![]() |
[QUOTE=miSsti;4308673]Вот это выдержка :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Пономрик;4308220]Неее:girl_haha: жду пятницу развратницу:girl_haha: для меня это одно и тоже:hysteric: не люблю эти предметы:girl_prepare_fish: прям стихами:girl_pinkglassesf: Да,где?[/QUOTE] Кажется получилось, только я не поняла как:-D |
[QUOTE=ПИришка;4307855]Выбирай мц в сообщениях которые хочешь процитировать -жми ответить и пиши)) и отправляй!!
Пробуй давай![/QUOTE] Я тебе вопрос там раньше задала, ты не видела? на каком сроке ты узнала, что двое, ведь в яйце одном на маленьком сроке м.б. и не видно двоих? |
Девочки какие месяки! Они у меня как бы идут- не 2 раза в месяца))) ттттт)
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4308894]Кажется получилось, только я не поняла как:-D[/QUOTE] Ну научишься!! ;) Уже почти! [QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4308903]Я тебе вопрос там раньше задала, ты не видела? на каком сроке ты узнала, что двое, ведь в яйце одном на маленьком сроке м.б. и не видно двоих?[/QUOTE] Мда%-0 видать пропустила%-0 Про то, что в пузяше двое узнала в 6 недель! До этого делали 3 раза узи(в 4нед; 4,5 нед и в 5 недель) и было видно тока одного! (я тогда в больнице была с угрозой! Там и узнала, что двое))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4303386]Я тоже заходила почитать, но думаю, не буду писать, пока еще не решились, а теперь боюсь, жду не дождусь, а сейчас только 6 день цикла. Ох!
А ты почему откладываешь? А тут планюшки еще есть кроме нас, а то смотрю уже все пузяки:)))[/QUOTE] 6-й день - это уже совсем-совсем скоро!))) мы в марте приступим, это наше почти совместное решение) я ваще летом хотела начать, хотелось в отпуск сгонять с дочей - на море)) но муж решил что хочет родить в 2012-м и не позже! вот такой он у меня %-0 еще он табличек начитался (пацана хочет), а у меня энто дело тока в январе и в марте выпадает и усё.. о как.. [SIZE="4"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]Нинуль, сыночка с годовасием!!! растите большими и сильными!!! и главное, здоровыми!!!:girl_in_love: [/FONT][/COLOR] [/SIZE] |
[QUOTE=ПИришка;4308951]Про то, что в пузяше двое узнала в 6 недель! До этого делали 3 раза узи(в 4нед; 4,5 нед и в 5 недель) и было видно тока одного! (я тогда в больнице была с угрозой! Там и узнала, что двое))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вот так новость, вроде один. а потом бац и их там двое)) Ириш, а ты как вообще на это отреагировала? вы пади и не задумывались о том, что двое может получится за раз :) |
[QUOTE=ПИришка;4308951]Девочки какие месяки! Они у меня как бы идут- не 2 раза в месяца))) ттттт)
Ну научишься!! ;) Уже почти! Мда%-0 видать пропустила%-0 Про то, что в пузяше двое узнала в 6 недель! До этого делали 3 раза узи(в 4нед; 4,5 нед и в 5 недель) и было видно тока одного! (я тогда в больнице была с угрозой! Там и узнала, что двое))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Классно! Разнояйцевых-то проще разглядеть, я думаю... |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4308978]Классно! Разнояйцевых-то проще разглядеть, я думаю...[/QUOTE]
мне кажется что хороший врач узи увидит оба эмбриончика) у меня был случай в частной клинике не разглядели плодное яйцо в матке на сроке 5 недель! два врача!!! вызвали скорую мне и отправили с диагнозом внематочная. Потом у меня выкидыш был. Вот и думай из-за чего.. я так перенервничала, столько слез.. причем одна из врачей была заведующей гинекологического отделения! клиника не маленькая, крупная давольно-таки.. в больнице обычный аппарат показал плодное яйцо даже сверху (не помню как это называется, когда просто по животу прибором водят. обычно же смотрят изнутри), врач удивлялась так, что аж нескольких человек позвала из больнице и показывала что за идиоты работают в этой частной клинике! |
[QUOTE=Пчёлка;4308976]вот так новость, вроде один. а потом бац и их там двое))
Ириш, а ты как вообще на это отреагировала? вы пади и не задумывались о том, что двое может получится за раз :)[/QUOTE] Я больше была рада, что ваааще все хорошо! Потому что попала с подозрением на зб%-0 А так конечно, были рады!! Я хотела двойню! Видать мои мечты сбываются:girl_in_love: [QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4308978]Классно! Разнояйцевых-то проще разглядеть, я думаю...[/QUOTE] Да, разнояйцовых видно раньше! Т.к у них 2 домика)) По поводу узистов: как то моя знакомая пошла на узи(первое) и ей сказали-у вас либо двойня :-! Либо отслойка плаценты:-! Вот как так!!! В итоге у нее родился мальчишка один и вроде и отслойки не было%-0 |
Все освоила!
[QUOTE=Пчёлка;4309040]мне кажется что хороший врач узи увидит оба эмбриончика) у меня был случай в частной клинике не разглядели плодное яйцо в матке на сроке 5 недель! два врача!!! вызвали скорую мне и отправили с диагнозом внематочная. Потом у меня выкидыш был. Вот и думай из-за чего.. я так перенервничала, столько слез.. причем одна из врачей была заведующей гинекологического отделения! клиника не маленькая, крупная давольно-таки.. в больнице обычный аппарат показал плодное яйцо даже сверху (не помню как это называется, когда просто по животу прибором водят. обычно же смотрят изнутри), врач удивлялась так, что аж нескольких человек позвала из больнице и показывала что за идиоты работают в этой частной клинике![/QUOTE] Бедная! Да, все надо перепроверять, блин, меня тоже на 3 неделях на старом узи Г. посмотрела и говорит ничего не вижу, а у меня еще живот тянула, я естественно, ей, как дура, может это ВБ, а она тоже дура, да, может. Как я жила 4 дня до следующего узи, и как рыдала. Потом все хорошо, но Г. думать надо, что девке молодой и Б. говорить тоже. А знакомую положили на сохранение, в очередное узи врачне увидела, и двай направление на чистку, знакомая на дыбы, хорошо, потом перепроверили, сейчас уже дочке почти 2 года, а ведь могут и насильно сделать [QUOTE=ПИришка;4309087]Я больше была рада, что ваааще все хорошо! Потому что попала с подозрением на зб%-0 А так конечно, были рады!! Я хотела двойню! Видать мои мечты сбываются:girl_in_love: Да, разнояйцовых видно раньше! Т.к у них 2 домика)) По поводу узистов: как то моя знакомая пошла на узи(первое) и ей сказали-у вас либо двойня :-! Либо отслойка плаценты:-! Вот как так!!! В итоге у нее родился мальчишка один и вроде и отслойки не было%-0[/QUOTE] Да, бывает плохо и расстройства, а потом аж двойная радость, вот жизнь:girl_pinkglassesf: |
С добрым утром))
Вот я и не выдержала)))Сделала тест.../...Так что жду месюки))) |
ррРРР Олеськ)))чезахрень????? ждем задержку всеравно!!!!!!!!!!!!
а мну тошнот блин(((((((((((( |
[QUOTE=мурррзик;4309685]ррРРР Олеськ)))чезахрень????? ждем задержку всеравно!!!!!!!!!!!!
а мну тошнот блин(((((((((((([/QUOTE] Не,я уже не жду.Если б был :puz: уже бы показало.Настраиваюсь на след цикл. Держись,еще немножко осталось:girl_in_love: |
[QUOTE=Пчёлка;4308961]6-й день - это уже совсем-совсем скоро!)))
мы в марте приступим, это наше почти совместное решение) я ваще летом хотела начать, хотелось в отпуск сгонять с дочей - на море)) но муж решил что хочет родить в 2012-м и не позже! вот такой он у меня %-0 еще он табличек начитался (пацана хочет), а у меня энто дело тока в январе и в марте выпадает и усё.. о как.. Да фигня это,таблички...Я штук 6 разных табличек и методов смотрела,и по всем должен быть мальчик,мужу на работе нагадали двух мальчиков,всю Б я ела только мясное...Мы были настолько уверены,что будет мальчик,что когда я пришла на узю и она сказала,что будет девочка,я чуть с кушетки не свалилась:girl_haha: |
имхо надо хотеть ребенка просто
а мальчик или девочка-не важно |
[QUOTE=мурррзик;4309759]имхо надо хотеть ребенка просто
а мальчик или девочка-не важно[/QUOTE] я того же мнения)) |
ааапппччччхххииииии чтоль))
|
Девочки, я темку всё время читаю и радуюсь за новые пузики. а я вот поняла, что не хочу(((( пока. не знаю почему, может боюсь повторения, не знаю. и вижу, что и муж не хочет. в общем мы вместе не настроены. и так грустно от этого(((( я всегда хотела, чтоб у меня двое деток было. но может потом когда-нибудь...
всем пузикам лёгкой беременности и здоровых малышей! планюшкам скорейшего запузячивания! |
[QUOTE=мурррзик;4309775]ааапппччччхххииииии чтоль))[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Пушистый Катёнок;4309792]Девочки, я темку всё время читаю и радуюсь за новые пузики. а я вот поняла, что не хочу(((( пока. не знаю почему, может боюсь повторения, не знаю. и вижу, что и муж не хочет. в общем мы вместе не настроены. и так грустно от этого(((( я всегда хотела, чтоб у меня двое деток было. но может потом когда-нибудь... всем пузикам лёгкой беременности и здоровых малышей! планюшкам скорейшего запузячивания![/QUOTE] Спасибо!!Давайте там,настраивайтесь)) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4309792]Девочки, я темку всё время читаю и радуюсь за новые пузики. а я вот поняла, что не хочу(((( пока. не знаю почему, может боюсь повторения, не знаю. и вижу, что и муж не хочет. в общем мы вместе не настроены. и так грустно от этого(((( я всегда хотела, чтоб у меня двое деток было. но может потом когда-нибудь...
всем пузикам лёгкой беременности и здоровых малышей! планюшкам скорейшего запузячивания![/QUOTE] катюнь(((может это от недавнего стресса(((( ну раньше же муж хотел....а щас-бац и не хочет((((просто мож переживает и боицца?а сам то хочет,тока делает вид? может всетаки...обследовацца-витаминки попить,и ...вперед?получится сейчас-значит хорошо попозже получится-тож ниче страшного мож...так? |
Бодрое утречко!!!
[QUOTE=ПИришка;4308951]Девочки какие месяки! Они у меня как бы идут- не 2 раза в месяца))) ттттт) Ну научишься!! ;) Уже почти! Мда%-0 видать пропустила%-0 Про то, что в пузяше двое узнала в 6 недель! До этого делали 3 раза узи(в 4нед; 4,5 нед и в 5 недель) и было видно тока одного! (я тогда в больнице была с угрозой! Там и узнала, что двое))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой, мож и у меня не разглядели сразу??? [QUOTE=Пчёлка;4308961]6-й день - это уже совсем-совсем скоро!))) мы в марте приступим, это наше почти совместное решение) я ваще летом хотела начать, хотелось в отпуск сгонять с дочей - на море)) но муж решил что хочет родить в 2012-м и не позже! вот такой он у меня %-0 еще он табличек начитался (пацана хочет), а у меня энто дело тока в январе и в марте выпадает и усё.. о как.. [SIZE="4"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]Нинуль, сыночка с годовасием!!! растите большими и сильными!!! и главное, здоровыми!!!:girl_in_love: [/FONT][/COLOR] [/SIZE][/QUOTE] Спасибооо!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Пономрик;4309674]С добрым утром)) Вот я и не выдержала)))Сделала тест.../...Так что жду месюки)))[/QUOTE] :-E Ждем, может просто рано еще... [QUOTE=Пушистый Катёнок;4309792]Девочки, я темку всё время читаю и радуюсь за новые пузики. а я вот поняла, что не хочу(((( пока. не знаю почему, может боюсь повторения, не знаю. и вижу, что и муж не хочет. в общем мы вместе не настроены. и так грустно от этого(((( я всегда хотела, чтоб у меня двое деток было. но может потом когда-нибудь... всем пузикам лёгкой беременности и здоровых малышей! планюшкам скорейшего запузячивания![/QUOTE] Давайте настраивайтесь поскорей!!! Это просто стресс, надо его пережить и все будет хорошо!!! |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |