![]() |
привет. примите в свои ряды. позавчера вот попробовала первые стежки сделать. интересно так. вроде получается потихоньку.
вот только руки у меня не оттуда растут. постоянно путается нитка. как с этим бороться? |
вы будете смеяться:когда родился племянник(теперь уже крестник),начала вышивать метрику Мишутку от Риолис. так вот я чууууть бэка и надпись не могла сделать ДЕВЯТЬ месяцев! стыд и позор мне! сегодня доделала за час
а мои ангелочки уже готовы))) представляете.за 1 день))) завтра поедем и заодно метрику сдам) |
а почему я думала, что ты тут была?!)
|
[QUOTE=Nastyushka;5458409]вы будете смеяться:когда родился племянник(теперь уже крестник),начала вышивать метрику Мишутку от Риолис. так вот я чууууть бэка и надпись не могла сделать ДЕВЯТЬ месяцев! стыд и позор мне! сегодня доделала за час
а мои ангелочки уже готовы))) представляете.за 1 день))) завтра поедем и заодно метрику сдам)[/QUOTE] ну главное же, что доделала в итоге:) так что никто смеяться не собирается:) не забудь ангелочками похвастать оформленными:girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;5458422]а почему я думала, что ты тут была?!)[/QUOTE]
я? ни разу не была )) но мысли научиться были давно. (я в планюшках бываю )) вот мечта сбылась )) сижу второй день кайфую (если б не путаница нитки :-E ) и так быстро рисунок появляется :girl_in_love: а может это от нитки зависит - то что она завязывается в узелок? или все же "плохому танцору..." :( |
[QUOTE=Nastyushka;5458409]вы будете смеяться:когда родился племянник(теперь уже крестник),начала вышивать метрику Мишутку от Риолис. так вот я чууууть бэка и надпись не могла сделать ДЕВЯТЬ месяцев! стыд и позор мне! сегодня доделала за час
а мои ангелочки уже готовы))) представляете.за 1 день))) завтра поедем и заодно метрику сдам)[/QUOTE] Молодечик!!! И ангелочков доделала и метрики, ждем хвастов!!! [QUOTE=ДваСердца;5458458]я? ни разу не была )) но мысли научиться были давно. (я в планюшках бываю )) вот мечта сбылась )) сижу второй день кайфую (если б не путаница нитки :-E ) и так быстро рисунок появляется :girl_in_love: а может это от нитки зависит - то что она завязывается в узелок? или все же "плохому танцору..." :([/QUOTE] А какимим нитками вышиваешь? Какая фирма?! Частенько от этого зависит! А "плохой танцор" со временем набирается опыта и ему уже мало чего мешает ))) Добро пожаловать в наши вышивальные ряды ;) |
добрый вечер!!!
|
[QUOTE=Дасёнка;5458489]Молодечик!!! И ангелочков доделала и метрики, ждем хвастов!!!
А какимим нитками вышиваешь? Какая фирма?! Частенько от этого зависит! А "плохой танцор" со временем набирается опыта и ему уже мало чего мешает ))) Добро пожаловать в наши вышивальные ряды ;)[/QUOTE] ЧУДЕСНАЯ ИГЛА. нитки написано 100 % хб вот такой карапуз будет [IMG]http://nitka-igolka.ru/images/mid/cdi-38-09.jpg[/IMG] |
приветики всем!
[B]Настя,[/B]ждём твои работы! [B]Ира,[/B]добропожаловать!! знаешь,я уже давно вышиваю,но узелки и путание ниток постоянно бывает...надо раскручивать и узелки развязывать...бесит это! кажется и аккуратно,но умудряются запутаться нитки |
[QUOTE=Mама с небес;5458559]приветики всем!
[B]Настя,[/B]ждём твои работы! [B]Ира,[/B]добропожаловать!! знаешь,я уже давно вышиваю,но узелки и путание ниток постоянно бывает...надо раскручивать и узелки развязывать...бесит это! кажется и аккуратно,но умудряются запутаться нитки[/QUOTE] так самое обидное, что подружка, которая подзаразила, говорит что у нее нитки не путаются )) |
а по-моему,просто в чудесной игле они ещё и дурацкие! не гладенькие,без блеска... я не ошибаюсь,Ир? у меня тоже узелки получаются
|
[QUOTE=Nastyushka;5458573]а по-моему,просто в чудесной игле они ещё и дурацкие! не гладенькие,без блеска... я не ошибаюсь,Ир? у меня тоже узелки получаются[/QUOTE]
лладкие и с глянцем небольшим. хотя может я не видела еще ХОРОШИХ ниток. последний раз в школе вышивала лет 15 назад советскими нитками |
[QUOTE=ДваСердца;5458572]так самое обидное, что подружка, которая подзаразила, говорит что у нее нитки не путаются ))[/QUOTE]
не знаю...наверно при вышивке это нормальное дело... даже моим деткам надо было обьяснять,что надо раскручивать нитки,а то потом материал будет видно и это не красиво смотрится |
[QUOTE=Mама с небес;5458588]не знаю...наверно при вышивке это нормальное дело...
даже моим деткам надо было обьяснять,что надо раскручивать нитки,а то потом материал будет видно и это не красиво смотрится[/QUOTE] дети тоже шьют? моя постоянно просит пошить ) хорошо что тут распустить можно легко |
и еще вопрос , пока не забыла.
в наборах всегда остается прилично ниток? я-то думала там все просчитано но сантиметров )) |
[QUOTE=ДваСердца;5458613]и еще вопрос , пока не забыла.
в наборах всегда остается прилично ниток? я-то думала там все просчитано но сантиметров ))[/QUOTE] ну может я и перепутала про нитки. но какой-то мне набор дарили,там были ужасные! как из бумаги туалетной,вообще без блеска((( это кто как вышивает. можно делать такие протяжки,что и не хватит. у меня всегда много. вот метрику крестнику из остатков вышила) |
[QUOTE=ДваСердца;5458599]дети тоже шьют? моя постоянно просит пошить ) хорошо что тут распустить можно легко[/QUOTE]
по тихоньку учу вышивать их,им интересно... [QUOTE=ДваСердца;5458613]и еще вопрос , пока не забыла. в наборах всегда остается прилично ниток? я-то думала там все просчитано но сантиметров ))[/QUOTE] надо читать во сколько ниток надо вышивать,а то если не в 2,а в 3 нитки будешь вышивать,то не хватит их... у меня так было...приходилось потом докупать |
[QUOTE=Nastyushka;5458627]ну может я и перепутала про нитки. но какой-то мне набор дарили,там были ужасные! как из бумаги туалетной,вообще без блеска(((
это кто как вышивает. можно делать такие протяжки,что и не хватит. у меня всегда много. вот метрику крестнику из остатков вышила)[/QUOTE] нет, в этом наборе красивые ниточки. приятные цвета |
[QUOTE=Mама с небес;5458629]по тихоньку учу вышивать их,им интересно...
надо читать во сколько ниток надо вышивать,а то если не в 2,а в 3 нитки будешь вышивать,то не хватит их... у меня так было...приходилось потом докупать[/QUOTE] написано в 2 . в 2 и шью. все равно почти половина остается. может сильно затягиваю? . дошью покажу. поругаете меня |
то ли Искуссницу мне дарили...
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |