![]() |
блин, ща привезли заказ пупса
4 банки пюре не довезли, не было но меня даже не предупредили об этом обидно |
а вы и сейчас заказываете? сами не ходите?
|
кароч как ни крути но я самая толстая
не комлексуй грит а сами одна 102 вторая 107 ппц да девочки вернуть все можно у меня сестра при росте 165весила 110 кило ну ша! карочи у нее не знаю даж5 какой размер был..... а щас 42размер прикиньте она такая дощатая стала пипень и все худеет наверно скоро исчезнет я правда не знаю 4ак она так похудела знаю что быстро но это плохо быстро худеть так резко низя но я к тому, что физически в прынципе мона стать секси шмекси обратно но невозможно хотя бы потому что если это делать правильно то это титанические усилия и никаких нямок и пр. и физ упражнения чтоб мышицы в тонусе были н3 вобщем тяжко все я не могу у меня силы воли ноль:( |
[quote=Львекса;4175319]а вы и сейчас заказываете? сами не ходите?[/quote]
неохота надо просто до метро идти а лень :girl_haha: |
[quote=freken;4175321]кароч как ни крути но я самая толстая
не комлексуй грит а сами одна 102 вторая 107 ппц да девочки вернуть все можно у меня сестра при росте 165весила 110 кило ну ша! карочи у нее не знаю даж5 какой размер был..... а щас 42размер прикиньте она такая дощатая стала пипень и все худеет наверно скоро исчезнет я правда не знаю 4ак она так похудела знаю что быстро но это плохо быстро худеть так резко низя но я к тому, что физически в прынципе мона стать секси шмекси обратно но невозможно хотя бы потому что если это делать правильно то это титанические усилия и никаких нямок и пр. и физ упражнения чтоб мышицы в тонусе были н3 вобщем тяжко все я не могу у меня силы воли ноль:([/quote] оооооо, похудение это великий труд куча ограничений вот если бы и муж поддержал был бы легче похудеть |
[QUOTE=Мирная;4175325]неохота
надо просто до метро идти а лень :girl_haha:[/QUOTE] так гулять то всё равно же надо с дитем. ну вот и пошли гулять за одно и питание купили...я так в магазин каждый день и хожу....мимоходом.... |
[quote=Львекса;4175341]так гулять то всё равно же надо с дитем. ну вот и пошли гулять за одно и питание купили...я так в магазин каждый день и хожу....мимоходом....[/quote]
так в парке гуляем, там тихо и хорошо ну и мамашек и папашек много а идти через 33 дороги не охота:-/ у нас однажды около метро светофоры вырубили а мы из детмира шли так если бы не муж я бы обосралась он шел вперди и авто останавливал руками |
впринципе похудение если как ты, Юль, говоришь, оно образ жизни, а не так, что посидел на диете, похудел и дальше как раньше...это надо просто на всю жизнь отказаться от майонеза, печенья, всего вообще мучного кроме макарон, конфет, сахара вообще, консервантов, сосисек, колбасы....жареного...сметаны там всякой...короче я как вспомню что я ела....вот что - курицу, овощи, сыр, яйца, рис, гречку. соль не ела тоже.
|
ну как же пупсу нра в прыгунках
он балдеет да еще с утра требовал прыгунки |
ааа...еще каждый день я пресс качала и попу. и руки. ну так...раз по 50...иногда и по 200, когда в ударе была...ну и массаж лях каждый день. и кремиками целюль мазала. а еще делала термомаски на ляхи.
|
[quote=Львекса;4175365]впринципе похудение если как ты, Юль, говоришь, оно образ жизни, а не так, что посидел на диете, похудел и дальше как раньше...это надо просто на всю жизнь отказаться от майонеза, печенья, всего вообще мучного кроме макарон, конфет, сахара вообще, консервантов, сосисек, колбасы....жареного...сметаны там всякой...короче я как вспомню что я ела....вот что - курицу, овощи, сыр, яйца, рис, гречку. соль не ела тоже.[/quote]
И ЭТО ПРАВДА |
[quote=Львекса;4175387]ааа...еще каждый день я пресс качала и попу. и руки. ну так...раз по 50...иногда и по 200, когда в ударе была...ну и массаж лях каждый день. и кремиками целюль мазала. а еще делала термомаски на ляхи.[/quote]
ну ты герой молодец |
[QUOTE=Мирная;4175427]ну ты герой
молодец[/QUOTE] какой герой какой молодец это было два года назад. а сейчас мне надо как то снова себя в руки взять. я вобщем то ела, но как то очень тщательно выбирала ЧТО кушать. например салат тока маслом заправленный. без картошки чтобы. |
[quote=Львекса;4175438]какой герой
какой молодец это было два года назад. а сейчас мне надо как то снова себя в руки взять. я вобщем то ела, но как то очень тщательно выбирала ЧТО кушать. например салат тока маслом заправленный. без картошки чтобы.[/quote] я себе и предствить не могу как мене щас похудеть отняла щас у мужа бутер с сыром за то что кекс не готов |
ты такая смешная )))) сама про похудеть говоришь, а у мужа кекс кляньчишь да еще и бутер отобрала
|
а я толстею с юмором
а худею с ужасом |
[QUOTE=freken;4174281]Ир, мне тоже не нравится когда Александров Шуриками зовут
а особенно когда Александра (девочка) и ее зовут Шурочка прям ассоциация с собачкой какой-то или со шнурком... такое имя красивое Александр! а тут Шурик... пипец а мы мальчика хотели Федор назвать (если б был) у мужа много знакомых Федоров - оч успешные челы но я не представляю если б был бы мальчишка я б его тогда зваля Фёдор а Федя мне не нраица а Федор - будто он не малыш а уже взрослый дядя родился с усами и в костюме с галстуком :-D но конечно если б сын был бы то назвали бы Федором муж хотел канешн оч... да и я всю жизнь уверена что будет пацан у меня хотя б один :-D но не судьба а так мне имена нравтся все которые не меняются мужские.. типа Антон, Кирилл, Олег. Вадим и пр. хотя к остальным тоже нормально я только не люблю Толя, Коля.. Витя у меня ассоциация сразу со столом во дворе и домино и мужики сидят водку пьют извиняйте если у кого-то родственников так зовут но ниче не могу поделать с собой просто у меня наверно люди попадались с такими именами не оч хорошие ща расскажу как в поликлинику сходили[/QUOTE] у меня мужа Витя зовут :girl_haha: мне очень нравится это имя)))) а мне нравится моя жопка 96 см :girl_haha: Юльк с коляской вас)))) :))) |
[URL="http://fishki.net/comment.php?id=76215"]вот стимуляция [/URL]
|
[QUOTE=Ksu.D.;4175496]у меня мужа Витя зовут :girl_haha: мне очень нравится это имя))))
а мне нравится моя жопка 96 см :girl_haha: Юльк с коляской вас)))) :)))[/QUOTE] ВСЁ! гонимся за Ксюней :))) честно сказать, меня, Ксюш, подстегнуло что ты такая стройненькая, с ростом почти как у меня...прям стимул такой...:girl_in_love: |
[quote=Львекса;4175498][URL="http://fishki.net/comment.php?id=76215"]вот стимуляция [/URL][/quote]
вот уроды |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |