![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5631155]а у тебя сестра тоже пузик?))):puz:[/QUOTE]
да. на неделю постарше их пузик. они к ЭКО начали готовиться и все получилось у самих [QUOTE=Мальвина22;5631157]Обрадовались родители??? Двойное счастье))) Столько внучат):girl_in_love: Просто я почитала в нете про грудь, что это признак ЗБ:([/QUOTE] меньше читай. тебе к врачу/узи когда? |
[QUOTE=ДваСердца;5631178]да. на неделю постарше их пузик. они к ЭКО начали готовиться и все получилось у самих
меньше читай. тебе к врачу/узи когда?[/QUOTE] как классно:))):))):)))такое счастье:))):))):))) |
[QUOTE=ДваСердца;5631178]меньше читай. тебе к врачу/узи когда?[/QUOTE]
Завтра%-0 |
[b]ЦветочекЯ[/b], сегодня она еще больше стала. Красное пятно где-то 2,5 см и вокруг ареол розовый больше на 1 см с каждой стороны. И внутри красная полоса какая-то.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5631182]как классно:))):))):)))такое счастье:))):))):)))[/QUOTE]
да, надо было еще старшую запузатить. у нее муж только за, а она все про возраст рассказывает (ей 36) [QUOTE=Мальвина22;5631183]Завтра%-0[/QUOTE] вот завтра увидишь бусинку и убедишься что все хорошо. [QUOTE=Katerinka-kartinka;5631191][b]ЦветочекЯ[/b], сегодня она еще больше стала. Красное пятно где-то 2,5 см и вокруг ареол розовый больше на 1 см с каждой стороны. И внутри красная полоса какая-то.[/QUOTE] а сколько времени прошло? |
Ну ж этот интеренет и УЗИ....раньше ничего не было и все наслаждались Б, а теперича одни нервы...
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5631191][b]ЦветочекЯ[/b], сегодня она еще больше стала. Красное пятно где-то 2,5 см и вокруг ареол розовый больше на 1 см с каждой стороны. И внутри красная полоса какая-то.[/QUOTE]
ну показывать же вам ее только завтра%-0%-0%-0 [QUOTE=ДваСердца;5631206]да, надо было еще старшую запузатить. у нее муж только за, а она все про возраст рассказывает (ей 36) вот завтра увидишь бусинку и убедишься что все хорошо. а сколько времени прошло?[/QUOTE] а дети у них есть?:girl_in_love: так здорово)))а я в окружении одна с ребенком и одна сейчас Б,компании вообще никакой:-/ [QUOTE=Мира;5631215]Ну ж этот интеренет и УЗИ....раньше ничего не было и все наслаждались Б, а теперича одни нервы...[/QUOTE] да,я в прошлую Б как начитаюсь,сразу до слез...в эту даже не лезу туда,так и приговор себе подписать не долго:hysteric: |
[quote=ЦветочекЯ;5631229]а дети у них есть?[/quote]
у старшей 2 деток. 18 и 7 лет. девочки а средняя 2 года пытались, обследовались |
Девчонки, привет!
2 сердца, класс! А представляешь если еще рожать вместе в одном рд будете? :girl_haha: |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5631404]Девчонки, привет!
2 сердца, класс! А представляешь если еще рожать вместе в одном рд будете? :girl_haha:[/QUOTE] я предложила, но она настроена на свой РД (в кронштадте) а я хочу опять в 18ый |
А ты ведь под Питером живешь? А где именно?
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5631416]А ты ведь под Питером живешь? А где именно?[/QUOTE]
во всеволожске |
Всем привет! Приветствую новеньких, поздравляю вас девочки!!!!
А у меня появилась такая проблема, утром встала, а все лицо в прищах :-/ прям и не знаю с чем связано и что с этим делать :-[ ] |
[b]Азазелька[/b], с неделькой вас! это гармоны
|
[QUOTE=ДваСердца;5631781][b]Азазелька[/b], с неделькой вас! это гармоны[/QUOTE]
и надолго мне эта радость? их можно мазать чем нибудь? |
[b]Азазелька[/b], я в прошлую Б чистой линией умывалась. а сколько их будет никто тебе не скажет
|
[QUOTE=ДваСердца;5631803][b]Азазелька[/b], я в прошлую Б чистой линией умывалась. а сколько их будет никто тебе не скажет[/QUOTE]
в первую Б у меня лицо чистое было, я прям в растерянности %-0 |
У меня были такие меееелки при мелкиееее прыщике на лбу в Б с дочей (и у невестки тоже кстати, с дочкой), но где то после 20нед...и ничем не проходили, пока не родила.
|
У меня периодически вылезали с Илей
|
А я каждый день в первую очередь на нос свой смотрю.... не трансформировался ли в шнобель...а то как вспомню нос аля Сирано Де Бержирак...аж вздрогну...
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |