Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

ПИришка 23.04.2012 20:02

[QUOTE=Тюменочка;4901351]

Приветик, Ириш! Как дела? Заходи хоть к нам почаще, а то пропала!
Как твой токс? Кушать начала?:)

[/QUOTE]

Привет)
Была сегодня на узи) и была малость в шоке) что масюнька уже шевелиться!:girl_in_love: (на узи видно хорошо) и сердечко:girl_in_love: Тож видно!:girl_in_love:
Она мне показала головку, туловище, уже и ручки есть!:girl_in_love: конечно все такое бесформенное , но я счастлива!:girl_in_love:

В общем сказала, что я могу шлепать в ЖК и вставать на учет!!:)))

По узи поставили правда гипертонус, но я и чувствую что второй день пузик напряжен как буд то!%-0
Токс меня так и преследует!! Рвет каждый день!!:-E Бееееее

Светунчик1986)) 23.04.2012 20:58

[QUOTE=Тюменочка;4901351]Приветик! [B][COLOR="SeaGreen"]С недельками тебя![/COLOR][/B]:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Выходные прошли отлично! Меня совсем практически не мутило и не тошнило! Мы ездили в деревню, там так здорово: свежий воздух и красота! У меня на работу токсикоз по-моему:hysteric: Сегодня опять было плохо... к тому же голова разболелась!
Твои как дела?
[/QUOTE]

Меня тоже на работе больше всего мутит:-D :-D :-D

эликс 23.04.2012 22:18

привет всем!я тоже недавно была на УЗИ,она мне показала малышика,видно головку,ручку и сердечко.так здорово

Лакрима 23.04.2012 22:20

[QUOTE=Светунчик1986));4899871]Привет-привет!!!!![B]Лакрима[/B] С неделечкой)))))))))))))[/QUOTE], Спасибочки)))))
[QUOTE=Тюменочка;4901351]Приветик! [B][COLOR="SeaGreen"]С недельками тебя![/COLOR][/B]:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Выходные прошли отлично! Меня совсем практически не мутило и не тошнило! Мы ездили в деревню, там так здорово: свежий воздух и красота! У меня на работу токсикоз по-моему:hysteric: Сегодня опять было плохо... к тому же голова разболелась!
Твои как дела?
[/QUOTE]
Спасибо) Да, у меня тоже токс на работе развивается... на улочке всё ок! В выхи купила пузатые штаны)) и пару рубашек, чтобы лишние глаза не замечали моего сокровища. Так удобно в этих штанах - просто кайф!!!!

эликс 23.04.2012 22:42

что за пузатые штаны?мне тоже гардероб надо менять потихоньку. Девчата,а у кого как с прибавкой?я вроде не много ем,а прибавила за две недели кило двести,я в шоке!

Чихкошка 24.04.2012 07:50

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][SIZE="6"]Внимание![/SIZE]Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)":)))
Голосуйте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[SIZE="4"] [COLOR="DarkRed"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][COLOR="DarkRed"]Вот младшие детки[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][COLOR="darkred"]Вот старшие детки[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR]

ПИришка 24.04.2012 09:42

Добре утре)

Я не прибавляю, меня тошнит часто! Так что прибавлять не с чего!

Кетрин 24.04.2012 16:07

[QUOTE=эликс;4902296]что за пузатые штаны?мне тоже гардероб надо менять потихоньку. Девчата,а у кого как с прибавкой?я вроде не много ем,а прибавила за две недели кило двести,я в шоке![/QUOTE]

Девочки, а я не могу прибавить вообще....=(Это же плохо?Я даже до 50 кг не могу добрать никак....

Тюменочка 24.04.2012 16:11

[QUOTE=ПИришка;4901765]Привет)
Была сегодня на узи) и была малость в шоке) что масюнька уже шевелиться!:girl_in_love: (на узи видно хорошо) и сердечко:girl_in_love: Тож видно!:girl_in_love:
Она мне показала головку, туловище, уже и ручки есть!:girl_in_love: конечно все такое бесформенное , но я счастлива!:girl_in_love:

В общем сказала, что я могу шлепать в ЖК и вставать на учет!!:)))

По узи поставили правда гипертонус, но я и чувствую что второй день пузик напряжен как буд то!%-0
Токс меня так и преследует!! Рвет каждый день!!:-E Бееееее[/QUOTE]

Приветик! :girl_in_love: Как здорово! Поздравляю с УЗИ! В этот раз один малышик?:girl_haha:
Ну токс твой:-E, приставучий зараза!

[QUOTE=Светунчик1986));4901960]Меня тоже на работе больше всего мутит:-D :-D :-D[/QUOTE]

А я на работе сегодня сказала директору о своем положении:puz:! Как камень с души!

[QUOTE=эликс;4902221]привет всем!я тоже недавно была на УЗИ,она мне показала малышика,видно головку,ручку и сердечко.так здорово[/QUOTE]

Приветик! Как классно:girl_in_love:! Тоже скорее хочу увидеть свое Чудо!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Лакрима;4902230], Спасибочки)))))

Спасибо) Да, у меня тоже токс на работе развивается... на улочке всё ок! В выхи купила пузатые штаны)) и пару рубашек, чтобы лишние глаза не замечали моего сокровища. Так удобно в этих штанах - просто кайф!!!![/QUOTE]

С одежкой-беременюшкой! А я в платишках просторных хожу!

[QUOTE=эликс;4902296]что за пузатые штаны?мне тоже гардероб надо менять потихоньку. Девчата,а у кого как с прибавкой?я вроде не много ем,а прибавила за две недели кило двести,я в шоке![/QUOTE]

Я уже 1,5 кг прибавила! У меня животик вообще как на дрожжах растет! Не знаю почему так рано!

[QUOTE=ПИришка;4902948]Я не прибавляю, меня тошнит часто! Так что прибавлять не с чего![/QUOTE]

ПИриш, а у тебя с мальчишками твоими, говоришь, живот рано стал появляться, да? А сейчас как - также или нет?

Лакрима 24.04.2012 19:25

Джинсы с резинкой))))
Я особо не прибавляю - у меня свой запас))))
[B]Тюменочка,[/B] спасибо))) платя пока не купила..надо бы))
Привет, девчёнки! Сегодня на работе всем сказать пришлось... замучали подозрениями.

Светунчик1986)) 24.04.2012 21:02

Всем приветик)))
[QUOTE=Лакрима;4905241]Джинсы с резинкой))))
Я особо не прибавляю - у меня свой запас))))
[B]Тюменочка,[/B] спасибо))) платя пока не купила..надо бы))
Привет, девчёнки! Сегодня на работе всем сказать пришлось... замучали подозрениями.[/QUOTE]

А я шифруюсь пока, после 12 недели планирую сказать)))) И как ни странно, никто ничего и не подозревает, хотя уже давно ждут)))))

Кетрин 24.04.2012 21:41

[QUOTE=Светунчик1986));4905574]Всем приветик)))

А я шифруюсь пока, после 12 недели планирую сказать)))) И как ни странно, никто ничего и не подозревает, хотя уже давно ждут)))))[/QUOTE]

а я своим сразу сказала, как только на узи сходила!правда преподаватели еще не знают, так только заведующая, у нее такие круглые глаза были...=)Я уже вторая в группе, причем подряд!=)
Девочки, у вас животики не болят?Он вроде не тянет, но ноет как-то и голова раскалывается!Сегодня всю ночь в шапке спала!=(

Лакрима 24.04.2012 22:09

У меня периодически потягивает живот. Подружка даже волнуется - не болит ли чего - я как то горблюсь немного. Но не больно - странное ощущение.
А мне рассказать пришлось, потому что меня на лёгкий труд перевели..всё равно бы все догадались... Хотя я очень переживаю разговоров((
И вообще переживаю - столько плохих историй вокрг - стараюсь не воспринимать..плохо получается((((

Светунчик1986)) 24.04.2012 22:35

Девочки, и у меня ощущения в низу живота, не боль но пограничное какое-то чувство, хотя на УЗИ пару дней назад тонуса не нашли))))

ОльгаНики 25.04.2012 09:50

[QUOTE=Светунчик1986));4897529]Я часто думаю, вот если токс и маленькие детишки - можешь или не можешь а надо вставать и готовить, мыть, играть, гулять... Тяжело...[/QUOTE]
Хоть чем-то отвлекаешься, на работе бы работа отвлекала, а здесь ребенок.

Девочки, здравствуйте!Давно не заходила сюда!

Я уже успела неделю полежать на сохранении-открылось кровотечение шейки матки, так как после лечения эрозии (она как раз была в 2 недели Б) подняла и ребенка и велик по лестнице подземного перехода, а это больше 20 кг:-! (как раз шла тогда за тестом на Б, но была уверена что ее нет).

Крови было очень много, но одновременно продолжало мутить-значит с ребенком должно было быть все хорошо, так и оказалось, в общем.
Приехала из больницы и заболела вместе с дочкой (насморк, кашель), вот только -только очухались.
На учет еще не вставала, но вижу что животик растет:girl_in_love: , наверное, на след неделе пойду.
Из одежды пока ношу джинсы, но не очень уютно хочется что-то мягкое.
Продолжает немного тошнить, но уже легче, готовить по -прежнему не хочется)))

ОльгаНики 25.04.2012 09:52

[QUOTE=Светунчик1986));4905977]Девочки, и у меня ощущения в низу живота, не боль но пограничное какое-то чувство, хотя на УЗИ пару дней назад тонуса не нашли))))[/QUOTE]

У меня почти всю прошлую Б тянуло живот, но после того, как полежу боль потихоньку проходила. И в этот раз до 8 недель тянуло, из больницы вернулась и все прошло, не знаю, на долго ли, правда. главное не перенапрягаться.
Слава Богу ребенка уже не ношу на руках.

ОльгаНики 25.04.2012 10:06

[QUOTE=Светунчик1986));4905574]Всем приветик)))

А я шифруюсь пока, после 12 недели планирую сказать)))) И как ни странно, никто ничего и не подозревает, хотя уже давно ждут)))))[/QUOTE]

Я только в 5 мес сказала;) , они только начали догадываться и то не все, спросили меня уже, в день, когда я думала об этом поведать, надев очень просторное платье, которое раньше не носила.

Лакрима 25.04.2012 12:21

Привет, красавицы!
Кто чем занимается сегодня? Я с завтрашнего дня 5 жней отдыхаю..так устала работать..

Тюменочка 25.04.2012 16:15

[QUOTE=Лакрима;4905852]У меня периодически потягивает живот. Подружка даже волнуется - не болит ли чего - я как то горблюсь немного. Но не больно - странное ощущение.
А мне рассказать пришлось, потому что меня на лёгкий труд перевели..всё равно бы все догадались... Хотя я очень переживаю разговоров((
И вообще переживаю - столько плохих историй вокрг - стараюсь не воспринимать..плохо получается(((([/QUOTE]

[QUOTE=Светунчик1986));4905977]Девочки, и у меня ощущения в низу живота, не боль но пограничное какое-то чувство, хотя на УЗИ пару дней назад тонуса не нашли))))[/QUOTE]

[QUOTE=ОльгаНики;4906771]У меня почти всю прошлую Б тянуло живот, но после того, как полежу боль потихоньку проходила. И в этот раз до 8 недель тянуло, из больницы вернулась и все прошло, не знаю, на долго ли, правда. главное не перенапрягаться.
Слава Богу ребенка уже не ношу на руках.[/QUOTE]

Девочки, привет! И у меня какие то неприятные ощущения в области пупка - такое ощущение, что он развяжется... а левее от пупка чувствую дискомфорт, нажимаю слегка пальцами и такая боль, как будто у меня гематома здоровенная багровая (но ее ведь нет)... :-/ Что это может быть? Мне страшно...
Я сегодня была на приеме у врача! Меня поставили на учет, анализы крови, мочи, мазка хорошие... НО! У меня обнаружили группу крови вторую с отрицательным резус-фактором:( Я в шоке... всю жизнь жила и думала, что у меня вторая положительная. Теперь вот думаю-гадаю как это может повлиять на наших будущих деток, слашала, что резус-конфликт может возникнуть... ведь у папы нашего положительная вторая группа крови. Но врачи сказали, чтобы я сильно не переживала, что надо пересдать еще раз, возможно ошибка произошла... Так что вот так!
Вы как? Что у вас новенького?

[QUOTE=Лакрима;4907280]Привет, красавицы!
Кто чем занимается сегодня? Я с завтрашнего дня 5 жней отдыхаю..так устала работать..[/QUOTE]

Приветик! Ой, я тоже устала так работать... жду окончания этой рабочей недели, чтобы насладиться двухнедельным отпуском!:girl_in_love:

Кетрин 25.04.2012 18:19

Привет,Девчушки!Как настроение?!Вы не задумывались, кто у вас в животике живет?!Я на счет пола!Кто что думает?

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.