![]() |
Всем привет!!
А у меня еще минус 200 граммов:))) |
[QUOTE=irinatr;4979430]Всем привет!!
А у меня еще минус 200 граммов:)))[/QUOTE] Здоровски!:))) :))) |
[QUOTE=Alkoria;4979435]Здоровски!:))) :)))[/QUOTE]
Да, пусть жирок уходит:))) Только заниматься пока некогда было, зато вчера ходила много пешком!:))) Хоть это и не считается, но пусть похудению способствует!:))) |
Привет, девочки!!!
А у меня вообще весело - кг туда - кг сюда, что к отчету будет непонятно) Хотя и занимаюсь и придерживаюсь правильного питания) |
[QUOTE=Заноза;4979444]Привет, девочки!!!
А у меня вообще весело - кг туда - кг сюда, что к отчету будет непонятно) Хотя и занимаюсь и придерживаюсь правильного питания)[/QUOTE] Привет!Ща погуляет туда -сюда этот кг и совсем уйдет:))) |
[QUOTE=irinatr;4979447]Привет!Ща погуляет туда -сюда этот кг и совсем уйдет:)))[/QUOTE]
Да что-то я уже в это слабо верю)) Что бы еще такого попробовать, чтобы уже точно ушел))) |
[QUOTE=Заноза;4979444]Привет, девочки!!!
А у меня вообще весело - кг туда - кг сюда, что к отчету будет непонятно) Хотя и занимаюсь и придерживаюсь правильного питания)[/QUOTE] Уйдет, никуда не денется. У меня тож так гулял |
[QUOTE=Заноза;4979451]Да что-то я уже в это слабо верю))
Что бы еще такого попробовать, чтобы уже точно ушел)))[/QUOTE] Торт!:girl_haha: |
[QUOTE=Alkoria;4979455]Уйдет, никуда не денется. У меня тож так гулял[/QUOTE]
Буду ждать)) [QUOTE=irinatr;4979456]Торт!:girl_haha:[/QUOTE] Приколистка))))))) Торт точно поможет, но не в ту сторону, в которую хотелось бы)))) |
[QUOTE=Заноза;4979470]Буду ждать))
Приколистка))))))) Торт точно поможет, но не в ту сторону, в которую хотелось бы))))[/QUOTE] Да ладно))Уйдет он на самом деле, этот кг!Дай повыпендриваться ему чуток:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;4979474]Да ладно))Уйдет он на самом деле, этот кг!Дай повыпендриваться ему чуток:girl_haha:[/QUOTE]
Ну если чуток))) Муж мне предложил сходить в туалет))))) |
[QUOTE=Заноза;4979485]Ну если чуток)))
Муж мне предложил сходить в туалет)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D молодец муж:-D |
[B]Ванесс[/B], во даешь, 16 кг ребеночка на спине катаешь! Я Славку правда бывает часть пути в сад на руках таскала ,когда непроходимость на дорогах:) Но он почти 14кг, и мне тяжко...
С отвесиками ,у кого есть:) у меня пока -500г, но вес тож постоянно скачет ,так что не могу сказать ,что будет в понедельник. |
[QUOTE=Заноза;4979485]Ну если чуток)))
Муж мне предложил сходить в туалет)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D А чего, есть в этом предложении рациональное зерно :-Р Я тут в худеющей темке писала про себя однажды. После ентого похода оставила больше 700 гр :-D :-D Пардон за откровения ;) |
[QUOTE=Бузя;4979546][B]Ванесс[/B], во даешь, 16 кг ребеночка на спине катаешь! Я Славку правда бывает часть пути в сад на руках таскала ,когда непроходимость на дорогах:) Но он почти 14кг, и мне тяжко...
С отвесиками ,у кого есть:) у меня пока -500г, но вес тож постоянно скачет ,так что не могу сказать ,что будет в понедельник.[/QUOTE] Оль, ну мне тоже не легко. Но на руках я его не могу носить, а вот в слинге вес правильно распределяется и легче [QUOTE=Заводная апельсинка;4979601]:-D :-D :-D А чего, есть в этом предложении рациональное зерно :-Р Я тут в худеющей темке писала про себя однажды. После ентого похода оставила больше 700 гр :-D :-D Пардон за откровения ;)[/QUOTE] :-D :-D |
у меня тоже отвесик:girl_dance: наконец-то я увидела 60 с хвостиком :)
|
[QUOTE=Алёнушк@;4979941]у меня тоже отвесик:girl_dance: наконец-то я увидела 60 с хвостиком :)[/QUOTE]
:))) Вот у нас с тобой почти похожие цифры от начального веса до желаемого, но я все никак не сброшу :( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4979954]:)))
Вот у нас с тобой почти похожие цифры от начального веса до желаемого, но я все никак не сброшу :([/QUOTE] да у меня поначалу хорошо дело шло,потом встал вес ну сейчас жарко-дело лучше пойдет,кушать особо не скушаешь много а вот пить пьешь много а ты сколько сейчас?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;4979981]да у меня поначалу хорошо дело шло,потом встал вес
ну сейчас жарко-дело лучше пойдет,кушать особо не скушаешь много а вот пить пьешь много а ты сколько сейчас?%-0[/QUOTE] Я, к сожалению, могу есть в любых погодных условиях :girl_prepare_fish: Сейчас не скажу, но неделю назад 70. И он у меня зараза стоит уже почти полгода :( Ниже 68,5 не опускался. Я, конечно, не так много усилий прилагаю, чтобы прям рааааз и сбросить (не как раньше), но все же... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4979990]Я, к сожалению, могу есть в любых погодных условиях :girl_prepare_fish:
Сейчас не скажу, но неделю назад 70. И он у меня зараза стоит уже почти полгода :( Ниже 68,5 не опускался. Я, конечно, не так много усилий прилагаю, чтобы прям рааааз и сбросить (не как раньше), но все же...[/QUOTE] ну если очень захочется- сбросишь;) тут дело такое-надо только захотеть |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |