![]() |
[B]Азали[/B], с долгожданными М. тебя!! :girl_haha: :))) Но полечиться все равно надо!
|
[QUOTE=Тане4ка;4936693]Сонечка настойчиво просится "на море на мотике (самолетике)", она даже просит ей одевать нарукавники в ванне и лежит в них на воде:girl_haha: и очень любит мультфильмы,картинки и книжки, где есть море:) Моя морячка:girl_in_love:
А еще она просто без ума от роликов и коньков! С таким чувством смотрит на катающихся, что прям готова сама тут же встать на ролики и поехать! От катка где-нибудь в ТЦ просто не оттащить! Как думаете в след лето уже можно на ролики ставить?[/QUOTE] А у меня Алена говорит что только Бублика на море возьмет, а маму с папой нет :girl_haha: И на самолете она не хочет лететь, хочет ехать на машине :girl_haha: Мне кажется рано еще будет... Муж вообще хочет зимой Алену на лыжи поставить!! Несмотря на то что самый маленький размер лыжных ботинок - 26 :girl_haha: |
Муж уехал в Серпухов, и сказал обязательно мне записаться на укладку, что он успеет! Но я решила не рисковать, дома сама все сделаю :)
Алена с утра прям радует меня! Она именно сегодня начала говорить предложения из 3-4 слов!! :))) Я пока в душе была, достала ей несколько книжек, чтобы занять ее. Слышу, она открыла сказку про колобка и рассказывает ее! Причем не как раньше в 2-х словах, а прям сидит и типа читает: Я кообок,от дедь ушел, от баба ушел, от тебя заясь уйду! :-D :))) И так тоже мне выдавала фразы с утра :girl_haha: Надо бы записать видео! |
Юля, супер!!!! У меня Тая только мычит, меня прям бесит....
На картинке все показывает, говорить вообще не хочет....Наверно как Паша до трех лет будет как Шариков разговаривать... |
[QUOTE=Glare;4936906]Муж уехал в Серпухов, и сказал обязательно мне записаться на укладку, что он успеет! Но я решила не рисковать, дома сама все сделаю :)
Алена с утра прям радует меня! Она именно сегодня начала говорить предложения из 3-4 слов!! :))) Я пока в душе была, достала ей несколько книжек, чтобы занять ее. Слышу, она открыла сказку про колобка и рассказывает ее! Причем не как раньше в 2-х словах, а прям сидит и типа читает: Я кообок,от дедь ушел, от баба ушел, от тебя заясь уйду! :-D :))) И так тоже мне выдавала фразы с утра :girl_haha: Надо бы записать видео![/QUOTE] Какая молодчинка:girl_in_love: |
[B]Вика[/B], с новой авкой)))
Как Тая? |
[QUOTE=ОльгаНики;4936100]Вот, очень мне нравится такой подход, пожалуй, заведу я списочек, посмотрим, кто у нас ясновидящая:girl_haha:
Аня-у меня мальчик Юлечка- у меня мальчик Оля-у меня девочка Саша-у меня мальчик, у Ани-девочка[/QUOTE] пузовидящая! та кто ТРОИХ угадает:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;4936173]Юля с нами не разговаривает!:girl_haha:
Спокойной всем ночи! Пузяки, ну-ка спать, хватит за компом сидеть! Аня наверное тоже собралась на малышом, раз от груди решилась отучать!:-Р[/QUOTE] я очень хочу малыша, но сначало двушку куплю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;4936579]Девочкиииииииии ночью начались ММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) спасибо вам мои хорошие за поддержку!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
Аленушку с Днем Рождения!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Тане4ка;4936693]Сонечка настойчиво просится "на море на мотике (самолетике)", она даже просит ей одевать нарукавники в ванне и лежит в них на воде:girl_haha: и очень любит мультфильмы,картинки и книжки, где есть море:) Моя морячка:girl_in_love: А еще она просто без ума от роликов и коньков! С таким чувством смотрит на катающихся, что прям готова сама тут же встать на ролики и поехать! От катка где-нибудь в ТЦ просто не оттащить! Как думаете в след лето уже можно на ролики ставить?[/QUOTE] да! А я Лешу на сноуборд хочу:girl_in_love: |
Алена молодец))) Лешка тоже так болтает)))))
Сейчас на даче с папой остался и ночевать вдвоем будут, потом бабушка/дедушка к ним приедут. Домой вернуться 8 мая))) |
[QUOTE=Аномалия;4937043]Алена молодец))) Лешка тоже так болтает)))))
Сейчас на даче с папой остался и ночевать вдвоем будут, потом бабушка/дедушка к ним приедут. Домой вернуться 8 мая)))[/QUOTE] Как самочувствие? |
[QUOTE=Тане4ка;4936938][B]Вика[/B], с новой авкой)))
Как Тая?[/QUOTE] Спасибо! С переменным успехом, темпа поднимается переодически, не ест ничего и кашель не проходит. Висит на мне целый день. [QUOTE=Аномалия;4937043]Алена молодец))) Лешка тоже так болтает))))) Сейчас на даче с папой остался и ночевать вдвоем будут, потом бабушка/дедушка к ним приедут. Домой вернуться 8 мая)))[/QUOTE] Счастливая! Я тоже хочу до 8 мая отдохнуть одна. Как переносишь разлуку с Лешей? |
Блин, мне завтра в школу надо плакат к 9 мая принести, а я забыла.....когда мне теперь это все делать.......опять ночь буду рисовать...
|
[SIZE="6"][COLOR="Orange"]Аленушка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
|
Азали, поздравляю! :)))
Спасибо девочки за пожелание! Только я так и не пойму что это...... зубы у нас все уже давненько вылезли..... отпадает.... нос дышит отлично, соплей нет вообще. Горло посмотрела - не красное, не кашляет, говорит ничего не болит. А темпа сейчас 37,7. Соответственно капризничает ходит. Врача вызвала. |
Нютка, не разболейтесь там!
|
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Малышку Алёнку с днём рожденья!!![/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1108/f7/ba36fa98ce95.jpg[/IMG][/CENTER] |
Юличка, как мама?
|
[QUOTE=Glare;4936906]Муж уехал в Серпухов, и сказал обязательно мне записаться на укладку, что он успеет! Но я решила не рисковать, дома сама все сделаю :)
Алена с утра прям радует меня! Она именно сегодня начала говорить предложения из 3-4 слов!! :))) Я пока в душе была, достала ей несколько книжек, чтобы занять ее. Слышу, она открыла сказку про колобка и рассказывает ее! Причем не как раньше в 2-х словах, а прям сидит и типа читает: Я кообок,от дедь ушел, от баба ушел, от тебя заясь уйду! :-D :))) И так тоже мне выдавала фразы с утра :girl_haha: Надо бы записать видео![/QUOTE] Класс:girl_in_love: Вика, не переживай. Аленка моя тоже, максимум "пить" может сказать из нормальных слов. [QUOTE=Аномалия;4936992]пузовидящая! та кто ТРОИХ угадает:girl_haha:[/QUOTE] Давайте, еще раз предскажите, а то не всех помню, желательно троим сразу:girl_haha: |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |