллчонок 20.12.2011 16:16

ничего себе Полечка маленькая такая а уже ревнует, я думала детки лет с 7 начинают ревновать...как из положения выходишь?[/QUOTE]

ну вот, а у нас нет таких массажистов и с плаваньем и с мячами, у всех только поглаживания :-E меня это бесит. С первой дочей тоже троих попробовали, итог всегда один - пришли, кремом ручки помазали и наглаживают.
Кушаю практически все - исключаю шоколад и цитрусовые. ну не могу я больше. Животик тоже мучает Иришу, но уже не так сильно как в первые дни. Да и вообще она у меня докакивает постоянно :( , т.е. при каждом пуке, от этого раздражения - постоянно кремом мажу.
ну Полинка конечно еще не так открыто ревнует как детки постарше, просто когда я сажусь комить Иришу, она сразу же просит идти с ней на кухню и готовить чай ))) Она ж еще вдобавок в садик ходит - стараюсь максимум с ней проводить - утром сама ее бужу и собираю в сад (отводит или муж, или бабушка), вечерами после сада - тоже только я -купаю, кормлю, играю, спать укладываю. В это время с Иришей либо муж, либо мама моя.
Ну а вообще она все на куклах повторяет - берет значит лялю, поднимают кофту, руками совершает такие действия как будто бы лифчик растегивает и начинает к сисе прикладывать куколку, потом на пеленку ее кладет и начинает - "агу, агу..." И т.д и спать тоже укладывает, и говорит что ее ляля описилась, обкакалась и т.д.

Матрёшкка 20.12.2011 16:19

[QUOTE=Эля-ля;4402504]жду данные в личку!!!

у нас тоже такой в РД брали, но результаты не знаем....

ой, девочки, а для меня такое счастье, что родители через день уж точно приезжали первые недели. папа сразу гладил, мама с дитем помогала. потом папа гулял со старшим, мы в садик не ходили же до 1 декабря. как-то так....

тоже жду данные в личку!!!

мы тоже массаж в январе делать начинаем. плюс электрофорез. назначение невролога. она нам (массажистка) всё дома будет делать.

Вечером снова иду на работу. С одной стороны, хожу где-то на час всего, но смена обстановки, прогулка и т.п. С другой стороны, какждые 15 мин. звоню домой.... Не могу спокойно быть без малыша.....[/QUOTE]

Привет)
Эль, ты вот в череде один разок купала и все прекратила. так вот хорошо от аллергии помогает снять зуд и красноту, 5 листков лавра завариваешь и протирай ватным диском кожу, можешь вечером, попробуй, а череда конечно тоже аллергеном может быть...

*Pupsik* 20.12.2011 16:25

а на счет глаза, позвони в больницу и вызови врача, вдруг не придет медсестра%-0[/QUOTE]

Нам на мячике тоже делали массаж, малыш так балдеет на нем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вообще:girl_in_love:

Пришла медсестра говорит все нормально%-0 но все ранво муж фурацилин купит, буду обрабатывать как раньше%-0

[QUOTE=Эля-ля;4402504]

Вечером снова иду на работу. С одной стороны, хожу где-то на час всего, но смена обстановки, прогулка и т.п. С другой стороны, какждые 15 мин. звоню домой.... Не могу спокойно быть без малыша.....[/QUOTE]

Сейчас пришлю;) Эх, я отбегала сегодня малыша прописывать и в паспорт записать, так думала вечность его не видела:girl_haha: Шошкучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Эля-ля 20.12.2011 16:25

[QUOTE=Аллчонок;4402513]ну вот, а у нас нет таких массажистов и с плаваньем и с мячами, у всех только поглаживания :-E меня это бесит. С первой дочей тоже троих попробовали, итог всегда один - пришли, кремом ручки помазали и наглаживают.
Кушаю практически все - исключаю шоколад и цитрусовые. ну не могу я больше. Животик тоже мучает Иришу, но уже не так сильно как в первые дни. Да и вообще она у меня докакивает постоянно :( , т.е. при каждом пуке, от этого раздражения - постоянно кремом мажу.
ну Полинка конечно еще не так открыто ревнует как детки постарше, просто когда я сажусь комить Иришу, она сразу же просит идти с ней на кухню и готовить чай ))) Она ж еще вдобавок в садик ходит - стараюсь максимум с ней проводить - утром сама ее бужу и собираю в сад (отводит или муж, или бабушка), вечерами после сада - тоже только я -купаю, кормлю, играю, спать укладываю. В это время с Иришей либо муж, либо мама моя.
Ну а вообще она все на куклах повторяет - берет значит лялю, поднимают кофту, руками совершает такие действия как будто бы лифчик растегивает и начинает к сисе прикладывать куколку, потом на пеленку ее кладет и начинает - "агу, агу..." И т.д и спать тоже укладывает, и говорит что ее ляля описилась, обкакалась и т.д.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: прикольно-то как!
Кто-то писал, что детки в 7 лет ревновать начинают... Моему на этой неделе 7 будет. Ревности нет ни грамма, Тимурика обожает. Теперь у родителей за городом оставаться не хочет - только с малышом рядом :girl_in_love: Жалеет, что укольчикинам делают. Если бы можно было, говорит, чтобы мне делали, а Тимурик выздоравливал.... Я прям обалдела!
А еще денежки копил на какую-то там игрушку, а тут заявил: Мне никаких денег на Тимурика не жалко. когда он сможет разговаривать, я возьму деньги, мы пойдем в магазин и какую игрушку Тимурик захочет-я ему куплю. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;4402527]Привет)
Эль, ты вот в череде один разок купала и все прекратила. так вот хорошо от аллергии помогает снять зуд и красноту, 5 листков лавра завариваешь и протирай ватным диском кожу, можешь вечером, попробуй, а череда конечно тоже аллергеном может быть...[/QUOTE]

Эля-ля 20.12.2011 16:26

[QUOTE=Матрёшкка;4402527]Привет)
Эль, ты вот в череде один разок купала и все прекратила. так вот хорошо от аллергии помогает снять зуд и красноту, 5 листков лавра завариваешь и протирай ватным диском кожу, можешь вечером, попробуй, а череда конечно тоже аллергеном может быть...[/QUOTE]
обычная лаврушка? надо будет иметь в виду.

[QUOTE=Pups86;4402551]Нам на мячике тоже делали массаж, малыш так балдеет на нем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вообще:girl_in_love:

Пришла медсестра говорит все нормально%-0 но все ранво муж фурацилин купит, буду обрабатывать как раньше%-0

Сейчас пришлю;) Эх, я отбегала сегодня малыша прописывать и в паспорт записать, так думала вечность его не видела:girl_haha: Шошкучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
давай, жду!

Антизолушка еще осталась, данные не прислала.

Эля-ля 20.12.2011 16:28

Кристинчик (KRISTIna), ты гдееее??? Вся замоталась? Пришли данные в личку!!!

Матрёшкка 20.12.2011 16:34

[QUOTE=Аллчонок;4402513]ну вот, а у нас нет таких массажистов и с плаваньем и с мячами, у всех только поглаживания :-E меня это бесит. С первой дочей тоже троих попробовали, итог всегда один - пришли, кремом ручки помазали и наглаживают.
Ну а вообще она все на куклах повторяет - берет значит лялю, поднимают кофту, руками совершает такие действия как будто бы лифчик растегивает и начинает к сисе прикладывать куколку, потом на пеленку ее кладет и начинает - "агу, агу..." И т.д и спать тоже укладывает, и говорит что ее ляля описилась, обкакалась и т.д.[/QUOTE]

ой как мило!!!!! Представила себе картину эту:girl_in_love: и ты какая молодец всем находишь время внимание уделить:)))
я бы тоже массажиста сама не нашла, мне наша врач которую мы наняли дала их контакты, они часто пересекаются в семьях и контакты друг друга дают...

Эль да обычная лаврушка)

Аллчонок 20.12.2011 16:39

[QUOTE=Эля-ля;4402552]:girl_haha: :girl_haha: прикольно-то как!
Кто-то писал, что детки в 7 лет ревновать начинают... Моему на этой неделе 7 будет. Ревности нет ни грамма, Тимурика обожает. Теперь у родителей за городом оставаться не хочет - только с малышом рядом :girl_in_love: Жалеет, что укольчикинам делают. Если бы можно было, говорит, чтобы мне делали, а Тимурик выздоравливал.... Я прям обалдела!
А еще денежки копил на какую-то там игрушку, а тут заявил: Мне никаких денег на Тимурика не жалко. когда он сможет разговаривать, я возьму деньги, мы пойдем в магазин и какую игрушку Тимурик захочет-я ему куплю. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

вот это здорово!!! молодец!!! Уверена что во взрослой жизни они буду не разлей вода. Прям восхищаюсь!!!! :)))

*Pupsik* 20.12.2011 17:14

[QUOTE=Эля-ля;4402552]:girl_haha: :girl_haha: прикольно-то как!
А еще денежки копил на какую-то там игрушку, а тут заявил: Мне никаких денег на Тимурика не жалко. когда он сможет разговаривать, я возьму деньги, мы пойдем в магазин и какую игрушку Тимурик захочет-я ему куплю. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Какая прелесть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Aniramka 20.12.2011 20:44

[QUOTE]
Да Марин, я была у обычного невролога участкового, если хочешь я узнаю какой хороший невролог есть в городе, у меня у друзей проблемы были, так они много неврологов перепробовали...[/QUOTE]
узнай, пожалуйста

Aniramka 20.12.2011 20:49

нам тоже массаж назначили, можешь и их координаты дать?
заранее спасибо)))

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.