![]() |
[COLOR="Red"][B]Девчули!!!! Знаю что поздно, но может кто увидит:girl_pinkglassesf:
Можете поздравить мою двоюродную сестренку с днем рождения!!!! :girl_pinkglassesf: пожелать ей можно карьерного роста(она не так давно стала администратором спорт.клуба) да и в личной жизни можно тоже чего нибудь пожелать;) а так, на ваше усмотрение:girl_in_love: Зовут Наталья[/B][/COLOR] |
Поздравила.
Фея Крестная |
[QUOTE=Тотошка;6712803]Поздравила.
Фея Крестная[/QUOTE] Спасибо огромное:girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"]Девочки, у меня к Вам огромная просьба!!!! [SIZE="3"]21 ноября[/SIZE] в пятницу моему папе исполняется 77 лет. Поздравьте его пожалуйста с днем рождения. В этом возрасте главное здоровье, оставаться жизнерадостным ... Как то так!!!! Он очень любит быть в центре внимания:girl_haha: Заранее Вам благодарна!!!![/COLOR][/B]
|
[b]lipvik[/b], а номер?)))
|
[QUOTE=Anlyta;6766686][b]lipvik[/b], а номер?)))[/QUOTE]
Ой , забыла!!!! Сейчас напишу!!!! |
[b]lipvik[/b], напомни 21-го... а то забудем
|
[QUOTE=Дасёнка;6766772][b]lipvik[/b], напомни 21-го... а то забудем[/QUOTE]
Обязательно напомню!!!! Спасибо!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"]ААААААА забыла с утра написать!!!!! СЕГОДНЯ у папульки день рождения!!!!
Девочки, у меня к Вам огромная просьба!!!! [SIZE="3"]21 ноября[/SIZE] в пятницу моему папе исполняется 77 лет. Поздравьте его пожалуйста с днем рождения. В этом возрасте главное здоровье, оставаться жизнерадостным ... Как то так!!!! Он очень любит быть в центре внимания:girl_haha: Заранее Вам благодарна!!!![/COLOR][/B] |
Папу как зовут?))
|
Поздравила от аноним-ка.
|
сообщество поздравок поздравило)
|
[QUOTE=Енюшка;6769825]Папу как зовут?))[/QUOTE]
Анатолий Георгиевич. Что то я в этот раз инфу нормально дать не могу |
ну пятачок поздравил ;)
|
Поздровительная Фея поздравила:girl_haha:
|
и гномик поздравил))))) фантазии на подпись уже не хватило)))
|
Девочки, спасибо вам огромное!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Сегодня идем к родителям в гости...узнаю подробности и обязательно отпишусь!!!! Папочка был очень горд, но долго не показывал, что не понимает кто ему столько смс отправил... В итоге я почти рассекретилась и он сознался что не знает от кого смс , но спросить стеснялся!!!! Такого довольного я не видела очень давно!!!!! Спасибо Вам!!! |
[B]Это опять я.... Понимаю что поздновато пишу...
У моей родной сестренки ( старшей) сегодня день рождения!!! Ее зовут Галочка. Она домохозяйка С мужем у них все великолепно ( правда деток нет и не будет:() У нее золотые руки-шикарно готовит, вышивает, делает разные рисунки на стекле-вообщем шикарная рукодельница Ее телефон Заранее вам большое спасибо!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/B] |
пряничный человек поздравил_)
|
[QUOTE=Anlyta;6806630]пряничный человек поздравил_)[/QUOTE]
Спасибочки!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |