![]() |
Привет дорогие!! С прошедшим праздничком Вас!!!
Да форумку надо буду собрать!!!! |
Приветики!
Вчера Лёшка ездил машину нашу отдавал в сервис (ну после аварии), так прикиньте, ему страховая возмещает всего 3т.р. ремонта! А там один бампер стоит только 4! Плюс решетка столько же и покраска кое-где...Сказали, что машина уже не новая (ей нет еще 5 лет даже!), и 60% мы должны сами возмещать, хотя в аварии не виноваты! Я офигела просто!
Так вот вчера он с другом весь день матался детали покупал и отгонял её в сервис, и когда уже выехал домой, позвонил этот друг и сказал, что в аварию попал! И авария серьезная, от машины почти ничего не осталось! Хорошо сам живой...Это кстати, бывший муж моей сестры... Ехал на зеленый на перекрестке (он тока загорелся), а навстречу несся мерс, думал успеет пролететь - не успел! Бля, вот откуда такие козлы берутся??? Поэтому и боюсь сама водить, даже будь я в себе уверена на 100% всегда найдется какой-нибудь дебил!!! |
[QUOTE=Lady Злюка;4741475]Вчера Лёшка ездил машину нашу отдавал в сервис (ну после аварии), так прикиньте, ему страховая возмещает всего 3т.р. ремонта! А там один бампер стоит только 4! Плюс решетка столько же и покраска кое-где...Сказали, что машина уже не новая (ей нет еще 5 лет даже!), и 60% мы должны сами возмещать, хотя в аварии не виноваты! Я офигела просто!
Так вот вчера он с другом весь день матался детали покупал и отгонял её в сервис, и когда уже выехал домой, позвонил этот друг и сказал, что в аварию попал! И авария серьезная, от машины почти ничего не осталось! Хорошо сам живой...Это кстати, бывший муж моей сестры... Ехал на зеленый на перекрестке (он тока загорелся), а навстречу несся мерс, думал успеет пролететь - не успел! Бля, вот откуда такие козлы берутся??? Поэтому и боюсь сама водить, даже будь я в себе уверена на 100% всегда найдется какой-нибудь дебил!!![/QUOTE] Приветик!!! Вот так...ужас просто:( , ну то что у нас дебилов много эт точно ...на светофоры мало кто смотрит!!!:-E |
Доброе утро девченки!!!!!
|
[QUOTE=Lady Злюка;4741475]Вчера Лёшка ездил машину нашу отдавал в сервис (ну после аварии), так прикиньте, ему страховая возмещает всего 3т.р. ремонта! А там один бампер стоит только 4! Плюс решетка столько же и покраска кое-где...Сказали, что машина уже не новая (ей нет еще 5 лет даже!), и 60% мы должны сами возмещать, хотя в аварии не виноваты! Я офигела просто!
Так вот вчера он с другом весь день матался детали покупал и отгонял её в сервис, и когда уже выехал домой, позвонил этот друг и сказал, что в аварию попал! И авария серьезная, от машины почти ничего не осталось! Хорошо сам живой...Это кстати, бывший муж моей сестры... Ехал на зеленый на перекрестке (он тока загорелся), а навстречу несся мерс, думал успеет пролететь - не успел! Бля, вот откуда такие козлы берутся??? Поэтому и боюсь сама водить, даже будь я в себе уверена на 100% всегда найдется какой-нибудь дебил!!![/QUOTE] Танюш, ужас какой! Главное друг жив здоров остался! всем привет:) |
Доброе утречко:girl_in_love:
Мы с Егором борщ варим:puz: |
[QUOTE=Lady Злюка;4744562]Доброе утречко:girl_in_love:
Мы с Егором борщ варим:puz:[/QUOTE] :puz: а у нас грибной супчик Танюш, как твое похудение? |
А мы с дахой суп, мы дома опять болеем!!!!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744567]:puz: а у нас грибной супчик
Танюш, как твое похудение?[/QUOTE] Да что-то ниже 69,8 не идет:( Но я вечно что-нить да нарушу, то на ужин не то слопаю, то пивка с мужем выпью...Совсем силы воли нет...Надо брать себя в руки...А у тебя как? По Борменталю есть сдвиги? [QUOTE=Елеонора;4744568]А мы с дахой суп, мы дома опять болеем!!!![/QUOTE] Да ёлки...Это опять после садика? |
[QUOTE=Lady Злюка;4744589]Да что-то ниже 69,8 не идет:( Но я вечно что-нить да нарушу, то на ужин не то слопаю, то пивка с мужем выпью...Совсем силы воли нет...Надо брать себя в руки...А у тебя как? По Борменталю есть сдвиги?
Да ёлки...Это опять после садика?[/QUOTE] да, у меня на Борментале вес наконец-то вниз пошел, за месяц -2,5 кг. правда до мая времени мало осталось, а скинуть надо много - не успею всё равно. Лена, выздоравливайте! блин, вот в очередной раз думаю, может нафик этот садик, всё равно я не работаю. выздоравливайте! |
[QUOTE=Lady Злюка;4744589]Да что-то ниже 69,8 не идет:( Но я вечно что-нить да нарушу, то на ужин не то слопаю, то пивка с мужем выпью...Совсем силы воли нет...Надо брать себя в руки...А у тебя как? По Борменталю есть сдвиги?
Да ёлки...Это опять после садика?[/QUOTE] Таню да после него конечно, кашель жуткий, у же да же к гомеопату пошли, сегодня к нашей педе пойдем , всю ночь кашляет бедная и сама не спит и нам не дает!!!! Зато у нас прогресс начала дышать через небулайзер:))) я вот тож вроде не ем не ем, а потом то пивка, то тортика:-E |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744604]да, у меня на Борментале вес наконец-то вниз пошел, за месяц -2,5 кг. правда до мая времени мало осталось, а скинуть надо много - не успею всё равно.
Лена, выздоравливайте! блин, вот в очередной раз думаю, может нафик этот садик, всё равно я не работаю. выздоравливайте![/QUOTE] :))) Поздравляю! Ну хоть весь и не успеешь скинуть, зато итак посмотри сколько уже сбросила, молодец!:))) Катюш, а вы уже грибы кушаете с Настей? Я где-то читала, что их до 7 лет не желательно даваь детям...Хотя мой просит.... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744604]да, у меня на Борментале вес наконец-то вниз пошел, за месяц -2,5 кг. правда до мая времени мало осталось, а скинуть надо много - не успею всё равно.
Лена, выздоравливайте! блин, вот в очередной раз думаю, может нафик этот садик, всё равно я не работаю. выздоравливайте![/QUOTE] А самый прикол я с сегоднешнего дня тож не работаю, на работе кризис отправили на б/с на месяц (хотя чую это будет на дольше) начинаю уже другую работу подыскивать;) |
[QUOTE=Lady Злюка;4744618]:))) Поздравляю! Ну хоть весь и не успеешь скинуть, зато итак посмотри сколько уже сбросила, молодец!:)))
Катюш, а вы уже грибы кушаете с Настей? Я где-то читала, что их до 7 лет не желательно даваь детям...Хотя мой просит....[/QUOTE] Я слышала что до 3, хотя до 5 давать пока не собираюсь;) |
[QUOTE=Елеонора;4744610]Таню да после него конечно, кашель жуткий, у же да же к гомеопату пошли, сегодня к нашей педе пойдем , всю ночь кашляет бедная и сама не спит и нам не дает!!!! Зато у нас прогресс начала дышать через небулайзер:)))
я вот тож вроде не ем не ем, а потом то пивка, то тортика:-E[/QUOTE] Во-во...и я также с пивом, да и на 8 марта как же без тортика:-D Ох уж этот сад:hysteric: Но деваться некуда, без него никак:( Дашулька умничка, привыкла таки к этой страшной штуковине:))) выздоравливайте скорее! |
[QUOTE=Lady Злюка;4744627]Во-во...и я также с пивом, да и на 8 марта как же без тортика:-D
Ох уж этот сад:hysteric: Но деваться некуда, без него никак:( Дашулька умничка, привыкла таки к этой страшной штуковине:))) выздоравливайте скорее![/QUOTE] Пришлось пригрозить более страшной-УКОЛОМ! и она повялась, хотя я заметила ее можно убедить-если долго убеждать:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;4744618]:))) Поздравляю! Ну хоть весь и не успеешь скинуть, зато итак посмотри сколько уже сбросила, молодец!:)))
Катюш, а вы уже грибы кушаете с Настей? Я где-то читала, что их до 7 лет не желательно даваь детям...Хотя мой просит....[/QUOTE] Танюш, после 3 вроде уже всё можно, даже майонез:-! :-! :-! но я не собираюсь давать, это я себе. Настя у нас не ест супы вообще. борщ только и то редко очень. [QUOTE=Елеонора;4744620]А самый прикол я с сегоднешнего дня тож не работаю, на работе кризис отправили на б/с на месяц (хотя чую это будет на дольше) начинаю уже другую работу подыскивать;)[/QUOTE] ниче себе:-E |
[QUOTE=Елеонора;4744640]Пришлось пригрозить более страшной-УКОЛОМ! и она повялась, хотя я заметила ее можно убедить-если долго убеждать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Как грицца, вода камень точит;) |
[QUOTE=Елеонора;4744640]Пришлось пригрозить более страшной-УКОЛОМ! и она повялась, хотя я заметила ее можно убедить-если долго убеждать:girl_haha:[/QUOTE]
молодец:))) :))) :))) а в мою никакими уговорами лекарства не всунешь:-/ |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744646]Танюш, после 3 вроде уже всё можно, даже майонез:-! :-! :-! но я не собираюсь давать, это я себе. Настя у нас не ест супы вообще. борщ только и то редко очень.
ниче себе:-E[/QUOTE] Аааа...А почему не кушает супы? Мы вот кашу тоже не ели долгое время, а теперь иногда кушает по вечерам (по утрам ни в какую!).. А мой майонез ест:bcool: Знаю, что вредно, стараюсь давать по-минимуму, но без этой злосчастной упаковки (он называет её тётя, т.к. там сзади тётя нарисована) есть вообще отказывается:-/ Ему надо пооткручивать крышечку, повыдавливать.... |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |