![]() |
[QUOTE=Galko;4679533]Чуть выше писала, там нет конкретного рецепта, просто по вкусу делаешь))) Должно быть оченькисло-сладковатым)))[/QUOTE]
ага,ну я меда чуть больше чайной ложки кладу,а то совсем кисло было...И кстати исключила яблочный уксус.изжога после выпивания появилась...сегодня пила без уксуса,нормально так. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4679495]приветик,сок алоэ в аптеке,к сожалению нет у меня натурального алоэ на окне:girl_haha:
кстати эта водичка обладает многими свойствами,вот если инетересно,почитайте Катю [URL="http://www.youtube.com/watch?v=9kNAg31x6Jg&context=C3b81de4ADOEgsToPDskLMWiSlJFNH4nJKTfUa_nde"]вот тут[/URL][/QUOTE] Понятно))) Мне мама как-то давным давно говорила этот рецепт, только я его забыла и стала добавлять то, что запомнила, вода+лимон+мед :) Похмелятор обалденный, побольше лимона надо))) |
[QUOTE=Galko;4679533]Чуть выше писала, там нет конкретного рецепта, просто по вкусу делаешь))) Должно быть оченькисло-сладковатым)))[/QUOTE]
Ага поняла :girl_in_love: :girl_in_love: надо попробовать |
[QUOTE=катринчик;4679452]А ты не хочешь обертывания делать еще в домашних условиях.....горячие, холодные...эфект хороший?
И что помогает водичка. Приветик :girl_in_love:[/QUOTE] Ты делала обертывания? Я пока на ваннах остановилась |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4679699]Ты делала обертывания?
Я пока на ваннах остановилась[/QUOTE] ага делала....мед+горчица...ух как жжет, с глиной делала много рецептиков :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4679733]ага делала....мед+горчица...ух как жжет, с глиной делала много рецептиков
:))) :))) :)))[/QUOTE] давай рассказывай,помогло ли?Каков эффект был?Целлюлит,жирок убирает? и давай рецепты мне,попробую тож:girl_in_love: |
У меня на работе девочки купили себе антицеллюлитные банки, вот говорят вещь)))
А мне как-то лениво, я вроде все хочу, но меня хватает на пару деньков)) |
[QUOTE=Galko;4679758]У меня на работе девочки купили себе антицеллюлитные банки, вот говорят вещь)))
А мне как-то лениво, я вроде все хочу, но меня хватает на пару деньков))[/QUOTE] я такая же,но в этот раз сильно уже что то расползлась...настроилась до победного:))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4679740]давай рассказывай,помогло ли?Каков эффект был?Целлюлит,жирок убирает?
и давай рецепты мне,попробую тож:girl_in_love:[/QUOTE] Ой их столько рецептов...набираешь обертывания в домашних условиях.....их там много.....я пока 2 раза делала, а эффект кожа мягкая, нежная....МММММММ нужно курсом делать.... [QUOTE=Galko;4679758]У меня на работе девочки купили себе антицеллюлитные банки, вот говорят вещь))) А мне как-то лениво, я вроде все хочу, но меня хватает на пару деньков))[/QUOTE] Это же так больно %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4679763]я такая же,но в этот раз сильно уже что то расползлась...настроилась до победного:)))[/QUOTE]
Молодец)))) Я вот думаю - ванны смогу, я люблю в воде долго находиться, книгу почитать или поиграть))) А все остальное....не знаю)))) А еще очень клевый напиток из имбиря для похудения, даже лучше, наверное, чем этот с алоэ |
[QUOTE=катринчик;4679785]Это же так больно %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Зато эффективно наверняка))) |
Прямо даже не знаю ,теперь уже и за обертывание задумалась....
Ну ка полажу посмотрю рецепты.и про имбирь почитаю |
[QUOTE=Galko;4679788]Зато эффективно наверняка)))[/QUOTE]
Ну нме их нельзя просто, кожа тонкая да и звездочки везде.....мне аккуртней нужно с этим :( [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4679797]Прямо даже не знаю ,теперь уже и за обертывание задумалась.... Ну ка полажу посмотрю рецепты.и про имбирь почитаю[/QUOTE] Ну ты попробуй сделать обертывание сначало, это легче чем скипидаровые ванны, как мне кажется...там столько тонкостей я читала....температура, время...А можно и совмещать зай.... |
почитала я про обертывания.Но я тупень и мне не понять как и в каких пропорциях делать смеси для обертывания:( я даже не понимаю с чего начинать
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4679820]почитала я про обертывания.Но я тупень и мне не понять как и в каких пропорциях делать смеси для обертывания:( я даже не понимаю с чего начинать[/QUOTE]
а там написанно зай.....посмотри по форумам там прямо по грамам или в столовых ложках....ейчас попытаюсь найти тебе. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4679797]Прямо даже не знаю ,теперь уже и за обертывание задумалась....
Ну ка полажу посмотрю рецепты.и про имбирь почитаю[/QUOTE] Мы с девчонкой с работы имбирный чай пили, меня правда на 3 недели хватило, а она где-то с полгода пьет уже, так вот, она хорошо схуднула, и сейчас не набирает, говорит чувствует себя отлично, кстати, какие-то женские болезни даже лечит этот напиток) |
[QUOTE=Galko;4679908]Мы с девчонкой с работы имбирный чай пили, меня правда на 3 недели хватило, а она где-то с полгода пьет уже, так вот, она хорошо схуднула, и сейчас не набирает, говорит чувствует себя отлично, кстати, какие-то женские болезни даже лечит этот напиток)[/QUOTE]
а мне нравится час с имбирем :))) :))) :))) правда я незнаю может вы в пропорции другой делалали? Я просто в чай стругаю немного |
как это стругать в чай?он как корень,как его заваривать то?
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4679947]как это стругать в чай?он как корень,как его заваривать то?[/QUOTE]
ну знаешь я его чищу и нарезаю кружлчками на дно кружки и добавляю кипятка и зеленого чай.......он сразу ароматным становиться....:))) :))) :))) :))) |
Наташа вот тут можешь посмотреть обертывания как вариант.
[url]http://avarmediaclub.kiev.ua/2011/02/obertyivaniya-dlya-pohudeniya-retseptyi-pr/[/url] |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |