![]() |
[QUOTE=~LúnaDea~;5393510]спасибо,Маня.
блин когда же я ингалятор куплю. Мишутка сегодня такой молодец,даже не подходит ко мне,когда писать хочет,сам идёт в туалет и в унитаз писает :) Ещё вчера наконец то Вику начал звать не Ка,а Ви - ка,а потом прикалывался,говорил Ви - мама,Ви - папа,Ви - няня :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Моему до унитаза очень высоко, думаю, к 4м годам дорастет, не раньше....Как научить писюн держать? Мой стоя писает, только если его никто не держит и сам он не держит, а это надо без одежды делать... |
[QUOTE=VesnuchkA;5393516]:))) :))) :))) :))) :)))
Моему до унитаза очень высоко, думаю, к 4м годам дорастет, не раньше....Как научить писюн держать? Мой стоя писает, только если его никто не держит и сам он не держит, а это надо без одежды делать...[/QUOTE] мой писюн не держит,просто на ободок унитаза его и так писает :girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;5393522]мой писюн не держит,просто на ободок унитаза его и так писает :girl_haha:[/QUOTE]
такие большие мальчики уже:girl_in_love: |
[QUOTE=VesnuchkA;5393524]такие большие мальчики уже:girl_in_love:[/QUOTE]
и не говори :girl_in_love: так время быстро идёт |
Читаю в контакте в группе русского языка перлы пользователей,я просто под столом,ржу не могу :-D :-D :-D :-D :-D
|
Подкину вам 2 задачки из олимпиады 6 класса:
1) 3 желтых попугая съедают 3 кг корма за 3 дня, 5 синих - 5 кг за 5 дней, 7 зеленых - 7 кг за 7 дней, 9 оранжевых 9 кг за 9 дней. Какие попугаи самые прожорливые? 2)Периметр четырехугольника =32 см. диагональ делит его на 2 треугольника с периметром 28 и 16 см. Найдите длину диагонали. Кто быстрее решит, тот и молодец:) |
[QUOTE=VesnuchkA;5393739]Подкину вам 2 задачки из олимпиады 6 класса:
1) 3 желтых попугая съедают 3 кг корма за 3 дня, 5 синих - 5 кг за 5 дней, 7 зеленых - 7 кг за 7 дней, 9 оранжевых 9 кг за 9 дней. Какие попугаи самые прожорливые? 2)Периметр четырехугольника =32 см. диагональ делит его на 2 треугольника с периметром 28 и 16 см. Найдите длину диагонали. Кто быстрее решит, тот и молодец:)[/QUOTE] Я наверное совсем уже ничего не понимаю и не знаю. :-D но я это вижу так,в первом задании все едят одинаковое количество корма. а во втором: диагональ ведь делит прямоугольник на 2 одинаковых треугольника %-0 как может один быть периметром 28,а другой 16.В общем я туплю :girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;5393749]Я наверное совсем уже ничего не понимаю и не знаю. :-D
но я это вижу так,в первом задании все едят одинаковое количество корма. а во втором: диагональ ведь делит прямоугольник на 2 одинаковых треугольника %-0 как может один быть периметром 28,а другой 16.В общем я туплю :girl_haha:[/QUOTE] 1. нет :) 2. представь неправильный четырехугольник, он ведь необязательно прямоугольником должен быть) |
[QUOTE=VesnuchkA;5393750]1. нет :)
2. представь неправильный четырехугольник, он ведь необязательно прямоугольником должен быть)[/QUOTE] там написано четырёхугольник,я прочитала просто прямоугольник))))))))подумаю сейчас)))))))) |
не знаю я Лар.совсем я всё забыла :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5393797]не знаю я Лар.совсем я всё забыла :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ладно, подождем еще;) Это на логику задачи, не на формулы:) |
[QUOTE=Маня;5393345]Надя, почему решили, что пока нет работе?[/QUOTE]
Потому что нам сейчас лишние болячки не нужны. [QUOTE=Маня;5393362]Кто-нибудь уже думал о НГ? Подарках? Ёлках?[/QUOTE] Я на НГ хочу Феде какой-нить игрушечный трек для гоночных машинок маленьких подарить, но еще не смотрела, какие есть. На елку тоже хочу, скорее всего будем узнавать в развивающем клубе рядом с домом. Наверняка там что-то будет. На дом приглашать не будем. Нефиг, мы его тут чужим дядей пугаем, а он к нам сам припрется, да еще с какой-то поддатой девкой... )))) [QUOTE=VesnuchkA;5393495]Надя, спасибо! [B]Маша, папу с юбилеем![/B][/QUOTE] +1 [QUOTE=~LúnaDea~;5393510]спасибо,Маня. блин когда же я ингалятор куплю. Мишутка сегодня такой молодец,даже не подходит ко мне,когда писать хочет,сам идёт в туалет и в унитаз писает :) Ещё вчера наконец то Вику начал звать не Ка,а Ви - ка,а потом прикалывался,говорил Ви - мама,Ви - папа,Ви - няня :-D[/QUOTE] Ой, умничка какой!!! [QUOTE=VesnuchkA;5393516]:))) :))) :))) :))) :))) Моему до унитаза очень высоко, думаю, к 4м годам дорастет, не раньше....Как научить писюн держать? Мой стоя писает, только если его никто не держит и сам он не держит, а это надо без одежды делать...[/QUOTE] Федя в ванне когда писает, обязательно писюшку держит. Видимо, потому что я всегда ее поддерживаю, когда в кустики или в горшок писаем. [QUOTE=VesnuchkA;5393739]Подкину вам 2 задачки из олимпиады 6 класса: 1) 3 желтых попугая съедают 3 кг корма за 3 дня, 5 синих - 5 кг за 5 дней, 7 зеленых - 7 кг за 7 дней, 9 оранжевых 9 кг за 9 дней. Какие попугаи самые прожорливые? 2)Периметр четырехугольника =32 см. диагональ делит его на 2 треугольника с периметром 28 и 16 см. Найдите длину диагонали. Кто быстрее решит, тот и молодец:)[/QUOTE] 1 - кто из них меньше по размеру, тот и прожорливей, 2 - 12 |
Сегодня купили Феде зимние сапожки. [url]http://www.wildberries.ru/catalog/635981/detail.aspx?sle=413&group_cod_1s=4015[/url]
Только по цене 890 р. :))) Еще сегодня я ходила в фитнесс-клуб на первое занятие. Таки муж настоял, чтобы я собой занялась. Завтра на второе пойду. Федя сегодня днем не спал. И еще к нам моя бывшая коллега с семьей в гости заезжала, посидели, поболтали. У них карапуз 1 год и месяц. Такой смешной лапусечка )) Федька под конец дня так устал, что умудрился губу разбить. И отрубился еще до 20-00... Кажись, во второй задачке ошиблась - 6 см |
[QUOTE=Feadin;5393856]Сегодня купили Феде зимние сапожки. [url]http://www.wildberries.ru/catalog/635981/detail.aspx?sle=413&group_cod_1s=4015[/url]
Только по цене 890 р. :))) Еще сегодня я ходила в фитнесс-клуб на первое занятие. Таки муж настоял, чтобы я собой занялась. Завтра на второе пойду. Федя сегодня днем не спал. И еще к нам моя бывшая коллега с семьей в гости заезжала, посидели, поболтали. У них карапуз 1 год и месяц. Такой смешной лапусечка )) Федька под конец дня так устал, что умудрился губу разбить. И отрубился еще до 20-00... Кажись, во второй задачке ошиблась - 6 см[/QUOTE] С сапожками и фитнесом! 6 - правильный ответ!!! молодец:))) про попугаев - нет:) |
Лар, спасибо )
У нас с мужем началось кухонное соперничество. Ему понравилось готовить. Сегодня он весь день готовит... |
[QUOTE=Feadin;5393877]Лар, спасибо )
У нас с мужем началось кухонное соперничество. Ему понравилось готовить. Сегодня он весь день готовит...[/QUOTE] пусть готовит, пока желание не пропало:))) |
Главное, чтобы он еще и посуду за собой потом мыл )))
|
Феде подарили машинку на радиоуправлении. Федя уснул, а муж теперь ее катает по всей квартире. )))))))))))))))))
|
Лар, желтые самые прожорливые. Мы с мужем в екселе посчитали )))))))))))))
|
Привет всем!
Задачку про попугаев быстро решили:) Желтые:) А вот с диагональю чё-то как-то%-0 Мы сегодня в лес ездили гулять, пофотались:) Купили билеты в кукольный театр, аж на 25 ноября... теперь главное не заболеть%-0 |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |