![]() |
Я вообще люблю дарить подарки)особенно на нг,маме стараюсь дарить что то для быта,блендеры,мясорубки и все такое)
В этом годы в гости на нг(29 декабря) прилетят свекры,что им дарить...фиг знает) |
[QUOTE=Lyuka;5478031]Девчат что вы обычно на подарки берете родне?[/QUOTE]
Я уже писала - я затарилась книжками в подарок : сестре - "Готовим на пару" (ей только такую пищу можно) племяшке - "Украшаем праздничный стол"(уверена, что будет в восторге) сестре мужа - "Готовим суши" (там много рецептов такой тематики, она давно хотела научиться) подруге маминой - "Православная кухня" (книга шикарная, там рецепты на каждый православный праздник, так дарить жаба давит...Очень хочется себе оставить...:girl_haha: ) С мужниным подарком мы вместе разберёмся А маме - всегда самый большой и дорогой, мы с мужем попозже выбирать пойдём. |
[QUOTE=ФУРИЯ;5478015]А я уже закупила подарки племянникам и племянницам, что для меня не характерно:girl_haha: . А вот дочке не знаю пока что. Присмотрела набор пластилина фабрика мороженного или торт делать фирмы Play-Dox, но не знаю. Может кто-нибудь покупал, как вам?:-[ ][/QUOTE]
я своим дочкам покупала плей-до набор сафари там тоже формоек куча и всякие причендалы - выдавливаешь и всякие штуки получаются мои в восторге (3,8 и 1,7 - возраст) правда валяется все по дому,особенно если маленькая лепит.. у меня с финансами не оч в этом году набираю так...по мелочи всем и то... у меня столько народу..что все равно сумма оч большая и детей 4 штуки полчается.. 2 свои, и 2 племянницы а им самые дорогие подарки:girl_in_love: это ж детский праздник в основном |
я вот не знаю что дарить бабушке мужа
91 год она лежачая.... всякие носки-платки-шали, халаты и прочую лабуду уже надарили столько что все стопищами лежит хочется что-то подарить, хотя бы небольшой знак внимания...но не знаю что и свекрови еще не купила.... хочу мужа раскрутить на посуду ей новую (кастрюли и сковороды) только хорошие..а то у нее ужас((( |
[QUOTE=freken;5478204]я вот не знаю что дарить бабушке мужа
91 год она лежачая.... всякие носки-платки-шали, халаты и прочую лабуду уже надарили столько что все стопищами лежит хочется что-то подарить, хотя бы небольшой знак внимания...но не знаю что и свекрови еще не купила.... хочу мужа раскрутить на посуду ей новую (кастрюли и сковороды) только хорошие..а то у нее ужас((([/QUOTE] Я в случаях, когда не знаю, что подарить, дарю чай - его пьют все, если сами такой не пьют, то гостям заварят. И вкусно, и полезно, и красивые коробочки можно найти. |
91 год она лежачая.... всякие носки-платки-шали, халаты и прочую лабуду уже надарили столько что все стопищами лежит хочется что-то подарить, хотя бы небольшой знак внимания...но не знаю что и свекрови еще не купила.... хочу мужа раскрутить на посуду ей новую (кастрюли и сковороды) только хорошие..а то у нее ужас((([/QUOTE] У меня пробабушка в свое воемя такая была. Мы дарили отрывные календари, календари красивые на стену, над кроватью, она любила, чашку, полотенце... |
[QUOTE=ФУРИЯ;5478015]А я уже закупила подарки племянникам и племянницам, что для меня не характерно:girl_haha: . А вот дочке не знаю пока что. Присмотрела набор пластилина фабрика мороженного или торт делать фирмы Play-Dox, но не знаю. Может кто-нибудь покупал, как вам?:-[ ][/QUOTE]
я племяшке дарила [B]фабрика тортиков[/B]. нам всем очень понравился набор! только пластилина побольше для разнообразия подкупить надо) |
91 год она лежачая.... всякие носки-платки-шали, халаты и прочую лабуду уже надарили столько что все стопищами лежит хочется что-то подарить, хотя бы небольшой знак внимания...но не знаю что и свекрови еще не купила.... хочу мужа раскрутить на посуду ей новую (кастрюли и сковороды) только хорошие..а то у нее ужас((([/QUOTE] им главное внимание,можно какую нить выпечку приготовить-оценят!+чай тоже можно |
мы покупали в подарок сестренке. ей очень понравилось. пластилин ни к чему не прилипает, от поверхности стола хорошо отлипает, полипил и всегда можно в баночку обратно собрать без проблем. пахнет приятно. и на воздухе без проблем застывает, если готовое изделие хочешь сохранить. но если вдруг снова захотел слепить из этого комочка что-то, то водичкой смочил и снова лепи с удовольствием. там даже написано на баночке, что в составе нет никакой химии, безопасен для детишек, даже если в рот попадет. на чем то натуральном сделан. |
[QUOTE=Incantare;5478994]мы покупали в подарок сестренке. ей очень понравилось. пластилин ни к чему не прилипает, от поверхности стола хорошо отлипает, полипил и всегда можно в баночку обратно собрать без проблем. пахнет приятно. и на воздухе без проблем застывает, если готовое изделие хочешь сохранить. но если вдруг снова захотел слепить из этого комочка что-то, то водичкой смочил и снова лепи с удовольствием. там даже написано на баночке, что в составе нет никакой химии, безопасен для детишек, даже если в рот попадет. на чем то натуральном сделан.[/QUOTE]
а на вкус соленый) из пшеничной муки, воды, соли ну и красители. нам тоже понравися очень, а сама фабрика такая интересная, разные фгурки можно делать, класс! мы все остались довольны, ребенок вообще)) |
Доча вчера уломала меня маленькую ёлочку поставить;):)))
Будет ,по ходу,ДР с НГ совмещать:) Еще шишки начали раскрашивать акриловыми красочками:)Будут украшения на ёлку и бабушкам/дедушкам сувениры:) |
[QUOTE=Стася0612;5479238]Доча вчера уломала меня маленькую ёлочку поставить;):)))
Будет ,по ходу,ДР с НГ совмещать:) [B]Еще шишки начали раскрашивать акриловыми красочками:)Будут украшения на ёлку и бабушкам/дедушкам сувениры[/B]:)[/QUOTE] Вот это абалденная идея :))) :))) :))) |
[QUOTE=sashinatasha;5479096]а на вкус соленый) из пшеничной муки, воды, соли ну и красители. нам тоже понравися очень, а сама фабрика такая интересная, разные фгурки можно делать, класс! мы все остались довольны, ребенок вообще))[/QUOTE]
на вкус лично не пробовала, тока нюхала :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5479247]Вот это абалденная идея :))) :))) :)))[/QUOTE]
Идея одной Саши для другой Саши:))) |
[QUOTE=Стася0612;5479260]Идея одной Саши для другой Саши:)))[/QUOTE]
:-D А где мне шишки-то взять %-0 У нас ни сосен, ни елок... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5479264]:-D А где мне шишки-то взять %-0 У нас ни сосен, ни елок...[/QUOTE]
Мы по паркам лазили и скверам,на земле сейчас прям много лежит. Одну сосну нашли с шикарными шишками вообще на выезде из города,соверешенно случайно.Думаю,что в Мск тоже такие места найдутся... |
[QUOTE=Стася0612;5479289]Мы по паркам лазили и скверам,на земле сейчас прям много лежит.
Одну сосну нашли с шикарными ёлками вообще на выезде из города,соверешенно случайно.Думаю,что в Мск тоже такие места найдутся...[/QUOTE] Да есть в Москве, но не поблизости блин блинский :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5479302]Да есть в Москве, но не поблизости блин блинский :-D[/QUOTE]
Ну у нас тоже не близко:)Ездили спецом в парк белок кормить и шишки искать:)Кстати,видела у нас на одном рыночке бабка сидела шишки продавала:-D :-D :-D 5р за штуку:-D :-D :-D Муж мне предложил с раскрашенными сесть рядом и по 50р продавать:-D |
Девочки, вот мы определились все таки с тематикой НГ (Чикаго 30-е) вот возникла проблемка, кто-нибудь знает, может натыкался недавно, где можно заказать (интернет магазин) подтяжки, мундштук, и шляпу мужскую (как в 30-х)? Я в замешательстве! :(
|
[QUOTE=Kivi;5480774]Девочки, вот мы определились все таки с тематикой НГ (Чикаго 30-е) вот возникла проблемка, кто-нибудь знает, может натыкался недавно, где можно заказать (интернет магазин) подтяжки, мундштук, и шляпу мужскую (как в 30-х)? Я в замешательстве! :([/QUOTE]
я думаю в этом нет проблем, подтяжки сейчас не дефицит, много всяких разных и строгих и прикольных, муштук продается чаще всего в наборах подарочных для мужчин (где зажигалка, ключница, брелок и т.п.) а шляпки сейчас к новому году продаются даже в гипермаркетах, вместе с масками, носами. |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |