![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;4598209]подписывается под каждым словом!!![/QUOTE]
ааа,спасибо Катюнь за расшифровку:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4598210]мась может ты знаешь как прогик влияет на овуляцию,что то я не доганяю%-0[/QUOTE]
всмысле как? [QUOTE=Margo123;4598199]приветики мась,это что означает?[/QUOTE] привет подписываюсь под каждым словом |
сам прогик никак на О не влияет
влияет эстрадиол но если его пить раньше чем О была то убивает овулю |
[QUOTE=Котенааааа;4598239]сам прогик никак на О не влияет
влияет эстрадиол но если его пить раньше чем О была то убивает овулю[/QUOTE] я просто написала в темке про гормоны что вот сдала прогик и у меня оез-т 11,7 от 8 до56 кажеться,ну считаю как и девочки в своих постах что низковать,просто одной девушки врач ее скзала вот как.,я скопировала ее пост У меня в прошлом цикле была такая ситуация, прогик 8,9, при норме 3,0-68... по нормам он нормальный,но для овуляции должен быть примерно 30,мне так мой гинеколог-эндокринолог сказала |
[QUOTE=Margo123;4598260]я просто написала в темке про гормоны что вот сдала прогик и у меня оез-т 11,7 от 8 до56 кажеться,ну считаю как и девочки в своих постах что низковать,просто одной девушки врач ее скзала вот как.,я скопировала ее пост
У меня в прошлом цикле была такая ситуация, прогик 8,9, при норме 3,0-68... по нормам он нормальный,но для овуляции должен быть примерно 30,мне так мой гинеколог-эндокринолог сказала[/QUOTE] ты на какой дц сдавала? просто если сдают до О то он и будет как у нее а если на 7 дпо то должен выше быть |
[QUOTE=Котенааааа;4598277]ты на какой дц сдавала?
просто если сдают до О то он и будет как у нее а если на 7 дпо то должен выше быть[/QUOTE] 20 ДЦ 7 ДПО как и положено |
меня изжога замучала уже 4 день заразюка такая:hysteric:
|
[QUOTE=Margo123;4598290]20 ДЦ 7 ДПО как и положено[/QUOTE]
мась ну впринцепе в приделах нормы и это никак не причин вот у меня при таких же нормах 1,2 |
[QUOTE=Margo123;4598290]20 ДЦ 7 ДПО как и положено[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;4598295]мась ну впринцепе в приделах нормы и это никак не причин вот у меня при таких же нормах 1,2[/QUOTE] низкий очень у тебя получается |
[QUOTE=Котенааааа;4598295]мась ну впринцепе в приделах нормы
и это никак не причин вот у меня при таких же нормах 1,2[/QUOTE] она может быть не поняла меня,говорили о разных фазах и одном гормоне:) |
Приветик! А я вот на работке.
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4598309]Приветик! А я вот на работке.[/QUOTE]
приветик!!! я вот тоже на работке,значит не одна я тружусь по выходным:) |
[QUOTE=Margo123;4598300]низкий очень у тебя получается[/QUOTE]
я знаю(( [QUOTE=Margo123;4598303]она может быть не поняла меня,говорили о разных фазах и одном гормоне:)[/QUOTE] возможно |
[QUOTE=Котенааааа;4598326]я знаю((
возможно[/QUOTE] а что может повлиять на проигк что бы он был низкий? |
А у меня 2/2 график. Хочу поменять работу,хочется чтоб суб и воскр были выходные.
|
[QUOTE=Margo123;4598332]а что может повлиять на проигк что бы он был низкий?[/QUOTE]
лишний вес плохая работа яичников больше не знаю но у меня он поднимается только если пью дюф, бросаю и опять низкий |
Слишком ещё нервничаю на работе может ещё поэтому лялечка у нас не получается.
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4598345]Слишком ещё нервничаю на работе может ещё поэтому лялечка у нас не получается.[/QUOTE]
Мы не знакомы) я Катя стрес убивает наши фолики |
[QUOTE=Lesechka ICE;4598345]Слишком ещё нервничаю на работе может ещё поэтому лялечка у нас не получается.[/QUOTE]
у меня график аналогичный 3/3 и работка нервная но я думою не в этом у нас проблема,а вы 8 месяцев судя по линеечки планируете,уже проходили какое нибудь осбледование? [QUOTE=Котенааааа;4598340]лишний вес плохая работа яичников больше не знаю но у меня он поднимается только если пью дюф, бросаю и опять низкий[/QUOTE] плохо то как:( |
[QUOTE=Котенааааа;4598361]Мы не знакомы)
я Катя стрес убивает наши фолики[/QUOTE] А я Алёна. Я сдесь совсем недавно. Ещё чайник во всём. :) |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |