Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки марта(часть 30) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30829)

Oka 31.12.2012 15:46

[CENTER][FONT="Book Antiqua"][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]С наступащим НОВЫМ ГОДОМ![/B][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]

[COLOR="Purple"]мои милые девочки, с наступающим нас!
Все плохое пусть останется и забудется, а всё хорошее только приумножается в 2013! Мира,любви и счастья вашим семьям![/COLOR]

[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/12/37012525_09.jpg[/IMG][/CENTER]

Юлианна 31.12.2012 15:53

[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Девочки, лапульки-сладульки мои!!!!!!
С Наступающим Новым Годом!!!!!
Всем исполнения заветных желаний!!!! Здоровья деткам и вашим семьям!!!!![/COLOR][/SIZE]

Мы отмечаем дома, без гостей, почти ничего не готовлю ибо мы едоки такие, что все потом выбрасывать приходится, салат с языком, курица в сливках, да картошка запеченая...ну бутерки муж еще сделает свои фирменные, и с икрой немного...и все....

у нас похолодало,блина, -26 сегодня
но нам пофигу мороз, мы ездили кататься с горок, на елку
еле стащила своих мальчишек
подарки им дед мороз уже положил под елку, рады радешеньки
данька уснул в 18-30:-D
поэтому полюбому будет с нами встречать НГ...

вот а завтра у мамки моей день рожденья, пойдем поздравлять
а послезавтра муж родственников своих позвал, хату показывать и подарки-шмодарки дарить
ну у них дружная семья, они всегда числа 2-3 собираются, в этот год у нас, омайгад...что готовить? я пока в тихом шоке...боюсь что невкусно наготовлю...эх лан - прорвемся....

вчера весь день ездили - подарки покупали и в дом тарились, нам в ванную надо было ВСЁ! и веревки для сушки белья и корзина для белья и палка для шторы и сами шторы, и коврик....и полки....только зеркало не купили...потом докупим....
все такое классное купили, надо сфоткать, сейчас там все увешано бельем, высохнет, сфотаю)))))

девульки - всех люблю!!!!! не болейте пожалуйста!!!!!!! всем хорошего Нового года!!!!!!!

мурррзик 31.12.2012 15:54

урааааааааааа
у нас первые зубки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлианна 31.12.2012 16:02

с зубками!!!!!!!

мурррзик 31.12.2012 16:03

спасибочки!!!

МуммиМама 31.12.2012 16:49

мурзик, с зубками вас )))

девы..простите но мне некому пожаоваться...щас ева звонила мужу.....у меня сердце замерло.....она завтра к нам придет......я щас мужу говорю, что мне надоело дома сидеть и надо завтра в гости топать....хоть что то надо сделать чтоб она к нам не приперлась

МуммиМама 31.12.2012 18:50

:sheep: :sheep: :sheep: :sheep: :sheep: :sheep: :sheep: :sheep: :sheep: :sheep: :sheep: :sheep: :sheep:

[FONT="Georgia"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT]

tlv1977 31.12.2012 18:53

всем привет!
девоньки с наступающим и уже наступившим у кого натИкали часики!
Всем щастья,здоровья и взаимопонимания в семье!

tlv1977 31.12.2012 19:48

девы!!!!!!!!!!!! щас мне сказали что мэр пробил проект участков многодеткам и он уже готов и после НГ нам его объявят официально!!! а раздача участков весной! А еще мы получили документы на организацию МНОГОДЕТКНО! теперь мы организация с 27 декабря! вот!

Ksu.D. 31.12.2012 20:20

[FONT="Georgia"][B][I][SIZE="6"][COLOR="YellowGreen"]Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT]
[IMG]http://savepic.ru/3722843.jpg[/IMG]

Ksu.D. 31.12.2012 20:21

[QUOTE=мурррзик;5584458]урааааааааааа
у нас первые зубки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Kisuly 31.12.2012 20:54

[COLOR="Red"][SIZE="5"]ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2013 ГОДОМ!!!!! ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ СБУДУТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!! ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ НАС ТОЛЬКО РАДУЮТ И РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ!!!!! МУЖЬЯ ПУСТЬ НЕ ОБИЖАЮТ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖИВУТ В ДОСТАТКЕ!!!!! УРАААААА!!!![/SIZE][/COLOR]

Мурзечку и ее сыночка с первым зубиком)))

Марсик 31.12.2012 22:24

Дорогие и любимые!!!!
С наступающим и наступившим новым годом!
Пусть этот год принесет только радость!!!
Здоровья крепкого деткам!!! И их родителям!
Любви и взаимопонимания в семье!!!
И всего самого хорошего!
Целую!

Нюта78 31.12.2012 23:32

привеееет! у нас уже наступил! а москва ток бокалы приготовилааа!!!!!!!!!! урааааа! сбычи мечт девченки!:)))

Нюта78 31.12.2012 23:35

ой Мурзичку с зубиками первыми которые у нее уже вторые!
а Танюшу с МНОГОДЕТКИНО!

Нюта78 31.12.2012 23:38

[QUOTE=МуммиМама;5584415]а мы поужинали уже....ну чтоб ночью не нажрацо....тока вот сели а сын разорался...ну кароч просто поели....ночью бум пить....[/QUOTE]

оКС, приием прием, ты там прием?
я сиу за ноутом
у меня бутылка боско, ик
почти пустая, ик
алинка спит
но ненадежно бо у нас стреляют несчадно, ик
плюч она храпит от ларингита этого и часто просыпается ик
я хотела торт печь - но счас думаю:-D :-D :-D какой нах торт
сижу пь шампунь без закуси
кайфую
счас москоу нг буду встречать ик
еще 20 минут так то
ты так как? прием прием! есть кто живой? прием

Нюта78 31.12.2012 23:39

ппц, я реально пьяная. половина букв не напечаталсь, бггггг
ну так то повод есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ksu.D. 31.12.2012 23:44

Нют привет!!! С Новым Годом тебя!!!!
Чтоб все ваши желания сбылись!!!!

Нюта78 31.12.2012 23:46

[QUOTE=Ksu.D.;5584849]Нют привет!!! С Новым Годом тебя!!!!
Чтоб все ваши желания сбылись!!!![/QUOTE]

Ксююююшик! зайка ты туууут???? и тебе всего всего! ой я вооще нг втретила в трусах и лифоне, ппц
ниче не успела на ся надеть приличного:-D мы с мужем подарки покавали до последнего:-D заксывали шоколадными яйцами из детского киндер деда мороза что нам ки:-D суля прислала

Нюта78 31.12.2012 23:49

муж уехал на такси джоб
я одна типа
ну я с вами.... о какое чудо вспомнило что еще оно не постриляло, ток тишина была пять минуток
я уж обрадовалась что всеееееее
ну счас еще после московсого нг залп пустят и потом надеюсь тишина

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.