Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

*Pupsik* 17.11.2012 00:36

[QUOTE=Юляшкин@;5463095]ээхх у меня тоже в среду вот пледу к Г-ематолоу посмотрим что скажет. атка у нас снег выпал здоровоооо прадв немного подтаял[/QUOTE]

а у нас дождь:girl_haha:

Верю в Чудо 17.11.2012 00:40

[QUOTE=Pups86;5463122]а у нас дождь:girl_haha:[/QUOTE]

да уж:girl_haha: :girl_haha: мне что нравится то что не слишком холодно:) :) :)

Tatyanalv 17.11.2012 00:48

Девочки, приветик! Я тоже заглядываю иногда сюда, смотрю тишина и ухожу ))))) А вообще у меня обе дочи заболели (( У малой бронхит, у старшей ветрянка второй день и темпа 38, ноет постоянно, все чешется у нее, а я не разрешаю расчесывать..... Вот такие дела

Верю в Чудо 17.11.2012 00:49

[QUOTE=Tatyanalv;5463175]Девочки, приветик! Я тоже заглядываю иногда сюда, смотрю тишина и ухожу ))))) А вообще у меня обе дочи заболели (( У малой бронхит, у старшей ветрянка второй день и темпа 38, ноет постоянно, все чешется у нее, а я не разрешаю расчесывать..... Вот такие дела[/QUOTE]

да уж не легко!!Пусть дочки поскорее выздоравливают:girl_in_love: :girl_in_love: у меня племяшка заболела тож темпераьура держится и кашель врачи ставят ОРЗ но нам почему то кажется или грипп или ангина:( :(

Tatyanalv 17.11.2012 00:51

спасибо, стараемся )))
ну думаю ангину врач не проглядел бы .... пусть уж лучше ОРЗ ))

Верю в Чудо 17.11.2012 00:56

[QUOTE=Tatyanalv;5463181]спасибо, стараемся )))
ну думаю ангину врач не проглядел бы .... пусть уж лучше ОРЗ ))[/QUOTE]

ну да но в последнее время врачам не стоит доверять(( им бы лишь бы,тем более не к сврейц поликлиннике обратились:hysteric:

Матрёшкка 17.11.2012 12:46

Всем привет.
и я заглядываю тишина и удаляюсь:girl_haha:
Танюша, ой ой ой разболелись твои красотки, пусть сокрее поправляются!!!!!! ветрянка....пусть Янусик не заразится!!! Жалко так малюточек......
Мы сегодня решили повезти Дашу на спектакль, приехали в кукольный театр а билетов нет, так мало того что на сегодня на весь день. так и на завтра и на следующие выходные, не ожидала что театры так популярны:-! , думала может в ТЮЗ податься а там что-то все для слишком взрослых идет.....так что развернулись и поехали мы домой...

Завтра на сумерки билеты купили с подругами пойдем:)
Танюша пупсик как нога? в болталке ты не появляешься а в дневнички зайти не могу все время вылетает и пароль просит ввожу не успеваю прочесть, то Даша отвлекает , то вылетает.....так что девочки пока не захожу к вам...

Юля ты обследование начинаешь проходить?

*Pupsik* 17.11.2012 12:50

[QUOTE=Tatyanalv;5463175]Девочки, приветик! Я тоже заглядываю иногда сюда, смотрю тишина и ухожу ))))) А вообще у меня обе дочи заболели (( У малой бронхит, у старшей ветрянка второй день и темпа 38, ноет постоянно, все чешется у нее, а я не разрешаю расчесывать..... Вот такие дела[/QUOTE]

поправляйтесь скорее:girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;5463773]Всем привет.
Танюша, ой ой ой разболелись твои красотки, пусть сокрее поправляются!!!!!! ветрянка....пусть Янусик не заразится!!! Жалко так малюточек......
Мы сегодня решили повезти Дашу на спектакль, приехали в кукольный театр а билетов нет, так мало того что на сегодня на весь день. так и на завтра и на следующие выходные, не ожидала что театры так популярны:-! , думала может в ТЮЗ податься а там что-то все для слишком взрослых идет.....так что развернулись и поехали мы домой...

Танюша пупсик как нога? в болталке ты не появляешься а в дневнички зайти не могу все время вылетает и пароль просит ввожу не успеваю прочесть, то Даша отвлекает , то вылетает.....так что девочки пока не захожу к вам...

Юля ты обследование начинаешь проходить?[/QUOTE]

нормально нога, заживает потихонечку:) Да в болталку захожу читаю, просто со мной почти не разговаривают, я и не пишу:)
жалко что билетов нет.... Я на сумерки тоже хочу:( ноу нас в городе нет кинотеатра, а в соседний ехать я Ромку маме не хочу оставлять:-/ Хорошо вам сходит, потом расскажи как тебе :)

Tatyanalv 17.11.2012 13:00

Спасибо, девочки )) Будем лечиться )
Машуль, везет, ты уже завтра посмотришь ))))) А мы с сестрой тоже на сумерки все собираемся, только пока с числом никак не можем определиться ))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.11.2012 13:04

Всем приветик)
Танюш не болякойте,выздоровления вам скорейшего!
Маша Сумерки ,классссссс,я не как не выберусь,может на след.неделе...мамка когда выходная будет,посидит с малыми)
А я билеты на елку заказывать думаю,вот выбираю ,и бороздю просторы интернета,пишу контрольные к сессии)

Tatyanalv 17.11.2012 13:09

Спасибо, Юляш ))
Мы чуть позже будем тоже смотреть билеты на елку. Удачной тебе сессии! Это ты на каком сейчас курсе? Долго еще осталось?

Матрёшкка 17.11.2012 13:23

Девочки самое интересное я не особо то на сумерки хочу. я не поклонница саги, мне так лиж бы выбраться:girl_haha:
Я тоже елку ищу. но пока как то неудачно....в ТЮЗе на елке 1000 человек будет, я туда не хочу, в кукольном 400 человек, тоже так много не хочу...хочется поменьше народу, так что я даже не знаю куда податься...%-0

Верю в Чудо 17.11.2012 13:27

вусем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Матрёшкка;5463773]Всем привет.

Юля ты обследование начинаешь проходить?[/QUOTE]

ага муж уже начал надавали ему там кучу бумажек, а я в среду начну)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.11.2012 13:57

[B]Танюшка[/B] я на 3ем курсе,всего 5 курсов,ну вообще 4и,это просто специалист,а я буду и 5й учится там бакалавр и магистратура.
[B]Маша[/B] а мы пойдем в дильфинарий на нг шоу и в ресторан ,там 30-50 человек,будет стол нг,программа,дед мороз со снегуркой)подарки)

Tatyanalv 17.11.2012 14:05

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5463954][B]Танюшка[/B] я на 3ем курсе,всего 5 курсов,ну вообще 4и,это просто специалист,а я буду и 5й учится там бакалавр и магистратура.
[B]Маша[/B] а мы пойдем в дильфинарий на нг шоу и в ресторан ,там 30-50 человек,будет стол нг,программа,дед мороз со снегуркой)подарки)[/QUOTE]

Ты умничка :girl_in_love: Успехов в учебе :)))
Ого, шикарный НГ вы планируете )) это 50 чел родня и друзья?
А мы пару лет назад в дельфинарий на НГ ходили ))) Ничего так :girl_pinkglassesf: Дочке очень понравилось :girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.11.2012 14:10

Танюш,это будет программа там в рестике проходить,билеты заранее пробиваешь и идешь)это очень классный рестик мы с мужем поведем деток,а не всей семьей)))там для деток нг
Нг мы дома семьей любим отмечать)

Tatyanalv 17.11.2012 14:47

ясно )))) а я думала у вас родни 50чел ))) и все в ресторан идут )))

Матрёшкка 17.11.2012 18:57

Юля, а что мужу за анализы назначили?

Девочки, как здорово НГ в дельфинарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как наверное это здорово!!!! у нас нет дельфинария...:(

Верю в Чудо 17.11.2012 19:00

[QUOTE=Матрёшкка;5464519]Юля, а что мужу за анализы назначили?

Девочки, как здорово НГ в дельфинарии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как наверное это здорово!!!! у нас нет дельфинария...:([/QUOTE]

там начиная от мазка пцр на всякую уреплазму микплазму и тд тп даже какую то провокацию на чт то там ло..... вот пойдет с понедельника сдавать

Tatyanalv 17.11.2012 19:30

[QUOTE=Юляшкин@;5464524]там начиная от мазка пцр на всякую уреплазму микплазму и тд тп даже какую то провокацию на чт то там ло..... вот пойдет с понедельника сдавать[/QUOTE]
ох, как все сложно %-0 Пусть все будет хорошо :girl_in_love:

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.