![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5721673]Девчонки, ну вы засранки, такие ссылочки вкусные кидаете:puz:
Оксан, ты то как? Худеешь?;)[/QUOTE] Хочу..... а силы воли нет эх.... |
[QUOTE=Оксанчик;5721691]Хочу..... а силы воли нет эх....[/QUOTE]
И я чего то совсем без силы воли стала. А может просто стимула нет%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5721694]И я чего то совсем без силы воли стала. А может просто стимула нет%-0[/QUOTE]
Вот и у меня видимо его нет. Хотя екать где-то начинает что скоро раздеваться, в плане весна/лето |
[QUOTE=Оксанчик;5721698]Вот и у меня видимо его нет. Хотя екать где-то начинает что скоро раздеваться, в плане весна/лето[/QUOTE]
Это да. Но потом сразу мысль что всё равно не успею к этому времени похудеть:girl_haha: Меня просто домоседство сожрало, надо срочно на работу выходить, там и следить за собой хочется;) |
[QUOTE=Мамочка)));5721694]И я чего то совсем без силы воли стала. А может просто стимула нет%-0[/QUOTE]
и я что-то никак%-0 вот сегодня вроде выдержала. на завтра рыбку разморозила уже. надеюсь меня хватит. мужа предупредила, чтоб не разрешал ничего лишнего мне есть |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5721711]и я что-то никак%-0
вот сегодня вроде выдержала. на завтра рыбку разморозила уже. надеюсь меня хватит. мужа предупредила, чтоб не разрешал ничего лишнего мне есть[/QUOTE] Я тоже рыбку на завтра приготовила:) Но вот настрой мне мой не нравится:-/ |
[QUOTE=Мамочка)));5721716]Я тоже рыбку на завтра приготовила:) Но вот настрой мне мой не нравится:-/[/QUOTE]
такая же ерунда ещё мне так грустно от того, что я так похудела хорошо и теперь всё заново. эх, вот знала я что в беременность надо жррать меньше было, эх:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5721723]такая же ерунда
ещё мне так грустно от того, что я так похудела хорошо и теперь всё заново. эх, вот знала я что в беременность надо жррать меньше было, эх:([/QUOTE] Катюш, самое главное что теперь у вас сынишка есть!:girl_in_love: А я и без беременности набрала:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5721733]Катюш, самое главное что теперь у вас сынишка есть!:girl_in_love:
А я и без беременности набрала:girl_haha:[/QUOTE] это конечно:girl_pinkglassesf: но так похудеть хочется%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5721710]Это да. Но потом сразу мысль что всё равно не успею к этому времени похудеть:girl_haha:
Меня просто домоседство сожрало, надо срочно на работу выходить, там и следить за собой хочется;)[/QUOTE] Эх... а мне работа не светит :-) Хоть за вторым/второй иди :-) |
[QUOTE=Оксанчик;5721736]Эх... а мне работа не светит :-)
Хоть за вторым/второй иди :-)[/QUOTE] Почему не светит?%-0 Если совсем без вариантов, то рожай конечно второго сейчас. Не тяни с этим делом;) |
[QUOTE=Мамочка)));5721739]Почему не светит?%-0
Если совсем без вариантов, то рожай конечно второго сейчас. Не тяни с этим делом;)[/QUOTE] Не по теме. Вовка болеет периодически, а сидеть с ним некому. |
[QUOTE=Мамочка)));5721739]Почему не светит?%-0
Если совсем без вариантов, то рожай конечно второго сейчас. Не тяни с этим делом;)[/QUOTE] согласна мне тоже не светит |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5721751]согласна
мне тоже не светит[/QUOTE] И мне не светит:) вСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! |
Ахахахаха, девочки, у нас тут прям клуб не светящим:) Мне тоже не светит на работу, поэтому решили с лета в путешествие за второй лялечкой отправиться. Но вот пока горестно, я так хочу похудеть к лету, а получается только схудну и вновь вверх вес пойдет:(
Вот отчитываюсь, на системе неделю, -2 кг. |
[QUOTE=Оксанчик;5721597][b]*Умка*[/b],
[b]Nastyushka[/b], Аааа на ночь и такое показываете. Аааа[/QUOTE] я всё чаще ловлю себя на том,что на ночь просматриваю рецепты. мазахистка,блин)))))) [QUOTE=Sunny_Bunny;5722106]Ахахахаха, девочки, у нас тут прям клуб не светящим:) Мне тоже не светит на работу, поэтому решили с лета в путешествие за второй лялечкой отправиться. Но вот пока горестно, я так хочу похудеть к лету, а получается только схудну и вновь вверх вес пойдет:( Вот отчитываюсь, на системе неделю, -2 кг.[/QUOTE] Полиш,так мы с Олей (Мотя104) так же планируем похудеть-поправиться;):girl_haha: так что будем самыми красивыми планюшками)))) |
[QUOTE=Nastyushka;5722178]Полиш,так мы с Олей (Мотя104) так же планируем похудеть-поправиться;):girl_haha: так что будем самыми красивыми планюшками))))[/QUOTE]
да-ДА-ДА!!! А если еще и беремяшками будете на системе, то много не наберете и быстро все скинете после родов |
менюшка:
завтрак кофе с молоком и сахаром,два горячих бутера из сендвичницы с сыром мацарелла обед фасоль,тушёная с морковкой и луком в томатном соусе; яблоко ужин куриная грудка на пару "Ароматная",зелёный чай |
Супер менюшка!!! Обед понра, завтра тоже сделаю
|
з. оладушки с икрой, кофе с молоком.
о. курочка запеченая, и салатик овощной с творогом у. запеканка творожная с яблоком, черносливом и бокал вина наверно, все же паспорт получила, чтоб не терялся больше ))))))) |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |