![]() |
[QUOTE=Violochka;5014071][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Ирина, спасибо:girl_in_love: с прибавочкой вас:girl_in_love: поджимание ножек пройдет - не переживай - носи побольше столбиком, у тебя нет шезлонга?? просто там такое положение, что как бы голова у малыша повыше тела - может поэтому там моя меньше срыгивает%-0 на горизонтальной поверхности больше%-0 а на счет сыпи, может и правда у вас акне - почитай, говорят мальчики этим больше страдают, из-за разных гормонов - ну твоих женских и его мужских:-D акне с 2 [/QUOTE] Да, Оль у нас качельки есть, попробую так поделать как ты посоветовала! [QUOTE=nyrka_12;5014222]Привет всем! Спасибо !!! Я тут без мужа и Ани зашиваюсь...до интернета руки не доходят,а когда доходят я уже с ног валюсь. Ирин,с прибавкой! Оль,вас тоже. А сок кому даешь? Сам или Ксю? Ирин,у нас тоже аллергия.не знаю,на что...то все ела и ничего ее было,то вот высыпало.[/QUOTE] Наташ, а может что-то накопилось, от продукта какого либо, я вот тоже ничего нового не ела, все однотипное! [QUOTE=Нигишка Это животик манюню беспокоит, вот он ножки к себе и поджимает. А если много срыгивает-это, скорее всего газики (еще признаки-урчание в животике, пукает часто малыш если...). После кормления минут 10-15 столбиком подержи, чтоб воздух срыгнул. Плантекс можно попить или укропную водичку. Если плохо пьет-можно самой пить. Через пол-часа-час после кормления зарядочку поделай-ножки к животику прижимай или на животик выкладывай. Если не газики, то может быть переедание, а так же неправильное прикладывание.[/QUOTE] Нигина, спасибо! Я и так все это делаю, видно просто этот период надо пережить, правда иногда кажется что я с ума сойду! [QUOTE=Violochka;5014621] Я завтра хочу решиться на героический поступок и несколько остановок на автобусе с мелкими доехать, Ксю в слинге, Ярик так за ручку... уж очень хочется вещички у девочки купить для деток кое-какие (она занимается), а муж вечно на работе, на такси жалко что-то за 3-4 остановки на автобусе 0[/QUOTE] Оль, удачной и спокойной вам поездочки! |
[QUOTE=Yulika;5014491]Ага, погуляли, блин....он проснулся, вот теперь жду когда опять спать будет%-0 Если он не спит, то орать начинает на весь район.
Наталья, мы ждем свидетельство о рождение и остальные документы на маленького, должны в июне быть, вот как придут, так и закажем билеты. У нас дней 10 была жара, около 33 гр, сегодня наконец 23!!! Дождика очень хотца:) , а его все только обещают%-0 Хочу мелкого к слингу приучить, вот может в пятницу попробую.[/QUOTE] ой,а что так долго св-во делают? а у нас дождь:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Yulika;5014782]Напиши потом как сходила;)
Девочки, скажите, а к 3 месяцем они спокойней становятся? Я волосы хочу покрасить, вот думаю подождать и ближе к 3 му месяцу ехать или сейчас?[/QUOTE] да кто как.девчонки у меня всегда спокойные были |
Наташеньку с Алешенькой с 2 месяцами!!!!
|
[QUOTE=nyrka_12;5014843]да кто как.девчонки у меня всегда спокойные были[/QUOTE]
Так это девчонки:) ..., а мне мелкий жару дает, что фиг чего успеваю. |
Алешеньку с 2 мя месяцами!!!!!!!!!!!
Всем привет. А у нас тоже сыпь на лице беленькие и сухие . |
Приветик, девочки! :)
[QUOTE=Violochka;5014621]Я завтра хочу решиться на героический поступок и несколько остановок на автобусе с мелкими доехать, Ксю в слинге, Ярик так за ручку... уж очень хочется вещички у девочки купить для деток кое-какие (она занимается), а муж вечно на работе, на такси жалко что-то за 3-4 остановки на автобусе платить:girl_haha: Спасибо, Нигина:girl_in_love: да я все это делаю, бывают у меня дни кризисные все равно%-0[/QUOTE] :) молодец! Удачной вам прогулки! :) А я в слинге даже еще не решилась с ними двумя куда-то отправиться... У меня Киря егозеныш еще тот... Боюсь на дорогу выбежит, не успею догнать... Да не за что... Кризисные дни да, бывают... Но это усталость, нервы... Я стала для профилактики Апилак постоянно пить по 1 таб.в день, не дожидаясь таких дней :) Вроде, немного, но получше. [QUOTE=nyrka_12;5014630]Оль,да как.. на лице.было немного,сегодня больше.ничего нового.может от одного продукта какого-то просто накопилось[/QUOTE] Наташ, накопилось... Аллергия-это ведь такая штука... "накопительная"... Нам в роддоме врач говорила, что аллергия вообще на любо продукт может быть, даже на крупы... :( [QUOTE=Yulika;5014782]Девочки, скажите, а к 3 месяцем они спокойней становятся? Я волосы хочу покрасить, вот думаю подождать и ближе к 3 му месяцу ехать или сейчас?[/QUOTE] Юль, все по-разному... У меня сынок поспокойнее был. Но его газики не мучили, как Нютку, она у меня неправильно прикладывается... А правильно пытаюсь дать, она потом все равно по-своему берет... У меня Кирька вообще с 2-х месяцев всю ночь (с 12 до 7-8) спал не просыпаясь и писался ночью раза 2 в месяц только. Вообще очень спокойный был, пока бегать не научился :-D :-D :-D [QUOTE=Иринка_69;5014837]Нигина, спасибо! Я и так все это делаю, видно просто этот период надо пережить, правда иногда кажется что я с ума сойду![/QUOTE] Пережить-это точно... Со временем пройдет... |
всем приветик.а мы вчера бутылочку соку на двоих пили
|
Всем приветик! А мы Сеня к аллергологу сходили, сказали скорее всего молоко как аллерген на дите подействовало, вот его и обсыпало! Рассказали подробно что можно, а что нельзя. Оказывается аллергию может вызвать греча и курица, а я наоборот на них налегала!плюс дюфалак мне самой прописали пропить и стакан минералки утром натощак, а лучше 3-4 раза в день! Сказали ее только у матери организм очиститься у ребенка сразу все проходит!
|
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
[QUOTE=Yulika;5014782]Напиши потом как сходила;) [/QUOTE] Юля это было что-то с чем-то!!!!!!! не Ксю спала и хорошо себя вела, а вот Ярик:hysteric: ему так на автобусе понравилось кататься, что потом по приезду обратно по дороге от остановки домой он мне такую истерику закатил, ужас!!! у меня наверное седые волосы вылезли:-/ [QUOTE=Yulika;5015104]Так это девчонки:) ..., а мне мелкий жару дает, что фиг чего успеваю.[/QUOTE] мне и доча дает, вчера даже в душ не дала сходить, лежит вот так со мной на кухне и глазеет, я с поля зрения пропадаю и все - слезы и крик:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1205/cb/6f95ed9c77d9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1205/cb/6f95ed9c77d9t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Дашуньчик;5016682]всем приветик.а мы вчера бутылочку соку на двоих пили[/QUOTE] :))) первым соком вас:girl_in_love: [QUOTE=Иринка_69;5017227]Всем приветик! А мы Сеня к аллергологу сходили, сказали скорее всего молоко как аллерген на дите подействовало, вот его и обсыпало! [/QUOTE] ну вот видишь как хорошо, все прояснили, пусть Мишутка скорее избавляется от сыпи:girl_in_love: |
[QUOTE=Дашуньчик;5016682]всем приветик.а мы вчера бутылочку соку на двоих пили[/QUOTE]
:))) молдцы! [QUOTE=Иринка_69;5017227]Всем приветик! А мы Сеня к аллергологу сходили, сказали скорее всего молоко как аллерген на дите подействовало, вот его и обсыпало! Рассказали подробно что можно, а что нельзя. Оказывается аллергию может вызвать греча и курица, а я наоборот на них налегала!плюс дюфалак мне самой прописали пропить и стакан минералки утром натощак, а лучше 3-4 раза в день! Сказали ее только у матери организм очиститься у ребенка сразу все проходит![/QUOTE] Вот и отличненько :) Пусть у вас поскорее всепройдет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!!!!
Наташу с Алешенькой с 2 месяцами!!!! Оль, как съездила, хвались покупками!!!! А нас обсыпало тоже, да так сильно, что не знаю даже что делать. Завтра к врачу поедем, наша в отпуске, вот кто заменяет не знаю... Ужас просто. Девчонки, что вы вообще едите? Какие продукты? Дашу с соком первым!!!! У меня хоть и девчонки, но Аня вообще первые три месяца орала так и столько, что я не спала вообще практически, вспоминаю с ужасом. Да и у Ксюньки когда живот болит-мало не кажется. |
[QUOTE=Mashynji;5017658]Всем привет!!!!
Наташу с Алешенькой с 2 месяцами!!!! Оль, как съездила, хвались покупками!!!! А нас обсыпало тоже, да так сильно, что не знаю даже что делать. Завтра к врачу поедем, наша в отпуске, вот кто заменяет не знаю... Ужас просто. Девчонки, что вы вообще едите? Какие продукты? Дашу с соком первым!!!! У меня хоть и девчонки, но Аня вообще первые три месяца орала так и столько, что я не спала вообще практически, вспоминаю с ужасом. Да и у Ксюньки когда живот болит-мало не кажется.[/QUOTE] Приветик Машунь! Что-то у нас какая-то эпидемия с этими обсыпами! Я вот после аллерголога теперь перехожу на овсянку, кабачки, яблоки, груши и говядину! |
[QUOTE=Иринка_69;5017841]Приветик Машунь! Что-то у нас какая-то эпидемия с этими обсыпами! Я вот после аллерголога теперь перехожу на овсянку, кабачки, яблоки, груши и говядину![/QUOTE]
Груши тоже, говорят, аллергенные :( |
[QUOTE=Нигишка;5018074]Груши тоже, говорят, аллергенные :([/QUOTE]
А нам врач сказал что зеленые можно, хотя по поводу них я тоже сомневалась! |
Я ем всё кроме острого и копчёного
|
[QUOTE=Violochka;5017308][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Юля это было что-то с чем-то!!!!!!! не Ксю спала и хорошо себя вела, а вот Ярик:hysteric: ему так на автобусе понравилось кататься, что потом по приезду обратно по дороге от остановки домой он мне такую истерику закатил, ужас!!! у меня наверное седые волосы вылезли:-/ мне и доча дает, вчера даже в душ не дала сходить, лежит вот так со мной на кухне и глазеет, я с поля зрения пропадаю и все - слезы и крик:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1205/cb/6f95ed9c77d9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1205/cb/6f95ed9c77d9t.jpg[/IMG][/URL] :))) первым соком вас:girl_in_love: ну вот видишь как хорошо, все прояснили, пусть Мишутка скорее избавляется от сыпи:girl_in_love:[/QUOTE] ,Весело, а я парилась, как с одним ехать:-D Я мужу сказала, что следующего не раньше чем через 3 года:-/ Я завтра к гинекологу еду и потом в магазин, вот слинг и опробую:) |
НАШИХ ДЕТОК С ПРАЗДНИКОМ [URL=http://smayliki.ru/smilie-941996679.html][IMG]http://s16.rimg.info/1e4622ec72f47995ab821ee7dab5ace0.gif[/IMG][/URL]
|
Всем приветик! С праздником всех детишек!
[QUOTE=Yulika;5018586],Весело, а я парилась, как с одним ехать:-D Я мужу сказала, что следующего не раньше чем через 3 года:-/ Я завтра к гинекологу еду и потом в магазин, вот слинг и опробую:)[/QUOTE] Я всем своим сказала что второго не раньше чем через 5 лет!:-D |
Привет,девочки!
Дашу с малышами с 3 Месяцами! Инета нет у меня,с телефона пишу.уверена ,что большинство из вас через два года будете уже с двумя детками на руках))) Я тоже ограничился еду,аллкргию надо убирать. Я заболела, Температура 37,насморк,горло болит сильно... Чем лечиться? Мед ,лимон аллергенны..еще б до аптеки дойти мне с детьми и темпой...муж только завтра приедет. |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |