![]() |
[QUOTE=Psilda;4875554]Дай Бог чтобы не появлялось!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) спасибочки Девочки у меня впорос к вам.Вы все дождались пока тестовая полосочка сравняется с контрольной?Это обязательный показатель нормальной Б? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4875570]:))) :))) :))) :))) спасибочки
Девочки у меня впорос к вам.Вы все дождались пока тестовая полосочка сравняется с контрольной?Это обязательный показатель нормальной Б?[/QUOTE] У меня сравнялась на 13ДПО и когда последующие тестики мочила вторая полоска быстрее контрольной ярчала. А ещё у меня остался тестик на О, так я и его замочила :-D Вторая намного ярче контрольной :))) Ты же завтра будешь сдавать ХГЧ? Удачи @@@@@@@@@@@@ пусть показатель будет такой как надо!!!!! |
[QUOTE=Psilda;4875591]У меня сравнялась на 13ДПО и когда последующие тестики мочила вторая полоска быстрее контрольной ярчала. А ещё у меня остался тестик на О, так я и его замочила :-D Вторая намного ярче контрольной :)))
Ты же завтра будешь сдавать ХГЧ? Удачи @@@@@@@@@@@@ пусть показатель будет такой как надо!!!!![/QUOTE] а у меня что то слабенько ярчает.Сначала контрольная,а потом уже постепенно тестовая |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4875570]:))) :))) :))) :))) спасибочки
Девочки у меня впорос к вам.Вы все дождались пока тестовая полосочка сравняется с контрольной?Это обязательный показатель нормальной Б?[/QUOTE] я не дожидалась.... просто попадется бракованный тест, а я накручу себяпотом... ну по смыслу конечно рано или поздно сравняется... |
доброе утро зайки!!!!!!!:girl_in_love:
|
Всем доброго утра.
Юль, с неделькой! ))) Я помню с Пашей тоже сделала 2 раза тест, полоска была бледная, но была и больше не заморачивалась. |
юля с неделькой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Psilda;4875835]Всем доброго утра.
Юль, с неделькой! ))) Я помню с Пашей тоже сделала 2 раза тест, полоска была бледная, но была и больше не заморачивалась.[/QUOTE] у меня тоже не особо яркие // и не делала пока больше тестики.... |
Всем доброго утра и отличного настроения на всю неделю!!! Пусть наши пузики растут и развиваются!!!:preg: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Moreno;4875855]Всем доброго утра и отличного настроения на всю неделю!!! Пусть наши пузики растут и развиваются!!!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Moreno;4875855]Всем доброго утра и отличного настроения на всю неделю!!! Пусть наши пузики растут и развиваются!!!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][FONT="Georgia"]Привет всем[/FONT][/B][QUOTE=мне бы в небо)));4875700]я не дожидалась....
просто попадется бракованный тест, а я накручу себяпотом... ну по смыслу конечно рано или поздно сравняется...[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4875835]Всем доброго утра. Юль, с неделькой! ))) Я помню с Пашей тоже сделала 2 раза тест, полоска была бледная, но была и больше не заморачивалась.[/QUOTE] [QUOTE=kukolka;4875841]у меня тоже не особо яркие // и не делала пока больше тестики....[/QUOTE] Сдала я прогик и ХГЧ,в лучшем случае результат вечером сегодня.@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброго утра, девочки!
У меня голос стал восстанавливаться, но я стала кашлять... Боюсь, как бы мой кашель не спровоцировал вык... |
[QUOTE=Vesnuwka;4876067]Доброго утра, девочки!
У меня голос стал восстанавливаться, но я стала кашлять... Боюсь, как бы мой кашель не спровоцировал вык...[/QUOTE] приветик!!!! не переживай.все будет хорошо.ты у врача была? я с дочкой тоже на маленьком сроке болела.я еще температурила:( пролечилась,берегла себя и вот моя козявочка рядышком сопит)))) чем лечишься? |
[QUOTE=kukolka;4876081]приветик!!!!
не переживай.все будет хорошо.ты у врача была? я с дочкой тоже на маленьком сроке болела.я еще температурила:( пролечилась,берегла себя и вот моя козявочка рядышком сопит)))) чем лечишься?[/QUOTE] я сосу лизабакт, пшикаю тантум верде, пью много теплого....просто кашель вчера внезапно, причем он больше, когда ложусь. Пока не была у врача! |
[QUOTE=Vesnuwka;4876084]я сосу лизабакт, пшикаю тантум верде, пью много теплого....просто кашель вчера внезапно, причем он больше, когда ложусь.
Пока не была у врача![/QUOTE] сходи ко врачу. лечись зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=kukolka;4876091]сходи ко врачу.
лечись зайка:girl_in_love:[/QUOTE] мась, вот думаю, что надо да....попробую отпроситься |
[QUOTE=Vesnuwka;4876104]мась, вот думаю, что надо да....попробую отпроситься[/QUOTE]
конечно отпросись.надо беречь себя и малыша |
[QUOTE=kukolka;4876115]конечно отпросись.надо беречь себя и малыша[/QUOTE]
блин, у меня такая начальница, что просто капец!!!!!!:( :( |
[QUOTE=Vesnuwka;4876118]блин, у меня такая начальница, что просто капец!!!!!!:( :([/QUOTE]
а до скольки работаешь? запишись на вторую смену,если есть.и иди на больничный. что уж она совсем не человек? |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |