![]() |
Поздравляю с защитой! И желаю // уже в этом цикле :)
|
[QUOTE=Snegovika;4971946]А я вчера диссертацию защитила. Теперь у меня одна цель-:preg: и больше свободного времени, займусь мужем влотную:girl_hospital:[/QUOTE]
поздравляю с защитой!!! Теперь точно надо:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Ahava;4973362]Поздравляю с защитой! И желаю // уже в этом цикле :)[/QUOTE]
[QUOTE=Kurukula;4973536]поздравляю с защитой!!! Теперь точно надо:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Спасибо, девчонки!!! Может теперь малыш к нам захочет прийти.:girl_in_love: |
[QUOTE=Snegovika;4974417]Спасибо, девчонки!!! Может теперь малыш к нам захочет прийти.:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, я вижу у тебя западение..:) Значит вот вот твоя О...желаю удачки вам!!!!:))) |
[QUOTE=Блёсточка;4977456]Приветик, я вижу у тебя западение..:) Значит вот вот твоя О...желаю удачки вам!!!!:)))[/QUOTE]
Привктик! Как твои ДПО? Уже ведь 11? |
А у меня теперь грудь болит еще и снизу...простуда моя уже почти прошла..сегодня 11 ДПО..ждать осталось недолго..
|
[QUOTE=Алёнка86;4977464]Привктик! Как твои ДПО? Уже ведь 11?[/QUOTE]
Приветик! Да 11 ДПО!!! :) И у тебя? Что новенького?? Как твоя БТ ка? |
[QUOTE=Блёсточка;4977473]Приветик! Да 11 ДПО!!! :) И у тебя? Что новенького?? Как твоя БТ ка?[/QUOTE]
Не, у меня ток 9 ДПО:girl_haha: А БТ я не меряю, силы воли нет у меня, людям, которые каждое утро это делают-памятник поставить можно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4977491]Не, у меня ток 9 ДПО:girl_haha: А БТ я не меряю, силы воли нет у меня, людям, которые каждое утро это делают-памятник поставить можно!:girl_in_love:[/QUOTE]
А я в этом месяце тоже не мерила!!:) Решила голову выключить....вот теперь гадаю на кофейной гуще увижу // на 15 ДПО или будут М:hysteric: |
[QUOTE=Блёсточка;4977517]А я в этом месяце тоже не мерила!!:)
Решила голову выключить....вот теперь гадаю на кофейной гуще увижу // на 15 ДПО или будут М:hysteric:[/QUOTE] Ты же тестики до задержки не мочишь? |
[QUOTE=Алёнка86;4977522]Ты же тестики до задержки не мочишь?[/QUOTE]
Нет, я выработала иммунитет на тесты уже:) Буду честно ждать 22 или даже 23 числа:-D Грудь правда зараза болит уже во всех местах...все такие наверное пролет... |
[QUOTE=Блёсточка;4977542]Нет, я выработала иммунитет на тесты уже:) Буду честно ждать 22 или даже 23 числа:-D
Грудь правда зараза болит уже во всех местах...все такие наверное пролет...[/QUOTE] Таааааак! А ну отставить писсимизм!!! Ты раньше времени то не расстраивайся, а то так можно и сразу после О говорить-чувствую, что пролет! |
о я еще до О пророчу пролет:))) 14 ДЦ... Тишина... Завтра начнутся мои пролетные 14 дней!
|
У меня, судя по графику, О скорее всего сегодня, или вчера была уже, так что скоро к вам присоединюсь :)
|
[QUOTE=Ahava;4978046]У меня, судя по графику, О скорее всего сегодня, или вчера была уже, так что скоро к вам присоединюсь :)[/QUOTE]
А у меня вроде сегодня...Сейчас посижу немного и пойду к мужу приставать...:girl_in_love: |
А у меня все признаки О. со вчерашнего дня колет ЛЯ и сегодня уже залилась этим ЯБ, до этого абсолютно никаких выделений не было, но О у меня походу по каким то причинам не происходит(((
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4978604]А у меня все признаки О. со вчерашнего дня колет ЛЯ и сегодня уже залилась этим ЯБ, до этого абсолютно никаких выделений не было, [B]но О у меня походу по каким то причинам не происходит[/B]((([/QUOTE]
ты почему так решила? |
У меня тоже О полным ходом по ощущениям. Но я с вами, девочки, только душой. За всех болею.
Муж далеко - с ним только по телефону секас ))) |
[QUOTE=Луч солнца;4978623]ты почему так решила?[/QUOTE]
БТ моя не поднимается( |
а я пока за вами шпиеню,месюки только закончились,и жду с нетерпением ваших //
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |