![]() |
[QUOTE=Margo123;4838914]зайка у меня тоже были такие циклы,у тебя же до этого была овулька?[/QUOTE]
По УЗИ была...Поэтому надеюсь, что просто месяц такой "пролётный":girl_haha: |
ЛУч Солнца, а почему ты решила что в этом Ц нет О? просто потому что не чувствуешь?
|
[QUOTE=Uhh;4839345]ЛУч Солнца, а почему ты решила что в этом Ц нет О? просто потому что не чувствуешь?[/QUOTE]
Да я вообще никогда не чувствую, даже не знаю, что это..Нет у меня ни выделений, ни живот не болит, просто я тестики замачиваю и смотрю - одна бледно-розовая полоска. Может я конечно не правильно делаю(в первый раз всё ж), но не думаю, что это сложно... |
[QUOTE=Луч солнца;4839424]Да я вообще никогда не чувствую, даже не знаю, что это..Нет у меня ни выделений, ни живот не болит, просто я тестики замачиваю и смотрю - одна бледно-розовая полоска. Может я конечно не правильно делаю(в первый раз всё ж), но не думаю, что это сложно...[/QUOTE]
тестики начинать мочить на овулю с 10 утра и до 20 вечера |
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1204/d9/256b2c6b67f8.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1204/d9/256b2c6b67f8t.jpg[/IMG][/URL]
Это мы вчера вечером |
Привет всем ожидающим....Я почему то не вижу фото,уже второй день:(
|
Девочки, я заметила, у меня хгч нарастает как-то днем...и к вечеру....
|
[QUOTE=Луч солнца;4839424]Да я вообще никогда не чувствую, даже не знаю, что это..Нет у меня ни выделений, ни живот не болит, просто я тестики замачиваю и смотрю - одна бледно-розовая полоска. Может я конечно не правильно делаю(в первый раз всё ж), но не думаю, что это сложно...[/QUOTE]
Тогда может лучше сходить на узи? у меня с тестами тоже не заладилось в свое время: тесты не показали, а О была (подтвердили на узи). Кстати я фото тоже не вижу((( |
[QUOTE=Uhh;4840492]Тогда может лучше сходить на узи? у меня с тестами тоже не заладилось в свое время: тесты не показали, а О была (подтвердили на узи).
Кстати я фото тоже не вижу((([/QUOTE] ну слава богу,я уж думала у меня тока проблемы с этим.Веснушка даывай фото через другой хостинг |
девули а я вот вообще теперь сомнивабюсь что у меня на данный момент была овуля,поглядите может она только будет и мои ДПО еще только на подходе
|
[QUOTE=Margo123;4840517]девули а я вот вообще теперь сомнивабюсь что у меня на данный момент была овуля,поглядите может она только будет и мои ДПО еще только на подходе[/QUOTE]
Мне кажется будет,позже,смотри какое падение,явно неспроста |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4840504]ну слава богу,я уж думала у меня тока проблемы с этим.Веснушка даывай фото через другой хостинг[/QUOTE]
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4840541]Мне кажется будет,позже,смотри какое падение,явно неспроста[/QUOTE] ну тогда ждемс:) |
Всем привет!
У меня 10 ДПО, вчера тест мочила, он был кристально отрицательный - нервы успокоила, теперь решила до понедельника потерпеть. Там точно уже либо М придут, либо тест замочу.... Яйча ноют второй день - такого раньше не было. У меня признак М - за неделю до О начинает стрелять в области почек сзади и потом поясница болит и матка как набухает и живот вываливается (или как сказать?), а такого пока нет. Вот молюсь, чтоб и не было. Маетаааааааааа..................... |
[QUOTE=Маруся_;4840857]Всем привет!
У меня 10 ДПО, вчера тест мочила, он был кристально отрицательный - нервы успокоила, теперь решила до понедельника потерпеть. Там точно уже либо М придут, либо тест замочу.... Яйча ноют второй день - такого раньше не было. У меня признак М - за неделю до О начинает стрелять в области почек сзади и потом поясница болит и матка как набухает и живот вываливается (или как сказать?), а такого пока нет. Вот молюсь, чтоб и не было. Маетаааааааааа.....................[/QUOTE] так интересно.у меня левая почка перед М стреляет..Вот теперь я спокойна,думала что неладно со мной.а оказывается так бывает.:))) |
Марусик. все кулаки за тебя!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4840868]так интересно.у меня левая почка перед М стреляет..Вот теперь я спокойна,думала что неладно со мной.а оказывается так бывает.:)))[/QUOTE]
Я тоже когда планировать стала, ко всему прислушиваться стала. Первый раз заметила - испугалась сильно, думала тоже, вдруг что с почками. А теперь прям железная закономерность! Только у меня чаще правая почка стреляет. Зато О чаще в ЛЯ. |
[QUOTE=Маруся_;4840857]Всем привет!
У меня 10 ДПО, вчера тест мочила, он был кристально отрицательный - нервы успокоила, теперь решила до понедельника потерпеть. Там точно уже либо М придут, либо тест замочу.... Яйча ноют второй день - такого раньше не было. У меня признак М - за неделю до О начинает стрелять в области почек сзади и потом поясница болит и матка как набухает и живот вываливается (или как сказать?), а такого пока нет. Вот молюсь, чтоб и не было. Маетаааааааааа.....................[/QUOTE] Маруся держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай это будет:preg: А ждать ДА - всегда тяжело:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Kurukula;4840887]Марусик. все кулаки за тебя!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо. Я за тебя тоже болею. |
[QUOTE=LUCHIK;4840908]Маруся держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай это будет:preg:
А ждать ДА - всегда тяжело:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибо. Стараюсь держаться. Но плохо получается. |
[QUOTE=Маруся_;4840961]Спасибо.
Стараюсь держаться. Но плохо получается.[/QUOTE] лучше отвлечься,чем-нибудь заняться,чтобы эти дни не думалось и ожидание будет спокойным:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |