Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Ваниль 07.01.2013 20:18

[QUOTE=XксюшаX;5596553]да? а мне в больнице говорили что не бывает хорошего или плохого молока. молоко или есть или его нет. :-!
ну нам вроде хватает молока, Кирюша с одной сиси наедается :)))[/QUOTE]

да я это просто свои выводы сделала, может и не бывает плохого хорошего.

Пушистый Катёнок 07.01.2013 20:18

[QUOTE=XксюшаX;5596542]почему? у тебя плохой опыт был?[/QUOTE]

да у меня и молока не было%-0 но моя дочь не по здоровью ни по развитию не хуже ГВ детей. и любит меня не меньше.
есть немного другой негативный опыт в моей семье. это я искусственниц и мой брат выросший на ГВ. я асолютно здорова и болею раз в 5 лет (Б эта не считается:) . и мой брат, у кторого оч много проблем со здоровьем, в том числе и психических%-0 я не говорю, что ГВ именно повлияло. но и в плюс ему не пошло точно. так что я просто не верю, что ГВ - это чудесная пользя и иммунитет для ребёнка. возможно лет 100 назад, когда все продукты были натуральные и действительно полезные то да. а сейчас чтоб через молоко передать малышу полезные вещества надо ехать даже не знаю куда, в дикие места, где не ступала нога человека:-D и выращивать там всё свое и этим питаться, но это невозможно конечно. это мое мнение. надеюсь мой пост никого не обидит:)
кстти мой муж тоже на ИВ вырос и тоже оч здоров. и ещё вот я за эту Б болела несколько раз и с дочкой в это время контактировала и обнималась и т.п. даже пила она как-то из моей кружки. так у неё ни одной соплиночки после этого не было, вообще ничего.

готова принимть в свой адрес тухлые помидоры и тапки:)

Пушистый Катёнок 07.01.2013 20:23

[QUOTE=A_nutka;5596558]Приветик котенок!!!!!
А почему не хочешь ГВ?
Если болит гороо порассасывай лизобакт,его можно Б.
А мы на горку ходили,малой пришел мокрый и довольный,на улице снег валит, такая погода классная!!!![/QUOTE]

у нас в поселке нет аптеки, до города далеко, а муж в командировке.
я тантум верде побрызгала вчера и сегодня, вроде прошло всё. я аже думаю может это не горло вовсе было, а из-за изжоги... у меня вчера она очень сильная была, желчь сильно выходила, может подрала мне горло... муж поехал вечером но не смог мне Рени купить аптеки все до 16 часов работали:-/ я так мучалась вчера.

молодцы вы, главное довольны:))) :))) :))) тоже на горку хочу очень, но мне низя. вчера ездили, муж с дочкой катались, а я замерзла и в машине сидела. они довольные были. правда врезались сильно друг в друга и у Нсти теперь фигал под глазом:girl_haha: а она даже не заплакала, муж говорит ей так весело было, что не поняла радоваться или плакать:girl_haha:

A_nutka 07.01.2013 20:24

Катюш, у меня сынулька искуственник, но если будет возможность то хотела лы что бы ребенок питался молочком,я просто считаю что это проще))

caramellka 07.01.2013 20:25

Привет, болтушечки! С Родждеством Вас всех! Пусть жизнь будет светлой и волшебной, как сам этот праздник!:girl_in_love:

[QUOTE=A_nutka;5595264]Приветик!
Девочки с Рождеством!!!!!
Примете в свои ряды?[/QUOTE]

Анют, и вашу семью с Рождеством! Здоровья и счастья!
Я почитывала нашу январскую болталочку, очень жаль, что так всё произошло:( крепитесь!!!

[QUOTE=XксюшаX;5595277]
[B]карамеличка[/B] с приездом вас. а ещё с новой линеечкой и авой.
.[/QUOTE]

Спасибо, [B]Ксеничка[/B]! Вас с даткой! :girl_in_love:

[QUOTE=Uhh;5595493
Карамелька, с возвращением) хотя я понимаю как не хотелось тебе уезжать... Как впечатления? Что больше всего понравилось?
А я жалуюсь: вчера в щитке в под'езде произошла авария[/QUOTE]

[B]Настик[/B], спасибо! Впечатлений масса, но они очень неоднозначные. Больше всего понравилось в соседнем с Тайландом государстве Камбодже и на островах, конечно же. Катои тоже очень интересные))) Поснимала я их, хоть и уворачивались от камеры они.

По поводу проводки у нас такая же хня. Вот, например, если стирает машинкка, то я не могу включить ни фен, ни чайник: пробки вырубает. Меня это дико злит, но пока так живем...

[B]Яринка[/B] и [B]Лилечка[/B], выздоравливайте, красотки!
[B]Кареглазик[/B], а тебе 10 на работу? Мне вот завтра уже:hysteric: ыыыы не хочу:(
[B]Лена[/B], вот мне тоже ОК категорически противопоказаны, а Г назначала только так и не один раз,:-E хорошо хоть я больше 3 месяцев их не пила. :-E Племяш шкодинка маленькая:girl_haha: и имя какое ммммм одно из моих любимых!:girl_in_love:
[B]Лика[/B], я тоже приду с девочками тебя лупить!:connie_skilletgirl: Мало не покажется!:girl_haha:
[B]Караваш[/B], поленись, тебе надо, а то вечно, как пчелка трудишься!:girl_in_love:
[B]Вишнюлик[/B], у нас с тобой ромашки одинаковые на линеечках. :girl_haha: Обожаю эти цветки!:girl_in_love:

[QUOTE="Кареглазая";5595820]
[B]А про кинект[/B] я тоже все для мужа думала,
[/QUOTE]

это что за зверь?%-0

А я сегодня устроила шопинг, в итоге купила себе только одно платье, и кучу одежды племяшке и сыночку подружки:))) . НЕ могу я удержаться, когда вижу детские вещички:girl_in_love:

Ну еще мужу купила термо-штаны, а то в одних джинсах или брюках холодно, а трико он отказывается надевать, неудобно ему говорит%-0

Пушистый Катёнок 07.01.2013 20:25

[QUOTE=*LiLi;5596544]У нас сотрудница тоже теперь не верит в силу ГВ, кормила, кормила. А[B] ребенок больше искуственников болеет[/B], вообще из больницы не вылазиют! ГВ будет полезным если молоко хорошего качества а оно видимо не у всех такое[/QUOTE]

вот и я о том же. видимо не всем на пользу действительно. и у меня таких знакомых очень много, которые ГВ и болеют много

Пушистый Катёнок 07.01.2013 20:28

Анюта-Карамелька, с обновками вас и племяшек:)
а я вчера тож мечтла как я рожу скоро, похудею, накуплю себе обновок и весной буду вся такая красивая гулять с детьми:) муж мой тоже уже мечтает когда я буду без живота... а вчера мне заявил, что когда малышу годик будет о третьем будем думать... О_о... я конечно не против, даже за... но сейчас когда я измучена беременностью о таком даже думать страшно

A_nutka 07.01.2013 20:36

[B]Карамелька[/B], с покупочками тебя и племяша!!!!!!
Кинект это такая фигня для приставки на движение реагирует, т.е. ты делаешь движение а аватар в телике делает тоже самое. прикольная штука только с непривычки все тело болит.

Яринка 07.01.2013 20:37

[QUOTE=*LiLi;5596459][B]A_nutka[/B] мои соболезнования, это тяжелее всего на таком большом сроке терять ребенка, желаю вам друг друга хорошо поддерживать и что бы в будущем вы никогда больше не сталкивались с таким горем.

[B]ХксюшаХ[/B] с маленькой даткой вас!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

[B]Яринка[/B] у вас Зенерит 800 руб стоит? А мы мужу дешевле покупаем около 600 руб:-!

[B]Ликуся[/B] тебе дорогая скажу только одно, это желаю терпения тебе и мужу. Знаю что ты не успокоишься и всегда будешь переживать. Пусть все твои переживания будут напрасны, говори с нами и тебе полегче будет, а мужу поменьше о своих страхах, ему и так тяжело дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]
Нет. Не 800. Я за 527 сейчас купила:)
[QUOTE=karavashka;5596465]да я поняла Ир что красная болезненная штука у меня тоже такие бывали и их же выдавить никак... Я именно такие и мажу[/QUOTE]
А. Понятно. Ну если Зинерит не поможет, но пастой намажу :)
[QUOTE="Кареглазая";5596505]Натаааааша, я аж вслух вскрикнула когда про твой токс прочитала!!!! Я так надеюсь, что нам скоро с ним прощаться!!! Не пугай меня!!!
Ксюша, с датой! Я еще не мамочка, но глядя на сестру уже знаю, что прикорм как можно позже вводить буду, если молочка хватать будет!
Яринка, мажь, только тоже не переборщи, там по-моему три раза в день максимум!
А я первый раз за нг праздники гулять ходила, только не очень тепло оделась, поэтому ненадолго хватило))) зато прям аппетит нагуляли и поели в кафешке, пока токс не вернулся)))[/QUOTE]

Три раза! А я и не знала. Я уже 2 помазала. Ладно, больше не буду сегодня:girl_haha:

Пушистый Катёнок 07.01.2013 20:39

[QUOTE=A_nutka;5596613][B]Карамелька[/B], с покупочками тебя и племяша!!!!!!
Кинект это такая фигня для приставки на движение реагирует, т.е. ты делаешь движение а аватар в телике делает тоже самое. прикольная штука только с непривычки все тело болит.[/QUOTE]

ух ты какая интересная штука:) я о таком и не знала. то что тело болит, это наверно хорошо, физ нагрузка:)
надо мужу сказать, может будут с Настей играть

caramellka 07.01.2013 20:39

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5596592]Анюта-Карамелька, с обновками вас и племяшек:)
а я вчера тож мечтла как я рожу скоро, похудею, накуплю себе обновок и весной буду вся такая красивая гулять с детьми:) муж мой тоже уже мечтает когда я буду без живота... а вчера мне заявил, что когда малышу годик будет о третьем будем думать... О_о... я конечно не против, даже за... но сейчас когда я измучена беременностью о таком даже думать страшно[/QUOTE]

спасибо, Катён! Муж молодец! Я тоже хочу всех одного за другим рожать, если здоровье позволит, конечно%-0

[QUOTE=A_nutka;5596613][B]Карамелька[/B], с покупочками тебя и племяша!!!!!!
Кинект это такая фигня для приставки на движение реагирует, т.е. ты делаешь движение а аватар в телике делает тоже самое. прикольная штука только с непривычки все тело болит.[/QUOTE]

Анютка, спасибо!
А всё поняла, что это за штука, прикольная:))) в Доктор Хаусе они в такую играли в одной из серий, гориллы там какие-то прыгали, и они также их копировали, весело))

karavashka 07.01.2013 20:49

Кать знаешь еще от иммунитета зависит а он как известно во время Б закладывается деткам! А вот смеси сейчас такие что и не хуже молока. Но все равно я за гв с ним проще и легче. И мне проще было успокоить дочь чем сестре на ИВ естественно с возрастом это все не важно становится и мама на ив может больше тепла и ласки давать ребенку чем та что кормит грудью. Но мне такой кайф гв доставляла и даст бог второго буду тоже долго кормить! Даже когда зубы пошли и кусалась это мелочь..

A_nutka 07.01.2013 20:49

Ага весело мужу и сыну было вчера, а сегодня мой ненаглядный кряхтит как старик, сыну то ничего а вот муж:girl_haha: , весь день стонет:girl_haha:

"Кареглазая" 07.01.2013 20:52

Ань, мне 9-ого на работу, в среду!!! Выть хочется, как не хочется на работу!!!

Муж меня выгулял, накормил, а сам ушел с друзьями пиво пить! Вот не знаю, злиться или пусть отдыхает от капризов моих, я такая брюзга стала в последнее время, что самой от себя тошно!)))

Пушистый Катёнок 07.01.2013 20:52

Наташ, так я и говорю, что не против ГВ и не считаю, что что-то хуже. просто тут каждому свое. вот в нашем случае ГВ было мучением и для Насти и для меня... и к месяцу мы всё свернули. как сейчас будет я не загадываю... будет чем кормить хорошо, нет я не расстроюсь.
а муж мой вообще против ГВ... не могу его переубедить... он просто очень ревностно к моей груди относится...

Пушистый Катёнок 07.01.2013 20:54

Анют, все мы беременные брюзги наверно))))))))))) пусть отдыхает
а мой в командировке и мне так тоскливо(((((

"Кареглазая" 07.01.2013 20:55

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5596658]Анют, все мы беременные брюзги наверно))))))))))) пусть отдыхает
а мой в командировке и мне так тоскливо((((([/QUOTE]

Так мне тоже грустно, что в рождество я одна((

Яринка 07.01.2013 20:58

И я одна :)

caramellka 07.01.2013 21:05

[QUOTE=A_nutka;5596649]Ага весело мужу и сыну было вчера, а сегодня мой ненаглядный кряхтит как старик, сыну то ничего а вот муж:girl_haha: , весь день стонет:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: за удовольствия надо платить

[QUOTE="Кареглазая";5596655]Ань, мне 9-ого на работу, в среду!!! Выть хочется, как не хочется на работу!!!

Муж меня выгулял, накормил, а сам ушел с друзьями пиво пить! Вот не знаю, злиться или пусть отдыхает от капризов моих, я такая брюзга стала в последнее время, что самой от себя тошно!)))[/QUOTE]

и мне выть хочется:(
А муж пусть отдыхает, я хоть и не Б, но тоже иногда зануда еще та))
Сегодня уже сама на шопинг свинтила, чтоб дать немного личного пространства нам обоим. Мужа, конечно, позвала с собой для приличия, но знала, что не пойдет:girl_haha:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5596658]
а мой в командировке и мне так тоскливо((((([/QUOTE]

у меня муж вчера должен был лететь в командировку, но всё отменилось. Он в напряге, а я, эгоистка мля)), рада, что он со мной еще в праздники:girl_in_love:

A_nutka 07.01.2013 21:06

Девченки пусть мужики расслабятся, вы же свое возьмете и отыграетесь еще на них.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.