![]() |
[QUOTE=VIPrinzessin;1867779]Колокольчик, да у меня только закончились вторые меськи, и как и у тебя были менее обильные и по длительности как обычные!
Таблетки, говорит врач, надо еще попить с месяцок, потом в июле к ней опять кровь сдать... А там возможно постепенно и отменят, если все ок будет... Перебираюсь в тему новую к тебе![/QUOTE] Дааа, давай к нам, мы тебя ждем! Уже скоро можно будет планировать снова! |
Приветик! А у меня через недельку уже третьи месяки будут:) Вторые уже нормальные были, 4 дня и не обильные
|
ДЕВОЧКИ ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО,У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ.ЖДЁМ ТРЕТЬЕГО СЫНУЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Тусенька;1869600]ДЕВОЧКИ ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО,У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ.ЖДЁМ ТРЕТЬЕГО СЫНУЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю!!!!!! А из-зи чего была ЗБ? |
[QUOTE=Тусенька;1869600]ДЕВОЧКИ ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО,У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ.ЖДЁМ ТРЕТЬЕГО СЫНУЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ого, уже третьего сынулю!!! Поздравляю!!! А сколько времени прошло после ЗБ до начала новой беременности? |
А мы будем до августа-сентября ждать)
|
Ой девоньки, я уже писала в этой темке про замершую. Так вот опять...... В пн чистка, замер на 4 неделе, а я еще и на сохранении пролежала. Врач сказал проверить гормоны,я знаю, что у меня с ними проблемы-и эндометр. киста была, и волосы выпадают. Вот только в обоих случаях врачи не брали анализ на гормоны почему-то?????? Вчера узистка грамотная прямо сказала в чем проблема невынашивания. Остальное все в порядке, инфекций нет. Я просто недавно о хорошем враче в нашем городе узнала, буду у него лечиться
|
[QUOTE=Линка-малинка;1963567]Ой девоньки, я уже писала в этой темке про замершую. Так вот опять...... В пн чистка, замер на 4 неделе, а я еще и на сохранении пролежала. Врач сказал проверить гормоны,я знаю, что у меня с ними проблемы-и эндометр. киста была, и волосы выпадают. Вот только в обоих случаях врачи не брали анализ на гормоны почему-то?????? Вчера узистка грамотная прямо сказала в чем проблема невынашивания. Остальное все в порядке, инфекций нет. Я просто недавно о хорошем враче в нашем городе узнала, буду у него лечиться[/QUOTE]
Линочка, сочувствую! Ты не падай духом, все у нас еще будет! Отдохнешь, обследуешься и снова в путь за малышом. Ты теперь уже знаешь что тебе нужно проверить и когда снова заБ обратишь внимание на гормоны и обязательно выносишь ребеночка! |
Девочки, здравствуйте!
Очень сочувствую всем тем, кому пришлось пережить ЗБ. Держитесь! Все обязательно будет хорошо. У моей подружки тоже в 9 недель был этот кошмар! Так вод теперь я не могу от себя отогнать дурацкие мысли про своего масика. После какого срока уже не может быть ЗБ, кто-нить знает? |
[QUOTE=Kattrina;1979939]Девочки, здравствуйте!
Очень сочувствую всем тем, кому пришлось пережить ЗБ. Держитесь! Все обязательно будет хорошо. У моей подружки тоже в 9 недель был этот кошмар! Так вод теперь я не могу от себя отогнать дурацкие мысли про своего масика. После какого срока уже не может быть ЗБ, кто-нить знает?[/QUOTE] Kattrina, к сожалению, ЗБ может случится на любом сроке, но чаще всего это случается на ранних сроках, я где-то читала, что самая критичная неделя - это восьмая. У меня случилось на 9. Мой совет - гони от себя всякие "дурацкие мысли"! Страхи они будут на протяжении всей беременности, но пусть они сидят где-то глубоко внутри. Так что желаю тебе легкой и успешной беременности!! |
:( Очень сочувствую тем с кем случилась эта беда. С моей коллегой по работе тоже такое приключилось, у нас беременности с разницей в три месяца были. Она мечтала о девочке, я о парне...
Сейчас тщетно пытаюсь уговорить её на ещё одну попытку. Она боится, что этот ужас вновь повториться :( Я сама на протяжении всей беременности дико этого боялась... |
[QUOTE=Колокольчик;1982071]Kattrina, к сожалению, ЗБ может случится на любом сроке, но чаще всего это случается на ранних сроках, я где-то читала, что самая критичная неделя - это восьмая. У меня случилось на 9. Мой совет - гони от себя всякие "дурацкие мысли"! Страхи они будут на протяжении всей беременности, но пусть они сидят где-то глубоко внутри. Так что желаю тебе легкой и успешной беременности!![/QUOTE]
Эх...как это все печально. Стараюсь не думать об этом, но когда тебя это касается так близко и происходит на твоих глазах, так тяжело справиться с дурацкими мыслями:( |
[QUOTE=Svetk@;1982274]:( Очень сочувствую тем с кем случилась эта беда. С моей коллегой по работе тоже такое приключилось, у нас беременности с разницей в три месяца были. Она мечтала о девочке, я о парне...
Сейчас тщетно пытаюсь уговорить её на ещё одну попытку. Она боится, что этот ужас вновь повториться :( Я сама на протяжении всей беременности дико этого боялась...[/QUOTE] [B]Svetk@[/B], может для нее еще слишком мало времени прошло...конечно, бояться она будет, но у меня, например, желание стать мамой выше моих страхов. Когда появится такой долгожданный малыш, весь ужас, сомнения и опасения останутся в прошлом :) Я верю в это! [QUOTE=Kattrina;1982379]Эх...как это все печально. Стараюсь не думать об этом, но когда тебя это касается так близко и происходит на твоих глазах, так тяжело справиться с дурацкими мыслями:([/QUOTE] [B]Kattrina[/B], когда приходят негативные мысли, постарайся сразу же переключаться на что-либо другое, ну, представляй, как твой малыш спит в кроватке или вы гуляете с ним на улице, как ты его будешь спать укладывать и т.д., т.е. проецируй свои мысли - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ - на будущее :) |
[QUOTE=Колокольчик;1985267][B]Kattrina[/B], когда приходят негативные мысли, постарайся сразу же переключаться на что-либо другое, ну, представляй, как твой малыш спит в кроватке или вы гуляете с ним на улице, как ты его будешь спать укладывать и т.д., т.е. проецируй свои мысли - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ - на будущее :)[/QUOTE]
Да, так и буду делать...спасибо вам большое, за добрые слова и за поддержку. :wub: Желаю Вам все всего наилучшего и скорейшего запузячивания!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kattrina;1991216]Да, так и буду делать...спасибо вам большое, за добрые слова и за поддержку. :wub: Желаю Вам все всего наилучшего и скорейшего запузячивания!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, солнышко! Надеюсь, в сентябре начнем планировать малышика! А ты не думай о плохом! Легкой беременности! |
Девочки,
мне вчера на УЗИ сказали, что у меня плодик перестал развиваться. Я уже 3 недели ношу мертвого ребёнка... Я вообще не понимаю, как такое могло произойти. Никаких предпосылок к этому не было. Все 11 недель я чувствовала себя замечательно, сдавала кучу анализов, в том числе на всевозможные инфекции - ничего не обнаружено. Сдавала анализы на гормоны (как оказалось уже тогда, когда плодик перестал развиваться) - гормоны все в норме. Не было ни болей в животе, ни выделений. Базальная температура не снижается. В 7 недель делала узи - всё было замечательно, никакого тонуса, ни угрозы, хорошее расположение, сердцебиение в норме. И тут вдруг бац, вчера вечером заметила маленькое коричневое пятнышко, пошла на платное узи - оказалось плодик не развивается с 8 недели. Сегодня пойду в ЖК, попрошу сделать узи, чтобы точно убедиться и лягу на выскабливание. Девочки, кто это пережил уже, как с этим справиться? Просто одна пустота, не могу поверить в это, кажется, что врач ошибся. Ведь всё было хорошо. Боюсь, что вдруг мне выскоблят живого плодика...Боюсь, что после этого никогда не забеременею. Ведь - выскабливание - это как аборт. А говорят, что после первого аборта, можно потом и не забеременеть. |
[QUOTE=Lissa;2022437]Девочки,
мне вчера на УЗИ сказали, что у меня плодик перестал развиваться. Я уже 3 недели ношу мертвого ребёнка... Я вообще не понимаю, как такое могло произойти. Никаких предпосылок к этому не было. Все 11 недель я чувствовала себя замечательно, сдавала кучу анализов, в том числе на всевозможные инфекции - ничего не обнаружено. Сдавала анализы на гормоны (как оказалось уже тогда, когда плодик перестал развиваться) - гормоны все в норме. Не было ни болей в животе, ни выделений. Базальная температура не снижается. В 7 недель делала узи - всё было замечательно, никакого тонуса, ни угрозы, хорошее расположение, сердцебиение в норме. И тут вдруг бац, вчера вечером заметила маленькое коричневое пятнышко, пошла на платное узи - оказалось плодик не развивается с 8 недели. Сегодня пойду в ЖК, попрошу сделать узи, чтобы точно убедиться и лягу на выскабливание. Девочки, кто это пережил уже, как с этим справиться? Просто одна пустота, не могу поверить в это, кажется, что врач ошибся. Ведь всё было хорошо. Боюсь, что вдруг мне выскоблят живого плодика...Боюсь, что после этого никогда не забеременею. Ведь - выскабливание - это как аборт. А говорят, что после первого аборта, можно потом и не забеременеть.[/QUOTE] очень сочувствую. Сама пережила подобное, только на сроке 6 недель. Я тоже очень переживала, что процедура (у меня правда был вакуум) окажет негативное влияние на репродуктивное здоровье. Но всё прошло хорошо. Главное: хорошие врачи, хороший центр. После выскабливания матка восстанавливается у кого-то уже за месяц, у кого-то за несколько. В любом случае надо подождать полгода до следующей беременности. Я прождала уже 5 месяцев, остался последний, и в бой. Время пройдет быстро. Не успеешь оглянуться, как снова попадешь в ряды планирующих. К сожалению, нас таких много, переживших потерю, так что ты не одинока. На этом сайте можно найти поддержку, есть тема "планирующих после выкидыша или ЗБ". Ну а самое главное - поддержка близких, мужа, семьи. Для меня это было важно, и приносило утешение. Чтобы убедиться, что плод действительно замер, лучше всего сделать повторное узи в другом месте. Желательно пройти анализы, чтобы установить причину: возможно, виноваты гормоны, бывает, что стресс, перенапряжение, легкая простуда приводят к понижению необходимых гормонов. Возможно, дело в генетических нарушениях. При выскабливании следует сделать гистологию (не знаю, везде ли делают). Ну и восстанавливать организм, свое здоровье, физическое и психологическое. ЗБ - нередкое явление, и после этого большинство женщин благополучно рожают, так что настраивайся на хорошее, и не успеешь оглянуться, как будешь с малышом :) |
[QUOTE=Lissa;2022437]Девочки,
мне вчера на УЗИ сказали, что у меня плодик перестал развиваться. Я уже 3 недели ношу мертвого ребёнка... [/QUOTE] Сочувствую. Сама перенесла 3Б в конце декабря. Срок был 13 недель. У меня тоже ничего не болело и ничто не предвещало этого. Неожиданно просто хлынула кровь...ничего не болело. Я была просто в шоке....ничего не соображала. Спасибо подругам , отвезли на платное Узи. Поставили : аборт в ходу. Сохранять было уже некого. Вызвала скорую , отвезли в больницу. Думала там даже особо смотреть не будут , раз и так сильное кровотечение. Но в приемном на Узи смотрели хорошо, появилось у них сомнение - вызвали заведующую ( хотя было 2 ночи ). Положили в отделение на 2 дня ( на сохранение ), Потом уже опять смотрели на более мощном аппарате. ...а потом почистили. Уже после , когда забирала результаты , оказалась ЗБ на сроке 8-9 недель. Получается , 4-5 недель ходила с ....и ничего не чувствовала. Обязательно сделай еще Узи в другом месте. Пережить это тяжело. У меня долго была депрессия , да и сейчас я иногда плачу. Мы ждали рождения малыша 8 июля 2010 г.....пережила эту дату. А сейчас мы опять в пути....переживаю ОЧЕНЬ....НО ДУМАЮ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ. Все получится. Бог в помощь ! |
[B]Lissa[/B], сочувствую. Но для самоуспокоения обязательно сходи на УЗИ в другое место, я так и делала, прада спасать было уже поздно. Причину ЗБ так и не нашли. Планировать снова нам разрешили, через 4 мес., теперь мы уже 3 мес. в рядах планирующих. Мне тоже сташно, что пока ничего не получается и когда получится - неизвестно. А мужа на второй план не отодвигай - ему тоже очень тяжело, вы - опора друг друга и в горе и в радости. И вы обязательно станете родителями!!!
|
девочки, всем очень-очень сочувствую! сама пережила такое на сроке в 8 неделек.по УЗИ было 5. а еще муж мне тогда не верил - я ему говорила - у меня пустота какая-то внутри, как будто что-то потеряла! а он успокаивал, говорил, что все в порядке. получается, что я была права. потом 1,5 года забеременеть не могла на нервах. и только когда себя успокоила и настроила- получилось. и то сейчас каждый день боюсь, каждый час к себе прислушиваюсь, нервничаю. иногда, когда малыш долго не толкается пытаюсь его разбудить. конечно, это плохо, надо успокоиться ради малыша, иначе дойду до паранои =((
так что, девочки,пробуйте настраиваться на счастье и успех!!! всем УДАЧИ и счастливой беременности и родов! |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |