![]() |
Тань, только увидела - не знаю.....тем более такое кол-во)
Ты на них улетаешь??????? |
[QUOTE=ALLLENNNA;5077540]Тань, только увидела - не знаю.....тем более такое кол-во)
Ты на них улетаешь???????[/QUOTE] Да нет:girl_haha: Знакомый с Москвы приедет к девушке в Врн, хочет ей сюрприз такой сделать:girl_in_love: |
Хороший сюрприз, можно на базе купить шарики оптом, а гелем их везде надуют за денежку!!! Или обратиться в службу праздников!!!
|
[QUOTE=Елеонора;5077900]Хороший сюрприз, можно на базе купить шарики оптом, а гелем их везде надуют за денежку!!! Или обратиться в службу праздников!!![/QUOTE]
А где именно, Лен? Мне его надо носом ткнуть, чтобы он приехал и сразу все купил. Может ссылки или контактные телефоны есть? |
[QUOTE=Lady Злюка;5078191]А где именно, Лен?
Мне его надо носом ткнуть, чтобы он приехал и сразу все купил. Может ссылки или контактные телефоны есть?[/QUOTE] Приветик Танюш, да ты полазь в интернете , есть в воронеже конторка которая шарами занимается!!!! ;) |
[B][COLOR="Lime"][SIZE="5"]Леночка, дорогая, с Днем Рожденья тебя!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[COLOR="SeaGreen"][B]Огромного счастья, неземной любви и здоровья тебе и твоим близким![/B][/COLOR] [url=http://mirgif.com/cvety4.htm][img]http://mirgif.com/animacija/raznye-cvety.gif[/img][/url] |
[B][I][COLOR="Purple"]Лена!!! С днем Рождения!!!!! Гармонии и хорошего настроения!!![/COLOR][/I][/B]
Доброго дня, девули! |
Леночек, с Днем Рождения!!!! Любви тебе, здоровья, счастья всей твоей семье) отличного настроения!!!!!
|
Привет Дорогие!! Спасибки вам за поздравления!!!!
|
Доброе утро всем!!!
|
Привет)
Как настроение? У меня мама на моер уехала - я теперь одна дней на 10. ОТ мужа то помощи почти никакой( И уже не могу гулять 2 раза в день - если утром выйду вечером уже сил нет. пожтому гуляем по вечерам. Ленок, как отметила? |
Приветики:)
Лен, мамулька молодец, мою не загонишь на море. А муж вообще не гуляет с Эвуськой? |
Ох на море хорошо, тож хочу!!!
Отметили отлично-как говориться-ТАК ПИТЬ НЕЛьЗЯ!!!!!:girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :-D |
Муж не гуляет, он с работы поздно приходит, мы уже дома. И то не каждый день к ней успевает.
Сейчас позвонили какая то недоплата 300 рублей в ПФ у меня, вот теперь ехать((( а она в кресле у меня наверно столько не высидит....не знаю...обещали хоть без очереди квитанцию дать....эх. Жара там сегодня? Я как вампир стала солнца бояться. Как там анализы ваши? |
Ох, Алён, тяжко тебе...А как с двумя будешь?
А мама рядом с вами живет, да? Лен, готовитесь к операции? 28-го же? Ты нам хоть время напиши, будем кулачки держать за вас. Гы...муженек объявился.."Можно я завтра заеду", говорит...Как-будто я запрещаю, мля. |
Мама сейчас живет у нас и в Графском у тетки - там дачу пристраивали, сейчас уже отделка. Вообщем она то тут то там.
Как с двумя буду хз....ну теперь уже без вариантов)))) справлюсь как нибудь)))) Муж чудит.....(((( ну посмотришь как заедет.... |
Танюш готовимся, оказывается 28 только положат, а операция 29 утром!
|
Доброе утро девченки!!!!
|
Доброе утро!
А мы вчера уже в бассейне купались:))) Поставили свой небольшой во дворе:girl_in_love: Погода как всегда "не подвела":-D |
Привет)
А мы попали под этот дождь(( назад по лужам домой шли)) Муж когда приедет? Ленок, ты сама как? больничный брать будешь? |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |