![]() |
[QUOTE=ulechka;4799930]просто когда накачаем больше 3 Гб скорость падает)))
нафик все равно скачаю, скоро 1 число и будет новый трафик:-D[/QUOTE] и у нас так, только после 2 ГБ. вчера снизилась и теперь до 18 апреля ждать. поэтому и не смотрю на ютубе: лучше 1 раз скачать и смотреть, чем каждый день трафик съедать. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4799934]я хочу до 5 миль дойти постепенно
что делать, ночь, а меня поесть распирает???????? и всё из-за того, что я из коридора вышла, думаю: всё равно ж вышла уже. наверно не выдержу. и спать пока не могу идти, т.к. во первых фильм по первому смотрю, а во вторых мужа нет и я без него засыпаю плохо и сижу до последнего. наверно ещё из-за этого есть охота.[/QUOTE] ты кефира выпей))) или йогурт! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4799936]и у нас так, только после 2 ГБ. вчера снизилась и теперь до 18 апреля ждать. поэтому и не смотрю на ютубе: лучше 1 раз скачать и смотреть, чем каждый день трафик съедать.[/QUOTE]
ну да я тоже скачиваю ролики))) |
нет кефира
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4799959]нет кефира[/QUOTE]
тогда иди спать:-D |
да,Юль спина пипец. если хошь тебе на мэйл могу скинуть. поужасаяшься
|
Всем привет!!!У меня кухонные весы сдохли,че делать?:hysteric: Вдруг примерно не расчитаю:girl_haha:
|
Кааааааак я устала! Девочки, я ненавижу налоговую и банки!
С 9 утра кааак отвела малого в садик и до 4 часов дня практически бегом по всяким делам, в банк карточку перевыпустить, потом в налоговую, потом на другой конец города в другой банк. Короче я чегодня пешком намотала км 5 минимум+стояния в очередях на ногах. Домой пришла, разулась и обалдела как у меня ноги болят. Теперь вот думаю, напугать организм еше и прессом или не стоит? |
[QUOTE=Пономрик;4801492]Всем привет!!!У меня кухонные весы сдохли,че делать?:hysteric: Вдруг примерно не расчитаю:girl_haha:[/QUOTE]
наверно надо новые купить [QUOTE=Alkoria;4802944]Кааааааак я устала! Девочки, я ненавижу налоговую и банки! С 9 утра кааак отвела малого в садик и до 4 часов дня практически бегом по всяким делам, в банк карточку перевыпустить, потом в налоговую, потом на другой конец города в другой банк. Короче я чегодня пешком намотала км 5 минимум+стояния в очередях на ногах. Домой пришла, разулась и обалдела как у меня ноги болят. Теперь вот думаю, напугать организм еше и прессом или не стоит?[/QUOTE] тяжелый день был у тебя%-0 |
[QUOTE=Azali;4800183]да,Юль спина пипец. если хошь тебе на мэйл могу скинуть. поужасаяшься[/QUOTE]
скидывай!;) [QUOTE=Пономрик;4801492]Всем привет!!!У меня кухонные весы сдохли,че делать?:hysteric: Вдруг примерно не расчитаю:girl_haha:[/QUOTE]а может батарейки?%-0 [QUOTE=Alkoria;4802944]Кааааааак я устала! Девочки, я ненавижу налоговую и банки! С 9 утра кааак отвела малого в садик и до 4 часов дня практически бегом по всяким делам, в банк карточку перевыпустить, потом в налоговую, потом на другой конец города в другой банк. Короче я чегодня пешком намотала км 5 минимум+стояния в очередях на ногах. Домой пришла, разулась и обалдела как у меня ноги болят. Теперь вот думаю, напугать организм еше и прессом или не стоит?[/QUOTE] да бывают и такие моменты! а я сегодня тоже наматалась и прошло тоже прилично:girl_haha: ноги болят и гудят, решилас седня не делать упражнения, хватает седня ходьбы и танцев утром:girl_haha: и ты побереги себя:girl_in_love: |
Приветик! у меня сегодня такой же вес)))
|
Привет. А я с плюсом. И ноги болят - это аааад! скока ж я намотала то! У меня после трассы ноги так не болели. Даже малого в садик мужа отправила уводить. Я просто не могла встать с утра пока не размяла икры.
|
Привет! -300:)))) ехууууууууууу вес на 71!!!
|
[QUOTE=Alkoria;4804659]Привет. А я с плюсом. И ноги болят - это аааад! скока ж я намотала то! У меня после трассы ноги так не болели. Даже малого в садик мужа отправила уводить. Я просто не могла встать с утра пока не размяла икры.[/QUOTE]
это от того что вчера много ходила? или еще занималась? |
[QUOTE=ulechka;4804942]это от того что вчера много ходила? или еще занималась?[/QUOTE]
от ходьбы похоже.:( |
[QUOTE=Alkoria;4805884]от ходьбы похоже.:([/QUOTE]
у меня ничего не болит! может уже привыкла??:girl_haha: сегодня ходьба с Лесли была:)) надо пресс поделать)) |
А я с дочей хожу с коляской, правда погода подводит, а то можно было бы дольше ходить, и если бы она еще сидела в ней, вообще отлично было бы!
Девочки, я тут на сайте так здорово зарегестрировалась (никто не пробовал?), там написано что мне нужно потреблять 924 ккал в день. Вчера попробовала вроде ничего! Но получается почти в половину меньше чем по барменталю, вот и думаю теперь! |
Девочки,привет!Я с компом не дружу((скачиваю из первой темы таблицу каллорийности,открывю на рабочем столе,а там пусто...что это значит(((
|
все,вконтакте нашла))))
Девочки,принимайте новенькую)))Около года назад листала эту темку и забросила)))А сейчас прижало,надооо)))скоро отпуск,а купальник ужасно смотрится((((:-E Потихонечку читаю все с первой странице,ой...%-0 Дай Бог мне терпения:) [B]Alkoria[/B] ты мне посчитаешь уровень калорий?Правильно выразилась?:) |
[QUOTE=ulechka;4805942]у меня ничего не болит! может уже привыкла??:girl_haha:
сегодня ходьба с Лесли была:)) надо пресс поделать))[/QUOTE] Да я тож привыкшая к ходьбе! но тут видимо сработало то, что я за это время не села ни разу. Весь город пешком, все очереди стоя. Ноги не железные. [QUOTE=Кристинк@;4806151] Девочки, я тут на сайте так здорово зарегестрировалась (никто не пробовал?), там написано что мне нужно потреблять 924 ккал в день. Вчера попробовала вроде ничего! Но получается почти в половину меньше чем по барменталю, вот и думаю теперь![/QUOTE] Очень хорошо подумай. Врачи не рекомендуют меньше 1000 есть! [QUOTE=Иринка.а;4806919]все,вконтакте нашла)))) Девочки,принимайте новенькую)))Около года назад листала эту темку и забросила)))А сейчас прижало,надооо)))скоро отпуск,а купальник ужасно смотрится((((:-E Потихонечку читаю все с первой странице,ой...%-0 Дай Бог мне терпения:) [B]Alkoria[/B] ты мне посчитаешь уровень калорий?Правильно выразилась?:)[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать. Коридор колорий сейчас у всех одинаковый) Корректируй под себя немного. 1100-1500 плюс минус сто калорий) |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |