![]() |
[QUOTE=августинка;4336725]мда...как то все это неправильно....если человек денег не имеет в церковь ход закрыт....как так...но это уже все алчность людей работающих в церкви. в душе можно с Богом общаться, а все ритуалы типо поставить свечку так...для отвода глаз...вроде поставил, значит все нормально будет...[/QUOTE]
вот вот полностью согласна |
[IMG]http://i074.radikal.ru/1112/bf/3d54758b0b06.jpg[/IMG]
[IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1112/98/de44476ac987.jpg[/IMG] Максим и новый стульчик |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1112/5a/615b0080fdc0.jpg[/IMG]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1112/56/c678168abba1.jpg[/IMG] а это мой паззл, 97 см на 68см |
Ой, Максим такой клёвый!!! тттт
|
[QUOTE=Olia;4336342]девочки,приветик!!!!!!!!!!!!!я тут со своим знакомым раговаривала,и он сказал,что основное кол_во мужчин изменяет,,,нам,говорит ,даже неумелое и корявое,но [B]новое,интересно,[/B],,,, жжжжесть,,,,,,, а я вся в экзаменах и зачетах,,Маша,адрес получила?[/QUOTE]
пардон конечно.... но что там новое? писька поперёк или три сиськи?!:-E |
Ну, конечно, если ей рожать в январе - там теперь такое пузико уже большое:preg: Кто кстати будет?
[QUOTE=августинка;4336851][IMG]http://i074.radikal.ru/1112/bf/3d54758b0b06.jpg[/IMG] [IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1112/98/de44476ac987.jpg[/IMG] Максим и новый стульчик[/QUOTE] Какой у вас стульчик красивый:girl_in_love: А Максимка какой довольный сидит, что-то вкусное уминает!!! А пазлы конечно впечатляют, но у меня бы терпения не хватило. |
[COLOR="Red"][B]Том с прошедшими пяти месяцами вас!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
чет совсем замоталась!!!!!!! позже напишу, а пока попробую вас прочитать но не уверенна что получится за вечер)))) |
[QUOTE=TORPEDO;4337000]Ой, Максим такой клёвый!!! тттт[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо... [QUOTE=Anete;4337054]Ну, конечно, если ей рожать в январе - там теперь такое пузико уже большое:preg: Кто кстати будет? Какой у вас стульчик красивый:girl_in_love: А Максимка какой довольный сидит, что-то вкусное уминает!!! А пазлы конечно впечатляют, но у меня бы терпения не хватило.[/QUOTE] девочка, Вика, заманивала ее на пузяку, но она не очень любит онлайн общение:) Макс пюре лопает кабачок-яблоко, первый раз кстати, на ура пошел:) [QUOTE=Тусик51;4337104][COLOR="Red"][B]Том с прошедшими пяти месяцами вас!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] чет совсем замоталась!!!!!!! позже напишу, а пока попробую вас прочитать но не уверенна что получится за вечер))))[/QUOTE] приветик, Тусечка, скорее читай и пиши как вы там? |
[QUOTE=августинка;4337179]:girl_in_love: спасибо...
девочка, Вика, заманивала ее на пузяку, но она не очень любит онлайн общение:) Макс пюре лопает кабачок-яблоко, первый раз кстати, на ура пошел:) [/QUOTE] Каждый сам для себя выбирает, что ему ближе. А у нас морковь и картошка не идёт, ну ни в какую. Сегодня с папой полчаса плясали, чтоб заставить его баночку морковки съесть. завтра будем тыкву пробовать |
а я сегодня сварила брокколи и цуккини- он так жадно ел! офигеть можно!
прям сидел рот открывал и ждал. съел 200мл! |
[QUOTE=Olia;4336342]девочки,приветик!!!!!!!!!!!!!я тут со своим знакомым раговаривала,и он сказал,что основное кол_во мужчин изменяет,,,нам,говорит ,даже неумелое и корявое,но новое,интересно,,,,, жжжжесть,,,,,,, а я вся в экзаменах и зачетах,,Маша,адрес получила?[/QUOTE]
Привет! все получила, вот уже думаю что бы вам такое прикупить)))))) [B]Августинка,[/B] клево! :))) увидела твой пазл, руки зачесались)))) как же я люблю это дело! для меня это своего рода медитация, причем я люблю прям сложные пазлы! попробую свой завтра сфотать))) |
[QUOTE=Anete;4337205]Каждый сам для себя выбирает, что ему ближе.
А у нас морковь и картошка не идёт, ну ни в какую. Сегодня с папой полчаса плясали, чтоб заставить его баночку морковки съесть. завтра будем тыкву пробовать[/QUOTE] от картошки у нас щеки все сливались, тоже не пошла...а морковь не ест. зато цв.капусту, брокколи, кабачок и яблоко за обе щеки [QUOTE=Vasilek;4337260]Привет! все получила, вот уже думаю что бы вам такое прикупить)))))) [B]Августинка,[/B] клево! :))) увидела твой пазл, руки зачесались)))) как же я люблю это дело! для меня это своего рода медитация, причем я люблю прям сложные пазлы! попробую свой завтра сфотать)))[/QUOTE] ну я так...сильно сложные не беру, больше 2000 не решаюсь. сфоткай обязательно. оч хочется поглядеть:) |
[QUOTE=TORPEDO;4337250]а я сегодня сварила брокколи и цуккини- он так жадно ел! офигеть можно!
прям сидел рот открывал и ждал. съел 200мл![/QUOTE] Вот это вы-едоки!!! Молодец!!!:))) |
[B]Максимка [/B] замечательный!!!стульчик очень клевый
|
[QUOTE=Anete;4337360]Вот это вы-едоки!!! Молодец!!!:)))[/QUOTE]
теперь тыкву хочу попробовать.а с 6 кашки:) [QUOTE=Белка;4337368][B]Максимка [/B] замечательный!!!стульчик очень клевый[/QUOTE] спасибо:) я правда другой хотела, но унас сейчас экономия, к весне надо квартиру покупать....надоело с родителями жить... |
девочки, я спать. что то в сон клонит. все до завтра, спокойной ночки
|
[QUOTE=августинка;4337431]девочки, я спать. что то в сон клонит. все до завтра, спокойной ночки[/QUOTE]
Спокойной ночки!!! |
Ой, у меня фотки открылись!
Кирочка такая взрослая стала. И с каждым месяцем все красивеет! :) И Максимка супер-пупер солнышко маленькое :) Стульчик красивенький такой :) А я заказала сейчас Кирюшке тарелочки, контейнеры для еды, поильник-непроливайку. И подарочек на НГ - банан Тини Лав. Только на 99% уверена, что Кирюшка получит его как только приедет заказ)))) Девочки, я, если честно, тихо фигею с ваших зарплат... не думала, что у нас может быть такая разница в доходах! Моя крестная живет в Липецке, получает самую обычную пенсию. Мой дедушка, живя в Украине, получает такую же. Но только за счет того, что он бывший ученый и у него был подземный стаж (им всем писали, вроде как своё оборудование в шахте испытывали). Ну а про бабушкину я вообще молчу... Свекровь получает 1500грн (6000р) - и это с учетом длительного "северного" стажа. Если бы я могла получать хотя бы 15000р - я была бы почти счастлива))) Сейчас у мужа работает девочка-менеджер. Она к нему перешла с другой работы на зарплату в 5000р!!! Когда вы говорите о зарплате в 20 тыщ... у меня создается впечатление, что россияне живут в сказочной стране)))))) |
Юль, вот это паззлище!)) Откуда у вас столько терпения?)))
У меня уже года три лежит огромный... На морскую тематику. Красивенный такой, но никак не могу его сложить((( |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4337792]Ой, у меня фотки открылись!
Кирочка такая взрослая стала. И с каждым месяцем все красивеет! :) И Максимка супер-пупер солнышко маленькое :) Стульчик красивенький такой :) А я заказала сейчас Кирюшке тарелочки, контейнеры для еды, поильник-непроливайку. И подарочек на НГ - банан Тини Лав. Только на 99% уверена, что Кирюшка получит его как только приедет заказ)))) Девочки, я, если честно, тихо фигею с ваших зарплат... не думала, что у нас может быть такая разница в доходах! Моя крестная живет в Липецке, получает самую обычную пенсию. Мой дедушка, живя в Украине, получает такую же. Но только за счет того, что он бывший ученый и у него был подземный стаж (им всем писали, вроде как своё оборудование в шахте испытывали). Ну а про бабушкину я вообще молчу... Свекровь получает 1500грн (6000р) - и это с учетом длительного "северного" стажа. Если бы я могла получать хотя бы 15000р - я была бы почти счастлива))) Сейчас у мужа работает девочка-менеджер. Она к нему перешла с другой работы на зарплату в 5000р!!! Когда вы говорите о зарплате в 20 тыщ... у меня создается впечатление, что россияне живут в сказочной стране))))))[/QUOTE] Вот-вот. Я тоже об этом думала. У нас зарплата обычно 1 200 примерно. В рублях примерно 4 800 получается. А зимой вообще работы нет. Это надо и летом чтоб хватало и на зиму надо оставить. Капеццц! Хорошо, что родители помогают - все услуги оплачивают. Юль, сынуля такой хорошенький... :girl_in_love: Стульчик супер. Пазл классный. Я люблю собирать пазлы, но на такой у меня терпения не хватило бы наверное. |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |