Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 8). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27431)

Елеонора 10.03.2012 16:47

Привет дорогие!! С прошедшим праздничком Вас!!!
Да форумку надо буду собрать!!!!

Кыль-Кыль 11.03.2012 15:59

Приветики!

Вчера Лёшка ездил машину нашу отдавал в сервис (ну после аварии), так прикиньте, ему страховая возмещает всего 3т.р. ремонта! А там один бампер стоит только 4! Плюс решетка столько же и покраска кое-где...Сказали, что машина уже не новая (ей нет еще 5 лет даже!), и 60% мы должны сами возмещать, хотя в аварии не виноваты! Я офигела просто!
Так вот вчера он с другом весь день матался детали покупал и отгонял её в сервис, и когда уже выехал домой, позвонил этот друг и сказал, что в аварию попал! И авария серьезная, от машины почти ничего не осталось! Хорошо сам живой...Это кстати, бывший муж моей сестры...
Ехал на зеленый на перекрестке (он тока загорелся), а навстречу несся мерс, думал успеет пролететь - не успел! Бля, вот откуда такие козлы берутся??? Поэтому и боюсь сама водить, даже будь я в себе уверена на 100% всегда найдется какой-нибудь дебил!!!

Елеонора 11.03.2012 16:04

[QUOTE=Lady Злюка;4741475]Вчера Лёшка ездил машину нашу отдавал в сервис (ну после аварии), так прикиньте, ему страховая возмещает всего 3т.р. ремонта! А там один бампер стоит только 4! Плюс решетка столько же и покраска кое-где...Сказали, что машина уже не новая (ей нет еще 5 лет даже!), и 60% мы должны сами возмещать, хотя в аварии не виноваты! Я офигела просто!
Так вот вчера он с другом весь день матался детали покупал и отгонял её в сервис, и когда уже выехал домой, позвонил этот друг и сказал, что в аварию попал! И авария серьезная, от машины почти ничего не осталось! Хорошо сам живой...Это кстати, бывший муж моей сестры...
Ехал на зеленый на перекрестке (он тока загорелся), а навстречу несся мерс, думал успеет пролететь - не успел! Бля, вот откуда такие козлы берутся??? Поэтому и боюсь сама водить, даже будь я в себе уверена на 100% всегда найдется какой-нибудь дебил!!![/QUOTE]

Приветик!!! Вот так...ужас просто:( , ну то что у нас дебилов много эт точно ...на светофоры мало кто смотрит!!!:-E

Елеонора 12.03.2012 10:29

Доброе утро девченки!!!!!

Пушистый Катёнок 12.03.2012 11:11

[QUOTE=Lady Злюка;4741475]Вчера Лёшка ездил машину нашу отдавал в сервис (ну после аварии), так прикиньте, ему страховая возмещает всего 3т.р. ремонта! А там один бампер стоит только 4! Плюс решетка столько же и покраска кое-где...Сказали, что машина уже не новая (ей нет еще 5 лет даже!), и 60% мы должны сами возмещать, хотя в аварии не виноваты! Я офигела просто!
Ехал на зеленый на перекрестке (он тока загорелся), а навстречу несся мерс, думал успеет пролететь - не успел! Бля, вот откуда такие козлы берутся??? Поэтому и боюсь сама водить, даже будь я в себе уверена на 100% всегда найдется какой-нибудь дебил!!![/QUOTE]

Танюш, ужас какой! Главное друг жив здоров остался!

всем привет:)

Кыль-Кыль 12.03.2012 11:12

Доброе утречко:girl_in_love:
Мы с Егором борщ варим:puz:

Пушистый Катёнок 12.03.2012 11:13

[QUOTE=Lady Злюка;4744562]Доброе утречко:girl_in_love:
Мы с Егором борщ варим:puz:[/QUOTE]

:puz: а у нас грибной супчик

Танюш, как твое похудение?

Елеонора 12.03.2012 11:13

А мы с дахой суп, мы дома опять болеем!!!!

Кыль-Кыль 12.03.2012 11:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744567]:puz: а у нас грибной супчик

Танюш, как твое похудение?[/QUOTE]
Да что-то ниже 69,8 не идет:( Но я вечно что-нить да нарушу, то на ужин не то слопаю, то пивка с мужем выпью...Совсем силы воли нет...Надо брать себя в руки...А у тебя как? По Борменталю есть сдвиги?
[QUOTE=Елеонора;4744568]А мы с дахой суп, мы дома опять болеем!!!![/QUOTE]

Да ёлки...Это опять после садика?

Пушистый Катёнок 12.03.2012 11:19

[QUOTE=Lady Злюка;4744589]Да что-то ниже 69,8 не идет:( Но я вечно что-нить да нарушу, то на ужин не то слопаю, то пивка с мужем выпью...Совсем силы воли нет...Надо брать себя в руки...А у тебя как? По Борменталю есть сдвиги?

Да ёлки...Это опять после садика?[/QUOTE]

да, у меня на Борментале вес наконец-то вниз пошел, за месяц -2,5 кг. правда до мая времени мало осталось, а скинуть надо много - не успею всё равно.

Лена, выздоравливайте! блин, вот в очередной раз думаю, может нафик этот садик, всё равно я не работаю. выздоравливайте!

Елеонора 12.03.2012 11:20

[QUOTE=Lady Злюка;4744589]Да что-то ниже 69,8 не идет:( Но я вечно что-нить да нарушу, то на ужин не то слопаю, то пивка с мужем выпью...Совсем силы воли нет...Надо брать себя в руки...А у тебя как? По Борменталю есть сдвиги?

Да ёлки...Это опять после садика?[/QUOTE]

Таню да после него конечно, кашель жуткий, у же да же к гомеопату пошли, сегодня к нашей педе пойдем , всю ночь кашляет бедная и сама не спит и нам не дает!!!! Зато у нас прогресс начала дышать через небулайзер:)))
я вот тож вроде не ем не ем, а потом то пивка, то тортика:-E

Кыль-Кыль 12.03.2012 11:21

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744604]да, у меня на Борментале вес наконец-то вниз пошел, за месяц -2,5 кг. правда до мая времени мало осталось, а скинуть надо много - не успею всё равно.

Лена, выздоравливайте! блин, вот в очередной раз думаю, может нафик этот садик, всё равно я не работаю. выздоравливайте![/QUOTE]

:))) Поздравляю! Ну хоть весь и не успеешь скинуть, зато итак посмотри сколько уже сбросила, молодец!:)))
Катюш, а вы уже грибы кушаете с Настей? Я где-то читала, что их до 7 лет не желательно даваь детям...Хотя мой просит....

Елеонора 12.03.2012 11:22

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744604]да, у меня на Борментале вес наконец-то вниз пошел, за месяц -2,5 кг. правда до мая времени мало осталось, а скинуть надо много - не успею всё равно.

Лена, выздоравливайте! блин, вот в очередной раз думаю, может нафик этот садик, всё равно я не работаю. выздоравливайте![/QUOTE]

А самый прикол я с сегоднешнего дня тож не работаю, на работе кризис отправили на б/с на месяц (хотя чую это будет на дольше) начинаю уже другую работу подыскивать;)

Елеонора 12.03.2012 11:22

[QUOTE=Lady Злюка;4744618]:))) Поздравляю! Ну хоть весь и не успеешь скинуть, зато итак посмотри сколько уже сбросила, молодец!:)))
Катюш, а вы уже грибы кушаете с Настей? Я где-то читала, что их до 7 лет не желательно даваь детям...Хотя мой просит....[/QUOTE]

Я слышала что до 3, хотя до 5 давать пока не собираюсь;)

Кыль-Кыль 12.03.2012 11:23

[QUOTE=Елеонора;4744610]Таню да после него конечно, кашель жуткий, у же да же к гомеопату пошли, сегодня к нашей педе пойдем , всю ночь кашляет бедная и сама не спит и нам не дает!!!! Зато у нас прогресс начала дышать через небулайзер:)))
я вот тож вроде не ем не ем, а потом то пивка, то тортика:-E[/QUOTE]

Во-во...и я также с пивом, да и на 8 марта как же без тортика:-D
Ох уж этот сад:hysteric: Но деваться некуда, без него никак:(
Дашулька умничка, привыкла таки к этой страшной штуковине:)))
выздоравливайте скорее!

Елеонора 12.03.2012 11:26

[QUOTE=Lady Злюка;4744627]Во-во...и я также с пивом, да и на 8 марта как же без тортика:-D
Ох уж этот сад:hysteric: Но деваться некуда, без него никак:(
Дашулька умничка, привыкла таки к этой страшной штуковине:)))
выздоравливайте скорее![/QUOTE]

Пришлось пригрозить более страшной-УКОЛОМ! и она повялась, хотя я заметила ее можно убедить-если долго убеждать:girl_haha:

Пушистый Катёнок 12.03.2012 11:27

[QUOTE=Lady Злюка;4744618]:))) Поздравляю! Ну хоть весь и не успеешь скинуть, зато итак посмотри сколько уже сбросила, молодец!:)))
Катюш, а вы уже грибы кушаете с Настей? Я где-то читала, что их до 7 лет не желательно даваь детям...Хотя мой просит....[/QUOTE]
Танюш, после 3 вроде уже всё можно, даже майонез:-! :-! :-! но я не собираюсь давать, это я себе. Настя у нас не ест супы вообще. борщ только и то редко очень.
[QUOTE=Елеонора;4744620]А самый прикол я с сегоднешнего дня тож не работаю, на работе кризис отправили на б/с на месяц (хотя чую это будет на дольше) начинаю уже другую работу подыскивать;)[/QUOTE]

ниче себе:-E

Кыль-Кыль 12.03.2012 11:27

[QUOTE=Елеонора;4744640]Пришлось пригрозить более страшной-УКОЛОМ! и она повялась, хотя я заметила ее можно убедить-если долго убеждать:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:
Как грицца, вода камень точит;)

Пушистый Катёнок 12.03.2012 11:28

[QUOTE=Елеонора;4744640]Пришлось пригрозить более страшной-УКОЛОМ! и она повялась, хотя я заметила ее можно убедить-если долго убеждать:girl_haha:[/QUOTE]

молодец:))) :))) :))) а в мою никакими уговорами лекарства не всунешь:-/

Кыль-Кыль 12.03.2012 11:29

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744646]Танюш, после 3 вроде уже всё можно, даже майонез:-! :-! :-! но я не собираюсь давать, это я себе. Настя у нас не ест супы вообще. борщ только и то редко очень.

ниче себе:-E[/QUOTE]

Аааа...А почему не кушает супы? Мы вот кашу тоже не ели долгое время, а теперь иногда кушает по вечерам (по утрам ни в какую!)..
А мой майонез ест:bcool: Знаю, что вредно, стараюсь давать по-минимуму, но без этой злосчастной упаковки (он называет её тётя, т.к. там сзади тётя нарисована) есть вообще отказывается:-/ Ему надо пооткручивать крышечку, повыдавливать....

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.