Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Tanya Hroost 05.05.2012 16:36

[QUOTE=Zemkin;4938178]а мой Илюха постоянно говорит: собирай чемодан, я как челнок бегат с пакетами не буду!
Мужики блин)))

а Стаська вот на даче на участке сидеть не желает, ей надо гулять, что означает ходить по улице туда-сюда))) Качели и песочница есть на участке, но ей надо на улице. Слишком социальна:-D

вы куда?)))
Мы за едой там заезжаем в магаз, я беру только суп, хлопья, молоко, овощи, если дома есть, чтобы не портились без меня. А все остальное покупаем

Ща пойдем в поликлинику, начнем карту для сада делать[/QUOTE]
мы на дачу, то есть в деревню, я егодня купила новый мангал, решетку, шампуры, ну и выпивка здесь дешевле, овощей немного, мясо на вечер. А завтра на колхозный рынок еще поедем.
[QUOTE=Ksanka;4938249]А пробки это жесть... Хорошо у нас нет такого чуда)))Что матвей делает? У меня Соня бы уже из кожи полезла[/QUOTE]
поспал пол часа, щас в окно глазеет, говорит "почти приехали")...наивный, ну хоть из Москвы выбрались!

Zemkin 05.05.2012 20:01

сходили в поликлинику, отсидели 2 часа, еле-еле уболтали начать оформление карты для сада, как всегда мне пели про прививки. Так что да здравствуют 33 проблемы)

Ksanka 05.05.2012 20:49

[QUOTE=Zemkin;4938857]сходили в поликлинику, отсидели 2 часа, еле-еле уболтали начать оформление карты для сада, как всегда мне пели про прививки. Так что да здравствуют 33 проблемы)[/QUOTE]

А у вас для частного сада нужна была справка от врача? Не спрашивали тогда про прививки?

Zemkin 05.05.2012 21:44

[QUOTE=Ksanka;4939027]А у вас для частного сада нужна была справка от врача? Не спрашивали тогда про прививки?[/QUOTE]

нет, туда вообще никаких справок не нужно
У меня и в этом саду сказали, что по закону не имеют права с нас требовать прививки, а в поликлинике ж у них от антипрививочных аллергия:-D

Ksanka 05.05.2012 22:07

Просто у нас в сад обязательно нужна была справка об общем состоянии здоровья, и анализы на глисты, а вот про прививки не помню точно

Zemkin 05.05.2012 23:01

в частный, в который вы не пошли?

Ksanka 06.05.2012 08:58

[QUOTE=Zemkin;4939587]в частный, в который вы не пошли?[/QUOTE]

Нет, в который ходим

Psilda 06.05.2012 09:04

Всем приветики.
У меня подрурга не сделала ребенку ни одной прививки. Водит в сад, с этого года в школу будет водить - везде берут, правда возмущаются конечно ))))

Катя Мазуряк 06.05.2012 10:31

Приветики!!!Всем болеющим поправляться!!!!
Девочки, москвички. вы 26 мая или 1 июня кто где? Я тут решилась(на свою голову)дату назначить своего приезда) Надеюсь все получится! вот думаю в майскую субботу или уж в июньскую...

Tanya Hroost 06.05.2012 11:14

Привет! АААААА Интернет на даче!!!! теперь я абсолютно счастлива!
У нас отрвление кислородом, открываю утром глаза - 10!!! часов!!! Ладно мы с мужем, но собака, которая не позже 7 гуляет и ребенок, который не проснулся даже когда все уже встали, еле разбудили!
[QUOTE=Zemkin;4938857]сходили в поликлинику, отсидели 2 часа, еле-еле уболтали начать оформление карты для сада, как всегда мне пели про прививки. Так что да здравствуют 33 проблемы)[/QUOTE]
щас еще 10 врачей обходить и кучу справок делать, как я это не хочу!
[QUOTE=Катя Мазуряк;4940160]Приветики!!!Всем болеющим поправляться!!!!
Девочки, москвички. вы 26 мая или 1 июня кто где? Я тут решилась(на свою голову)дату назначить своего приезда) Надеюсь все получится! вот думаю в майскую субботу или уж в июньскую...[/QUOTE]
мы 1-го на Селигере, а 26-го вроде дома

Иринушка 06.05.2012 11:42

[QUOTE=Tanya Hroost;4940218]Привет! АААААА Интернет на даче!!!! теперь я абсолютно счастлива! [/QUOTE]

:-D :-D :-D
я тоже в прошлом году лыбилась по этому поводу... :connie_1: :girl_in_love:

[QUOTE=Tanya Hroost;4940218]У нас отрвление кислородом, открываю утром глаза - 10!!! часов!!! [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: здОрово!!!!

Zemkin 06.05.2012 12:59

[QUOTE=Ksanka;4939971]Нет, в который ходим[/QUOTE]
ну в гос. сад понятно.
[QUOTE=Psilda;4939975]Всем приветики.
У меня подрурга не сделала ребенку ни одной прививки. Водит в сад, с этого года в школу будет водить - везде берут, правда возмущаются конечно ))))[/QUOTE]
ну да, они и не имеют права возмущаться) У моей подруги двое детей без единой прививки. А у нас только БЦЖ
[QUOTE=Катя Мазуряк;4940160]Приветики!!!Всем болеющим поправляться!!!!
Девочки, москвички. вы 26 мая или 1 июня кто где? Я тут решилась(на свою голову)дату назначить своего приезда) Надеюсь все получится! вот думаю в майскую субботу или уж в июньскую...[/QUOTE]
я всегда тебя жду) Но давай тогда уж 26-ого, раз Таня первого не может
[QUOTE=Tanya Hroost;4940218]Привет! АААААА Интернет на даче!!!! теперь я абсолютно счастлива!
У нас отрвление кислородом, открываю утром глаза - 10!!! часов!!! Ладно мы с мужем, но собака, которая не позже 7 гуляет и ребенок, который не проснулся даже когда все уже встали, еле разбудили!

щас еще 10 врачей обходить и кучу справок делать, как я это не хочу!

мы 1-го на Селигере, а 26-го вроде дома[/QUOTE]
Тань, быстрый? Я тоже хочу, а то мобильный инет это мрак
Какой у вас?

Tanya Hroost 06.05.2012 17:28

[QUOTE=Zemkin;4940447]ну в гос. сад понятно.

ну да, они и не имеют права возмущаться) У моей подруги двое детей без единой прививки. А у нас только БЦЖ

я всегда тебя жду) Но давай тогда уж 26-ого, раз Таня первого не может

Тань, быстрый? Я тоже хочу, а то мобильный инет это мрак
Какой у вас?[/QUOTE]

через телефон, у меня ж безлимитный п у мужа. включаю телефон как роутер и ноут подключаю. очень быстро, лишь лы телефон ловил. мегафон лучше ловит, чем мой билайн. А то что в ваш сад не надо справок неправильно. элементарные данные о состоянии здоровья должны быть!

Катя Мазуряк 06.05.2012 19:31

Танюш, а вы на Селигер до какого? Нужно еще один резервный день иметь) Если не 1-го,то например 9-го)

Tanya Hroost 06.05.2012 22:37

[QUOTE=Катя Мазуряк;4941160]Танюш, а вы на Селигер до какого? Нужно еще один резервный день иметь) Если не 1-го,то например 9-го)[/QUOTE]

1,2,3 это выходные. Потом вроде должны быть длинные июньские праздники, на них на дачку хочется, но это наверное через две недели после 1-го). Так что 9-е вполне подходит

Psilda 07.05.2012 10:03

Всем приветики.
Мы в Москве в эти дни, так что мы сможем :)))

Ksanka 07.05.2012 17:06

[QUOTE=Zemkin;4940447]ну в гос. сад понятно.

[/QUOTE]

Не, мы ж в частный ходим)))) и туда носили справку о здоровье и анализы на глисты. Такое правило

Ох мы вчера умаялись) посадили 2 огорода) Соня вырубилась в 19 и до 8ми утра!) вчера жара была в сегодня холод собачий...

Tatashka 08.05.2012 00:36

всем привет! девульки, смотрю тут встречу форумскую затеваете, можно будет присоединиться к вам?

ТОлька 08.05.2012 08:57

Привет!

В Минске время прям таки летит.... Сегодня вечером уже обратно уезжаем. Ещё много надо успеть сделать.
Вчера залечили Вите дырочку в жевательном зубике в обычной польке. Витя пока лечили ни разу не пикнул. Расплакался, когда фторлаком зубки покрывали. Но это из-за того, что на соседнее кресло сел мальчик уже с криком. И Витя решил присоединится...

И я надеюсь присоединится к встрече.

Tanya Hroost 08.05.2012 19:51

[QUOTE=Tatashka;4944207]всем привет! девульки, смотрю тут встречу форумскую затеваете, можно будет присоединиться к вам?[/QUOTE]

конечно!
мы отдыхаем, погода офигительная! +25! вчера в Коломну ездили, сегодня в Рязань. Кремль в Коломне оооочень понравился. По приезду покажу фотки. В Рязани тоже красиво, но не отреставрировано до конца.

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.