Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759)

ДваСердца 15.11.2012 16:24

привет. примите в свои ряды. позавчера вот попробовала первые стежки сделать. интересно так. вроде получается потихоньку.

вот только руки у меня не оттуда растут. постоянно путается нитка. как с этим бороться?

Nastyushka 15.11.2012 16:24

вы будете смеяться:когда родился племянник(теперь уже крестник),начала вышивать метрику Мишутку от Риолис. так вот я чууууть бэка и надпись не могла сделать ДЕВЯТЬ месяцев! стыд и позор мне! сегодня доделала за час
а мои ангелочки уже готовы))) представляете.за 1 день))) завтра поедем и заодно метрику сдам)

Nastyushka 15.11.2012 16:27

а почему я думала, что ты тут была?!)

Darja81 15.11.2012 16:32

[QUOTE=Nastyushka;5458409]вы будете смеяться:когда родился племянник(теперь уже крестник),начала вышивать метрику Мишутку от Риолис. так вот я чууууть бэка и надпись не могла сделать ДЕВЯТЬ месяцев! стыд и позор мне! сегодня доделала за час
а мои ангелочки уже готовы))) представляете.за 1 день))) завтра поедем и заодно метрику сдам)[/QUOTE]

ну главное же, что доделала в итоге:) так что никто смеяться не собирается:)
не забудь ангелочками похвастать оформленными:girl_in_love:

ДваСердца 15.11.2012 16:38

[QUOTE=Nastyushka;5458422]а почему я думала, что ты тут была?!)[/QUOTE]

я? ни разу не была )) но мысли научиться были давно. (я в планюшках бываю ))

вот мечта сбылась )) сижу второй день кайфую (если б не путаница нитки :-E ) и так быстро рисунок появляется :girl_in_love:

а может это от нитки зависит - то что она завязывается в узелок? или все же "плохому танцору..." :(

Дасёнка 15.11.2012 16:47

[QUOTE=Nastyushka;5458409]вы будете смеяться:когда родился племянник(теперь уже крестник),начала вышивать метрику Мишутку от Риолис. так вот я чууууть бэка и надпись не могла сделать ДЕВЯТЬ месяцев! стыд и позор мне! сегодня доделала за час
а мои ангелочки уже готовы))) представляете.за 1 день))) завтра поедем и заодно метрику сдам)[/QUOTE]
Молодечик!!! И ангелочков доделала и метрики, ждем хвастов!!!
[QUOTE=ДваСердца;5458458]я? ни разу не была )) но мысли научиться были давно. (я в планюшках бываю ))

вот мечта сбылась )) сижу второй день кайфую (если б не путаница нитки :-E ) и так быстро рисунок появляется :girl_in_love:

а может это от нитки зависит - то что она завязывается в узелок? или все же "плохому танцору..." :([/QUOTE]

А какимим нитками вышиваешь? Какая фирма?! Частенько от этого зависит! А "плохой танцор" со временем набирается опыта и ему уже мало чего мешает ))) Добро пожаловать в наши вышивальные ряды ;)

Ugolek 15.11.2012 17:01

добрый вечер!!!

ДваСердца 15.11.2012 17:05

[QUOTE=Дасёнка;5458489]Молодечик!!! И ангелочков доделала и метрики, ждем хвастов!!!

А какимим нитками вышиваешь? Какая фирма?! Частенько от этого зависит! А "плохой танцор" со временем набирается опыта и ему уже мало чего мешает ))) Добро пожаловать в наши вышивальные ряды ;)[/QUOTE]

ЧУДЕСНАЯ ИГЛА. нитки написано 100 % хб

вот такой карапуз будет

[IMG]http://nitka-igolka.ru/images/mid/cdi-38-09.jpg[/IMG]

mama Yo 15.11.2012 17:08

приветики всем!

[B]Настя,[/B]ждём твои работы!

[B]Ира,[/B]добропожаловать!!

знаешь,я уже давно вышиваю,но узелки и путание ниток постоянно бывает...надо раскручивать и узелки развязывать...бесит это! кажется и аккуратно,но умудряются запутаться нитки

ДваСердца 15.11.2012 17:12

[QUOTE=Mама с небес;5458559]приветики всем!

[B]Настя,[/B]ждём твои работы!

[B]Ира,[/B]добропожаловать!!

знаешь,я уже давно вышиваю,но узелки и путание ниток постоянно бывает...надо раскручивать и узелки развязывать...бесит это! кажется и аккуратно,но умудряются запутаться нитки[/QUOTE]

так самое обидное, что подружка, которая подзаразила, говорит что у нее нитки не путаются ))

Nastyushka 15.11.2012 17:12

а по-моему,просто в чудесной игле они ещё и дурацкие! не гладенькие,без блеска... я не ошибаюсь,Ир? у меня тоже узелки получаются

ДваСердца 15.11.2012 17:15

[QUOTE=Nastyushka;5458573]а по-моему,просто в чудесной игле они ещё и дурацкие! не гладенькие,без блеска... я не ошибаюсь,Ир? у меня тоже узелки получаются[/QUOTE]

лладкие и с глянцем небольшим. хотя может я не видела еще ХОРОШИХ ниток. последний раз в школе вышивала лет 15 назад советскими нитками

mama Yo 15.11.2012 17:17

[QUOTE=ДваСердца;5458572]так самое обидное, что подружка, которая подзаразила, говорит что у нее нитки не путаются ))[/QUOTE]

не знаю...наверно при вышивке это нормальное дело...

даже моим деткам надо было обьяснять,что надо раскручивать нитки,а то потом материал будет видно и это не красиво смотрится

ДваСердца 15.11.2012 17:19

[QUOTE=Mама с небес;5458588]не знаю...наверно при вышивке это нормальное дело...

даже моим деткам надо было обьяснять,что надо раскручивать нитки,а то потом материал будет видно и это не красиво смотрится[/QUOTE]

дети тоже шьют? моя постоянно просит пошить ) хорошо что тут распустить можно легко

ДваСердца 15.11.2012 17:26

и еще вопрос , пока не забыла.
в наборах всегда остается прилично ниток? я-то думала там все просчитано но сантиметров ))

Nastyushka 15.11.2012 17:30

[QUOTE=ДваСердца;5458613]и еще вопрос , пока не забыла.
в наборах всегда остается прилично ниток? я-то думала там все просчитано но сантиметров ))[/QUOTE]

ну может я и перепутала про нитки. но какой-то мне набор дарили,там были ужасные! как из бумаги туалетной,вообще без блеска(((

это кто как вышивает. можно делать такие протяжки,что и не хватит. у меня всегда много. вот метрику крестнику из остатков вышила)

mama Yo 15.11.2012 17:31

[QUOTE=ДваСердца;5458599]дети тоже шьют? моя постоянно просит пошить ) хорошо что тут распустить можно легко[/QUOTE]

по тихоньку учу вышивать их,им интересно...

[QUOTE=ДваСердца;5458613]и еще вопрос , пока не забыла.
в наборах всегда остается прилично ниток? я-то думала там все просчитано но сантиметров ))[/QUOTE]

надо читать во сколько ниток надо вышивать,а то если не в 2,а в 3 нитки будешь вышивать,то не хватит их...

у меня так было...приходилось потом докупать

ДваСердца 15.11.2012 17:32

[QUOTE=Nastyushka;5458627]ну может я и перепутала про нитки. но какой-то мне набор дарили,там были ужасные! как из бумаги туалетной,вообще без блеска(((

это кто как вышивает. можно делать такие протяжки,что и не хватит. у меня всегда много. вот метрику крестнику из остатков вышила)[/QUOTE]

нет, в этом наборе красивые ниточки. приятные цвета

ДваСердца 15.11.2012 17:33

[QUOTE=Mама с небес;5458629]по тихоньку учу вышивать их,им интересно...

надо читать во сколько ниток надо вышивать,а то если не в 2,а в 3 нитки будешь вышивать,то не хватит их...

у меня так было...приходилось потом докупать[/QUOTE]

написано в 2 . в 2 и шью. все равно почти половина остается. может сильно затягиваю? . дошью покажу. поругаете меня

Nastyushka 15.11.2012 17:36

то ли Искуссницу мне дарили...

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.