Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Дасёнка 23.04.2012 20:41

[QUOTE=Колибри;4901834]Привет! все ЗА работу, а я вот боюсь не справиться....боюсь потом пожалеть что ушла с прежней должности%-0 ведь если я уйду, то на мое место примут другого человека, т.е. обратно уже вернутся то не смогу%-0 это так рискованно.[/QUOTE]
Наташ, я по сути своей карьеристка и поэтому всегда говорю "ДА" любому повышению и не важно сколько будет приавка к з/п 5,10 тыс или тыща...
Другое дело, если должность секретарь - это не твое и тебе будет в ней некомильфо... А ты сейчас кем работаешь?
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4901851]Да, в отпуск едем, как всегда:) ну вот муж говорит, что с нашими поездками 2 раза в год не надо было вообще заводить, конечно он прав, но мы её полюбили и вообще я потом думала её обратно забрать, когда приедем. а тут:( может ей так лучше. муж говорит она наверно к соседям убежала, может ей там хорошо будет, только этим себя и успокаиваю.

с квартирой пока тут же живем, договорились с хозяйкой до середины июня, как раз приедем с отпуска и будем искать.[/QUOTE]

Понятно! Коты и кошки очень живучи, мои и по 2, и по 3 недели в загуле были, а потом приходили... Так что будем надеяться, что ваша киса найдет себе новый дом

Колибри 23.04.2012 20:42

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4901888]Всем добрый вечер!!
Наташенька, я бы тоже поменяла работу! Начинать всегда страшно, но я уверена-ты справишься!!
Катюш, с кошкой жалко конечно.. Думай, что ей так лучше!![/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love:

завтра узнаю какая там ЗП. если выше и если график работы устроит, то может рискну:girl_pinkglassesf:

Колибри 23.04.2012 20:44

[QUOTE=A_nutka;4901890]Ой, да ладно, кто сказал, что есть трудности с которыми мы не справимся?
и потом возле директора будет много интересных людей, я думаю тебе будет интересно там работать[/QUOTE]

[QUOTE=Дасёнка;4901891]Наташ, я по сути своей карьеристка и поэтому всегда говорю "ДА" любому повышению и не важно сколько будет приавка к з/п 5,10 тыс или тыща...
Другое дело, если должность секретарь - это не твое и тебе будет в ней некомильфо... А ты сейчас кем работаешь?

[/QUOTE]

я думаю должность секретаря это моё. я уже работала секретарем (только в очень маленькой организации,а тут на много больше и штат сотрудников большой).

сейчас я специалист по социальной работе, принимаю клиентов и веду запись на группы и программы нашего центра. Т.е. то же работа с бумагами и клиентами:girl_haha:

Дасёнка 23.04.2012 20:45

[QUOTE=Колибри;4901908]я думаю должность секретаря это моё. я уже работала секретарем (только в очень маленькой организации,а тут на много больше и штат сотрудников большой).

сейчас я специалист по социальной работе, принимаю клиентов и веду запись на группы и программы нашего центра. Т.е. то же работа с бумагами и клиентами:girl_haha:[/QUOTE]

тогда рискуй :) :girl_in_love:

Колибри 23.04.2012 20:46

[QUOTE=Дасёнка;4901909]тогда рискуй :) :girl_in_love:[/QUOTE]

ой какая зависть тогда будет у некоторых людей. Ведь я работаю в этом центре чуть больше года и уже выбилась в секретари:girl_haha:

Пушистый Катёнок 23.04.2012 20:48

Спасибо, девочки! успокоили меня:)
Наташ, я тоже всегда за повышение и вообще очень легко меняла всегда работу и коллектив!

Пушистый Катёнок 23.04.2012 20:48

[QUOTE=Колибри;4901914]ой какая зависть тогда будет у некоторых людей. Ведь я работаю в этом центре чуть больше года и уже выбилась в секретари:girl_haha:[/QUOTE]

ну и пускай, наоборот гордись, что выбрали именно тебя:)

Колибри 23.04.2012 20:50

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4901917]ну и пускай, наоборот гордись, что выбрали именно тебя:)[/QUOTE]

просто моя заведующая - жена директора)))) по этому говорит, если я соглашусь, то она похлапочет за меня:)

A_nutka 23.04.2012 20:53

[QUOTE=Колибри;4901929]просто моя заведующая - жена директора)))) по этому говорит, если я соглашусь, то она похлапочет за меня:)[/QUOTE]

Хватай удачу за хвост!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе не кажется, что это какой то знак ведь именно тогда когда ты поставила мужу ультиматум у тебя появился шанс изменить свою жизнь, пока на работе , но кто знает ..........

Колибри 23.04.2012 20:55

[QUOTE=A_nutka;4901941]Хватай удачу за хвост!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе не кажется, что это какой то знак ведь именно тогда когда ты поставила мужу ультиматум у тебя появился шанс изменить свою жизнь, пока на работе , но кто знает ..........[/QUOTE]

да я сама в шоке от изменений в моей жизни:girl_haha:

A_nutka 23.04.2012 20:58

[QUOTE=Колибри;4901945]да я сама в шоке от изменений в моей жизни:girl_haha:[/QUOTE]

Ты же сама знаешь, что ничего в нашей жизни не происходит просто так :girl_in_love:

Колибри 23.04.2012 21:01

Спасибо девочки! решение приму завтра, когда больше узнаю про должность.

Всем добрых снов!!!!!

Пушистый Катёнок 23.04.2012 21:09

[QUOTE=Колибри;4901929]просто моя заведующая - жена директора)))) по этому говорит, если я соглашусь, то она похлапочет за меня:)[/QUOTE]

согласна с Аней: это знак. соглашайся:) надо менять свою жизнь:girl_in_love:
сладких снов:zzz:

A_nutka 23.04.2012 21:22

Катюша, как съездили?

Пушистый Катёнок 23.04.2012 21:49

[QUOTE=A_nutka;4902030]Катюша, как съездили?[/QUOTE]

куда? мы ещё не ездили:) 1 мая выезжаем, вернемся к 4 июня где-то домой. а на море собираемся числа 14-го

Ugolek 23.04.2012 22:21

всем приветики:))) :))) :)))
Стасу свекры собаку купили кокер-спаниеля
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4898790]Девочки, я забежала на минутку. мы без интернета, через недельку едем в Воронеж, не теряйте меня! всех люблю и целую![/QUOTE]
Катюш, Настюшку с Днем рождения:))) :girl_in_love:
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4900139]Всем приветик!!
Катюша, хорошо съездить!!
А у меня такое насыщенное воскресенье и сегодня полдня были. В общем ходила вчера в гости к сестре, ей мама продолжает насчет квартиры мозги делать. Решили что кваритиру по-любому не отдадим, но и участок тоже, раз мне его подарили, то продавать его тоже не будем. Будем проводить на него питьевую воду и ездить туда 2-мя семьями. Мы сейчас с мужем 25 тыс за воду вносим, а сестра нам потом свою половину потихоньку отдаст. На даче домик, хоть и скромный есть, на первое время сойдет, а там посмотрим. Думаю с детишками туда отлично будет летом ездить. Только вода нужна питьевая и облагородить немного. Деревья есть, надо там цветочков посадить, кустарничков. И хотим туда детский бассейн потом привезти и маленькую дет площадку обустроить.
А еще я отдала тест свой (английскую часть) за деньги делать, там 7 страниц сложного технического текста, который надо переводить и что-то с ним делать.[/QUOTE]
Катюнь, планы действительно наполеоновские, это и + будет к чему стремиться, удачи в начинаниях:girl_in_love:

[QUOTE=Колибри;4901306]Девочки привет!!!! спасибо что переживаете за меня. Я держусь как могу.

Сегодня сказала мужу что если он не снизит выпивку то я не соглашусь на квартиру. он распсиховался. и говорит что типа он пьет, потому что я ему мозг выношу. а я говорю - я тебе мозг выношу - потому что ты пьешь! короче он кидал на меня стрелы, кидал....понял что я стою на своем и сказал "хочешь забирай свои 200 тыс руб и покупай сама квартиру! мне не нужны такие условия и требования!"

короче весь разговор закончился тем, что он распсиховался, сказал что сначала я должна пролечится, а уж потом перед планированием он будет снижать выпивку. а я осталась при своем мнении....что он сначало снижает, а уж потом мы берем квартиру и планируем.

короче он снова распсиховался. и сказал что закроем тему. что я его взбесила, и что он даже не пил, а я его уже достала, вот он и сказал - что хочется набухаться из за нервов!

а я ему сказала - с этого момента я тебе слова не скажу, и не буду наезжать и выносить мозг! но буду смотреть, какие ты будешь делать шаги!

вот такой был разговор.....

а еще мне сегодня предложили на работе повышение (сменить даже должность), но я как то в раздумьях, там очень трудная работа....да и от подружек (сотрудниц) я буду далеко....уже не смогу бегать шушукаться и пить чаи...[/QUOTE]
Наташ,во-первых я тоже за повышение:)))
во вторых: - если муж хотел, он бы давно стал сбавлять обороты в выпивке. И стремился бы к сохранению семейных отношений и поддержке тебя, а не психовал.

*Умка* 23.04.2012 23:18

ну воть, все за смену работы все таки ))) и я тож считаю что ет знак, что пора все таки вступать в новую жизнь ))))

Дасёнка 24.04.2012 10:44

Всем дорого утра! Погода отличная у нас, сейчас гулять пойдем

Пушистый Катёнок 24.04.2012 10:45

Всем привет! Даш, везет! Хорошо вам погулять. а у нас туман, сырость какая-то, мы наверно не пойдем сегодня.

Звезда по имени Солнце 24.04.2012 10:50

Всем доброе утро!!
А я только встала)))
А у нас холодно, +22 всего.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.