![]() |
[CENTER][FONT="Book Antiqua"][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]С наступащим НОВЫМ ГОДОМ![/B][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]
[COLOR="Purple"]мои милые девочки, с наступающим нас! Все плохое пусть останется и забудется, а всё хорошее только приумножается в 2013! Мира,любви и счастья вашим семьям![/COLOR] [IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/12/37012525_09.jpg[/IMG][/CENTER] |
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Девочки, лапульки-сладульки мои!!!!!!
С Наступающим Новым Годом!!!!! Всем исполнения заветных желаний!!!! Здоровья деткам и вашим семьям!!!!![/COLOR][/SIZE] Мы отмечаем дома, без гостей, почти ничего не готовлю ибо мы едоки такие, что все потом выбрасывать приходится, салат с языком, курица в сливках, да картошка запеченая...ну бутерки муж еще сделает свои фирменные, и с икрой немного...и все.... у нас похолодало,блина, -26 сегодня но нам пофигу мороз, мы ездили кататься с горок, на елку еле стащила своих мальчишек подарки им дед мороз уже положил под елку, рады радешеньки данька уснул в 18-30:-D поэтому полюбому будет с нами встречать НГ... вот а завтра у мамки моей день рожденья, пойдем поздравлять а послезавтра муж родственников своих позвал, хату показывать и подарки-шмодарки дарить ну у них дружная семья, они всегда числа 2-3 собираются, в этот год у нас, омайгад...что готовить? я пока в тихом шоке...боюсь что невкусно наготовлю...эх лан - прорвемся.... вчера весь день ездили - подарки покупали и в дом тарились, нам в ванную надо было ВСЁ! и веревки для сушки белья и корзина для белья и палка для шторы и сами шторы, и коврик....и полки....только зеркало не купили...потом докупим.... все такое классное купили, надо сфоткать, сейчас там все увешано бельем, высохнет, сфотаю))))) девульки - всех люблю!!!!! не болейте пожалуйста!!!!!!! всем хорошего Нового года!!!!!!! |
урааааааааааа
у нас первые зубки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
с зубками!!!!!!!
|
спасибочки!!!
|
мурзик, с зубками вас )))
девы..простите но мне некому пожаоваться...щас ева звонила мужу.....у меня сердце замерло.....она завтра к нам придет......я щас мужу говорю, что мне надоело дома сидеть и надо завтра в гости топать....хоть что то надо сделать чтоб она к нам не приперлась |
:sheep: :sheep: :sheep: :sheep: :sheep: :sheep: :sheep: :sheep: :sheep: :sheep: :sheep: :sheep: :sheep:
[FONT="Georgia"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT] |
всем привет!
девоньки с наступающим и уже наступившим у кого натИкали часики! Всем щастья,здоровья и взаимопонимания в семье! |
девы!!!!!!!!!!!! щас мне сказали что мэр пробил проект участков многодеткам и он уже готов и после НГ нам его объявят официально!!! а раздача участков весной! А еще мы получили документы на организацию МНОГОДЕТКНО! теперь мы организация с 27 декабря! вот!
|
[FONT="Georgia"][B][I][SIZE="6"][COLOR="YellowGreen"]Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT] [IMG]http://savepic.ru/3722843.jpg[/IMG] |
[QUOTE=мурррзик;5584458]урааааааааааа
у нас первые зубки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2013 ГОДОМ!!!!! ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ СБУДУТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!! ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ НАС ТОЛЬКО РАДУЮТ И РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ!!!!! МУЖЬЯ ПУСТЬ НЕ ОБИЖАЮТ!!! ПУСТЬ ВСЕ ЖИВУТ В ДОСТАТКЕ!!!!! УРАААААА!!!![/SIZE][/COLOR]
Мурзечку и ее сыночка с первым зубиком))) |
Дорогие и любимые!!!!
С наступающим и наступившим новым годом! Пусть этот год принесет только радость!!! Здоровья крепкого деткам!!! И их родителям! Любви и взаимопонимания в семье!!! И всего самого хорошего! Целую! |
привеееет! у нас уже наступил! а москва ток бокалы приготовилааа!!!!!!!!!! урааааа! сбычи мечт девченки!:)))
|
ой Мурзичку с зубиками первыми которые у нее уже вторые!
а Танюшу с МНОГОДЕТКИНО! |
[QUOTE=МуммиМама;5584415]а мы поужинали уже....ну чтоб ночью не нажрацо....тока вот сели а сын разорался...ну кароч просто поели....ночью бум пить....[/QUOTE]
оКС, приием прием, ты там прием? я сиу за ноутом у меня бутылка боско, ик почти пустая, ик алинка спит но ненадежно бо у нас стреляют несчадно, ик плюч она храпит от ларингита этого и часто просыпается ик я хотела торт печь - но счас думаю:-D :-D :-D какой нах торт сижу пь шампунь без закуси кайфую счас москоу нг буду встречать ик еще 20 минут так то ты так как? прием прием! есть кто живой? прием |
ппц, я реально пьяная. половина букв не напечаталсь, бггггг
ну так то повод есть!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Нют привет!!! С Новым Годом тебя!!!!
Чтоб все ваши желания сбылись!!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;5584849]Нют привет!!! С Новым Годом тебя!!!!
Чтоб все ваши желания сбылись!!!![/QUOTE] Ксююююшик! зайка ты туууут???? и тебе всего всего! ой я вооще нг втретила в трусах и лифоне, ппц ниче не успела на ся надеть приличного:-D мы с мужем подарки покавали до последнего:-D заксывали шоколадными яйцами из детского киндер деда мороза что нам ки:-D суля прислала |
муж уехал на такси джоб
я одна типа ну я с вами.... о какое чудо вспомнило что еще оно не постриляло, ток тишина была пять минуток я уж обрадовалась что всеееееее ну счас еще после московсого нг залп пустят и потом надеюсь тишина |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |