Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Интрига222 28.09.2012 12:25

[QUOTE=White-n-Fluffy;5326211]Оксан, если врач не прописывал, то вроде как и отказываться ни от чего не надо))[/QUOTE]

я вот еще к врачу не попала, записана на 3-е октября, как раз и спрошу можно ли нам...:girl_haha:

Интрига222 28.09.2012 12:27

скорей бы нам 1ю страничку оформили)))

Elena_1710 28.09.2012 12:37

Оксана, а тебя что-то беспокоит???

Мы воздерживались только 2 недели, 3-4 недельки, тк у меня было не понятно МБ или ВБ и болел живот и правый бок. А как сказали, что все ОК у меня и болеть все сразу перестало, дк мы и не думали даже, что нельзя. На УЗИ последнем тоже сказали, что все хорошо, тонуса и прочих неприятностей нет. Г сказала, что делайте, что хотите)))) В пределах разумного:))) Многие говорят, что все желание пропадает, у меня пока Т-Т-Т наоборот, тч мужу повезло)))

*Стася* 28.09.2012 12:42

Для меня Б и ГВ-это практически полное отсутствие желания.Видимо,гормоны шалят:)

greenapple 28.09.2012 13:14

[QUOTE=Интрига222;5325939]greenapple и kait

девочки отправила ваши данные!

Оля я пока поставила ПДР 8 мая, когда узнаешь по УЗИ точно) я попрошу изменить) ок?[/QUOTE]

спасибо! а было бы здорово, если бы я родила 8 мая - это др моей мамы и моего папы)

Elena_1710 28.09.2012 13:28

[QUOTE=greenapple;5326619]спасибо! а было бы здорово, если бы я родила 8 мая - это др моей мамы и моего папы)[/QUOTE]

Тройной праздник был бы:girl_in_love:

Интрига222 28.09.2012 14:06

[QUOTE=Elena_1710;5326449]Оксана, а тебя что-то беспокоит???

Мы воздерживались только 2 недели, 3-4 недельки, тк у меня было не понятно МБ или ВБ и болел живот и правый бок. А как сказали, что все ОК у меня и болеть все сразу перестало, дк мы и не думали даже, что нельзя. На УЗИ последнем тоже сказали, что все хорошо, тонуса и прочих неприятностей нет. Г сказала, что делайте, что хотите)))) В пределах разумного:))) Многие говорят, что все желание пропадает, у меня пока Т-Т-Т наоборот, тч мужу повезло)))[/QUOTE]

нет тьфу-тьфу-тьфу....все нормально Слава Богу:)

я просто думала мали ли нельзя когда срок не большой)

Интрига222 28.09.2012 14:07

[QUOTE=greenapple;5326619]спасибо! а было бы здорово, если бы я родила 8 мая - это др моей мамы и моего папы)[/QUOTE]

было бы здорово) столько праздников! :)))

Наталюша1 28.09.2012 14:17

вообще насколько я знаю до 12 недели половой покой если назначают.нам тоже говорили половой покой до 12.мы с 10 начали уже пробовать.ну на 8 недельке еще разок был

Сочная долька 28.09.2012 16:08

[QUOTE=Kait;5324242]Привет, девочки! Я к вам!!!
О беременности узнала 4 дня назад. До этого планировали больше 2х лет - перепробовали все процедуры (кроме ЭКО, но и его уже собирались делать)....а тут вдруг раз и само собой получилось.
В понедельник была на узи - срок 4 недельки от зачатия.
Правда меня очень сильно токс мучает - тошнит круглыми сутками...работать даже не могу...[/QUOTE]
[B][I]Поздравляю!!!!Легкой беременности! [/I][/B]
[QUOTE=Azali;5325638]Девочки, а почему вы не хотите говорить своим мамам в особенности?
я сразу же рассказала и маме, и свекрови, недавно подругам))
и все довольны) вот только родственникам чуток попозже расскажу[/QUOTE]
Мы рассказали только нашим мамам, да трем близким друзьям, остальным не хотим говорить, если увидят с пузиком,хорошо,нет, то узнают когда родиться малыш)

[QUOTE=Интрига222;5325988]у меня не скромный вопрос, мы сейчас не кексимся ..а когда уже можно будет))) :bed: :julli:[/QUOTE]

А мы не отказываемся:) Если ничего не беспокоит)

Сочная долька 28.09.2012 16:12

Смотрю все уже имена надумывают)) А мы придумали имя девочке-Нина. Ну как мы)) Муж говорит давай Нина, и все, теперь всегда обращается к пузику только так)А вот для мальчика не надумывается никак. У нас чувство,что все же девочка будет. Безумно хочу на узи,вдруг там двое:preg:
Токсикоз вроде легче становится, не такой уж противный:)
Работаю 5-дневкой, так первыую неделю уставала от непривычки, да еще ослабленный организм, а сейчас привыкла, думаю даже лучше, чем график 2\2:) Но все переживаю,как на работе отреагируют%-0

greenapple 28.09.2012 16:52

[QUOTE=Енюшка;5327368]Смотрю все уже имена надумывают)) А мы придумали имя девочке-Нина. Ну как мы)) Муж говорит давай Нина, и все, теперь всегда обращается к пузику только так)А вот для мальчика не надумывается никак. У нас чувство,что все же девочка будет. Безумно хочу на узи,вдруг там двое:preg:
Токсикоз вроде легче становится, не такой уж противный:)
Работаю 5-дневкой, так первыую неделю уставала от непривычки, да еще ослабленный организм, а сейчас привыкла, думаю даже лучше, чем график 2\2:) Но все переживаю,как на работе отреагируют%-0[/QUOTE]

мне очень нравится имя Нина!звонкое и простое) но к нашему отчеству совсем не подходит. мне еще до того как я :preg: приснился сон, что у меня есть дочка, и зовут ее Варварой. так и решили. если дочка, конечно, будет. а мальчиковое имя вообще не придумывается%-0

Azali 28.09.2012 16:58

а мне моя дочка сама имя говорит уже как 2 года во сне. мама, я не Амина, Я Сабина))

Интрига222 28.09.2012 20:19

я только с узи, все хорошо видела свою бусинку, и сердечко стучит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
но врач сказал у меня гипертонус матки:( девочки скажите на сколько опасно? может мне не дожидаться 3 октября а идти завтра к платному врачу?

Наталюша1 28.09.2012 20:37

[QUOTE=Интрига222;5328004]я только с узи, все хорошо видела свою бусинку, и сердечко стучит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
но врач сказал у меня гипертонус матки:( девочки скажите на сколько опасно? может мне не дожидаться 3 октября а идти завтра к платному врачу?[/QUOTE]

а что узист сказал?
мне кажется можно и до 3его подождать

Интрига222 28.09.2012 21:03

[QUOTE=Наталюша;5328050]а что узист сказал?
мне кажется можно и до 3его подождать[/QUOTE]

он спросил была ли я у врача, я сказала, что записана на 3-е число, вот и все. Сказал просто когда к врачу придете, скажите что у вас гипертонус-это лечится.
Вот я теперь и переживаю....%-0

White-n-Fluffy 28.09.2012 21:22

Оксан, мне тоже гипертонус в первую Б ставили на таком сроке (если честно, то его почти всем ставят!), как объяснял врач, он возникает из-за того, что плод начинает расти, а матка не успевает расширяться. В общем и целом ничего страшного, если она тебя бегом к своему доктору не отправила. Просто береги себя и не переживай лишний раз;)

Интрига222 28.09.2012 21:33

[QUOTE=White-n-Fluffy;5328137]Оксан, мне тоже гипертонус в первую Б ставили на таком сроке (если честно, то его почти всем ставят!), как объяснял врач, он возникает из-за того, что плод начинает расти, а матка не успевает расширяться. В общем и целом ничего страшного, если она тебя бегом к своему доктору не отправила. Просто береги себя и не переживай лишний раз;)[/QUOTE]

Юлечка спасибо.....уфф я хоть выдохнула...а то сижу переживаю капец...
прочитала, что можно ношпу или свечи с папаверином если что.
Нет он не сказал сразу к врачу, кстати в заключении написано так:
Беременность:7 недель. Признаки гипертонуса матки.

и еще по УЗИ срок у нас 7 недель, это же когда зачатие было ?? что -то не пойму, если по М у меня 7 недель и два дня:-[ ]

Ahava 28.09.2012 21:37

Срок пишут акушерский, просто у них нормы стоят с учетом 14 дней до овуляции, все что больше (при поздней О) будет идти в минус. То есть если по М 7+2 а по УЗИ 7, то О была не на 14 а на 16-17 ДЦ

Elena_1710 28.09.2012 21:38

[QUOTE=Интрига222;5328100]он спросил была ли я у врача, я сказала, что записана на 3-е число, вот и все. Сказал просто когда к врачу придете, скажите что у вас гипертонус-это лечится.
Вот я теперь и переживаю....%-0[/QUOTE]

Оксана, не переживай!!!! Ложись и ничего не делай!!! Главное, ты свою крошечку увидела и с ним все хорошо:))) :girl_in_love:
Я вот тоже сегодня, решила героиню из себя построить, попросила мужа пропылисосить, потом слово за слово повздорили..........он уехал, к нем клиент приехал, а я решила, что и без него все сама сделаю...........Достала пылик Томас моющий, а он зараза такой тяжелый, а когда в него воды нальешь вообще караул...........Еще курьер приехал, привез кошачий наполитель 15 кг, я его докатила до темной комнаты.................дура, другого слова себе подобрать не могу. Короче у меня болит в районе копчика сейчас и в пах отдает(((((

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.