![]() |
Девочки, спасибо большое за поздравления :girl_in_love:
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkSlateBlue"]Анечку с годиком!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: |
[COLOR="Red"][B]Анюту с первым днем рождения!!![/B][/COLOR]
|
Привет всем! :)
[B]Анютку с первым годиком![/B] :))) :girl_in_love: |
Привет всем) Как ваши дела?
[COLOR="Red"][B]Анюточку с годовасием!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Tatyanalv;5273288]Всем привет )))) Мы уже вернулись )) Отметили замечательно! Яська с детками веселилась по полной :))) Тетушки подарили ей моднявый велик белого цвета )))
[COLOR="Blue"][B]Темика и Аленку с прошедшим годовасием :))) Игната и Таисию с годовасием! Пуст растут умненькими, красивенькими и здоровенькими :)))[/B][/COLOR][/QUOTE] С хорошим отмечанием вас и с подарочками!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Marietta;5273923]Девочки,привет! :) [B]Игната и Таю с годиком![/B] :))) :))) :))) А мы все болеем :( бедный ребенок уже весь измучился с этим кашлем,спит плохо,хрип какой-то,ладно хоть без температуры :-/[/QUOTE] Машуля, ну как сегодня дела? Получше? [QUOTE=HATA;5273945]Приветик всем! [COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Игната и Таисию с годиком!!![/SIZE][/B][/COLOR]:))) :))) :))) Спасибо, Машунь!:girl_in_love: К ортопеду сходили хорошо, все в норме, витамин Д сказал больше не пить, т.к. родничок закрылся и проконсультироваться с педей по поводу мультивитаминов. Нам осталось невролога пройти и мочу собрать, но я чувствую мы ее долго собирать будем, пробовала и в ванной после сна ловить, и на горшок с пакетиком высаживать, но Ксюнька не сдается:girl_haha:[/QUOTE] Молодцы! :) А я ещё с мая витД не даю. Родничок у нас, кстати, уже месяц назад закрыт был... Я завтра буду собирать - мочеприёмник не нашла, буду ловить в ванной! :girl_haha: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5277208]Привет всем) Как ваши дела? [COLOR="Red"][B]Анюточку с годовасием!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Привет Ларочка! :) У нас хорошо всё!!! Как вы? :) Малышей твоих младшеньких с прошедшей даткой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5277357]Машуля, ну как сегодня дела? Получше?[/QUOTE]
Пока также,Маш :-/ Я опять врача вызывала,она сказала,что у нас просто затяжное ОРВИ из-за высокой влажности в квартире,горло очень красное и сопельки засели в носоглотке,потому и хрипит.Выписала сироп от кашля Эриспал,свечи Виферон,капли в нос Альбуцид + с завтрашнего дня и до пятницы на УФО прогревания будем ходить.Только вот на Альбуцид у Милаши рвота,завтра буду просить заменить их %-0 |
[QUOTE=Marietta;5277411]Пока также,Маш :-/ Я опять врача вызывала,она сказала,что у нас просто затяжное ОРВИ из-за высокой влажности в квартире,горло очень красное и сопельки засели в носоглотке,потому и хрипит.Выписала сироп от кашля Эриспал,свечи Виферон,капли в нос Альбуцид + с завтрашнего дня и до пятницы на УФО прогревания будем ходить.Только вот на Альбуцид у Милаши рвота,завтра буду просить заменить их %-0[/QUOTE]
Вот так... Может у нас тоже поэтому насморк не проходит... %-0 А как ходить в пол-ку? Ещё микробы собирать? %-0 Бедняжечка... А сопельки у вас густые? Зелёные? |
Машунь,желаю удачи в ловле Илюшкиной писульки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=mahoni;5277422]Вот так... Может у нас тоже поэтому насморк не проходит... %-0
А как ходить в пол-ку? Ещё микробы собирать? %-0 Бедняжечка... А сопельки у вас густые? Зелёные?[/QUOTE] Я теперь перед выходом из дома буду Гриппферон ей в носик капать для защиты.Надеюсь поможет не подхватить еще что-нибудь %-0 А сопельки обычные,не густые и прозрачные. Но мы вот всего один день этот сироп попили и кашель уже не такой сильный и глубокий,и откашливаться она стала лучше.Спит гораздо спокойнее :) |
[QUOTE=Marietta;5277427]Машунь,желаю удачи в ловле Илюшкиной писульки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_haha: |
[QUOTE=Marietta;5277438]Я теперь перед выходом из дома буду Гриппферон ей в носик капать для защиты.Надеюсь поможет не подхватить еще что-нибудь %-0
А сопельки обычные,не густые и прозрачные. Но мы вот всего один день этот сироп попили и кашель уже не такой сильный и глубокий,и откашливаться она стала лучше.Спит гораздо спокойнее :)[/QUOTE] Ну слава Богу что так! :) У нас при горлышке помогал хорошо Геделикс :) |
[QUOTE=mahoni;5277449]Ну слава Богу что так! :) У нас при горлышке помогал хорошо Геделикс :)[/QUOTE]
Это тоже сироп? |
[QUOTE=Marietta;5277452]Это тоже сироп?[/QUOTE]
Да. Нам ещё прописывали Тантум Верде спрей. Но детком до 2 лет его не рекомендуют, тк могут быть приступы кашля от него. У сына так и получилось. :-/ Но себе горло я им вылечила хорошо! А сыну на щёчки брызгала. ;) |
нам тож тантум выписали.. после допроса врача, она сказала что можно малышам, только давать брызгая на соску (или ложечку), три раза в день...
|
Всем привет! А мы сегодня манту сделали :)
И еще кинула в дневничок пару фоток с годовасия )))) |
[QUOTE=Marietta;5277438]Я теперь перед выходом из дома буду Гриппферон ей в носик капать для защиты.Надеюсь поможет не подхватить еще что-нибудь %-0
А сопельки обычные,не густые и прозрачные. Но мы вот всего один день этот сироп попили и кашель уже не такой сильный и глубокий,и откашливаться она стала лучше.Спит гораздо спокойнее :)[/QUOTE] Маш, выздоравливайте:girl_in_love: Хорошо, что вам полегче [QUOTE=mahoni;5277357]С хорошим отмечанием вас и с подарочками!!! :))) :))) :))) Машуля, ну как сегодня дела? Получше? Молодцы! :) А я ещё с мая витД не даю. Родничок у нас, кстати, уже месяц назад закрыт был... Я завтра буду собирать - мочеприёмник не нашла, буду ловить в ванной! :girl_haha: Привет Ларочка! :) У нас хорошо всё!!! Как вы? :) Малышей твоих младшеньких с прошедшей даткой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Машуль:girl_in_love: Мы хорошо) У Кати зубик вылез, у Дани ещё наклёвывается, ттт, без темпы и капризов:))) Вчера на День Рождения ходили) Даня с Катей со всеми переобнимались:-D [QUOTE=Tatyanalv;5277710]Всем привет! А мы сегодня манту сделали :) И еще кинула в дневничок пару фоток с годовасия ))))[/QUOTE] С прививочкой вас! И с великом)))) |
Ну вот, теперь и у нас сопли (((( Вчера в поликлинику бегали 2 раза, а на улице такой сильный ветер был, вот и продуло видать ((((
|
[QUOTE=Tatyanalv;5277710]Всем привет! А мы сегодня манту сделали :)
И еще кинула в дневничок пару фоток с годовасия ))))[/QUOTE] С прививочкой :) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5277828]Маш, выздоравливайте:girl_in_love: Хорошо, что вам полегче Мы хорошо) У Кати зубик вылез, у Дани ещё наклёвывается, ттт, без темпы и капризов:))) Вчера на День Рождения ходили) Даня с Катей со всеми переобнимались:-D[/QUOTE] Спасибо,Ларочка :girl_in_love: Катеньку с зубиком :))) Какие вы любвеобильные детки :girl_in_love: [QUOTE=Tatyanalv;5278526]Ну вот, теперь и у нас сопли (((( Вчера в поликлинику бегали 2 раза, а на улице такой сильный ветер был, вот и продуло видать (((([/QUOTE] :( Лечитесь сразу давайте,сейчас вообще вирусов много ходит,я теперь Милашке перед выходом из дома Гриппферон в носик капаю. |
Приветики!;)
[QUOTE=Tatyanalv;5278526]Ну вот, теперь и у нас сопли (((( Вчера в поликлинику бегали 2 раза, а на улице такой сильный ветер был, вот и продуло видать (((([/QUOTE] Выздоравливайте;) , с прививкой и великом вас!:))) [QUOTE=Marietta;5278712] Лечитесь сразу давайте,сейчас вообще вирусов много ходит,я теперь Милашке перед выходом из дома Гриппферон в носик капаю.[/QUOTE] Его же продолжительное время использовать нельзя, только 5-7 дней, к тому же это все-таки иммуномодулирующее средство, лучше ими не злоупотреблять, я Димке всегда в качестве профилактики оксолиновой мазью нос мазала, она именно противовирусное средство. А мы наконец-то собрали мочу, практически с боем:girl_haha: , так что остался нам один невролог и в следующий четверг на прием к педе. |
Девы, привет! :) [QUOTE=Tatyanalv;5277710]Всем привет! А мы сегодня манту сделали :)
И еще кинула в дневничок пару фоток с годовасия ))))[/QUOTE] С прививочкой вас!!! :) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5277828]Маш, выздоравливайте:girl_in_love: Хорошо, что вам полегче Спасибо, Машуль:girl_in_love: Мы хорошо) У Кати зубик вылез, у Дани ещё наклёвывается, ттт, без темпы и капризов:))) Вчера на День Рождения ходили) Даня с Катей со всеми переобнимались:-D С прививочкой вас! И с великом))))[/QUOTE] Ааа!!! Так прикольно!!! А мой не обнимается ещё, только целоваться любит! :girl_haha: С зубиком Катюню!!! :))) [QUOTE=Tatyanalv;5278526]Ну вот, теперь и у нас сопли (((( Вчера в поликлинику бегали 2 раза, а на улице такой сильный ветер был, вот и продуло видать (((([/QUOTE] Вот так... Лечитесь, чтоб дальше носа не пошло! т-т-т! [QUOTE=HATA;5279226]Приветики!;) Выздоравливайте;) , с прививкой и великом вас!:))) Его же продолжительное время использовать нельзя, только 5-7 дней, к тому же это все-таки иммуномодулирующее средство, лучше ими не злоупотреблять, я Димке всегда в качестве профилактики оксолиновой мазью нос мазала, она именно противовирусное средство. А мы наконец-то собрали мочу, практически с боем:girl_haha: , так что остался нам один невролог и в следующий четверг на прием к педе.[/QUOTE] Я тоже оксолинкой мажу всегда! Привыкла ещё с беременности - сама всегда ей мазалась! ;) Со сбором вас!!! Мама всё таки победила! :))) :))) :))) Мы тоже собрали сегодня и отнесли - все анализы сразу сдали. Теперь завтра на ЭКГ запишемся и начнём врачей проходить! :) |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |