Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

@SVETIK@ 08.12.2011 23:54

[QUOTE=..Katushka..;4352504]Моя из-под одеяла вырывается даже во сне. Как только накрою, сразу ноги задирает и избавляется от оковов. Как она его чувствует во сне? :):):)
Света, тебе очень повезло, что Варя так засыпает !!!!!
[/QUOTE]

Да моя любит одеялко))))

..Katushka.. 08.12.2011 23:58

А мой муж с понедельника на неделю уедет в запойную командировку, переходящую в корпоратив. Я не радуюсь совсем. Я каждый день жду 6 вечера, когда он приедет. Да и доча теперь ближе к вечеру говорит папа постоянно. Тоже ждет его, наверное...

@SVETIK@ 09.12.2011 00:00

[QUOTE=..Katushka..;4352527]А мой муж с понедельника на неделю уедет в запойную командировку, переходящую в корпоратив. Я не радуюсь совсем. Я каждый день жду 6 вечера, когда он приедет. Да и доча теперь ближе к вечеру говорит папа постоянно. Тоже ждет его, наверное...[/QUOTE]

да уж надолго...я б тоже не обрадовалась,моя тоже папкает вечером-а как приходит- счастья полные штаны-у обоих))))))

..Katushka.. 09.12.2011 00:02

[QUOTE=Светлана С;4352533]а как приходит- счастья полные штаны-у обоих))))))[/QUOTE]

У нас тоже так. Картина такая трогательная!!!!! Мне очень приятно наблюдать как они радуются друг другу!!!

..Katushka.. 09.12.2011 00:03

Ладно, пойду посплю. Всем спокойной ночи.

Матрёшко 09.12.2011 00:07

[QUOTE=Светлана С;4352489]Жень мне все врачи твердят=что из за тонуса надо обувь дома с жёстким задником и пяткой.-вот и взяла-да я удивилась-она ж ходит сама на прямых!!!!не на носочках))))[/QUOTE]
Ну ты же сама видишь, что ребенок ходит нормально! Света, будь критична к тому, что говорят врачи! Некоторые дают древние рекомендации и совершенно не задумываются, что они на самом деле вредят. Раз доча нормально ставит ногу, обувь должна быть гибкой!
[QUOTE][B]Первая обувь[/B]
Когда ребенок начинает ходить по дому самостоятельно, это значит, что скоро он пойдет и по тротуару, и его подошвы нужно защитить. Теперь вы готовы к покупке первой пары обуви для своего малыша. Лучшие туфли – гибкие, просторные и простые. Помните, ступни и пальчики ребенка должны иметь возможность свободно расти без всяких ограничений.
[B]
Почему обувь должна быть гибкой[/B]
Некоторые ботиночки красивы, сделаны из хорошей кожи и выглядят прочными, но часто они оказываются настолько твердыми, что мешают ребенку свободно двигать ступнями.
Чтобы проверить гибкость, возьмите каблук в одну руку, а носок – в другую и согните ботинок внутрь. Если подошва сгибается сразу за носком, а не по центру, это означает, что обувь чудовищно жесткая. Ребенок в таких ботинках будет с трудом ковылять, потому что они не дадут ему нормально согнуть ступню. Такую обувь ни в коем случае нельзя покупать.[/QUOTE]
[QUOTE=..Katushka..;4352527]А мой муж с понедельника на неделю уедет в запойную командировку, переходящую в корпоратив. Я не радуюсь совсем. Я каждый день жду 6 вечера, когда он приедет. Да и доча теперь ближе к вечеру говорит папа постоянно. Тоже ждет его, наверное...[/QUOTE]
Да уж, такая командировка не фонтан. А мне как-то хочется побыть без мужа, хоть будильник не поднимет всех с утра, да и ждать вечером не надо неизвестно сколько. Всё-равно он так мало время вечером с дочей проводит, поздно приходит и я его потом спать гоню.

Матрёшко 09.12.2011 00:07

[QUOTE=..Katushka..;4352551]Ладно, пойду посплю. Всем спокойной ночи.[/QUOTE]

Спокойной ночи! Мне тоже давно пора спать.:(

Сюнита 09.12.2011 02:13

[QUOTE=Ксаночка;4347953]Девчонки, у кого есть 4 минутки свободные, посмотрите, выложила видео с карапузом, вот так мы шлепаем и играем с бабушкой)

[url]http://youtu.be/LfU8yOxz_Ek[/url][/QUOTE]

:))) :))) :))) ааааааааааа как офигенно!!! Какой он клевый!!!
Диман молодец какой :girl_in_love:

[QUOTE=Светлана С;4349008]урррраааа мы пошли=))))))))прям серьёзно так- по квартире сама уверенно шлёп шлёп классно)а боится сразу на четвереньки или на попу[/QUOTE]

:))) :))) :))) поздравляю с шажочками вас!!!!!
Это наверно очень клевааааа видеть первые шаги!!!

Ну не расстраивайся!!! Придумай пока себе развлечения которые приятнее делать без мужа :girl_haha:
Подружек пригласи, собой займись )) ну масочки всякие, ванночки :girl_in_love: мыла всякого красивого надедай =))
Муж приедет а ты вся такая красивенная :)))

Firewolf 09.12.2011 04:39

Девочки, напоминаю, что еще сегодня и завтра собираю фоточки (подробности на 1странице).

Меня здесь нет, это я мимо пробегала

WhiteKis 09.12.2011 09:48

Привет девочки!!!!!

Доброе утро!!!!!

Чьи датки пропустили, извините, поздравляем!!!!

ну в общем, новости у нас хорошие - зачет по инглишу я сдала вчера, и в 12 месяц мы вступаем с новыми умениями - научились говорить "кар-кар" на ворону и "хрю" на поросенка. выбор зверей для озвучки логике не поддается. :) еще научились делать сороку и махать пока. :) Судя по домашним весам, весит мой львенок 11 700. ну вот как-то так. жалко нет времени вас прочитать, болтушки мои хорошие. но сегодня дождь, может успею.

Тина, подожди нас, пожалуйста. вечером оплатим инет, скорость будет выше, загружу фотку. а то еле дз..т, не грузит. :)

Malinka U 09.12.2011 10:11

Всем доброе утро!
[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Женя! Поздравляю Данилку с даткой! Растите здоровенькими на радость родителям!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://cool-pictures.ucoz.ru/photo/animacija/s_dnem_rozhdenija/detskaja_animacija_s_dnem_rozhdeniem_rebenka/61-0-6882][img]http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/61/2/279855072.gif[/img][/url]
[url=http://cool-pictures.ucoz.ru/photo/animacija/s_dnem_rozhdenija/61][b][/b][/url]

..Katushka.. 09.12.2011 10:33

Всем привет!!!

WhiteKis, и я тебя и львенка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же время летит, через месяц уже годик!!!!!!! Я помню, как твой муж написал здесь, что ты рожаешь, вроде совсем недавно было :):):)

..Katushka.. 09.12.2011 10:40

[QUOTE=Сюнита;4352753]:))) :))) :))) ааааааааааа как офигенно!!! Какой он клевый!!!
Диман молодец какой :girl_in_love:

Ну не расстраивайся!!! Придумай пока себе развлечения которые приятнее делать без мужа :girl_haha:
Подружек пригласи, собой займись )) ну масочки всякие, ванночки :girl_in_love: мыла всякого красивого надедай =))
Муж приедет а ты вся такая красивенная :)))[/QUOTE]

И я наконец-то ссылку посмотрела. Такой милый топотун!!!!! Улыбка с лица не сходила, пока смотрела видео!!!!

Точно, масок и мыла понаделаю, ура!!!!!!! :)

Калинка-Малинка 09.12.2011 13:12

[SIZE="4"][COLOR="DarkSlateBlue"][B]Женя, поздравляю Данилку с даткой!!! Всего вам самого доброго!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/813713629.gif[/img][/URL]

Калинка-Малинка 09.12.2011 13:13

Всем приветик!!! А у нас зубик наверху прорезался!!!

..Katushka.. 09.12.2011 13:22

[QUOTE=Калинка-Малинка;4354002]Всем приветик!!! А у нас зубик наверху прорезался!!![/QUOTE]

Привет! Поздравляю вас с зубиком!!! :))):))):)))

Калинка-Малинка 09.12.2011 13:28

[QUOTE=Светлана С;4352323]Девочки читаю что у многих детишки плохо засыпают, мне вот месяцев в 8,5 так надоело укачивать на руках-я приучила подругому(не важно обеденный сон или ночной).В манеже-кровати не удобно тянуться поэтому кладу Варюню на диван обязательно накрываю её одеялком и иногда даю водички попить -и соску и она засыпает в течении 5-10 минут-причём телек всегда включен и свет тоже-у нас нет детской и привыкли в одной комнате все-незнаю прям так хорошо-давно забыла что такое укачивать на руках или в коляске.Может конечно быть исключение из правил когда зуб лезет-но это 1-2 вечера возмущений и всё[/QUOTE]
Это хорошо, что так быстро засыпает. У меня у девочки знакомой также с дочкой и телек вообще не выключают. А я вот дама нервная:) просто помешана на телеке, мне все время кажется, что громко. в общем, надо нервишки, наверно, лечить:)
[QUOTE=Матрёшко;4352441]Вот и классно что такие дружные!!!!!!

Эх да, чота хрен вырвешься к ноуту :(

вот у меня так же как у Ксаныча. Я думаю это из-за новых умений дети стали ещё активнее и не могут угомониться. Я уже стала сидя укачивать, сажусь на пол и ногой дрыгаю, тогда доча не машет руками-ногами, укачивается потихоньку.
А мыло сегодня не делала, у меня остался маленький кусочек основы, в раздумьях пока.

Покупки супер!!!!! Только вот сандали.... Нафик их дома, лучше ковриков набрать с разными поверхностями, чтобы ступни массировались.

Ой Света... Я вообще не представляю как можно мою положить, да ещё одеялом накрыть! Она с положения лёжа тут же переворачивается на пузо и встаёт, а одеяло сразу спинывает! А если уж телек включен, то голову завернёт в него пялиться. До чего же дети разные!!!

У меня муж завтра уедет к родителям на 2 дня, я рада! Две ночи будем с дочей тусить одни.

сегодня подошла у мужу, давай его хвалить, он такой напрягся и говорит "где-то тут подвох" :-D :-D :-D Я ж его сроду не хвалю никогда :-D Думал, что я хочу, чтобы он что-то сделал.[/QUOTE]
Хвали почаще!!! Мой прям обажает, когда его хвалю, мина сразу такая довольная и на подвиги разные сразу тянет его, вдохновляю в общем:)
[QUOTE=Светлана С;4352489]Жень мне все врачи твердят=что из за тонуса надо обувь дома с жёстким задником и пяткой.-вот и взяла-да я удивилась-она ж ходит сама на прямых!!!!не на носочках))))сегодня ходила за рецептом на молочн кухню-она и там походила в кабинете сама-хотя в валенках и комбезе:girl_haha: ей медсестра прикалывается- говорит- с тебя стакан(Варьке)-варюня хихикнула и медсестра добавила минералки-варя в обще расхохаталась):girl_in_love:

а насчёт уложить моя первые 5минут прыгает а потом отрубается)-я ей ладошки глажу и по головке гдажу-довольная расслабляется)но она устаёт очень.,и спит 1 раз в день,сегодня пока гуляли в 4 часа она почти уснула(на второй сон)-но мне надо было с неё поднятся на 2ой этаж и взять рецепт и я ей говорила не спи терпи 5 минут и всё-так хорошо не уснула-зато в график несбился спим 1раз в день 1,5 -2часа и зато в 9вечера спим уже!

Ой тоже хочу чтоб пару дней без мужа потусить)))незнаю прям хочется без храпа выспаться,на работу ему еду не собирать и тд.
а так да как всё хорошо-начинаешь подвох искать=))))[/QUOTE]
Ой, а я как Максим стал спать до 9 и дольше сама с ним сплю и муж сам завтракает, я даже не просыпаюсь, когда он на работу уходит. Вот такая я жена:-D
ну ничего, время быстро пролетит. Лерочка тебе не даст скучать!!!
[QUOTE=WhiteKis;4353132]Привет девочки!!!!!

Доброе утро!!!!!

Чьи датки пропустили, извините, поздравляем!!!!

ну в общем, новости у нас хорошие - зачет по инглишу я сдала вчера, и в 12 месяц мы вступаем с новыми умениями - научились говорить "кар-кар" на ворону и "хрю" на поросенка. выбор зверей для озвучки логике не поддается. :) еще научились делать сороку и махать пока. :) Судя по домашним весам, весит мой львенок 11 700. ну вот как-то так. жалко нет времени вас прочитать, болтушки мои хорошие. но сегодня дождь, может успею.

Тина, подожди нас, пожалуйста. вечером оплатим инет, скорость будет выше, загружу фотку. а то еле дз..т, не грузит. :)[/QUOTE]

С умениями вас!!!!:girl_in_love: :)))

Матрёшко 09.12.2011 13:38

Котяток с 11ю месяцами!!!! Пусть Данилка будет здоровым и радует маму всяческими умениями!!!
[QUOTE=Калинка-Малинка;4354002]Всем приветик!!! А у нас зубик наверху прорезался!!![/QUOTE]
С зубом вас!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Калинка-Малинка;4354092]
Хвали почаще!!! Мой прям обажает, когда его хвалю, мина сразу такая довольная и на подвиги разные сразу тянет его, вдохновляю в общем:)

Ой, а я как Максим стал спать до 9 и дольше сама с ним сплю и муж сам завтракает, я даже не просыпаюсь, когда он на работу уходит. Вот такая я жена:-D
[/QUOTE]
Ой а от меня фиг дождёшься похвалы, вот ничего не могу с собой поделать. всегда чем-то не довольна, надо перевоспитываться.

Я тоже с утра не встаю, правда муж и не завтракает.

Мы уже нагулялись по морозцу, купили новую пару резиновых перчаток и крем для рук, а то кожа на руках уже совсем страдает от воды. :connie_1:

Матрёшко 09.12.2011 13:39

Мне кажется, что сегодня суббота! На улице снег сверкает и солнечно! Буду сегодня всё подряд по телеку смотреть, никаких дел!

Калинка-Малинка 09.12.2011 13:49

[QUOTE=Матрёшко;4354169]Мне кажется, что сегодня суббота! На улице снег сверкает и солнечно! Буду сегодня всё подряд по телеку смотреть, никаких дел![/QUOTE]

Ну и правильно, отдыхать тоже надо от всего. Мы когда отдельно жили, я тоже себе такие дни ничегонеделания устраивала, а сейчас не могу. Если я делаь не буду, то мама будет, а мне как то неудобно

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.