![]() |
[QUOTE=Деметр@;5300206]отчетливые пинки могут и после 20 начаться, а щас просто копашение :girl_in_love:[/QUOTE]
Хоть бы "копашился" посильней!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5300226]Хоть бы "копашился" посильней!:girl_haha:[/QUOTE]
подожди, потом будешь просить, чтоб не пинался так сильно :-D :-D :-D |
да, 19 недель для пинков рановато ;)
я во вторую Б почувствовала недель в 16, но это были едва-едва уловимые ощущения, "бабочки в животе" :) |
Первую Б на 17неделе,вторую ближе к 15неделям
|
нам 20 уже пинается, то там, то сям тук-тук внутри))
|
[QUOTE=Anima;5300281]да, 19 недель для пинков рановато ;)
я во вторую Б почувствовала недель в 16, но это были едва-едва уловимые ощущения, "бабочки в животе" :)[/QUOTE] Да...Сходила к врачу, она мне тоже так сказала...Бабочек-то я давно чувствовала, а всё пинков ждала:girl_haha: , оказывается ещё очень рано! Зато копашиться сильней стал!:girl_in_love: |
у меня Г вообще удивилась когда я сказала что мы шевелимся))
|
[QUOTE=Алёнушка;5313026]у меня Г вообще удивилась когда я сказала что мы шевелимся))[/QUOTE]
Почему? Рано ещё? Именно "бабочки" у меня очень рано появились, неделек в 13-14... |
у меня тоже))да,вот сама думаю чего это она,у меня же второй ребенок будет уже
|
[QUOTE=Алёнушка;5313051]у меня тоже))да,вот сама думаю чего это она,у меня же второй ребенок будет уже[/QUOTE]
тем более! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да,когда я ей сказала,она на меня удивленно вскинула глаза и сказала :даааааа,уху сейчас отметим какого числа вы зашевелились...
|
Так у повторнородящих обычно шевеления раньше ощущаются )) Так что все правильно )
|
У меня первая зашевелилась в 15.Во сколько ж сейчас почувствую?:-!
|
[QUOTE=Луч солнца;5312949]Да...Сходила к врачу, она мне тоже так сказала...Бабочек-то я давно чувствовала, а всё пинков ждала:girl_haha: , оказывается ещё очень рано! Зато копашиться сильней стал!:girl_in_love:[/QUOTE]
поешь сладкого и ляг на спину, у меня после сладкого активируется малыш, на спине когда лежу тоже.Попробуй ;) |
[QUOTE=Elenita;5315069]поешь сладкого и ляг на спину, у меня после сладкого активируется малыш, на спине когда лежу тоже.Попробуй ;)[/QUOTE]
У меня активизируется, когда отец наш "Дом-2" смотрит! Вот думаем - ему нравится или он в шоке в какую семью попадёт?:girl_haha: |
Ах ха ха у нас сын активизировалася на дом 2,только музыка начиналась домовская сын в пляс))
|
[QUOTE=Алёнушка;5315395]Ах ха ха у нас сын активизировалася на дом 2,только музыка начиналась домовская сын в пляс))[/QUOTE]
Все они СЫНЫ такие видимо!:girl_haha: |
Дом 2 все еще идет? кошмар какой! Санта-Барбара блин :)
|
Идет))и мне кажется еще столько же будет идти))
|
А мы в 18 так сильно толкнули первый раз,аж папа почувствовал(как раз пузик целовал в это время)
|
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |